![]() |
891-Тихий Дон >Возражаю! Я буду с хмурым, масон с Аспидом, а Лора нехай будет с телесетом. Так будет по-честному. |
[quote=Тихий Дон;34204097]Масон, хмурый, телесет и есть сотрудники.Лора и Аспид- нет. [/quote] Я бы с радостью, но возраст уже не тот... Вот когда у нас будут тюрьмы, как в Норвегии, тогда с радостью займусь чем-нибудь полезным для матушки России...)) |
892-Радио Верхняя Вольта > О! пропустил! Вы тоже их подельник, ой, сотрудник... |
894-Тихий Дон >А, да! Самого главного пропустил! Значит так: я буду с хмурым, Масон с Аспидом, Тихий Дон с телесетом, а Лора сама по себе. Та кому она нужна? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34204211]891 Лора нехай будет с телесетом. Так будет по-честному. [/quote] Лора не будет, она сама по себе. :))) [quote=teleset_03;34204261] Цитата: Я бы с радостью, но возраст уже не тот...Вот когда у нас будут тюрьмы, как в Норвегии [/quote] Они, как Ленин, всё по тюрьмам, да по тюрьмам... :))))))))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34204211] масон с Аспидом[/quote] массон обидится!) [quote=Тихий Дон;34204294] Вы тоже их подельник, ой, сотрудник... [/quote] Эти величины непостоянны и относительны!))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34204358] Масон с Аспидом[/quote] Да мы с ним уже слишком в разных возрастных категориях. Да и я, в силу возраста, ленив, не мобилен, бр[b]ю[/b]зглив!))) |
891-Тихий Дон >как это я не сотрудник? Да мне вчера за форум очередную премию выписали. За систематическое гнобление массона и ко))) 890-Аспид46 > какие смены? Я тут круглосуточно. И только иногда отвлекаюсь на одну интернет-игру. Я в нее уже года три играю |
895-Радио Верхняя Вольта > ой, спасибо. Я все боялась - не дай бог меня среди вас распределят. А тут такой подарочек - сама по себе)) |
[quote=teleset_03;34204261] Цитата: Я бы с радостью, но возраст уже не тот...Вот когда у нас будут тюрьмы, как в Норвегии, тогда с радостью займусь чем-нибудь полезным для матушки России...)) [/quote] Та вот и я думаю, шо приплачивают они одному- двум пенсионерам, ну они и создают видимость "движняка" общественности, под разными никами, Масона сёня нетути, патамушто он сегодня- Радио Верхняя Вольта. :) |
901-Тихий Дон >О, я масон сегодня! Надо бы выпить по этому поводу, но поздновато. Вот вам портрет сегодняшнего дежурного по масонской ложе: [img]http://rghost.ru/52516163/image.png[/img] |
Я уже не масон?! Какое разочарование! |
[quote=Лорчег;34204457]895-Радио Верхняя Вольта > ой, спасибо. Я все боялась - не дай бог меня среди вас распределят. А тут такой подарочек - сама по себе)) [/quote] А мне! Мы про ето с ним одновременно написали :) |
905-Тихий Дон >Не примазуйся! Тут тебе не олимпиада с заказным судейством. Тут фотофиниш все определил. |
903-м а с о н >он из опять обматерил? Или чего?)) 905-Тихий Дон >и тебе спасибо))) ну ты ж уже почти свой человек, поэтому - сам понимаешь - с тобой по свойски)) |
[quote=м а с о н;34204783]Та забанен был я.Сейчас освободили (временно) с 7 красненькими баллами.Только из Туапсе приехали.Хотели Витишко встретить.Но,не получилось.Его украли силовики. [/quote] Вы это... тута майдан тока не затевайте, ато вон у них уже пол Киева разломали! |
908-Тихий Дон >да-а-а, вона в киеве как. А у наших политических только и делов - ментам глазки строить |
[quote=Радио Верхняя Вольта;34204800]Я уже не масон?! Какое разочарование! [/quote] Ничё, завтре кем нить ещё из "народа" побудешь |
[quote=Лорчег;34204843]903-м а с о н >он из опять обматерил? Или чего?))905-Тихий Дон >и тебе спасибо))) ну ты ж уже почти свой человек, поэтому - сам понимаешь - с тобой по свойски)) [/quote] Понятно, "чужим бутылку, а свои и чайку попьют..." :))) |
912-м а с о н >дык за че конкретно? |
912-м а с о н > Похоже: [url]http://lenta.ru/articles/2014/02/18/pussyriot/[/url] ??????? ))) |
Ну правильно. Обозвал людей и типа герой? |
916-Лорчег >А в чем собственно обзывачка? И как этих людей можно называть? |
912-м а с о н > Ай-яй-яй-яяй!!!! Лишили человека интервью!!! Прям с "западными журнализдами"!!! Барак Обама, что, не похлопотал перед Путиным, шо бы не увозили "по подлому, тайно"? :))))))))))))))))))) |
[quote=Лорчег;34204995]912-м а с о н >дык за че конкретно? [/quote] Думается, как рас сейчас менты этим вопросом и озадачены! )) |
917-Радио Верхняя Вольта >по разному можно. Можно культурно, можно матом. Только и результат будет разный 919-м а с о н > так а че он не поехал как положено? |
922-м а с о н > не, ну правильно, кто ж спорит. Тока че тебя реакция клоунов не устраивает - я не понимаю |
Ну хоть дайте ссылку на творения западных журналистов. Что они там поняли - с того витишкинского беспредела |
925-м а с о н >а что стало поводом для этапирования? Может, суд не верит, что ваш клоун вам доберетс куда надо? (На клоуна не обижайтесь, это ж уважаемая профессия, сами пишите) |
927-м а с о н >а, так значит вы того и добивались - чтобы кто-то оскорбился и подал на вас в суд? Ну понятно. |
[quote=м а с о н;34205635]А клоуны сами нарисовались.Я их не заказывал. [/quote] Весьма! ))) |
[quote=м а с о н;34205021] Цитата: Сообщение от хмурый так на масю завели дело по УК и прекратили или чо??Пока молчат.Жду вручения официальной повестки.Заблаговременно,с указанием моего статуса,и по какому Уголовному делу.Будем бодаться.Я люблю "ряженных" клоунами называть.Пусть возбуждаются,на здоровье.Ишь,честь и достоинство потеряли.Пусть ищут.)) [/quote] Надо бы посадить всю вашу жидомасоновскую шайку-лейку лет на семь, за подрывную деятельность против РФ, шоб неповадно было майданы устраивать по всему миру. |
930-м а с о н >ну нарисовались они и че? Ты начал их клоунами называть? А зачем? |
[quote=Тихий Дон;34207092]шоб неповадно было майданы устраивать по всему миру. [/quote]Вот чувствую я, что вы что-то знаете, но не договариваете. Можете мне по секрету анонс переслать, когда и где будет следующий майдан? |
935-Радио Верхняя Вольта > Майданов в России не будет, оно нам не надо и в отличие от трусливого проффесора янека, у нас никто на запад оглядываться не будет. Это пока всё гладко-сладко, государство с вами в бирюльки играет... Возьмёте на себя больше, чем разрешат, все в один миг окажетесь в тюряге. И надолго! Робяты, не переусердствуйте в отрабатывании пиндосовских денюх!!! |
936-Тихий Дон >Та не пугай. Пугают только те, у кого уже штанишки мокрые. |
937-Радио Верхняя Вольта > Посодють тебя случайно(по ошибке) к матёрым уголовникам, нарекут они тебя Машкой, или Ленкой... Вряд ли ты захочешь после этого пресс конференцию из западных журнализдов собирать... :))) |
934-м а с о н >а может они себя самцами считают. От обидел так обидел))) |
938-Тихий Дон >Совсем штанишки промокли? |
Нема с чего, промокать |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |