![]() |
[quote=teleset_03;34314475]teleset_03 1037 - Сегодня - 13:57 1049 - если бы ты проштудировал ветку полностью[/quote] Я потому и не штудирую, что она за объемы первого тома "Мертвых душ" перевалила :)) И, может, я повторяюсь, но хотелось бы ответ на озвученный выше вопрос: "у этого Харченки что, с собой документов не было или он считал их предъявлять ниже своего достоинства?" А кто с каким здоровым или нездоровым видом мимо ездил - другой вопрос |
1038- > Лора, перелогиньтесь!))) |
Аспид, я не сторонник идей смены пола. Так что все-таки с этим моим вопросом? Или он безответен, как проблема смысла бытия? |
1040-Rimk > Я думаю, что Вам достаточно будет пролистать первые страницы. Пересильте себя, если Вам так важно увидеть момент предъявления документов и уход полицейского с ними в магазин.) если это обычное любопытство, то не стоит забивать себе голову. Заранее: я ни к какой из сторон конфликта отношения не имею!)))) |
попробовал, походил там. ничего содержательного не нашел, кроме в той или иной мере обоснованных догадок. фото подозреваемых злыдней, видео бития невинной потерпевшей машины. Скажите, а чем там "сердце успокоилось"? бивших машину нашли или нет? И что с самим Х.? задержали его, и на какой срок? судя по объёмам обсуждения - на 10 лет без права переписки? |
1042-Rimk > )))) |
Что тут смеяться, Аспид? "Или ты думаешь, у Сидора Лютого душа не болит?" (с).. Мне действительно интересно, он хочь эколог, а всё же человек, тварь Божия, как предки говорили... |
[quote=Rimk;34314977]"у этого Харченки что, с собой документов не было или он считал их предъявлять ниже своего достоинства?[/quote] так он их ментам и отдал.. а его за это и повязали |
[quote=хмурый;34317305] Цитата: Сообщение от Rimk "у этого Харченки что, с собой документов не было или он считал их предъявлять ниже своего достоинства?так он их ментам и отдал..а его за это и повязали [/quote] Ну сейчас Rimk выдвенет предположение, что документы были не в порядке...)))))))))) |
да ничего он не выдвинет...просто я хотел понять, чем что в итоге закончилось. и что такое "повязали"? задержание? арест? на сколько? |
мне правда, как случайно заглянувшему, стало любопытно: из-за чего такой шум на целую тыщу постов? |
[quote=Rimk;34318642]и что такое "повязали"? задержание? арест? на сколько?[/quote] повязали означает наручники и камеру.. посадили на 5 суток.. за то что попросил мента представиться.. это нормально?? страна идиотов |
1049-хмурый > Ждите теперь вопрос: а что такое камера и хде тут море? |
что нового? |
что с харчком? |
Иду вчера по улице. На асфальте надпись: "Свободу..." и че-то там дальше. Пригляделась - "свободу витишке" Я собой горжусь. Еси б не форум - откуда б я знала кто такой витишка |
[quote=хмурый;34324513]страна идиотов [/quote] и идиоток? Насколько я понимаю, женщина, влюбившаяся в терзаемого властью героя этой новеллы, глумится над ним лишь для того, чтобы замаскировать свое истинное чувство. |
Опять дохлую тему мусолят... Идите лучше развейтесь, к Альбертику, в тему, про Катю Самбуку... :)))))))))))))) |
1055-Тихий Дон >та то ващще тема старая. Самбука за это время успела покрыться морщинами и поседеть)) |
ну чо новово??? де Харченко?? на свободе?? и куда кстати масон делся? мож масона уже посадили? |
чем дело с автой кончилось?? страховку выплатили?? кто бил стекла - нашли?? |
такянепонял... Игорь уже на рудниках?? куда все пропали?? |
Наверное, нечего сказать |
[quote=хмурый;34672944]де Харченко?[/quote] А кто такой Харченко? (ЗЫ. Вопрос риторический. Можно не отвечать. Мне оно и нафиг не нужно всякими "харченками" интересоваться.) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |