К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В России повысят пенсионный возраст до 65 лет

Гость
0 - 15.04.2015 - 12:30
Я начинаю думать, что до своей пенсии просто не доживу. Это уже не шутки, в Думе серьёзно обсуждают повышение пенсионного возраста до 65 лет, причём и для мужчин и для женщин. Меня поражает логика Кудрина:
"Я думаю, что повышать надо, а конкретные параметры нужно обсудить. Я думаю, что 65 — это тоже вполне объяснимый вариант", — сказал Кудрин журналистам.
"Объективно гражданам это выгоднее. Обеспечить пенсию нынешним пенсионерам очень трудно", — добавил Кудрин.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150414/10585...#ixzz3XMupvmbc

Получается, обеспечить пенсию трудно, давайте оставим людей без неё ещё на несколько лет. Нам что, всю жизнь придётся работать, чтобы получить свои копейки?



KVD
121 - 17.04.2015 - 16:37
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
124-Kris2 > Цитата: Сообщение от Kris2 Твой прадед походу в годы нэпа приподнялся, но потом ему коммуняки жопу прищемили, как следует, чтобы не обогащался за счет трудового народа, и злоба за это теперь в его потомках кипит и разума лишает... Бгг Ты потомственный дурак, мой прадед все это имел далеко до этой паскудной революции, когда к власти пришли кровавые подонки, которые разрушили страну и млн людей сделали несчастными. Их сажали,убивали, насиловали, отбирали имущество. Эту краснозадая сволочь, возглавляемая подонком, средневековым монстром, азиатским тираном Сталиным должна вечно гореть в аду. А придуркам с форума советую изучать историю, а нести ахинею с коробейниками... Воинствующий дурак еще опаснее чем просто дурак...
В.Ленин за свою адвокатскую карьеру выиграл только одно дело - случай с Купцом Арефьевым.
В 1892 году В.Ленин служил помощником присяжного поверенного в Самаре, где жила вся его семья. С ними же жил муж сестры В.Ленина М.К.Елизаров, мелкий чиновник счетной палаты. Возвращаясь из Сызрани в Саратов им двоим предстояло перебраться на левый берег Волги.
В то время переправу монополизировал купец Арефьев, имевший небольшой пароходик с баржей для переправы людей, лошадей и повозок на противоположный берег. Купец запрещал лодочникам заниматься переправой, ревниво оберегая свои монопольные права. Поэтому лодки "ослушников" на середине реки настигал пароходик и возвращал их обратно. "Ильич" не хотел ждать и уговорил одного лодочника. Как и следовало ожидать, с ними произошло, как и всегда, лодку с середины Волги вернули. В.Ленин собрал все данные от свидетелей и подал на купца в суд.
Слушание дела откладывалось трижды, но увенчалось успехом. Купца Арефьева посадили за решетку на месяц, которые он и отсидел. Но самое главное, что купец навлек на себя позор и презрение и вся Сызрань обсуждала это дело месяца три.
Вот такой вот "орел" наш Ильич
banned
122 - 17.04.2015 - 16:52
Специалисты из Международного института прикладного системного анализа утверждают, что старость начинается с 74 лет. Ученые уверены, что средний возраст надо продлить на девять лет - с 65 до 74, пишет Telegraph.

Исследователи уверяют, если 150-200 лет назад шестидесятилетие объективно считалось глубокой старостью, то нынешние "дедушки" - просто зрелые люди. Они в большинстве случаев не зависимы от родственников, работают наравне с молодежью и не страдают от "старческих недугов".

Исследователи считают, что пожилые люди в будущем будут "молодеть" еще интенсивнее.

Они предлагают иметь это ввиду государствам при определении пенсионного возраста. Кстати, в Великобритании сейчас пенсионный возраст составляет 65 лет. Но его планируют поднять до 68 через 15 лет (ранее предполагалось сделать это в 2046 году).
KVD
123 - 17.04.2015 - 16:55
valto
125 - Сегодня - 17:31

http://www.libreria.ru/aphorismes/topics/411/
Гость
124 - 17.04.2015 - 17:24
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Вот такой вот "орел" наш Ильич
Не знаю, какой орел Ленин, но купец из твоего рассказа - сука редкостная. Благородный царский режим поступал с такими более чем гуманно - месяц за решеткой, сейчас за карманную кражу больше дают.
Так что в принципе правильно, что эту сучью сволочь коммуняки как вшей передавили, и хотя я сам о коммуняках не очень высокого мнения, хоть за это им нужно сказать спасибо.
Гость
125 - 17.04.2015 - 17:26
128-KVD >В XIX веке российское купечество значительно расширило свою благотворительную деятельность. Это делалось как для получения почётного гражданства, медалей, так и с религиозными, и иными — не меркантильными целями. Так Иркутский купец Медведников Иван Логгинович вместе с женой Александрой Ксенофонтовной (урождённая Сибирякова), будучи глубоко верующими людьми, более 10 миллионов рублей направили на строительство и содержание больниц, церквей, монастырей, гимназий и т. д. Здания, построенные на их деньги, до сих пор служат Москве и Иркутску.
Средства вкладывались не только в образование, сиропитательные заведения, церковь, но и научные экспедиции. Например А. М. Сибиряков за финансирование научных и географических исследований был награждён: шведским королем — почётным Крестом полярной экспедиции, французским правительством — знаком отличия «Пальмовая Ветвь», серебряной медалью Русского географического общества.
В XIX веке в городах начали появляться публичные библиотеки. Купцы жертвовали для этих библиотек деньги и книги.
Во второй половине XIX века начинает формироваться общественная педагогика. Начинают создаваться Общества попечения образования, которые открывают и финансируют школы, гимназии и библиотеки. Купцы принимают активное участие в создании и финансировании деятельности подобных обществ.
Таким образом, мы пришли к следующим выводам, что купцы, владельцы крупных промышленных предприятий, принимали активное участие в общественной жизни города. Спектр их общественных усилий, благодеяний был разнообразен по содержанию, конкретен при выборе объектов для оказания материальной помощи, наполнен стремлением к духовному и нравственному самоусовершенствованию. Объектом благотворительных устремлений купцов были малоимущие, безработные сограждане, инвалиды, социальные (богадельни, приюты), образовательные, культурно-просветительские и культовые учреждения.
Гость
126 - 17.04.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Где факты? Сплошные бездоказательные помои!
Факто ничуть не меньше, чем у тебя.
Ни одного доказательства твоих утверждений я пока не увидел, кроме ссылок на несуществующих родственников. ))

Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Ты что-нибудь слышал про сословия в царской России.
Намного больше чем ты. Ибо я этот вопрос изучал в отличие от тебя, нахватавшегося диссидентских сказок.

Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Купцы были не люди среднего достатка, а именно класс?
Купцы были классовым врагом, но никак не средним классом.
Гость
127 - 17.04.2015 - 18:21
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
В XIX веке российское купечество значительно .... гав-гав-гав... и культовые учреждения.
Только про одно ты забыл упомянуть. Что всё сказанное относится лишь к жалкой кучке российского населения. Всё у них выглядит очень красиво и правильно, пока не вспоминается один простой но жестокий факт: 90% населения Российской империи все эти красоты были просто недоступны.
Потому что их уделом был каторжный труд и достаточно унылое существование. В нечеловеческих условиях. Бо тогдашняя деревня — это нуево на.
Гость
128 - 17.04.2015 - 19:40
132-SIEMENS > Че ты этому тупарю пытаешься что-то объяснить?
Все равно он никаких разумных аргументов не понимает, ему пытаешься что-то объяснить, а он в ответ ничего кроме оскорблений и бессвязного бормотания выдавить не может, живет в своей реальности, видимо...
Все его нутро заполнено желчью и говном, которое он изливает на всех, не согласных с ним. Еще бы - такой гарный хлопец, почти наследник 2 магазинов, которые его прадед нажил на ограблении простых людей, а тут пришли коммуняки и все отобрали... короче, накрылись магазины - только злоба адская спасет!!! Бгггг
Гость
129 - 18.04.2015 - 08:48
133-Kris2 >Злобствующих коммуняк только могила исправит,
потомственный нищеброд в своем поколении останется таким же
как и его предки. Порода шариковых, готовы у всех все отнять и поделить.Или лентяи, или труженики, которые своим трудом и умом наживали имущество. У второго моего прадеда богатый дом понравился активисту, голодранцу, который жил в развалюхе, тут же в НКВД написал лживый донос, мол у него трактор и батраки. И это в 29 г трактор только на картинке видели и никаких батраков не было. Краснопузая сволочь присвоила дом, а прадеда сослали. Что же ты, нищеброд не хаешь Галицкого и других капиталистов, которые тебя также должны обманывать. А лезешь в историю, в который ты своим другом с чужим товарным знаком, разбираешься как свинья в апельсинах.
Гость
130 - 18.04.2015 - 10:57
Служить нам еще как медным чайникам. Запаяют и дальше на пыхтеть.
131 - 18.04.2015 - 12:20
Предлагаю сделать пенсионный возраст плавающим.
В зависимости от сумм, перечисляемых в ПФР.
Перечисляешь хрен да маленько (с 6 тр серой)-получаешь выплаты с 90 лет.
Перечисляешь много- идешь с 50 лет.
Гость
132 - 18.04.2015 - 13:08
А вот какие работники будут из пенсионеров? Здоровье то пошаливать начинает.
Гость
133 - 19.04.2015 - 12:29
137-росомаха > Экология и сам социум выравнивает трудовой потенциал работников:
"По данным исследования, опубликованного в журнале European Journal of Preventive Cardiology, мы чаще страдаем от высокого давления, диабета и ожирения, чем предыдущие поколения из-за слабого здоровья", - отмечает автор статьи Анна Ходжкисс.
Проведя пролонгированное, 25-летнее обследование 6 тыс. взрослых в возрасте 20, 30, 40 и 50 лет, исследователи обнаружили, что у более молодого поколения хуже состояние обмена веществ.
Автор исследования Гербен Хюлсеге из Голландского национального института здравоохранения и окружающей среды сказал, что молодое поколение на "15 лет впереди" по этому показателю.
Ученый добавил, что у поколения взрослых, рожденных позже, дела обстоят хуже, чем у их предшественников. Например, склонность к полноте у более молодого поколения мужчин и женщин в возрасте 40 лет такая же, как у старшего поколения в возрасте 55 лет."
http://korrespondent.net/lifestyle/h...predydushchego

Контингент "допенсионников" хилеет с каждым годом.
Это объективный фактор, который позволяет лишь пытаться его сдерживать.
Многие заболевания, которые раньше были характерны только для старшего поколения - нынешних пенсионеров, значительно "молодеют".
Увы!(((
134 - 19.04.2015 - 19:05
Вот дебил редкостный! Заводы надо строить, фабрики, науку поднимать с колен, сельское хозяйство из глубочайшей ..опы вытаскивать, реально развивать экономику! Любая экономика развивается за счет добавленной стоимости, а не за счет сумасшедшей армии спекулянтов, перекупщиков, торгашей-бездельников-бездарей, словно раковая опухоль,заполонивших всю страну! Производство развивать надо, а не заниматься очередным перекладыванием проблем на плечи населения!
Гость
135 - 19.04.2015 - 21:16
Возраст хотят поднять из-за того что уже некому пенсионеров содержать, людей мало работоспособных. Чтобы пойти на пенсию раньше нужно работать больше, или перечислять в пенсионный фонд побольше. В штатах там люди сами на пенсию не уходят рано, потому что все хотят заработать побольше.
Гость
136 - 20.04.2015 - 12:51
[quote=Gifra;38733232] Возраст хотят поднять из-за того что уже некому пенсионеров содержать, людей мало работоспособных. Чтобы пойти на пенсию раньше нужно работать больше, или перечислять в пенсионный фонд побольше. В штатах там люди сами на пенсию не уходят рано, потому что все хотят заработать побольше. [/quo
А у нас пенсионеры защищены от пинка РАБотодателя ? )
Гость
137 - 20.04.2015 - 15:52
Да мало ли что у них там в америках. Пусть на тракторе попашут целый день я посмотрю как он на пенсию не захочет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены