![]() |
[quote=Лиса с коньяком;43002625]вроде да. [/quote] А шо ж бабы клянчат у мужуков постоянно "на аборт"? |
6-Оператор смысла > Гражданский брак - это брак по закону. Хоть бы знали, о чем говорите. НИКАКОЕ ЖИЛЬЕ И НИКАКИЕ ЛЬГОТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ. Смешались люди, кони |
121-nicksheff > так у них и спроси. |
[quote=Лиса с коньяком;43002972] 121-nicksheff > так у них и спроси. [/quote] Так не у меня ж просят. Я умею предохраняться. |
124-nicksheff > ну стоит спросить тогда у тех кто не умеет. Кстати, а как быть если тетка сама не знает от кого?;))) Не, на передачу на Тв они конечно придут, но все-таки?;) |
[quote=Лиса с коньяком;43002989] 124-nicksheff > ну стоит спросить тогда у тех кто не умеет. Кстати, а как быть если тетка сама не знает от кого?;))) Не, на передачу на Тв они конечно придут, но все-таки?;) [/quote] Ну, не знает - прочерк в графе "отец" и её отчество ребёнку. |
126-nicksheff > кто последний тот и папа:))) |
114-Оператор смысла > принимается :) Было впечатление, что пишет "пожилой (25+) мальчик", неженатый и бездетный. 115-Оператор смысла > [quote=NTFS_;42996940]запрет абортов, как и любой механический запрет без поиска и устранения причины - в лучшем случае, приведет к расцвету черного рынка услуг, а в худшем - к массовым абортам "по-домашнему" и всплеску смертей новорожденных от "несчастных случаев" в виде размещения оных на свалке или на снегу.[/quote] [quote=Оператор смысла;43001030]Зато увеличится качество детей. [/quote] Качество детей, возможно, и возрастёт. Но аборты, даже "медицинские", сильно калечат здоровье женщины. Криминальные аборты будут калечить ещё сильнее. Этих женщин нужно будет лечить, так ? при том, что "полезного выхлопа" (экономического результата) от них будет меньше, чем от нормальных - они ж больные ? Соотв-но, для получения обществом того же самого "выхлопа", как от общества с более здоровыми женщинами, придётся поднапрячься всем остальным - и это будут в т.ч. и "качественные дети". Это ещё не говоря о мучениях искалеченных женщин. Вот так - понятно ? 116-NTFS_ > не буду спорить :) Я буду только рад тому, что для подростков 600 р на презики "ни вапрос, бро !" :) |
[quote=Winny;43003379]...аборты, даже "медицинские", сильно калечат здоровье женщины. Криминальные аборты будут калечить ещё сильнее....[/quote] Почему-то вы считаете обязательным правилом, когда повозка всегда впереди лошади и при этом печалитесь о последовавших трудностях! Сударь! Кого калечат аборты!? Калечат тех женщин, которые по своей ничтожности никогда не произведут и никогда не производили качественное потомство! Хотя бы поэтому [b]их лечение малая малость от того ущерба народу, который был бы, роди она тварь![/b] Ну а криминал... а он сам исчезает в здоровом обществе. У него не будет ничтожеств для паразитирования и самовоспроизводства. |
[quote=Winny;43003379]..Это ещё не говоря о мучениях искалеченных женщин...[/quote] После аборта она не женщина. И её мучения лишь указание на её будущее. [b]Жалеть надо о трудностях благочестивых![/b] |
[quote=Winny;43003379]..Было впечатление, что пишет "пожилой (25+) мальчик", неженатый и бездетный...[/quote] Что.. изменилось ваше впечатление после моего ответа? Сразу писать стал солиднее!? :))) Совет давать не буду, просто поделюсь подмеченным.... ...всегда ошибается тот, кто сам себе создает иллюзорный образ, а потом возмущается тем, что он наяву не соответствует его собственному самообману! |
[quote=AnatoliyG;43002807] ..Гражданский брак - это брак по закону. Хоть бы знали, о чем говорите...[/quote] Гражданский брак в Семейном Кодексе РФ не считается законным, и фактические отношения лишены юридической поддержки. ... С целью повышения рождаемости гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству. А по сути, [b]итогом сожительства ничтожеств является лишь увеличение абортов или вскармливание ущербного потомства[/b]. Почему, догадаетесь? |
[quote=AnatoliyG;43002807]НИКАКОЕ ЖИЛЬЕ И НИКАКИЕ ЛЬГОТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ[/quote] Пожалуйста, поясните так, чтобы все поняли. Ну...или хотя бы я. |
Пора переходить на другие виды секса, на оральный к примеру, разнообразие в этом деле полно, порнуха в полной доступности а народ все ещё тёмный в этом деле |
[quote=Оператор смысла;43005692]После аборта она не женщина. И её мучения лишь указание на её будущее.[/quote] Нелюдь, значит ... Что ж, спасибо. По крайней мере, искренне. Так вот, "на посошок" - Ваш взгляд мне омерзителен. |
[quote=Лиса с коньяком;43002625]да да лодыри клацающие с утра до вечера на форуме много кого содержат. Прямо три раза[/quote] Вот с этим согласен. И, что интересно, у многих из них весьма приличные доходы :) |
136-Analytic > так определитесь уж. А то вы нищита, то жена под грушей рожает, то еще чего. |
[quote=Лиса с коньяком;43006578] 136-Analytic > так определитесь уж. А то вы нищита, то жена под грушей рожает, то еще чего. [/quote] Да, у меня доходы невелики. Хотя и до уровня нищеты снижаются ненадолго. Когда у "успешных" очередной кризис и они месяцами задерживают ЗП. Но с детьми все в порядке. Рожденная под грушей учится в художественной школе, готовится к общеобразовательной. На 3 детей, уже закончивших школу, две золотых медали, один красный диплом КубГу. Один в Москве успешно учится. На бюджете, естествено. Но моя семья - не показатель многодетности. 5 детей за 25 лет - это не много. Есть знакомый, у которого 12. И справляется. Даже когда дом сгорел, не пал духом. И дети прекрасные. [url]https://www.ridus.ru/news/63597.html[/url] |
[quote=Оператор смысла;43005692]После аборта она не женщина. И её мучения лишь указание на её будущее. Жалеть надо о трудностях благочестивых![/quote][quote=Оператор смысла;43005695]А по сути, итогом сожительства ничтожеств является лишь увеличение абортов или вскармливание ущербного потомства.[/quote] Ублюдочное мнение. Вы что себя к высшей касте причисляете? |
давайте, рожайте больше детей. их потом будут убивать за шубохранилища. |
И еще вопрос. А как насчет абортов по медицинским показаниям? Тоже вывести из ОМС? Т.е. нет денег - помирай вместе с нерожденным ребенком? |
129-Оператор смысла >130-Оператор смысла >132-Оператор смысла >Это называется- обыкновенный фашизм! |
[quote=milaluy;43009214]Ублюдочное мнение. Вы что себя к высшей касте причисляете?[/quote] У него просто обострение. Что вы все к нему пристали? Ну, болен человек. Ну, осень в самом разгаре. Понять и простить. |
143-nicksheff > Уже поняла. Сначала показалось, что общаюсь с нормальным человеком. |
[quote=milaluy;43009790] 143-nicksheff > Уже поняла. Сначала показалось, что общаюсь с нормальным человеком. [/quote] Да там даже если сабж прочитать, можно понять, что чел не совсем адекватен. А манера писать по 3 поста подряд - вообще улёт)) |
[quote=Winny;43005716] Цитата: - После аборта она не женщина. И её мучения лишь указание на её будущее. - Нелюдь, значит ... ..Ваш взгляд мне омерзителен. [/quote] [b]Мой взгляд[/b] - это уважение достойных почести семей. Пример? Пожалуйте, тут же: [b]Analytic пост 138.[/b] |
[quote=milaluy;43009214] Цитата: .. Ублюдочное мнение. Вы что себя к высшей касте причисляете? [/quote] О-хо-хо-о-о....и грустно и смешно. Ублюдок по вашему, принадлежность к высшей касте.. Хм, какие касты и их adeptus еще знаете? :))) |
[quote=Паманя;43009689]Это называется- обыкновенный фашизм![/quote] [b]Поясните пожалуйста, что по-вашему есть "фашизм"? [/b] А попутно: чем отличается расология от расизма (...думается в впутаете и это в один комок!). Хотя можете и не отвечать, ибо образ "фашизм" стал ругательным ярлыком и его наполнение до сих пор не приведено к единому знаменателю...Поэтому каждый невежа безопасно для себя употребляет его просто как клеймо оппаненту, при отсутствии аргументов в защиту своего собственного мнения... |
[quote=milaluy;43009790]Сначала показалось, что общаюсь с нормальным человеком.[/quote] А норма, естественно - это вы! По сути. Вам показалось, что общаетесь с человеком равным вам, признающим безоговорочно вас и "нормы" вашего круга общения... ;) Приходится согласиться, вы имеет полное право на свои заблуждения. :))) |
[quote=nicksheff;43009801] Цитата: .. Да там даже если сабж прочитать, можно понять, что чел не совсем адекватен.[/quote] Э-хе-хе...Ну, а почему ж вы сами приняли в "не адектвате " участие? :)) [quote]Цитата: ..А манера писать по 3 поста подряд... [/quote] Сударь, это развернутый ответ, на: - по возможности, каждый коммент адресованный мне; - ответы на различные мысли, содержащиеся в одном комменте оппонента; [quote]Цитата: .. вообще улёт))[/quote] К сожалению, не вы один "улетаете"! Особенно умственно тяжело пользователям twitter.com, с их принятыми однострочными "твитами" Им очень не привычно многострочное обстоятельное общение. |
[quote=Analytic;43009397] И еще вопрос. ..нет денег - помирай вместе с нерожденным ребенком? [/quote] Не понятно ваше беспокойство...Ибо не пропадете[b] в любом[/b] случае: Ныне ведь созданы условия рожать, как ягнят стаду. Страхование и заботу на себя возьмет Пастух увеличивающегося стада. В нашей же культуре, изстари, повелось рожать для своей Семьи. Где вся ответственность лежит на главе Семьи. Который предусмотрительно обеспечит безопасность жене и будущему потомству. Тут и соучастие родни - ему в помощь, как в качественном воспитании,так и в нуждах-заботах... |
148-Оператор смысла >Авдеева начитались или кого более раннего? |
[quote=Оператор смысла;43013278]Ибо не пропадете в любом случае:[/quote] Я не пропаду, т.к. мне не рожать :) А каково женщине, узнавшей в консультации, что продолжение беременности и роды представляют угрозу ее жизни, а денег на операцию у нее нет? |
153-Analytic >он поймет, только когда ему клипсу на уретру наложить! Мочевой будет неистово болеть и угрожать разрывом со всеми последующими "прЭлестями", а снять её за деньги! или это будет: [url]http://kuban24.tv/item/na-kubani-pred-yavili-obvinenie-zhenshine-brosivshej-dvuh-grudnyh-detej-159231[/url] |
152-Паманя > А по-моему, он (Оператор) в чём-то прав. У нас часто путают фашизм с нацизмом и т.д. Фашизм - всего лишь методология, сама по себе не плохая и не хорошая. Проблема зачастую в идеологии, которой эта методология служит. Национал-социализм, имперский милитаризм или покорение горных вершин - цели и результаты разные. П.С. Не знаю, кто такой Авдеев. |
155-proff_ >Нацизм, это форма общественного устройства государства, при которой социализм объединяется с крайней степенью расизма и национализма! Фашизм, это объединение с идеологией.И какова она была, историю вспоминать будем или остановимся на теме абортов? В чем он прав, в своих высказываниях про женщин и отбор? Вы ни где этого ранее не слышали??(( |
[quote=Паманя;43014112]В чем он прав[/quote] Лишь в том, что слово "фашизм" у нас нынче склоняют по поводу и без повода. Вкладывая в него всё, что угодно. Итальянские альпинисты сто лет назад не имели ввиду ничего "такого" :) |
И кстати, те самые пучки-фасции, от которых "фашизм", до сих пор красуются на гербах ФСИН и Рособрнадзора. Надо бы проверить эти службы на экстремизм :) |
157-proff_ >так я и употребляю данный термин, в свете того, что автор, видимо не один со своей идеологией... |
"Идеология" автора была понятна уже на первой странице, особенно, когда он упомянул, что дети - это, мол, польза. Чо на четвертой-то странице удивляться) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |