![]() | |
[quote=DELTA SIGMA;43256116] мне безразлично светит или нет солнце ночью [/quote] идиот)) [em]"Можно говорить о том, что в период белых ночей увеличивается число заболевших. Обостряются многие хронические недуги. Чаще всего пациенты жалуются на боль в сердце, также их беспокоят и другие внутренние органы. Мы замечали, что начинается все это в середине мая и продолжается до середины июля. Затем процент заболевших резко идет на спад", - рассказывает врач Мариинской больницы Даниил Гриднев. Как отмечают ученые, рост числа заболевших вполне объясним. Оказывается, свет сбивает биологические часы человека. [/em] |
[quote=сса;43255560]что в большинстве краснодарских школ число учашихся во вторую смену как бы не больше, чем в первую[/quote] боюсь, если котяра узнает про ТРЕТЬИ смены в наших школах, которые образовались "благодаря" всяким безродным мигрантам, вроде Kris2, его хватит удар.. |
4122-Враг государства >. И вот ты, такой же коренной житель, предлагаешь в угоду понаехам перевести время для их комфорта??? Мне комфортно сейчас, и моим родным/друзьям тоже |
[quote=Полудикий Кот;43259064]И вот ты, такой же коренной житель, предлагаешь в угоду понаехам перевести время для их комфорта???[/quote] понаехам как раз комфортно с белыми ночами летом, они за зимнее время.. ты в этой теме хоть одного безродного мигранта на нашей стороне видел? все у вас)) |
4123-Полудикий Кот > ты так и не ответил на вопрос - чем комфортен и лично тебе нужен летом рассвет посреди ночи? |
и да, среди любителей круглогодичного зимнего времени в этой теме кроме клинических кретинов с "единственно правильным поясным временем", блохастой шавкой, ТП и безродных понаехов нормальных людей не обнаруженно. впрочем как и в реальной жизни мне такие идиоты не встречались, кому бы это безобразие с зимним временем нравилось бы |
[quote=сса;43259565]впрочем как и в реальной жизни мне такие идиоты не встречались, кому бы это безобразие с зимним временем нравилось бы [/quote] красноречивее всего реакция на возврат круглогодичной зимней жеппы пожилых людей, которые застали подобное издевательство до 1981 года. Даже они, несмотря на промытие мозгов всякими киселевами-тв о "правильном поясном времени", негативно к нему относятся-знаю по своим родителям и родственникам. Что же говорить о нас, молодых 30-40-летних людях, никогда в сознательном возрасте не просыпавшихся до этого ночью от солнечного света и не знающих, что такое ЖАРА в 7-8 утра, когда нужно на работу?! |
4127-Враг государства > я помню как радовались мои родители, когда начали время переводить. и как мы радовались каждый год, когда весной время на час вперед переводилось. |
А я помню, что никто не радовался, что нужно переводить время. Да и жара в то время была другая. Главное футбол смотреть приятно. |
[quote=сса;43260006]и как мы радовались каждый год, когда весной время на час вперед переводилось. [/quote] ага, переход на летнее всегда на Кубани праздником был! на зимнее-наоборот.. |
Как я посмотрю парочку ненормальных сектантов отлучили от зимней спячки и теперь они шатаются по форуму и толкают свои никому не нужные идеи. Белые ночи характерны для высоких широт, а у на 45 градусов - как раз середина между полюсом и экватором. Ни один кубанец не будет хотеть жить по чужому времени, когда есть своё, а тем более по времени Уральских гор. Мы будем жить как наши предки, не нравятся наши порядки - ехайте к себе до хаты. Перевод стрелок во время сезонных переводов на нормальное время осенью ждали и радовались его наступлению, особенно дети, ведь можно было поспать подольше чем раньше. Ну а переход на сезонное "летнее время" давался с трудом, у нас в городе не то что в колхозе, не нужно было с рассветом на поля и в коровники. |
[quote=сса;43260006]я помню как радовались мои родители, когда начали время переводить. и как мы радовались каждый год[/quote]ооо, я смотрю это наследственное)) |
ага. весной на час раньше в школу просыпаться было так радостно. (сарказм, если кто не понял) |
[quote=DELTA SIGMA;43261638]Как я посмотрю парочку ненормальных сектантов отлучили от зимней спячки[/quote] Да это одно и то же лицо, само себе поддакивает с разных аккаунтов для убедительности. Ради поддержания интереса к форуму модераторам дали указание закрывать глаза на явные нарушения правил в скандальных темах вроде этой. В том числе на такое нарушение, как мультиаккаунт ("разговор" с самим собой под разными никами). |
4133-Лилит > плюсую... всегда осенью радовались лишнему часу |
4125-сса > лично тебе отвечу, что меня абсолютно не напрягает рассвет летом.... ваша истерика мне непонятна... неудивительно, что на общественных инициативах таких меньшинство... даже хорошо,что не надо жить по времени Урала... |
к п 4128 Помню как радовались мои родители,когда перешли на единственно правильное постоянное зимнее время..и как все мы радуемся,что не нужно туда-сюда часы гонять.. |
[quote=йцукен;43262030]плюсую... всегда осенью радовались лишнему часу [/quote] кому ты плюсуешь.. приморожке понаехавшей ? лишний час ОДНУ ВСЕГО НОЧЬ был маленькой компенсацией за темень, которая начинала приходить аж на час раньше.. |
4138-Враг государства >Так как раз убирали час тьмы с утра из-за кривого времени. Не нужно нам сейчас постоянное UTC+4, а кому нужно - ехайте до своей хаты; на Кубанское земле - время нашего часового пояса! |
Враг государства спалился... Строил из себя всего такого меееестного, а придавили его часовой стрелкой и вылезло поганое нутро понаеха с уральских гор. Бгггг |
4140-Kris2 > ПНХ, сявка безродная.. Пц, сраные понаехи пытаются кубанцев подъ..ть, дожили) |
[quote=Полудикий Кот;43263163]даже хорошо,что не надо жить по времени Урала... [/quote] по какому "времени Урала"? меньше понаехов и тупого попугая(хрензнаетоткудашнего) слушай) то, что тебе рассветы в 3.59 не мешают- отлично, тебе повезло. а вот многим другим-нет. зимнее время в промежутке 8-9 месяцев на Кубани-идиотизм, оправдано только в ноябре-декабре-январе, и то, достаточно условно.. |
Соскучился?)) А ещё ты упустил октябрь, февраль, март и апрель)) 55/45 И опять же - предлагаешь подстроить время для личностных хотелок тех, кому этот рассвет мешает.... |
4142-Враг государства >В Краснодаре действует время своего часового пояса, это время используется много десятилетий и тут вдруг появляетесь Вы и несколько единомышленников и требуете изменить время на время соседнего часового пояса (до середины которого от Краснодара порядка 1:24 солнечного времени) ибо нормальное местное время Вам вдруг мешает спать по утрам. Поймите Ваши глупые и безосновательные хотелки мало интересны 5,5 млн кубанцев, так что либо смиритесь, либо ехайте жить туда где часовой пояс устраивает Вашу секту. |
4144-DELTA SIGMA > бгггг))) ну куда ж мы денемся от безумного дурацкого попугая с не менее безумным идефиксом про поясное время)))) почти весь цирк в сборе, нехватает только кретина с блохастой шавкой))))) |
4145-сса >Где Ваш лечащий врач, пора принять таблетки от навязчивой идеи о "целебном летнем времени". Вы как попугаи твердите о своем "летнем времени", жалуетесь на свой сон, а мы в очередной раз объясняем Вам, что со временем все нормально, а Ваши личные проблемы интересны только Вашему лечащему врачу. Так что пейте таблетки и идите спать. |
[quote=Полудикий Кот;43331759]октябрь, февраль, март и апрель[/quote] в октябре и апреле летнее предпочтительнее, смотри время рассвета. про закат- и так всё понятно.. февраль и март- йух с ним, можно и на зимнем помучиться, не столь ещё смертельно. [quote=Полудикий Кот;43331759]И опять же - предлагаешь подстроить время для личностных хотелок тех, кому этот рассвет мешает.... [/quote] при чём тут "личные хотелки" и нормальные биоритмы человека? пробуждаться с рассветом- норма, у кого получается спать(при этом-[b]неполноценно[/b]) дальше, тем повезло больше, но нормальные люди восемь месяцев в году страдают от хронического [b]реального[/b] недосыпания, что однозначно подрывает их здоровье. вот и возникает логичный вопрос: а не сделано ли это в России намеренно? |
[quote=сса;43332032]бгггг))) ну куда ж мы денемся от безумного дурацкого попугая с не менее безумным идефиксом про поясное время))))[/quote] а ты делай, как я- просто пропускай посты попугая не читая) |
4147-Враг государства >вы с этим на жв пойдите. просвятите там людей |
В других регионах тоже не утихают попытки людей вернуть себе нормальное комфортное время.. Постоянное летнее время для большинства людей приносит больше минусов, чем плюсов. Летом к примеру, начинает светлеть в три часа ночи, а утром, когда большинство людей отправляются на работу, уже изрядно печет. Вечером же, когда жара спадает и мамочки хотят погулять с детьми, а садоводы поковыряться на дачах, рано темнеет и такой возможности у людей нет. Подробнее: [url]http://bloknot-volzhsky.ru/news/volzhane-prosyat-vernut-regionu-mestnoe-vremya-797303[/url] |
[quote=Враг государства;43334977]пробуждаться с рассветом- норма[/quote] А что, кто-то мешает пробуждаться с рассветом? Какое это имеет отношение к положению стрелок на часах? Живите по своим биологическим ритмам, в чём проблема? Иметь полдень на часах в астрономический полдень - это нормально с точки зрения здравого смысла. Зачем его сносить куда-то ещё? |
4151-proff_ > с логикой совсем туго, да? |
[quote=Враг государства;43334977]при чём тут "личные хотелки" и нормальные биоритмы человека? пробуждаться с рассветом- норма,[/quote]кто придумал эту чушь? Вы засыпаете тоже с закатом? Хороший у вас сон зимой 16 часов, прямо медведь в берлоге, лапу тоже сосёте? |
Складывается впечатление, что сторонники постоянной зимней жеппы во времени- сплошь дебилы.. За редким исключением. |
4154-Враг государства > Ты бы обратился к началу темы... тогда еще не отмечалось подозрений в твоей невменяемости по причине некоторой сдержанности в оценке оппонентов. А сейчас... неадекватность определяется и без наличия основ медицинского образования. Увы и ах, сплошная истерика... :о) Лечись и смирись с тем, что абсолютное большинство устраивает нынешнее "солнцестояние". Впрочем, можешь поступить наоборот- смирись, а потом... |
[quote=ser77;43336367]кто придумал эту чушь? Вы засыпаете тоже с закатом?[/quote] Индийцы, чья цивилизация древнейшая на планете, руководствуются простым правилом: Вставать нужно с рассветом, ложиться спать - когда устанешь. Но им проще, у них годовые колебания светового дня в пределах 2 часов :) 4152-Враг государства > Еврей? Вопросом на вопрос отвечать. |
[quote=proff_;43336916]Еврей? Вопросом на вопрос отвечать. [/quote] Нда.. Спасибо за ответ, теперь все сомнения отпали) |
[quote=Свист;43336913]Лечись и смирись с тем, что абсолютное большинство устраивает нынешнее "солнцестояние". [/quote] [quote=Свист;43336687] сторонники постоянной зимней жеппы во времени- сплошь дебилы.. За редким исключением. [/quote] могу тебя успокоить, что ты в это исключение не входишь) |
4151-proff_ >[quote=proff_;43335889]Иметь полдень на часах в астрономический полдень - это нормально с точки зрения здравого смысла. Зачем его сносить куда-то ещё? [/quote] Как мы все видим, местная секта адептов "летнего времени" считает кощунством над их верой жить по астрономическому или поясному времени; им нужно чтобы солнышко с утра не светило, а светило вечером эдак до полуночи ))). Они путают что время зависит от движения солнца по небосводу, а не от их режима работа. Солнце встает и садится каждый день в разное время и более-менее стабильной точкой отсчета всегда был полдень - момент верхней кульминации Солнца. Также как мы все видим адепты секты являются психически больными людьми с навязчивыми идеями и маниями, агрессивно настроены к обществу, где не понимают их проблем и идей, и используя бранные слова пациенты пытаются доказать свою правоту, пока не находятся в лечебном учреждении ))) |
[quote=Враг государства;43337216]ты в это исключение не входишь[/quote] Ну, вот, опять "Гав-гав..." Поберег бы ты себя... Представляешь, сколько "врагов государства" потребуется для отсидки и подтверждения статуса суверенитета... ;о) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |