0
- 21.01.2013 - 08:38
|
Согласованная акция должна была начаться на площади возле памятника Никитину в Воронеже. Активисты хотели выступить против так называемого гомофобного закона, который будет обсуждаться в Госдуме. Согласно заявке, на пикет должны были прийти около 50 человек. Противники представителей ЛГБТ-сообщества через соцсети заявили о намерении разогнать пикетирующих. Несколько сотен человек, выступающих против гей-пропаганды в России, собрались возле памятника и блокировали подходы к нему, чтобы не допустить пикет. Когда активисты появились, а их было около десяти, толпа сперва закидала их снежками, а затем бросилась на них, повалила несколько активистов на землю и стала бить. Пострадала также пожилая женщина, которая проходила мимо. По крайней мере одному из пришедших на пикет понадобилась медицинская помощь. | | ||||
81
- 21.01.2013 - 15:32
|
(82) Ну Гена! Ну интернет-воен! Ух! Сам-то не офигеваешь от собственной крутизны? ;) | | ||||
82
- 21.01.2013 - 15:32
| -а шо Алоизыч закрыл Германию за занавес? ПО мне так наоборот-поехали немцы-туристы во все страны. | | ||||
83
- 21.01.2013 - 15:35
| 82-_Кошница_ > и большей частью остались на ПМЛ(постоянное место лежания). В основном в Россию рвались, очень уж им тутошняя земля понравилась 2х1,5) | | ||||
84
- 21.01.2013 - 15:35
|
74-ГенаТак > не очень понял, что я должен подтвердить? как их пропагада увеличит их ряды? почему на меня не действует, я чо ненормальный? | | ||||
85
- 21.01.2013 - 15:37
| -это так, но я про другое.:) Общество Сила через Радость в 1930-е организовал огромное количество профсоюзных туров и экскурсий в соседние страны, всяких морских круизов и прочего. | | ||||
86
- 21.01.2013 - 15:38
| -как пропаганда коммунистов может увеличить ряды коммунистов?на меня она никогда не действовала, значит её нет? | | ||||
87
- 21.01.2013 - 15:40
| Доказательства где? Кто решил, что это нарушение? Дружок, болезнь - это, что причинает проблемы индивидуму или делает его опасным для общества В данном случае где все это? А медицина вообще не решает что есть болезнь - они тока лечит Каким образом? Цитата:
"еврохристианской цивилизации" так же нетолерната к рыжим или евреям. Еврей - это болезнь? Если травить рыжих, то они то же поимеют от этого прессинга проблемы. Рыжих нада лечить? Не имея ни-ка-ких аргументов ты выдумываешь откровенно бредовые Правильно пишеца "НИ один" От кого они получили в репу, того не показали Мне правда одно непонятно: почему эти мелкие уголовники еще не за решеткой? Крышуют их что ли? Вот так запросто подойти к челу на улице: "Эй, извращенец, ты папался! Давай сюда айфон, а не то щас заснимем и выложим!" Видео-то на ютубах - реально вещдок | | ||||
88
- 21.01.2013 - 15:43
| Цитата:
Элементарно: коммунизм - это религия дармоедов и уголовников ;) Проблема собрать уголовников в банду? | | ||||
89
- 21.01.2013 - 15:43
|
86-_Кошница_ >зачем же передергивать? у коммунистов была пропаганда, но ряды росли брагодаря другим инструментам, в первую очередь силовым | | ||||
90
- 21.01.2013 - 15:44
| в швеццких школах детишкам преподают шо мальчиков и девочек не существует, а существуют ничего не значащие вторичные половые признаки, на которые не стоит обращать внимания. Каждый человек со временем сам выбирает себе гендер на время, и в этом нет ничего плохого, наоборот, это круто, стильно и современно. Ну а при таком раскладе понятно что кто лучше отрекламирует свой *гендер* те ряды и будут пополняться. Угадайте кто активнее всего в таких вымирающих странах рекламирует свой *гендер*? А вы говорите *пропаганда не действует*. На формирующиеся умы, да с государственной помощью действует великолепно, так что за поколение-два можно удалить с лица земли любой пол на выбор подчистую)) | | ||||
91
- 21.01.2013 - 15:47
|
84-прикуп >предположу, шо либо старый, либо страшный. Пропаганда направлена на определенную фокус-группу, а именно подростки 12-23 лет, если успели проскочить этот возраст не завербованными в среду геев-берсеркеров, то есть хороший шанс помереть гетеросексуалом. Стоит отметить, что Краснодар и край в этом отношении пока еще не самый зараженный регион, возможно сказываются более крепкие традиционные ценности и казаков и адыгейцев. Однако если ничего не делать, ситуация постепенно изменится, в городе уже сейчас насчитывается несколько гей-притонов, один из которых широко известная Памада. | | ||||
92
- 21.01.2013 - 15:47
| 88-Берсеркер >Ага - не орешь вместе с ними "Держи вора!" ;) та я в принципе не ору, че с того? я даже с трудом представляю как к гномикам относиться, а тут от меня сразу требуют такое яркое чуство как ненависть, а они мне по.....хм, даже не знаю по что, но точно мой интерес к ним не выше пятки. Чтоб их ненавидеть я должен о них много думать, а у меня не получается - все больше о бабах и без ненависти | | ||||
93
- 21.01.2013 - 15:49
| 91-ГенаТак >и то, и то. | | ||||
94
- 21.01.2013 - 15:50
| -ну опыт мировой психиатрии например. Статистические данные. Да ты сам по сути пишешь что гомосексуализм есть особенность психики, что гей пропаганда невозможна- а это то же самое, только другими словами. Цитата:
А общество о гомосеков очень даже страдает, начиная с падения рождаемости. Цитата:
Цитата:
-ели таких боевых [*****] было хоть сколько-то, Тесак бы не смог продавать за огромные суммы билеты на эти представления-"сафари", кто за свое зоито хочет быть избитым? Да и сами обиженные уже 20 раз накатил бы заявы в полицию и раструбили бы про это в сети. | | ||||
95
- 21.01.2013 - 15:52
| -ну у комунистов когда они не были у власти. или у коммунистов в западных странах. Вполне вероятно что на Западе в итоге восторжествуе Гомитерн и в [*****] будут записывать как в КПСС Брежнева.:) | | ||||
96
- 21.01.2013 - 15:55
| Цитата:
Был ли уголовником Рузвельт? | | ||||
97
- 21.01.2013 - 15:55
| -потому что не прикопаешся, не нарушают закон. | | ||||
98
- 21.01.2013 - 15:56
| Толковый словарь русского языка Ушакова: «ОНАНИСТ — страдающий онанизмом». «СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли». Чувствую, Ушаков что-то делал не так… (с) Луркоморье | | ||||
99
- 21.01.2013 - 16:05
|
91-ГенаТак > один из которых широко известная Памада Первый раз слышу, хотя терпимо отношусь к гомикам и имею пару поверхностных знакомых. Вы, случаем, сами не пропагандируете, ась? | | ||||
100
- 21.01.2013 - 16:11
| 91-ГенаТак > прочтение этой темы - редкий случай, когда я радуюсь что старый и страшный... | | ||||
101
- 21.01.2013 - 16:33
|
87-Берсеркер-вы даже не представляете,насколько вы правы!(чмок за ум!).В своей последней книге "Магия мозга и лабиринты жизни" Наталья Бехтерева,известнейший врач-нейрофизиолог,академик РАН,бывший директор института мозга при Академии наук,описывает случай,как после одной операции на мозге ее пациентка страстно ее полюбила,причем это была любовь лесбиянки,а не влюбленность в своего врача. Так что переграммируй программу мозга-и получай конечный продукт.А об особенностях нашего мозгоустройства мы вообще ничего не знаем. Так стоит ли потакать извращенцам??? Генетических там малый процент.А гламурных ушлепков пора лечить,или на отдельный остров в Окияне). | | ||||
102
- 21.01.2013 - 16:33
| Цитата:
Не будет... Гена, дружочек, пытаться меня оскорбить назвав гомосеком, все-равно что "обозвать" голубоглазым блондином Я лишен предрассудков и заскоков как у тебя ;) Еще раз: ориентацию невозможно поменять как и расу. Можно подавить, можно довести человека до суицида, объясняя ему как это плохо и т.д. Но поменять ничего нельзя Ты не излечим. Так что перестань комплексовать и научись этим гордится ;) Ну ты о бабах, а Гена о гамасеках ;) | | ||||
103
- 21.01.2013 - 16:37
| Я давно заметил, что сами геи очень редко считают свою наклонность следствием химического или генетического сбоя. Хотя, казалось бы, отличный козырь - "не мы виноваты, природа". Ан нет - бегают по своим парадам и рассказывают про право выбора свободного человека. Сюр какой-то. | | ||||
104
- 21.01.2013 - 16:37
| -в США этих соскочивших и завязавших ЛБГТ десятки тысяч, включая известных людей. И опять же-выходит чт о раса геев склонна к криминальному ремеслу-ибо в тюрячках оный гомосексуализьм процветае. Тем более их надо лечить:) | | ||||
105
- 21.01.2013 - 16:42
| Да ну? И по каким шифром числится гомосячество в списке болезней ВОЗ? ;) Статистика-то ваще при чем? Ты ваще знаешь что такое статистика или просто "умное" слово ввернул? Цитата:
Цитата:
К тому же в обострении создают проблемы окружающим. В отличии от > А общество о гомосеков очень даже страдает, начиная с падения рождаемости. За посление 15 лет в сотый раз задаю вопрос: - как тебе лично гамасеки мешают размножаться? - каким образом отсутствие гамасеков облегчит тебе размножение? Ответа за все 15 лет так и не получил ;) > -так же? ой ли, что в традиционном европейском праве были уголовные наказания за то что человек-еврей? Ты тут говорил за русичей и за обычаи, а не законы (а щас пошел подменять) Про антисемитизм слышал? > -ели таких боевых [*****] было хоть сколько-то, Тесак бы не смог продавать за огромные суммы билеты на эти Ага - походу на зоне с Тесаком это самое и случилось ;) Билеты какие-то... где купить-то? Я к нему с Налоговой приду ;) А на ютубах вроде есть записи потерпевших. Сильно обзывают этого дурачка и предлагают придти наказать за это... не приходит ;) | | ||||
106
- 21.01.2013 - 16:42
|
Че та гетеро-связи пропагандируют, пропагандируют, а гомодрилов все больше. Так может дело не в пропаганде?)) | | ||||
107
- 21.01.2013 - 16:43
| 104-_Кошница_ >раса геев склонна к криминальному ремеслу может наоборот криминал склонен к энтому, думается используя мужеложство как способ унижения вновьприбывших или неугодных и повышения статуса в своих глазах и в глазах других деградантов. так что тюремная педерастия, вероятно, будет иметь другие корни, нежели право выбора свободного человека | | ||||
108
- 21.01.2013 - 16:48
| Цитата:
До 1917 это была не партия, а уголовная банда, финансируемая Германией В соцконцлагере - аналогично марионетки оккупационного режима Цитата:
Автор 1984 и фермы жЫвотных коммунист? Четырежды президент США коммунист? > -потому что не прикопаешся, не нарушают закон. Избивать и грабить людей, с клеветой не нарушение? Да ты жжешь ;) | | ||||
109
- 21.01.2013 - 16:49
| Цитата:
- Почему это МУЧАЮТ? Дружок, онанизмом не страдают - им наслаждаются PS: Ушаков - лохЪ | | ||||
110
- 21.01.2013 - 16:52
|
Кошатница в ударе. Я когда прочитала, что шизофреникам и паранойикам йих болеззь не мешает - сразу в осадок выпала. Чел пишет со знанием дела | | ||||
111
- 21.01.2013 - 16:53
|
В моём доме, в соседнем подъезде живет петушок. Очень вежливый, культурный, доброжелательный человек. А ещё у меня в соседях куча гопников - реальных пацанов, потомков сельмашевских люмпенов, которые целыми днями отвисают на лавочках с пивасом, летом они заседают до утра и не дают мне спать. оставляют после себя кучи говна всякого. Так вот, если бы я мог выбирать соседей, то я всех гопников поменял бы на петухов, а этих тридварасов прямо с лавочек депортировал бы хоть в Америку, хоть ещё куда - достали уже. Ни когда, ни один петух не сделал мне ни чего плохого, а вот деклассированные элементы причиняли и причиняют различные неудобства. Я за геев, пусть голубятся, меня это не беспокоит. А ещё говорят, что больше всех нападают на геев латентные пидерасты. | | ||||
112
- 21.01.2013 - 16:54
| Цитата:
-статистика говрит что гомсеки гораздо чаще кончают с собой, наркоманят, трахуют детей , страдают шизофренией. Цитата:
-ну так и гомосекам бывает плоховато, а многие психи не особо подвержены ремисии. -далеко не все и не всегда. Тем более что и [*****] может проблем окружающим создать. Цитата:
аналог мысли Нимелера про "ну они же пришли за еврееями, меня это не касается". Цитата:
А что , были какие то антисемитские законы уровня гомофобсикх? полны | | ||||
113
- 21.01.2013 - 16:56
| Цитата:
Нет? Так почему от других того же требуешь? PS: "доказательств" почему ты "нормальный", а они нет не надо ;) Психи то же приводят доказатества почему они нормальные, а все человечество нет Цитата:
Там за попытку "лечение" гамасеков тюремный срок > И опять же-выходит чт о раса геев склонна к > криминальному ремеслу-ибо в тюрячках оный > гомосексуализьм процветае. А ниче шо он там процветает среди самых законченных натурастов? ;) Тюрьмы кстати доказывают очевидный факт: НЕТ на самом деле ни гамасеков ни натурастов. Есть сплошные бисеки ;) Виновата уголовная статья за изнасилование ;) | | ||||
114
- 21.01.2013 - 16:57
| 112-_Кошница_ >на массовую демографию гомосексуализм воздействует отрицательно почему тогда китай не применяет их в своей демографической политике? | | ||||
115
- 21.01.2013 - 16:58
| -его страничка в котаче или паблик Оккупай Педофиляй.-скинешь пруф? я тока Димыча видел и Вестового, но они не потерпевшие вроде как. | | ||||
116
- 21.01.2013 - 17:04
| Цитата:
Цитата:
Включая партийную элиту типа Луначарского. Цитата:
Ну про Рузвельта так Клан или либертарианы пишут, ну ладно это скорее троллинг. А вот мегачиновник его администрации Уоллес был очень даже комунягой и даже вроде как членом партии. Он тоже просто криминали? | | ||||
117
- 21.01.2013 - 17:07
| Цитата:
НЕТ в ВОЗ такой статьи для гомосячества! НЕ-ТУ! ВОЗ давно не считает это ни болезнью, ни даже девиацией > -статистика говрит что гомсеки гораздо чаще кончают с > собой, наркоманят, трахуют детей , страдают шизофренией. Суициды - результат травли, а не оиентации. В армии среди срочников сплошные гамасеки что ли? На лбу у гамасека не написано, кто он. Потому статистики по наркомании и шизе быть не может А [*****] гамасеки тока других гамасеков. Кстати по статистике - настоящей ментовской статистике, а не придуманной, больше всего секс.насилия в отношении малолетних совершают таки натурасты. Которых никто никогда не подозрил Цитата:
Пропаганда может создать видимость отваги - как тут Гена храбится. Но это просто скорлупа - надавишь и треснет Потому как определяется химией мозга Всем периодически бывает плоховато Независимо от Еще раз: чем гамасекам плохо от того шо они гамасеки? Ответа так и не получил... > Тем более что и [*****] может проблем окружающим создать. Ага - когда всем вокруг доказывает, что он не [*****] ;) > -общество не из одного меня состоит, а на массовую демографию гомосексуализм воздействует отрицательно. И снова ответа нету ;) Массовая демография состоит из таких как ты и я. Еще раз: чем и как гамасеки мешают плодится? > аналог мысли Нимелера про "ну они же пришли за еврееями, меня это не касается". Мудрая мысль. Жаль что ты ее не понимаешь Седня пришли за гамасеками, завтра придут и за тобой > А что , были какие то антисемитские законы уровня гомофобсикх? Про Холокост рассказть? | | ||||
118
- 21.01.2013 - 17:10
| -ну а есть факты избиения или тем паче ограбления? я не видел:) Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапия | | ||||
119
- 21.01.2013 - 17:10
| О чём спор вообще? Всё давно расписано в высшей социологии (дегенерологии), всте типы, типа "свободных человеков", разложены по полочкам и расставлены по стойлам (три стадии дегенерации). | | ||||
120
- 21.01.2013 - 17:13
| Цитата:
Мне краем кто-то рассказал в скайпах Цитата:
Просто в турме другого выхода нету А кто не гамасек от рождения, то и в сокамерника не тыкает Цитата:
До единого Иначе не шли бы на преступление против народа, свергая демократически избранное правительство > Оруелл только в Испании от комуничтисеских иллюзий излечился. Так он поумнел при этом али как? > А вот мегачиновник его администрации Уоллес был очень даже комунягой и даже вроде как членом партии Вроде да кабы... Подлый Враг в администрации Президента? ага.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |