0
- 04.02.2012 - 19:25
|
Митинг "за честные выборы" укладывается в простую и понятную всем идею "за закон, за непреложность закона". Митинг "против оранжевой революции" - это что и это как? А это так. В тот же день и в тот же час организуется мероприятие, имеющее целью составить не просто оппозицию первому митингу, а явно разжигающее враждебные Один митинг - за закон. Другой митинг - против первого митинга. Все эти благообразные лозунги "За Россию", "Не дадим расколоть державу", "Против оранжевой чумы" - это про что? Это надо понимать, как вроде бы на другом митинге собрались люди под лозунгами "Против России", "Даешь раскол державы" и "Да здравствует оранжевая чума"? Вопрос прост - кто автор противовесного митинга, безоговорочным бенефициаром которого априори является никто иной как всем хорошо известный Путин? | | |
161
- 15.02.2012 - 12:04
| Уважаемые, давайте вместо споров все до единого, кто придет голосовать, прежде чем опускать бюллетень в урну покажем на установленную вебкамеру (сами добровольно) свой бюллетень с заветной галочкой. Тогда все, заинтересованные смогут пересчитать сколько голосов реально за кого было отдано, независимо от того, что насчитает счетная комиссия. По моему это единственный способ узнать правду. Но это должны сделать подавляющее большинство пришедших. Насколько я понимаю право такое у гражданина РФ есть (право показать бюллетень). | | |
162
- 15.02.2012 - 16:56
|
Власти Барнаула запретили митинг игрушек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора ассоциации "Голос" в Алтайском крае Сергея Андреева. По его словам, в городской администрации решили, что игрушки не могут участвовать в митинге самостоятельно. Организаторы митинга намеревались выставить на площади Советов в центре города около 250 человечков "Лего" и игрушек из "Киндер-сюрпризов" с импровизированными записками-плакатами, выражающими протест против нарушений избирательного законодательства. Заявку на проведение митинга организаторы подали 14 февраля. В барнаульской администрации организаторам митинга заявили, что акция не может быть согласована "по причине смешения понятий закона, регламентирующего проведение митингов". В ответе мэрии на заявку говорится, что игрушки приравниваются к агитационным материалам, то есть не могут считаться участниками митинга. "Власти, получается, требуют участия людей в митинге", - заключил Андреев. Барнаульские активисты, несмотря на отказ, намерены провести акцию, которая запланирована на 18 февраля. "Мы пока думаем, как это можно сделать, чтобы не нарушить закон. Рассматривается вариант проведения одиночных пикетов: по очереди будем стоять рядом с 'митингующими' игрушками", - рассказал Андреев. Митинг игрушек в Барнауле должен стать уже третьей подобной акцией местных гражданских активистов. Как пишет "Новая газета", в январе они дважды проводили такие акции, причем одна из акций закончилась для них предупреждением прокуратуры за проведение публичного мероприятия без согласования. Именно после этого они решили согласовать "игрушечный" пикет с городскими властями. Как сообщает REGNUM, предыдущие митинги игрушек привлекли внимание жителей Барнаула. На нее также обратила внимание пресса, в том числе западная. К примеру, статья о митингах игрушек в конце января вышла в газете The Guardian. | | |
163
- 15.02.2012 - 17:35
| Цитата:
а) высер жыдовский-в стиле тебе про ивана а ты про болвана,увод от темы,вопрос-на вопрос. б) сцыли на явно жЫдовские ангажированные ресурсы. в)ник жЫдовский-любят пейсатые гадов и насекомых(это уже личное наблюдение) г)ну и сявско-нелогичный пост с намеками на проплаченность и т.п.-у жЫда что болит-он о том и говорит. кГававой Гебни тут только не хватает ! мухаха. ну и стиль общения: с глупыми пингвинами в принципе не считаю нужным вести какие бы то нибыло интелектуальные беседы высоким слогом-у хомячья моцг меньше фундука. | | |
164
- 16.02.2012 - 10:05
|
164-ХАНордЕ > Вы уверены, что в день выборов будут исправны все камеры и не будут лежать большинство серверов? 166-КРАСНЫЙДЫР > 1. Остался не прокомментированным вами абзац: КрасУголь 151 - Вчера - 12:33 - только подсчет голосов. бугог КРАСНЫЙДЫР 156 - Вчера - 18:59 - те че здесь сраиловка,жЫдёнок? бугог )))))) "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"(С) 2. а) *****-в стиле тебе про ивана а ты про болвана,увод от темы,вопрос-на вопрос. А разве не истеричен увод от темы путем превращения её в дешевую и хамовитую ругню? 3. б) сцыли на явно жЫдовские ангажированные ресурсы. Жду ваших рекомендаций о "неангажированных ресурсах"))) 4. в)ник жЫдовский-любят пейсатые гадов и насекомых(это уже личное наблюдение) Это вы о ком? Так нельзя! Человек образно говорил: "Идите ко мне бандерлоги!". И себя в это время он, наверняка, не подразумевал в роли Каа. 5. с глупыми пингвинами в принципе не считаю нужным вести какие бы то нибыло интелектуальные беседы высоким слогом Ну о высоте вашего слога и наиболее подходящем месте для него я уже говорил выше. Может вернемся к теме??? ))) | | |
165
- 16.02.2012 - 10:14
|
О!!! Прошу прощения, только что заметил, что мой визави не может мне ответить. Ну ладно! Потом с ним продолжим. А по сути темы: - ни "болотные", ни "поклонные" люди не хотят революций, крови и прочих катаклизмов. Это нужно понять и признать всем. - название темы несколько не корректно: те, "кто против", как я понимаю, не "за кого", а "за ЧТО". А "за что" они - можно легко найти и самим. | | |
166
- 16.02.2012 - 16:09
| ну так покажите бюллетени кто вам мешает. я говорю только об одном. не надо вешать ярлыки. прав Путин - не прав сейчас нам этого не решить. хотите перемен голосуйте.. я лично не хочу жит ьв эпоху перемен. и своим сыновьям не пожелаю.. ине рассказывайте мне басни о том что мол Путин там что-то делает поэтому мне тут хреново живется.. да в чем-то хреново..а в чем и хорошо. и еще не известно как поведут себя те кто кроме лозунгов ничего не понимает в управлении страной.. из всех кандидов только Прохоров имеет опыт управления. да и то обычным предприятием. а никак не страной. и по любому вам всем сидящим здесь не известна истина. а она где-то рядом.. если не в вине то в воде... и не надо мне тут говорить что мол ты сидишь не голосуешь поэтому снова будет Путин. если это так на самом деле то я буду сидеть и не голосовать. чтобы не было перемен. не пришло еще время. | | |
167
- 17.02.2012 - 00:02
|
169-весло и парус >Ельцин Путина взяв - багато було в нього опыта? Та який саме опыт? Криминальный? Нам истина не видкрылася, а тоби вже видкрылася? Звидки знаешь колы прыйде твое время? | | |
168
- 17.02.2012 - 00:08
| 167. Конечно не уверен, но другого варианта нет. | | |
169
- 17.02.2012 - 09:43
|
170-Mr О Bana > Пан Обана, несмотря на сложность перевода (но я это сделал!!!) не могу не признать вашу мысль потрясающе точной. Ведь человек был взят совершенно "со стороны", без всякого опыта подобного уровня. Но тогда у меня возникает и другая мысль: может отсюда и все наши проблемы, связанные с таким управлением страной. И работа в аппарате президента не дала результатов, кроме специфических (укрепление связей... и пр.) Ну, а руководство ФСБ - это просто был необходимы искусственный трамплин на топовую должность. И ни о какой "незаменимости" и речи быть не может. Это мое оценочное суждение и я не настаиваю на его неоспоримости))))) Еще раз вам спасибо, за хорошую мысль! | | |
170
- 17.02.2012 - 14:40
| Проголосовать "ПРОТИВ ВСЕХ" призывает Б. Миронов взяв открепительный талон и не идти на избирательный участок! | | |
171
- 17.02.2012 - 15:16
| 169 +0.5)) Недавно довелось узнать мнение нескольких жителей одной деревни краснодарского края, так они единогласны в совершенном нежелании перемены власти, а митингующих просто и конкретно причисляют к бездельникам. Все их проблемы не от Единой России и уж точно не от Путина, а от мелких местных чиновнишек-бюрократов, которые будут сидеть на месте при любой власти и чтобы их искоренить нужно перетрясти весь народ, а это уже мясо с кровью. | | |
172
- 17.02.2012 - 16:07
| я фанатею от нашего общества ... понятны бюджетники и сотрапезники, которые из того корыта очень хорошо кормятся ... а остальные ? что за массовая истерия "спасите-помогите-царя батюшку из кремля ногами вперед выносят" ... что за альтернатива "или Путин, или конец света уже пришел и марта ждет" ... народ до такой степени зашореный и запуганый ? | | |
173
- 17.02.2012 - 17:32
| В пробном голосовании россиянам предложат выбрать между Александром Македонским от правящей партии, Наполеоном Бонапартом от партии Французской революции, Петром Первым от Всея Руси, Уинстоном Черчиллем от Палаты лордов и выдвиженцем от татаро-монгольской орды Чингисханом. | | |
174
- 17.02.2012 - 23:57
|
172-Аспид46 >Нихто давно вже не выправдуе Ленина з його переворотом. А от подывиться, що було зроблено (та ще й в дуже не простый час): - Ликбез (сьогдни иде обратный процесс), - Выборни советы (сьогодни - влада чиновныкив, здебильшого едросив), - Електрификация (сьогодни - зростання тарыфив), - Механизация села (тут вже без коментариев), - Ликвидация беспризорности (---), - НЭП. Який був у Ленина опыт державнои службы? Так от - неважлыво, е опыт, чи його нема - завжды знайдеться профессионал, бо президент не робыть усе сам, а тильки назначае министрив. А от що вин хоче зробыты - и е найважлывише. Путин обслуговуе олигархию. Ото и все. | | |
175
- 18.02.2012 - 08:57
| Живет наша власть, давно, по понятиям, а не по закону, им все можно, нам нет. Держаться за власть будут до последнего, пока не сдохнут от потуг, невозможности забрать в мир иной все награбленное здесь. Смеемся над Северной Кореей, а у нас, что? Все признаки культа личности, ужо пошли призывы молится на него единствуенного и не повторимого, он все может, он все знает, он все изменит к лучшему.Бред, бред ...... Может сразу в мавзолей при жизни под стекло, главное не выпускать на волю. Почему отцы святые молчат, пора канонизировать, при жизни и на иконостас. | | |
176
- 18.02.2012 - 09:57
|
177-Mr О Bana > ВИЛ и ВВП - заточены под разные задачи, в разных условиях, в разной среде. Да и теоретическая подготовка, родословная и культурный уровень, нужно признать, несколько отличаются... Правда на выходе как то не получается то что декларировалось... ((( | | |
177
- 18.02.2012 - 21:13
| 179-Аспид46 >Не забываем, что у Ленина не было ни стажерских полгода, ни двух сроков презиком, ни одного "теневым презиком", к тому же война шла не только на Кавказе, нефть и газ Россия не продавала направо и налево, и Китай не был способен удовлетворить даже 3% насущных потребностей. В России был поствоенный кризис, помноженный на кризис революции и гражданской войны. И даже эти кризисы не послужили причиной удвоения числа миллиардеров. | | |
178
- 19.02.2012 - 10:02
| полудурок! здесь русский форум. на суржике или мове вали общатся на униан. ферштейн? | | |
179
- 19.02.2012 - 10:05
|
а вы лохи позорные-которые разбирают эту тарабарщину. ОНО злонамерено здесь балакает-выражая неуважение,а вы там что-то разбираете в его хне. или вы думаете это чмо русского не знает? лошары,не уважающие себя | | |
180
- 19.02.2012 - 11:40
| 182-КрасУголь >\Вы, сударь, очевидно вещаете здесь из какого-то весьма отдаленного медвежьего угла, и даже не удосужились прочитать хотя бы страничку из истории Кубани. То, что вы написали, подтверждает ваше невежество, а форма, в какой вы изъясняетесь, красноречиво говорит о том, что вы невежа, грубиян и пошляк. Воспринимать всерьез такое убожество здесь никто не будет. | | |
181
- 19.02.2012 - 11:59
|
я отлично знаю историю кубани. мало того я отлично знаю историю своей семьи-рл крайней мере до 13 колена по письменым источникам-и потуги чма родства не помнящего с намеками на хохлятскую составляющую в истории кубани мне кажутся не просто смешными а провокационными. гавнобазар же на искуственно созданом языке здесь на нашей русской территории-я считаю быдляческо-неуважительным по отношению ко всем участникам. плосему полупитора-в баню на...! | | |
182
- 19.02.2012 - 12:41
| 184-КрасУголь >Да уж. Надеюсь, наследственные заболевания вылазят не чаще, чем через 13 поколений. | | |
183
- 19.02.2012 - 17:50
| 185-Память Меркурия > Да уж! За неделю с регистрации на форуме товарищ двухниковый забурел подозрительно сильно. Видать спецпризыв?!!! | | |
184
- 20.02.2012 - 09:50
|
хи-хи. обсосов тыкать в кокашки очень легко,они ведь обсосы как в моральном,так и в интелектуальном плане. хи-хи красныйдыр к слову на форуме уже лет 7 точно,это в принципе можешь у старожилов поспрашать,мало того,я в оличии от обсосов имел и личные встречи вне форума со старожилами и долгожителями. другое дело что чаще я бывал на зарулём,а вот на политике появился исключительно благодаря вылезшими в последнее время из всех щелей люмпмен-интилихенции,тупого офисного хомячья и просто провокаторов из "партнерских" стран ;) ведь кто-то ж должен это угрёпище щёлкать по их тупому носу,и макать эту погань в их же де рьмо? ;) так шта уймись,недоумок. | | |
185
- 20.02.2012 - 11:42
| 187 ровно по этим же причинам и я здесь...эти пенгвинчики настолько забавны и смешны,что хОхмы есть и будут стопудова)) | | |
186
- 20.02.2012 - 13:23
|
187-КрасУголь > ведь кто-то ж должен это угрёпище щёлкать по их тупому носу,и макать эту погань в их же де рьмо? ;)так шта уймись,недоумок. Да, ты крут, сынок! Тут даже трудно подобрать и сравнение твоей крути и самоувернности!))) Может только это? 188-захауха > 187 ровно по этим же причинам и я здесь...эти пенгвинчики настолько забавны и смешны, А это уже похоже на дуэт крутых парней: Смешны вы ребята в своих потугах. Ведь все решается не на форумах, и даже без вашего "участия". Но вас, как Редбул, эти мечты окрыляют!!! Здесь люди высказывают мысли и обсуждают их, а вы смешно, на потеху другим, пытаетесь "совершать действия". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |