![]() | |
3879-ASF >[quote=ASF;43007192]Что значит "попробовать"?[/quote] Правильно, даже и пробовать не стоит. [quote=ASF;43007192]Я всю сознательную жизнь прожил при нормальном летнем времени в весенне-летне-осенний период[/quote] Если раньше был перевод на "летнее время" +1 час к нормальному UTC+3 и потом возврат на нормальное время UTC+3, то после отмены сезонных переводов мы стали жить по нормальному поясному времени весь год. [quote=ASF;43007192]Для нормального человека, привыкшего ночью спать[/quote] Ночь считается 0-6 часов, спите на здоровье, а если солнышко светит прямо в глаз, блокируйте солнечный свет, ведь даже наши предки использовали ставни на окна. [quote=ASF;43007192]Для таких, как вы, спящих днём- это может и нормально.[/quote] Я сова и могу спать до после полудня; также бывает сплю и днем перед вечером. [quote=ASF;43007192]Вот только вы, относительно нас- сами ненормальны) [/quote] ))) только Вас - адептов секты Свидетелей летнего времени маловато народу, да и социум не интересуют ваши инициативы. 3880-Сергей 78 >Ордо Еретикус - крупнейший ордос, его инквизиторы высматривают врагов среди жителей самого Империума. Мутанты, повстанцы и еретики также находятся в ведении Ордо Еретикус. Ордо не колеблясь искореняет угрозы, исходящие от других Адепта. «Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть». |
3881-DELTA SIGMA > чувак, тебе бы обследоваться не помешало.. явно будет интересный случай для психиатрии.. |
госпидя, я волнуюсь за психическое здоровье врага государства. мало того, что он постоянно не досыпает, так еще и постоянно в стрессе от того, что город застроили и население города увеличилось . |
[quote=Лилит;43007813]госпидя, я волнуюсь за психическое здоровье врага государства. мало того, что он постоянно не досыпает, так еще и постоянно в стрессе от того, что город застроили и население города увеличилось . [/quote] мнение вонючих понаехов не учитывается, проходи мимо, любитель собачих котяхов) |
3884-Враг государства >ну да, ну да, мое мнение наполеон не учитывает |
[quote=Сергей 78;43007232]Но в его присутствии в теме есть один существенный плюс: он ее помогает держать в топе)) [/quote] Cогласен. С паршивой овцы-хоть шерсти клок, как говорится) |
3884-Враг государства > явный случай агрессивного поведения на почве психического расстройста. 3886-ASF >"На то и щука в море, чтобы карась не дремал" |
[quote=DELTA SIGMA;43008245]"На то и щука в море, чтобы карась не дремал" [/quote] В каком "море" водится щука, тупень? Краснодарском?)) |
3888-Враг государства > Есть пословицы и поговорки [url]http://sbornik-mudrosti.ru/poslovicy-i-pogovorki-pro-shhuku/[/url] ну а если Вы такой большой специалист ихтиолог, то должны быть еще и историком с лингвистом, так как в этой старой пословице под словом море подразумевается большое количество воды и не обязательно соленой. Так что больше читайте коль грамоте обучены. |
[quote=DELTA SIGMA;43009520]под словом море подразумевается большое количество воды и не обязательно соленой[/quote] Ну молодец, хоть изучил вопрос после того, как пукнул в лужу) |
3890-Враг государства >Приходится разжевывать, раз у Вас столь узкий кругозор и знания. И раз Вы получили эти знания, то открою еще один "секрет" который можно узнать из книг; да возможно так сразу это будет шокирующе, но во общем ... во общем планета Земля не плоская, а круглая и не стоит на трех слонах и черепахе ))) |
[quote=Сергей 78;43007232]его присутствии в теме есть один существенный плюс: он ее помогает держать в топе))[/quote]больше людей увидит вашу глупость |
[quote=DELTA SIGMA;43007569]по нормальному поясному времени[/quote][quote=DELTA SIGMA;43007569]Я сова[/quote] [quote=DELTA SIGMA;43007569]блокируйте солнечный свет, [/quote] чей дурак? кто дурака забыл? СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ!!!(с) |
3893-сса >Вас здесь никто не забывал, ныкайтесь в свой темный угол и спите. |
Ещё один регион можно поздравить с победой света над тьмой! [url]http://www.4vsar.ru/news/79868.html#comments[/url] |
3895-ASF >Как видно жить по UTC+4 стремятся регионы расположенные на востоке 3 часового пояса возле границы с 4 часовым поясом; через Краснодарский край проходит граница со 2 часовым поясом и сам край располагается на западе 3 часового пояса, и следовательно, Краснодарскому краю следует стремиться к UTC+2 (сдвиг времени для Краснодара -36 мин), чем к UTC+4 (сдвиг времени для Краснодара +1:24 мин). Как никак UTC+2 это Восточноевропейское время (Eastern European Time, EET). |
C кем этот дурачек сейчас разговаривает? |
[quote=Враг государства;43012514]C кем этот дурачек сейчас разговаривает? [/quote] Разве попугаю нужен собеседник?))) |
Дмитрий Чернышевский, член Общественной палаты Саратовской области, остался последовательным противником перевода часов. Об этом он рассказал корреспонденту «Четвертой Власти». Напомним, сегодня стало известно о том, что правительство РФ выдало положительное заключение на законопроект областной думы о переводе стрелок на час вперед. «Я по-прежнему буду жить по московскому времени. Какая мне разница, что правительство решило. Каждый человек волен сам себе время назначить. Поскольку астрономическое время соответствует тому, в котором мы сейчас живем, я не вижу никакого смысла переводить стрелки часов и заниматься прочей ерундой. Пусть там решают все, что угодно. Я живу по московскому времени. Ошибка это или нет? На самом деле не очень важно. Не очень-то и спрашивали людей. Нужно было провести нормальный социологический опрос. А сделали какую-то профанацию, сказали, что опросили каких-то учителей, ерунду какую-то сделали. На этом основании приняли решение. Завтра примут другое решение. Это ведь затрагивает каждодневный быт людей. Я, как историк, знаю, что в таких вещах надо быть крайне острожным, лучше вообще ничего не делать. Живут люди и живут, как они сами захотят, так и нужно что-то менять. Поскольку этот принцип был нарушен, я собственно поэтому и был против, так нельзя поступать. А время? Часом раньше, часом позже. Я стрелки переводить не буду. [url]http://www.4vsar.ru/news/79898.html[/url] |
3899-ser77 > Это нормально, когда в обществе есть ненормальные)) Пусть живёт по московскому времени. Думаю, нормальные жители Саратова и области будут не против) |
3895-ASF > [em]Напомним, в регионе уже около года общественность добивается перевода стрелок часов на час вперед. Главным аргументом сторонников этой меры является ранее наступление сумерек. В настоящее время [b]темнота наступает уже в 18.00[/em][/b] У нас то же самое!! Чем мы хуже саратовцев? |
3901-ПАМЕЛА > Напомню, что сутки делятся на ночь 0-6, утро 6-12, день 12-18, вечер 18-24. В среднем, смотря на даты равноденствий, указанное деление суток являются верными, следовательно после 18 часов наступает вечер - темная часть суток. Еще раз повторюсь, что нет проблемы со временем, есть лишь проблемы в его использовании у некоторых индивидуумов. |
3901-ПАМЕЛА > ты хочешь жить по иному времени от Москвы? идиотка? |
3903-Полудикий Кот > Я с ублюдками, вроде тебя, не общаюсь. Так что ПНХ) |
[quote=ПАМЕЛА;43017784]3903-Полудикий Кот > Я с ублюдками, вроде тебя, не общаюсь. Так что ПНХ) [/quote] Какой стиль, какое письмо. Браво. Вот они любители летнего времени. Кроме оскорблений ничего нет. Матерятся аки сапожники. Интересно, как это я жил до 1981 года по этому времени? И ничего. Не помню, чтобы кто то про время заикался. А вот после перевода многие были недовольны. Но главное футбол! |
3904-ПАМЕЛА > фу ккак грубо) понаехавшая алкашня? С мужем-ушлёпком и детьми-дебилишками?) |
3904-ПАМЕЛА > бгггг))) допекли тетку тупорылые зимние тролляки)))) хотя индивид, всерьез рассуждающий о целебном солнце среди ночи и полезности плотных штор другого обращения и не заслуживает. |
[quote=1Michael;43018127]Матерятся аки сапожники.[/quote] Где ты там мат увидел, любезный?) Всего лишь пожелание ублюдку пойти туда, где ему самое место) |
3908-ПАМЕЛА >В целом я вижу достаточно агрессивных сектантов, которым следует пить успокоительные средства, так как столь не стабильное психическое состояние уже негативно сказывается на здоровье, а маниакальное желание двигать стрелки ещё больше обостряет ситуацию. Смиритесь, уже было 3 прихода постоянного "летнего времени" и было 3 отречения от него; даже в случае наступления 4 прихода постоянного "летнего времени" также наступит и очередное отречение и возврат на нормальное поясное время, смотрите историю использовавшегося времени в Краснодаре: Краснодар, Майкоп, Тамбов, Ставрополь, Черкесск: 3 (1924), 4 (1931), 3 (1946—1962), 4 (1981), 3 (1982), 2 (1991), 3 (1992), 4 (2011), 3 (2014) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/url] . |
[quote=DELTA SIGMA;43018417]В целом я вижу достаточно агрессивных сектантов, которым следует пить успокоительные средства, так как столь не стабильное психическое состояние уже негативно сказывается на здоровье, а маниакальное желание двигать стрелки ещё больше обостряет ситуацию. Смиритесь, уже было 3 прихода постоянного "летнего времени" и было 3 отречения от него; даже в случае наступления 4 прихода постоянного "летнего времени" также наступит и очередное отречение и возврат на нормальное поясное время, смотрите историю использовавшегося времени в Краснодаре: Краснодар, Майкоп, Тамбов, Ставрополь, Черкесск: 3 (1924), 4 (1931), 3 (1946—1962), 4 (1981), 3 (1982), 2 (1991), 3 (1992), 4 (2011), 3 (2014) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8[/url] . [/quote] c кем этот попугай опять разговаривает? )) |
[quote=сса;43018334]хотя индивид, всерьез рассуждающий о целебном солнце среди ночи и полезности плотных штор другого обращения и не заслуживает. [/quote] не согласен) с таким индивидом как раз нужно снисходительнее быть, так как ему и так плохо) |
3910-Враг государства > а разве безмозглому попугаю нужен собеседник? |
[quote=сса;43018597]а разве безмозглому попугаю нужен собеседник? [/quote] действительно) |
3911-Враг государства > А пусть ка нам один из верховным адептов секты Свидетелей летнего времени расскажет о количестве активных адептов в Кубанском филиале, дабы узнать процент адептов от общего количества жителей края, коих всего насчитывается 5,5 млн. чел. |
[quote=Полудикий Кот;43015668]ты хочешь жить по иному времени от Москвы? идиотка? [/quote] [b]Плюсы местного времени. Увеличится продолжительность светового дня. Минимизируется психологический и физический дискомфорт. Люди устают зимой жить впотьмах. Летом же появится больше продуктивного времени для себя. Простой пример: в середине августа восход солнца начнется в 5.06, а заход - в 18.30. Учитывая, что в наших регионах очень быстро темнеет после заката, жить придется опять впотьмах.[/b] Минусы МСК+1. Московского времени не будет. Телепрограмма центральных каналов сдвинется на час. Но вряд ли это убедительный "минусовой" аргумент". И что тут такого ужасного? |
3915-ASF > из-за близости с Москвой, больших связей и бизнеса, сдвиг по времени будет большой ошибкой... я помню то время, когда нас сдвинули на 1 час относительно столицы... недолго продержалось... даже переход от РОстова на час будет сильно напрягать... или Ростов тоже уговаривать о переводе стрелок??? |
3915-ASF > причём телепрограмма +1 час - вообще не думал про это... для таких есть спутник |
3915-ASF >[quote=ASF;43019621]Плюсы местного времени.[/quote] Что Вы подразумеваете под "местным временем"; местное солнечное время для Краснодара UTC +2:36, средний полдень наступает в 12:24. "В 2011 году был принят закон «Об исчислении времени», где понятия часовой пояс и поясное время не используются, но вводятся в официальное обращение понятия часовая зона и местное время. Определение, установленное законом: «местное время — время часовой зоны, в которой расположена соответствующая территория». Сейчас Краснодар входит в часовую зону MSК, UTC+3 и местное время соответствует текущему времени. Еще раз повторюсь, перестаньте путать время региона и свой режим работы, если хотите больше светлого времени вечером - переходите на работу с режимом работы на 1 час раньше. Как я посмотрю перехода на постоянное "летнее время" хотят офисные хомяки работающие с 9-10 утра, те же кто работают с 8 утра, не хотят жить по такому "кривому" времени. Я понимаю, что офисные хомяки завистливые, но в то же время ленивые создания и менять "теплое местечко" на текущей работе на новое с более удобным графиком не готовы. Я не вижу желающих постоянному "летнему времени" среди работников транспорта и работников общественного питания, работающих с 5-6 утра; среди работников мед учреждений, работающих с 6-7 утра, и т.д. И этих простых истин почему то не могут понят "жаворонки" встающие с рассветом, но вынужденные из-за обстоятельств получения рабочего места тащиться в офис к 10 утра, тогда как у работников производственного режима в 10 утра наступает пятиминутка на чай ))) |
[quote=Полудикий Кот;43019848]3915-ASF > из-за близости с Москвой, больших связей и бизнеса, сдвиг по времени будет большой ошибкой... я помню то время, когда нас сдвинули на 1 час относительно столицы... недолго продержалось... даже переход от РОстова на час будет сильно напрягать... или Ростов тоже уговаривать о переводе стрелок??? [/quote] Не вижу серьёзных проблем. Другие регионы с местным временем же как-то живут? А насчёт Ростова-то было бы неплохо. Чем больше регионов уйдёт от Москвы в+1, тем быстрее Москва на летнее вернётся)) |
[quote=ASF;43020711]Не вижу серьёзных проблем.[/quote] А их по сути и не будет. А вот Москве проблем добавится) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |