К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выступления на на секции МЭФ по экономической безопасности

Гость
0 - 10.12.2015 - 10:18
Как вам мнения реальных бизнесменов о экономической политике и качестве работы правительства России?

https://www.youtube.com/watch?v=Q3TSKj1vp4o

https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU

Гость
81 - 10.12.2015 - 18:15
Превосходная речь! Браво от начала и до конца! Проверяющих и контрольных органов тьма тьмущая. То, что налоговая два года назад приходила с заявлениями, что "нам надо написать акт или мы все перевернем и все равно напишем..."- у нас в крае было тоже самое(неужели и в Швейцарии так-же, куда хотел стрелки очкарик перевести?). Про тройное налогообложение и трахтенвротенберга-вообще песня! Только слепо-глухо-немой в очередной раз поверит в басни об обещании обещать вложить эти деньги в дороги. Вроде все взрослые, а в сказки верим.
Гость
82 - 10.12.2015 - 18:23
Ну хоть какая то надежда есть, что в клубах ваты, остались здравые люди.
Хоть поздно и бесполезно.
Гость
83 - 10.12.2015 - 18:24
88-Снег > Ты свечку держал, что он украл? А Васильева виновна официально, по приговору суда.

И тема не о личностях спикеров, а о их высказываниях.
84 - 10.12.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Ты свечку держал, что он украл? А Васильева виновна официально, по приговору суда. И тема не о личностях спикеров, а о их высказываниях.
Фи... зачем тогда ты их упоминал? И кстати, да, собственно подтверждение. Опп вором быть не может, тем более в Амэрици.:) Как есть красавчик, сп****ил и не сел.:)
Нащот личности... хм... так ты первый и начал. Кто их "реальными" то назвал?
Гость
85 - 10.12.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
когда ты уже делом займешься?
в отличие от тебя, знатного бездельника, я работающий человек.
а кроме бубубу на форумах чо умеешь?
Гость
86 - 10.12.2015 - 18:39
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
у этих роликов нет содержания...
у никакенной речи этого вашего путина в ac содержание, значит, есть, а у конкретно обозначенных в видео проблемах, нет

самому вам не смешно от своих слов?
Гость
87 - 10.12.2015 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
в ac
в ФС (федеральном собрании)
Гость
88 - 10.12.2015 - 18:50
Боброта как "работающий человек" запостил уже 10841 комментарий в теме о Путине. Вы устали поди по клавишам бить? Придется скоро в перчатках трудиться, чтоб до пенсии дотянуть на такой "работе".
89 - 10.12.2015 - 19:41
Интересно, а что человек сказал не так? Все верно, только все пока сладко живут и сладко спят. Ничего. запасы колбасы подходят к концу.
Гость
90 - 10.12.2015 - 20:11
Одно скажу в стране много замечательных и грамотных людей, остальное писать бес полезно, грустно очень видеть как чиновники и партийцы правящей партии неграмотны и неэффективны в решении глобальных экономических проблемах страны . Если председатель колхоза говорит элементарные вещи, противопоставить которым нечего, объясните мне роль правительства и ЕР в стране?

Хотя показатели бизнеса и зарплата у этих бизнесменов прояснила бы насколько они эффективны, может они знают что надо делать и как , а сами не могут. Жаль нет показателей работы их предприятий, это бы прояснило все . Гении они Дела или гении диалога!?
Гость
91 - 11.12.2015 - 10:10
Дмитрия ПОТАПЕНКО люблю как интересного человека и уважаю как бизнемена. Я тут неоднократно раньше писала о нем. Хотелось бы видеть такого человека хоть в правительстве , хоть президентом.
Спорить ни с кем не буду. Господа -капиталисты охренели и спасибо , что хоть кто-то не боится сказать правду , ибо это весьма небезопасно сейчас.
Гость
92 - 11.12.2015 - 10:25
91-+РБК начинает с цитаты Путина: «Считаю свободу предпринимательства важнейшим экономическим и общественно значимым вопросом. Именно вот этим, свободой предпринимательства, расширением свободы предпринимательства мы должны ответить на все ограничения, которые нам пытаются создать».

А далее РБК даёт от себя: «Говоря о конкретных мерах, президент призвал декриминализировать ряд статей Уголовного кодекса, в частности, налоговые. Владимир Путин заявил: излишняя активность правоохранительных органов пагубно влияет на деловой климат в стране. Он призвал прокуратуру тщательнее контролировать следствие». И снова цитата путина: «За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. До суда дошли 56 тысяч из двухсот тысяч. Еще 15 тысяч дел развалилось в суде. Получается, если посчитать, приговором закончились лишь 15% дел. При этом абсолютное большинство, 83% даже предпринимателей, на которые заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. Это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. Это прямое разрушение делового климата».

И далее РБК заканчивает собственную оценку события: «Правительство уже отреагировало на предложения президента. Минфин пообещал оперативно подготовить законопроект о продлении амнистии капитала на полгода, заявил глава ведомства Антон Силуанов. А Минтруд в ближайшее время подготовит проект о продлении программы материнского капитала, отметил руководитель министерства Максим Топилин. Он подсчитал: на это потребуется до 800 млрд рублей. По заявлению главы государства, программа должна действовать, по меньшей мере, еще 2 года».

Меня в этом сообщении возмутили не детали, меня возмутил тон сообщения. Вы услышали в этом сообщении новостного агентства хотя бы тень тревоги от происходящего? Хотя бы тень возмущения?

А ведь РБК сообщает ужаснейшую новость. Вдумайтесь. Что делает организованная преступность? Преступники отнимают у бизнесменов собственность. А что делают следователи (пока только о них) Russia по безмятежному сообщению самого путина? Они отнимают у бизнесменов собственность. А в чём тогда разница между следователями и преступной бандой?

Как видите, путин сообщил, что у нас нет следственных органов, что у нас под чутким руководством президента Russia (он высший начальник следственных органов) сформировалась преступная банда, которая уничтожает экономику России. При этом путин сообщил, что Кремль ничего с этой бандой поделать не может, и не собирается. Поэтому Кремль предлагает перестать считать преступлением уклонение от налогов, поскольку следователи ведут отъём бизнеса у владельцев при помощи статей, запрещающих это преступление. Типа – разрешит Дума бизнесменам совершать преступление - уклоняться от уплаты налогов, - тогда у банды следователей исчезнет способ, которым эта банда разоряет этих бизнесменов и экономику. Дума разрешением совершать это преступление как бы сломает дубинку следователям-бандитам. Надо же, как всё просто!
http://forum-msk.org/material/power/11208310.html
Гость
93 - 11.12.2015 - 10:36
сага, чисто интересно, почему ты считаешь Потапенко говеным бизнесменом?
Гость
94 - 11.12.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
как его сделать когда начиная от врачей и заканчивая пизнецменами и судьями - ПОГОЛОВНО нарушают закон
Никак. И не нужно. Кто захочет попробовать - получит в рыло. От благодарного народа. В этом и прелесть России. Да, воруют, да, будут воровать. Всегда. Да, закон что то дышло. Но жить можно.
Собственно, в России есть только две "погоды": жить можно, и жить сложно.
Сейчас - жить можно.
Как и всегда, кстати.
Просто всегда - не всем.
Гость
95 - 11.12.2015 - 12:15
94-Velist > "В этом и прелесть России. Да, воруют, да, будут воровать. Всегда." - ну видимо я буквально вчера-сегодня каким-то волшебным образом умудрился посетить заграничную клинику. Никто ничего не украл: ценник названный по телефону, соответствовал сумме оплаты в кассу по факту посещения клиники. Вчера(строго по времени и без очереди) врач принял, выслушал осмотрел, дал направление на анализы. На выходе проверил карманы - все на месте. Утром пошел сдавать анализы - без предварительной записи, но опять таки без очереди. На выходе забрал куртку из гардероба, проверил карманы - опять ничего не украли. Хорошая такая заграничная клиника - "екатерининская" называется.. В российской бы точно обокрали бы. А вот в россии у меня не врачи воруют, а у*банский ОМС, от которого кроме ОРЗ/ОРВИ как двацать лет назад, так и сейчас ничего другого не дождешься
Гость
96 - 11.12.2015 - 12:26
Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Мы построили общество выживания"
Опубликовано: 10 дек. 2015 г.
http://www.youtube.com/watch?v=GUVXyJS5zq4
97 - 11.12.2015 - 12:59
Система проверок: у вас все хорошо, но оштрафовать должны! А если нет нарушений, то значит дали взятку проверяющему.
То что законы идиотские так это все знают. Тот же закон о БДД для юр.лиц.
Гость
98 - 11.12.2015 - 13:18
Потапенко вор из 90-х? Хм,стало быть все эти алишерыусмановы и роттеньберги люде честнейшие? Впрочем,а имеет ли значение кем был Потапенко? Так что там российским крестьянам? Какие там цифры?
Гость
99 - 11.12.2015 - 19:23
Думаю парням надо формировать свою партию или хотя бы завоевывать симпатии народа и выставлять единомышленников на район, потом на губернию, а там смотришь и не отличишь их от сегодняшних... Посмотрел а у них как у артистов роликов, а зачем демагогия, надо мысли в дела превращать!

Н шоб создать партию надо под кого то ложиться ...под бизнес, под кремлевских...а если не ложиться и дела не будет, политика дело тонкое , надо умет и с народом и с властью и с бизнесом находить понимание и потом выстраивать свои понятия))))
Гость
100 - 11.12.2015 - 19:37
99-kakadu >посмотрите ПОЛНУЮ версию МЭФ, а потом рассуждайте. А то глупо выглядите :) .
Скандальная секция МЭФ (полная версия 8. 12. 15)

http://www.youtube.com/watch?v=12MflqGReeY
Гость
101 - 11.12.2015 - 19:52
Я арсмотрю спасибо, но вы рассуждаете сегодня об этом, как мы когда то о книгах, самииздата. Ножуть как приятно слушать от парней, то что мы за столом на кухне с пацанами за пятьдесят обсуждаем. Но президент глвыный либерал, а правительство лишь его инструмент. И ругая правиельство мы не соглашаемся с действиями его назначившего или назначивших, но так негромко ибо не понимаем что можно этому предложить взамен.

Я вам скажу ОТКРЫТО, ваш Платон кроме экономической составляющей имеет еще и другую не менее серьезную., ведь на каждую машину ставят навигаторы и и все они становятся подконтрольны. Исчезнут теневеки и сложнее станет возить не то что надо и не туда куда надо.

Стоимость дорожных сборов имеет десятые доли в стоимости товара и на стоимость товара ПЛАТОН РОЛИ НЕ ОКАЗЫВАЕТ.
Поэтому все что так красиво говорится вроде и правильно, а по сути лепет младенцев.
Государство и его политику строит БИЗНЕС .Бизнес крупный влияет на Москву менее крупный на регионы , еще менее крупный на населенные пункты.

Кто не дает говорунам , формировать местные элиты и влиять на власть силовиков и народ. У нас ведь при Ткачеве , который сам олигарх одни элиты управляли , ОТЧАСТИ, краем, сегодня пишут о других. СИДЬНЫЕ ПРАВЯТ СТРАНОЙ И НАРОДОМ, слабые блеют и критикуют)))
Гость
102 - 11.12.2015 - 19:54
Платон как пример, о рассуждающих чудаках. Силовики то же пример, они всегда защищают интересы бизнеса...все как учили маркс и ленин ..почитайте политэкономику))
Гость
103 - 12.12.2015 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Василиса А5 Посмотреть сообщение
хоть президентом
а потянет политику-то ? может он хороший предприниматель, но никудышный политик
Гость
104 - 12.12.2015 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
а потянет политику-то ? может он хороший предприниматель, но никудышный политик
Т.е,перестанет кошмарить Украину,войска с Сирии выведет,не дай Бог,про Абхазию,Приднестровье забудет.А самое главное,весь кооператив пересажает.Да,это только в кошмарном сне)-...
Гость
105 - 12.12.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Т.е,перестанет кошмарить Украину,войска с Сирии выведет,не дай Бог,про Абхазию,Приднестровье забудет
мечта либераста ))вот поэтому Потапенко никогда не будет президентом, а останется обычным торгашом
Гость
106 - 12.12.2015 - 15:14
105-Домосед515 >,,Значит надо брать"(к,ф,,Служебный роман").
Гость
107 - 12.12.2015 - 18:45
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
,,Значит надо брать"(к,ф,,Служебный роман").
дайте два лучше )))
молодец чувак, тока щаз думаю проверок не оберется ))
Гость
108 - 12.12.2015 - 19:43
107-Зигфрид_Устиныч >

Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Люди в России заслуживают того, что с ними происходит"
Опубликовано: 12 дек. 2015 г.
http://www.youtube.com/watch?v=F_sF4o-OrCw
Гость
109 - 18.12.2015 - 20:30
Сейчас Потапенко на Эхе - http://stream05.media.rambler.ru:80/echo.mp3
Гость
110 - 20.12.2015 - 08:42
Дебаты Потапенко и п-ста Фёдорова

Эфир программы "2015" с участием Потапенко - http://echo.msk.ru/programs/year2015/1678794-echo/
Гость
111 - 20.12.2015 - 11:46
Федоров сказал:
-сегодня внутри страны идет жестокая конкуренция между нациями,
-сегодня идет жестокая конкуренция между странами ,
-итог всего начнут вещать проигравших,
русские которые смирились, могут выиграть , если открыто поддержат политику президента !
Гость
112 - 20.12.2015 - 12:01
Потопенко показал себя клоуном и неучем(((
Гость
113 - 20.12.2015 - 16:18
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Потопенко показал себя клоуном и неучем(((
)))
Как говорится "кому и кобыла невеста"(с)
Могу только посочувствовать Лёне-kakadu (экс-дерёвня), для которого Источником Истины является федоровская бредятина, рассчитанная на полных недоумков с IQ в виде однозначного числа.
114 - 20.12.2015 - 17:02
110-Боброта > Бредовая дискуссия. Два сапога пара
Гость
115 - 20.12.2015 - 17:09
110-Боброта >смешно до слез )) Таких дебатов еще не видела )).Потапенко как кот с мышью этим дуремаром упоротым поиграл :)
Гость
116 - 20.12.2015 - 17:09
Я не переношу Федорова и это первый ролик который посмотрел полностью. И то что Потопанеко , когда ему предложили реальное дело , как можно что то изменить в стране, открыто зассал и начал клоунаду. Федоров конечно прав, но предложение отдать всю власть одному человеку и перессорить элиты, как то настораживает! Простой народ он ведь массовка и грубый инструмент в противостоянии элит. Но Федоров хорошо видит в чем беды русских...
Гость
117 - 20.12.2015 - 17:13
113. Обычно других называет быдлом собственно только быдло Призрак форума , не стоит портить о себе оценку форумчан, в этом ролике много интересного , особенно то что скоро произойдет, а ведь не заметить интересного в этом разговоре могут только тупые бараны!
Гость
118 - 20.12.2015 - 17:14
116-kakadu >Идиот-Федоров предлагает идти на улицы и непонятно кого и от чего защищать )). Кеша , флаг в руки , барабан на шею и вперед , напару с Федоровым ! Расскажешь потом , что ты там и от кого защищал )).
Гость
119 - 20.12.2015 - 17:20
118. Это не ко мне Васька , по улицам ходить))) Он немного другое предлагает, но я не понимаю, а самому Путину надо это , станет он вешать как Федоров предлагает, если толпа начнет просить крови, думаю нет, вот тут Федоров перегнул, но не во всем!
Гость
120 - 20.12.2015 - 17:24
119-kakadu >окстись , Кеша , никто и никого вешать не будет. Кто побогаче и поумнее - уедут , остальные разделят все мракобесие вместе со страной.
Будешь меня Васькой обзывать , я тебя Петькой-дураком в ответ ).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены