![]() | |
633- было бы действительно дело-сказал бы |
[quote=Полудикий Кот;34061319]633-teleset_03 > вы столько комплементов наговорили друг другу, что я уже, как закоренелый гомофоб, задумался...)) [/quote]Комплименты - в студию, плиз... |
[quote=альта;34061480]633- было бы действительно дело-сказал бы [/quote] Да ведь говорил же че-то... Когнитивный диссонанс? |
[quote=Лорчег;34047572]589-альта >да ты понимаешь, я в душевных терзаниях. По всему видать - балбесы они, обычное хулиганье, которое прикрывается благими идеями. Но я все время думаю - а вдруг я не права? Вдруг они и правда борются, а их обижают.В общем, сижу в теме, жду, когда кто-то прояснит ситуацию [/quote]Ну как? Дождалась? Ситуация более чем прояснена. С вами же с самого начала никаких иллюзий не было. Незаинтересованный человек выдвигает различные версии, вы же как на подбор только те версии, которые удобны для оправдания беспредельщиков в погонах. А именно: миллион обсосов как "пострадавшие сами себе испортили машину", как порча машины обусловилась обиженными соседями-любовниками, как "сопротивлялись полиции", затем сперва робкое как бы предположение с третьего раза уже гремит грозным обличением "махался с полицейским". Напрасно от смакования немытых волос ушли - это был 100% повод для заковывания в наручники. Непредвзятость такого калибра можно объяснить только спросив себя "кому это выгодно". |
639-Так_ >Вы думаете, она - краснодарская цапчиха? А что, в этом что-то есть. |
639-Так_ > Сильно преувеличиваете интерес обшественности к собственным персонам. Нахер вы никому не интересны. Ментам тока головняки от ваших хулиганских мини спектаклей. |
[quote=Тихий Дон;34062398]Ментам тока головняки от ваших хулиганских мини спектаклей[/quote]В чем именно полицаи находят признаки хулиганства? |
642-Все цветы на дорогах Земли > Читай в википедии слово "хулиганство" |
643-Тихий Дон >Там написано про краснодарских полицаев? |
[img]http://cs425721.vk.me/v425721359/9f25/j2r_QjXuWeo.jpg[/img] [quote=Тихий Дон;34062398]Ментам тока головняки от ваших хулиганских мини спектаклей.[/quote] [b]слабО подтвердить фактами своё сомнительное высказывание?[/b] |
646-Янет Качов > В суде вам подтвердят. :))) |
647-Тихий Дон > так как вы, может ответить только тролль. а слабО ответить, как мужчина, ответственный за свои слова? Или вся надежда на ваши "суды"? От судебных приставов до судей - к судам огромные вопросы. В этих "судах" подтвердят, что участниками "яблочной инсценировки" стали несколько экипажей ДПС, нарядов ППС и т.п.? Сегодняшние суды, которые даже под пристальным вниманием общественности и ведущих российских и мировых СМИ выносят вердикты о том, что обвиняемый крал сам у себя продукцию и не заплатил с украденного налоги ("дело Ходорковского"), смею предположить, могут и в колдовстве обвинить кого угодно. [b]так что с фактами? или только свои личные фантазии готовы здесь распространять?[/b] |
[quote=Янет Качов;34063015]свои личные фантазии готовы здесь распространять? [/quote]И они с характерным душком. |
Напомню новым читателям темы, что речь идёт о видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=Lw3d8ovQHUY[/url] где запечатлено то, как на ул.Чкалова машину оппозиционного активиста Игоря Харченко за несколько секунд до проезда полицейского авто (т.е. в поле видимости полицейских) разбивает группа уголовников и не спеша покидает место совершения преступления. |
Всё верно, вся надежда на суды. В любом правовом государстве, коим является РФ- "казнить и миловать" уполномочены суды. |
650-Янет Качов - уже утомили напоминать... искусственно поддерживаете тему... |
[quote=Тихий Дон;34063159]В любом правовом государстве, коим является РФ[/quote]Не является, а как бы декларируется. Обещать - еще не значит жениться. |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34063048] Цитата: Сообщение от Янет Качов свои личные фантазии готовы здесь распространять?И они с характерным душком. [/quote] Так у нас вся власть такая. С душком. |
[quote=Полудикий Кот;34063164]искусственно поддерживаете тему...[/quote]Ознакомиться с темой с самого начала никому не возбраняется, и нетрудно заметить, что желание поддерживать ее было как минимум раза в 4 больше как раз у оппонентов Янета. |
[quote=Тихий Дон;34063159]В любом правовом государстве, коим является РФ[/quote] ))) показательно, что фактов у вас нет - одни фантазии. зафиксировано. спасибо. [quote=Полудикий Кот;34063164]искусственно поддерживаете тему... [/quote] брысь? |
[quote=Тихий Дон;34063159]Всё верно, вся надежда на суды. В любом правовом государстве, [b]коим является РФ[/b]- "казнить и миловать" уполномочены суды. [/quote] Шутка дня... |
655-Все цветы на дорогах Земли > я бы подискутировал, только собеседники вахтовские сразу стараюЦЦа вывести на эмоции... поэтому сами с собой по большей мере и радуюЦЦа |
656-Янет Качов > сам вали, дефективный |
658-Полудикий Кот >Это вряд ли. Просто массовка ваша иссякла. Видимо, за эту тему платить перестали. А скорее всего - выходной у них. А у жен полицайских (они тут тоже активничали) расслабняк - после "проноса" мужьям дали наконец передышку. |
650-Янет Качов > Уголовники покоцали машину, полиция их ищет, если есть заявление потерпевшего. Какие претензии? Это ещё надо разбираться, что за типы это сделали. Может это ваши подельники. Современные "диссиденты" большие мастера провокаций! |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34063203]желание поддерживать ее было как минимум раза в 4 больше как раз у оппонентов Янета.[/quote] До того момента. когда была опубликована масоном ссылка на видео, однозначно показывающая, что против Харченко, гражданских активистов была проведена операция. . . . . . . . . . . . . . . . . . Капитан Мамий Азамат Амирович: - Ваша машина в ориентировке. Активист: - Ориентировка - угон? Капитан Мамий: - Не знаю. Сейчас будем разбираться. |
661-Тихий Дон > самое главное в ихнем деле - максимум истерики... что точно прослеживаеЦЦа в данной теме |
[quote=Тихий Дон;34063266]Может это ваши подельники. Современные "диссиденты" большие мастера провокаций! [/quote]А какое дело заведено на Янета? И это - он не глава ОПГ "оборотни в погонах на ментовских машинах"? |
664-Все цветы на дорогах Земли > он исскустно маскируеЦЦа, видимо предпочитает пускать "торпеды" слабоумные |
[quote=Полудикий Кот;34063287]максимум истерики... [/quote]Тут вы промахнулись пальцем в небо. Почитайте Янета, Така, масона, и сравните с тем, что писали всякие слуги и их приспешники, приправляя свои перлы благородным негодованием про наймитов госдепа. |
660-Все цветы на дорогах Земли > люди делами занимаюЦЦа... а не искусственно будоражат остальных |
666-Все цветы на дорогах Земли > я читал... с начала участвую практически... моё мнение - как бабы.. сами выдумали, сами обиделись |
[quote=Полудикий Кот;34063307]664-Все цветы на дорогах Земли > он исскустно маскируеЦЦа, видимо предпочитает пускать "торпеды" слабоумные [/quote]Вы не замечаете, что сами сейчас пускаете ... кишечные газы, потому что сказать вам больше нечего. Пеняете на поддержание темы, так сказать, на самого себя? |
[quote=Тихий Дон;34063266]Может это ваши подельники. Современные "диссиденты" большие мастера провокаций![/quote] Оставлю в стороне ваши хамские бредни про моих подельников и не буду высмеивать вашу стойкую неспособность подвтрдить свои слова фактами. Хочу спросить - не бойтесь ответить, не увлажняйте штаники - скажите, полицейские, ехавшие в машине в непосредственной близости от совершавших уголовное преступление лиц, закрывали личики ладошками или просто были их взгляды устремлены в светлое будущее, что они не заметили погрома в нескольких метрах от себя? Ваши варианты. Повторю - не бойтесь ответить на этот вопрос. |
[quote=Полудикий Кот;34063318]люди делами занимаюЦЦа... [/quote]Ну да, все понятно. Чтобы заняться делом, надо его сначала состряпать. |
[quote=Тихий Дон;34063266]650-Янет Качов > Уголовники покоцали машину, полиция их ищет, если есть заявление потерпевшего. Какие претензии? Это ещё надо разбираться, что за типы это сделали. Может это ваши подельники. Современные "диссиденты" большие мастера провокаций! [/quote] Вроде не тупой, а косишь под тупого! Зачем ты это с собой делаешь? |
671-Все цветы на дорогах Земли > зашореный? в любом слове подоплеку видишь? ну-ну... валерьянки хапни... |
669-Все цветы на дорогах Земли > "торпеда" - это челдовек, которыц тупо исполняет волю хозяина-приказчика... а вы всё апгавне сваём!... |
[quote=Полудикий Кот;34063384]"торпеда" - это челдовек, которыц тупо исполняет волю хозяина-приказчика[/quote]Краснодарские полицаи! Надо было сразу догадаться. |
675-Все цветы на дорогах Земли > лять... выша линия слова предсказуема и проста... ничиво нового... ниинтересно |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |