![]() |
Великая Октябряская Революция это Киевская революция Гидности ВОР -великая октябрьская революция случившаяся когда в питер хлеба не завезли и майдан в Киеве разве это не одно и тоже. Толпы оторвил управляются умными люди, великолепными манипулятора и ораторами и там и там все это одинаково. Но кто направлял действия революционеров тогда, ведь история умалчивает, а сделать провести такую спецоперацию на территории огромного государства, это посерьезнее чем возбудить майдонутых. Тут на красных комиссаров все не списать, они всего лишь исполнители, типа правосеков. А ведь были и нуланды и печеньки, может хватит замалчивать историю господа, или кто то хочет повторения банкета? Зная как все было можно обойти все что нам предписывают..... |
а почему не рассказать правды, не той что нам подсовывают списывая все на еввреев в кожанках. Ведь Гитлер то же на них все списывал, не открывая сути того что произошло в России, значит и его привели к власти, те же силы, что и революции породили... |
Ведь даже аббревиатура революции придумана недвусмысленно ВОР , сколько лет нам вставочкой социалистическая головы пудрили , а в народе то ее величали правильно, без вставочки социалистическая ( |
В Киеве не было никакой революции, был обычный переворот с целью захвата власти. И кстати не ВОР, а ВОСР [quote=kakadu;40864251]а сделать провести такую спецоперацию на территории огромного государства, это посерьезнее чем возбудить майдонутых[/quote] Она не произошла одномоментно, после была гражданская война, если вы подзабыли. Еще даже моя бабушка рассказывала что у них дома в 18 году висел на стене портрет Николая 2 |
Птиса-идиёт. |
4-Дерево >Что то с утра совсем крышу снесло,пост на посте.Наверно зарплату урезали или премиальные,старается.Самое главное,ему поддакнуть,может и замолчит... |
5-Попугая-веслом по Ямалу. Чтоб перья в разные стороны. :)) |
Сегодня переворот 197 года обозвали по другому , но как его не обзыай , а это тот же майдан, свершенный правда на много позднее, но под теми же лозунгами , свободы и всеобщего блага. Теперь у нас революция ВРУ-великая русская революция, но вор или вру недалеко друг от друга . А то что гражданская ьыла и отделение Финляндии, так и сегодня Крым отделился и гражданская идет на Украине))) |
переворот 1917, извините |
Я уже за пернатого беспокоюсь,какие то не связно членораздельные слова произносит.Сбилась настройка?... |
Косить приходится, вечером поменял прическу, а мне тут уже мою новую внешность , про меж строк рассказали...так что под дурку проще ... |
10-kakadu >А санитары в курсе)...? |
[quote=дождь500;40864640] 10-kakadu >А санитары в курсе)...? [/quote] *ржунимагу* )) Сегодня в дурдоме "День открытых дверей" ! )) |
[quote=Василиса А5;40864686] Цитата: Сообщение от дождь500 10-kakadu >А санитары в курсе)...? *ржунимагу* )) Сегодня в дурдоме "День открытых дверей" ! )) [/quote] Получили порцию позитива, я рад сам посмеялся , когда позавчера постригайся налысо, посмотрел в зеркало , ну шо той станичанин с усами и лысый а вчера меня лысым назвали селянином с усами, хотя я весь день за пределами края тусовался)))) Свист порадовал он да же представляет меня таким как я есть, а може чувствуют): Сам в зеркало посмотрел, ну станичник лысый и усатый и тут на тебе, заполучи)))))) Свист 20 - Вчера - 21:47 В смысле, селюком. Лысым и с усами. :о))) |
13-kakadu >ну, так про таких и говорят "лысый чОрт" )) |
14. Вот те на...ну пока удачи вам! |
Попугей разбушевался. |
*Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы. *Никогда люди столько не врут, как после охоты, во время войны и перед выборами. *Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. *Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. *Русские долго запрягают, но быстро едут. *Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. Великий Бисмарк. |
01.04 1815 - 30.07 1898 Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд фон Бисмарк-Шёнхаузен, князь с 1871 года, первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии и прозванный «железным канцлером». |
В чем смысл темы ? Свободу попугаям ?? |
19. школьникам тут делать нечего..там он не понимает...тут не понимает...иди своей дорогой |
20-kakadu > расскажи , что ты понял, вдруг ,если не я , то кто нибудь поймет |
пора уже банить дураков, иначе форум лопнет от обилия тупых и дебильных тем или это так задумано, чтобы реально интересные и содержательные темы тонули в потоке этого говна |
madfuck 22 - Сегодня - 20:0 Попугея пора уже прямо в морду банить. |
[quote=kakadu;40864498]Теперь у нас революция [b]ВРУ[/b]-великая русская революция, но [b]вор или вру [/b]недалеко друг от друга .[/quote]Занятная оговорочка. [quote=kakadu;40864498]сегодня Крым отделился[/quote]Не отделился, а скорее отелился. Если я у тебя из кармана бумажник вытяну, будет считаться, что он отделился? |
группа товарищей, скрывающаяся за ником kakadu, о том, что Майдан это такой же вооруженный переворот как в 17м году я писал два года назад. Вы хоть иногда просыпайтесь. |
25-1Michael >Группа товарищей имеет право пропустить чью-то глупость мимо ушей, чтобы заявить на нее свой приоритет. |
[quote=1Michael;40872747]что Майдан это такой же вооруженный переворот как в 17м году я писал два года назад[/quote] в 17 году произошла смена общественно-политической формации, поэтому это революция. Определение [em]Коренной и резкий переворот в общественно-политических отношениях, насильственым путём приводящий к смене общественного строя.[/em] В Киеве есть что-то общее? Совершенно нет |
То есть революция это переворот, но не всякий переворот является революцией ) Хохлам просто приятнее так это называть, коннотация более романтичная, героическая ) |
28-Dede >Неправильно понял. Надо так: не всякая революция является переворотом. |
Гидность — это гадность или гнидность? |
[quote=Цыпаревич;40873879]25-1Michael >Группа товарищей имеет право пропустить чью-то глупость мимо ушей, чтобы заявить на нее свой приоритет. [/quote] Т.е. я написал глупость? Хорошо, чем моя глупость отличается от твоей? Уж лучше бы ты ничего не писал. Dede, я написал про вооруженный переворот. В 1917 произошла февральская революция, когда царя от власти убрали. А вот дальше большевики поняли, что никому не нужны и устроили вооруженный переворот. Других способов прийти к власти у большевиков не было. |
31-1Michael >Ну и? Где большевики в Киеве? [quote=1Michael;40875042]Т.е. я написал глупость?[/quote]Ждем с нетерпением! |
Немного о революции. Трусики и ложка как этапы революции: [url]http://fishki.net/1239490-lozhka-i-trusiki.html[/url] [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201401/22/1239490/c5e49a8c5732d13db5703dfbfb44434b.jpg[/img] Слово "революция" ( быстрое изменение) в России сегодня считается самым страшным. А революционные изменения, тем не менее, происходят каждый год и даже каждый день: сексуальная революция, информационная революция, социальная революция. Изменения бывают важными, бывают забавными, но для них всегда есть внутренние причины. Они накапливаются постепенно и резко меняют образ жизни. Так было со смартфонами, в частности... |
[quote=лемурнапалнапанду;40885414]В Киеве был переворот, 12 тысяч человек заменили одного проворовавшегося проходимца на другого в городе с населением почти 3 миллиона. [/quote]В Москве, да и вообще в России такие перевороты происходили каждые 4 года. Теперь вот додумались пореже их [s]перетасовывать[/s] переворачивать. |
36-лемурнапалнапанду >Больше. Но они не сосредоточены лишь в Москве. Такая специфика. |
[quote=лемурнапалнапанду;40885732]сколько человек было убито на Украине после майдана[/quote]Вас интересуют все жертвы, лишенные жизни насильственным способом, или только "отпускники"? |
[quote=лемурнапалнапанду;40885414] И количество участников было несооставимо[/quote] Количество участников октябрьского переворота было не так уж велико. На Майдан в Киеве выходило на пару порядков больше граждан. Революционные изменения не происходят без внутренних причин, не привозятся в вагонах из Германии, Сан-Франциско или Нижнего Таила. Какие-то действия могут ускорить вскрытие нарыва, но причина здесь - инфецирование оранизма. |
[quote=лемурнапалнапанду;40885748]число жертв от переворотов каждые 4 года? сколько?[/quote] Яндекс в помощь: число жертв медицины в России Место России по смертности на дорогах в результате ДТП число жертв полицейского произвола в России и т.д. и т.п. |
[quote=лемурнапалнапанду;40885784]где можно посмотреть число жертв переворотов каждые 4 года?[/quote]Я уже сказал где. Или ты представляешь себе жертву переворота в виде чувака, на которого перевернулся слон? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |