![]() | |
Семен Рапопорт, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, заведующий лабораторией «Хрономедицина и новые технологии в клинике внутренних болезней» ГОУ ВПО Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздравсоцразвития РФ: Круглогодичное летнее время пагубно отражается на биоритмах и ухудшает самочувствие. Как, впрочем, и сезонный перевод часов. В природе все организовано ритмически, поэтому существует такое понятие, как биоритмы. Например, наш организм привык к околосуточным ритмам дня и ночи: под этот ритм мы подстраиваем свой отдых и труд, то есть наше время синхронизирвано. А при переводе стрелок наступает десинхроноз. Это состояние многие люди особенно чувствуют при перелетах через несколько часовых поясов: появляются плохое самочувствие, утомляемость, бессонница. Конечно, человек рано или поздно привыкает ко всему. Но люди адаптируются к разрыву во времени по-разному. В 15 лет человек даже не заметит, что стрелки перевели. А пожилым и больным людям, чтобы адаптироваться к новому времени, нужны не день и не два, а недели. Нередко происходит обострение заболеваний. Иногда - серьезные. Вот один пример. В тех мегаполисах, которые освещены круглые сутки и где идет бурная ночная жизнь, заболевания раком встречается в три раза чаще, чем обычно. Это следствие нарушения биоритмов. |
Есть интересная статья о *подводной части айсберга* - о манипуляциях и о закулисной возне,связанной с переводом стрелок -Статья Алексея Иванова - *Майдан жаворонков*([url]www.om-saratov.ru[/url]) |
Уточненная ссылка на статью "Майдан жаворонков": [url]https://www.om-saratov.ru/chastnoe-mnenie/14-december-2016-i43902-maidan-javoronkov[/url]. Походу, ник "Враг государства" выбран не случайно:) |
[quote=Хоумs;43418041] Есть интересная статья о *подводной части айсберга* - о манипуляциях и о закулисной возне,связанной с переводом стрелок -Статья Алексея Иванова - *Майдан жаворонков*([url]www.om-saratov.ru[/url]) [/quote][quote=йцукeн;43420276] Уточненная ссылка на статью "Майдан жаворонков": [url]https://www.om-saratov.ru/chastnoe-m...dan-javoronkov[/url]. Походу, ник "Враг государства" выбран не случайно:) [/quote]это говорит о том что секта очень опасна, рядовые адепты не понимают что их используют втёмную, верхушку нужно судить по всей строгости закона. Чистосердечное признание, выдача паролей и явок смягчит наказание Врагу государства |
Я тут вот че подумал..Может с *вражиной* лучше не общаться ? Вдруг какой нить *засланный казачок ?* Объясняйся потом..нафик..нафик.. |
Зимние тролли напоминают того вора, который громче всех вопит "держи вора!")) Видимо, совсем у них все плохо после Саратова стало) |
4287-ПАМЕЛА > пляшите дальше под госдеповскую дудку... танцоры бл... |
п4287 Агенты госдепа и тут прибрехивают У нас после Саратова наоборот даже еще лучше стало,мы видим как там теперь мучаются люди после перевода часов,который ему устроила кучка муд..ов(ну,конечно же,*мудрецов*),и не хотим такого же себе..Эту замечательную статью *Майдан жаворонков* желательно на каждой странице постить..ибо нефиг.. |
Однако, проблем больше нет, кроме перевода часовых стрелок. Почему "не Димон" до сих пор так и не озаботился развитием транспортной сети, которая наряду с энергетикой, строительством, с|x, наукой и образованием, машиностроением, в конце концов, реально важны для выживания и развития России? Когда любой житель Российской Империи скажет, что "наши дороги - лучшие в мире", тогда и наступит ляпота. |
[quote=Хоумs;43429143],мы видим как там теперь мучаются люди после перевода часов,который ему устроила кучка муд..ов[/quote] Абсолютно согласен! Бессовестные твари, погрузили всю Россию в вечную зимнюю тьму! Благо регионы опомнились и вернули себе нормальное время(кто успел).. А остальным теперь не позавидуешь, отмашка "не пущать" уже из Москвы прозвучала(( |
Если вернем летнее время, то наступить всеобщее счастье для всех. Ведь отсутствие летнего времени главная проблема всех россиян. Надеюсь наш Президент поймет чаяния народа во главе с врагом государства. |
О, *вражина* объявился..И в тех регионах,где вроде как бы *вернули нормалЬное время* начинается свистопляска - задергались начальнички - *Как Ландо на Радаева стрелки перевел*- reporter64.ru |
4291-Враг государства > дык остались ещё умные люди в нашем Отечестве... |
[url]http://reporter64.ru/content/view/kak-lando-na-radaeva-strelki-perevel[/url] Xoyms, я ржал с "Наташи" в комментариях. Её клинит сильнее, чем наших ВГ и ПАМЕЛУ с шавками. |
4295-KohaVasin > Походу, там обосновалась "вражина государства". :о))) |
Волгоградцы не теряет надежды вернуть себе нормальное время [url]http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=37844[/url] |
*Мнения волгоградцев по поводу перевода стрелок разделились ровно наполовину* А вообще то *В Волгоградской области приняли решение отложить вопрос перевода стрелок на будущий 2017 год* (newsforbreakfast.ru) Уж так хотят - ну так хотят,а особенно после Саратовских петиций.. |
4297-ПАМЕЛА > села на автобус и быстро съипалась туда, где тебе комфортнее... |
[quote=Полудикий Кот;43436405] 4297-ПАМЕЛА > села на автобус и быстро съипалась туда, где тебе комфортнее... [/quote] ПНХ, дурилко) |
[quote=ПАМЕЛА;43437325] Цитата: Сообщение от Полудикий Кот 4297-ПАМЕЛА > села на автобус и быстро съипалась туда, где тебе комфортнее...ПНХ, дурилко) [/quote] Что такое ПНХ? |
[quote=1Michael;43437471]Что такое ПНХ?[/quote] это то место, где в конце концов оказываются все без исключения зимние тролли, вместе с блохастыми шавками и единственнопоавильными поясными временами))) [url=http://natribu.org/]ТЫЦ[/url] |
4300-ПАМЕЛА > будешь так говорить, овца, я твой рот на этот Х одену.... |
4302-сса > летние тролли... |
4304.котяра, не смейся над больными людьми.. |
Как все могут заметить "пациенты" с навязчивой идеей "летнего времени" проявляют активность в несвойственное им время зимой. До зимнего солнцестояния осталось около 29 часов и в это время у пациентов не впавших в спячку началось зимнее обострение, они как медведи-шатуны шатаются неприкаянные по форуму. Пациенты - займитесь делом, спите, пока солнце не мешает Вам спать по утрам, а то скоро опять, в очередной раз, начнете ныть о том что солнышко светит в глазки и невозможно уснуть; ведь кроме нытья на форуме, ни какой другой деятельности по обеспечению себе комфортных условий не проявляете. |
[quote=Полудикий Кот;43437756]4300-ПАМЕЛА > будешь так говорить, овца, я твой рот на этот Х одену.... [/quote] Герой с бабами в нете воевать, что еще сказать) Только смотри, будешь и дальше подобное писать, есть шанс, что твое очко этим Х развальцуют. Хотя понимаю, что таким уродам это может только понравиться)) |
сса=ПАМЕЛА? ПАМЕЛА, пожалуйста расшифруйте, что такое ПНХ. Спасибо. |
4307-ПАМЕЛА > я тебе за такое могу твой рот биоматериалом прополоскать... когда ты начинаешь людей на фут посылать, ты уже не женщина - ты шмара |
Добавлю, что только опущенные мужичонки впишуЦЦа за тварь, которая не следит за своим помелом,ляпая гадости... |
[quote=Полудикий Кот;43437756]будешь так говорить, овца, я твой рот на этот Х одену.... [/quote] [quote=Полудикий Кот;43439473]я тебе за такое могу твой рот биоматериалом прополоскать...[/quote] Заметь, дурилкО, я тебе насчет женщины или мужчины ничего не писала, а вот ты тут начал подобными постами бравировать) Не знаю, как тебя воспитывали, но то, что ты-даже не мужичОнка, а вонючая кучка дерьма, это не подлежит никакому сомнению) |
4311-ПАМЕЛА > съезжаешь,сявка? |
[quote=Полудикий Кот;43439563]4311-ПАМЕЛА > съезжаешь,сявка? [/quote] ДурилкО, ты видимо еще и не русский? Хотя, судя по написанному ранее, это как раз вполне вероятно) |
4313-ПАМЕЛА > фу.... свинятина.... |
4313-ПАМЕЛА > я как нибудь доберусь до тебя..... за метлой своей следить надо.... жди, короче |
[quote=Полудикий Кот;43439673]4313-ПАМЕЛА > фу.... свинятина.... [/quote] Моя твоя уже отказывается понимать, дурилкО) Попробуй изложить свои мысли по-русски, в интернете полно онлайн-переводчиков) |
[quote=Полудикий Кот;43439697]жди, короче [/quote] Жду с нетерпением, герой) |
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе МБОУ "Средняя школа №1 города Энгельс" Сергей Калашников прокомментировал звучащие в социальных сетях жалобы на то, якобы школьники не в состоянии адаптироваться к местному времени и идут на занятия "со слезами на глазах". "В силу своих должностных обязанностей мы с коллегами утром встречаем детей в то время, когда они идут в школу — с половины восьмого до восьми. Конечно, первые три-четыре дня у нас были небольшие проблемы, но ни о каком ужасе или непонимании, которые бы читались в их глазах, даже не может идти речи", - рассказал замдиректора. Также Сергей Евгеньевич прокомментировал заявление о том, будто бы школьники "спят на первых уроках". "Первые уроки проходят совершенно нормально, никто на них не спит, да и речи о том, чтобы дети плакали из-за темноты, просто нет. У нас не было ни одного подобного случая, а ведь мы целенаправленно усилили контроль за учениками для того, чтобы посмотреть, как будут реагировать школьники. Скажу вам, что дети про этот перевод уже давным-давно забыли и чувствуют себя хорошо", - пояснил Калашников. Также замдиректора напомнил, что в вечернее время многие школьники посещают учреждения дополнительного образования и теперь имеют возможность идти домой засветло. Напомним, перевод стрелок на час вперёд состоялся в Саратовской области в ночь на 4 декабря. [url]http://nversia.ru/news/view/id/96138[/url] Как же так?)) |
п 4318 Конечно - конечно,чиновникам оно виднее - это ж не они детей в школу будят..А то ты столько ныла про нещастных деток,а недосыпающих можно и не замечать. А после статьи *Майдан жаворонков*(п 4282,п 4283) чиновнички то забегали..теперь,конечно,и все у них выспавшиеся,и все как один благодарят мудрое руководство за перевод стрелок.. ага.. |
4319-Хоумs > Меня мало волнует мнение престарелого маразматика, для которого решающим аргументом установления аномального круглогодичного зимнего времени была возможность выгулять собаку на детской площадке в потемках, пораньше. |
Аналогично..Особенно после твоего поста за номером 4307 -ты и на женщину то и не тянешь.. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |