К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре в июле выступит Элтон Джон

Гость
0 - 30.04.2013 - 12:59
Известный британский музыкант даст концерт в «Баскет-холле» 14 июля.

http://www.yugopolis.ru/news/culture...on-basket-holl

Круто?

Гость
321 - 08.05.2013 - 10:02
322-прикуп >я допускаю, что лично вас он кроме как музыкант не интересует, однако вы до сих пор считаете, что Элтон Джон только музыкант, и никак не соотносится с глобальной пропагандой гомосексуализма, деятельности гей-активистов разных стран, абсурдными процессами происходящими в Европе, такими, как браки между однополыми и усыновление такими парами детей, или вы не в силах с этим согласится из-за чувства противоречия?
Гость
322 - 08.05.2013 - 10:22
325-v1983 > у меня по этому поводу достаточно твердая позиция - срал я на это всё гей-движение, нет у меня желания разбираться в их иерархии и достижениях, а вас отвлекать не буду - копайте.
Гость
323 - 08.05.2013 - 10:26
324-Черный плащ >чисто предположение. их биографии, интервью и переводы песен меня не интересуют в той же мере, как и биография, интервью и переводы песен Э.Джона.
324 - 08.05.2013 - 10:36
гы, народ, а вы чего боитесь?
приедет страшный элтон джон, схватит вас за задницу, настолько возбудит, что сразу станете гомиком?
ил работа, где без концертов элтона никуда? так вы мне билеты отдайте, я приму удар на себя)
Гость
325 - 08.05.2013 - 10:36
326-прикуп >как вы относитесь к проведению гей-парада в Краснодаре, к однополым бракам, к тому что ваш сын-брат под влиянием пропаганды и моды на извращения, при распространении этого явления в Краснодаре станет гомосексуалистом?
Гость
326 - 08.05.2013 - 10:42
329-v1983 > как вы относитесь к готам, сатанистам, баптистам, колдунам, само-мазохистам, филателистам и прочим офтальмологам?
ну а судьба сына-брата вас точно не касается. главное помочь не стать идиотом, тогда и сам сможет разобраться, без помощи ярых противников.
Гость
327 - 08.05.2013 - 10:42
329-v1983 >вы поймите, что это не шорты модные купить под влиянием пропаганды, и просто так сын-брат не
Цитата:
Сообщение от v1983 Посмотреть сообщение
станет гомосексуалистом
. Он либо им является, а тут вы уже ничего не сделаете, либо нет. это не модный\не модный тренд, это психологическое состояние..
Гость
328 - 08.05.2013 - 10:43
328-ЁлкА ТигровАЯ >не просто схватит,а потащит в кусты,а они бедные не смогут устоять...
329-v1983 >а у "сына прикупа" мозг будет до этого...а не после..как у некоторых тут....то есть мозг(!) ключевое слово....
уже думаю не просто пойти на Элтона а и прям и поучаствовать в гей-параде...говорят это весело)
вот правда говорят старики "если бог хочет наказать, он лишает разума"....воистину это так (см. примеры на "Обществе")
Гость
329 - 08.05.2013 - 10:50
Цитата:
Элтон Джон считает, что Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он сказал, говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке, в интервью американскому журналу Parade, сообщает The Daily Mail. "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем"
А если он прав, прикинь? ))
Гость
330 - 08.05.2013 - 10:54
331-ox_xammax >
Цитата:
Сообщение от alfa Посмотреть сообщение
психологическое состояние..
вы хотите сказать психическое заболевание?
Гость
331 - 08.05.2013 - 10:55
Цитата:
как вы относитесь к проведению гей-парада в Краснодаре
для меня такой парад странен, не только в Краснодаре, а в принципе. я не очень понимаю что именно надо демонстрировать. вроде традиционалы не выходит на улицу с заявлениями кого именно они шпекают. Из-за этого отношусь не очень. Т.к. вероятно многие не очень понимают цели парада, то в ходе парада могут возникнуть "вопросы" к митингующим.... кароче отхватят они. На мой взгляд это главная причина почему они не проводят энтих парадов)))))

Цитата:
к однополым бракам
мне похер, я к ним не отношусь

Цитата:
к тому что ваш сын-брат под влиянием пропаганды....
это уж точно никого не касается и касаться не будет
332 - 08.05.2013 - 10:55
333-SIEMENS >кевин смит уже доказал, что бог черный, но при этом чертовски похож на аланис моррисет
331-ox_xammax >причем, врожденное
332-alfa >пойдем, кстати
333 - 08.05.2013 - 10:56
332-alfa >+336
на элтона)))
Гость
334 - 08.05.2013 - 11:00
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
...бог черный, но при этом чертовски похож на аланис моррисет
Еще и гей к тому же... сверхинтилихенттный. Круто, чо.
335 - 08.05.2013 - 11:02
338-SIEMENS >ну а как назвать человека, не поведшегося на прелести марии магдалины, и не замеченного в попытках прокрасться в спальню? вон зевса того же никто в гомосексуализме не подозревал
Гость
336 - 08.05.2013 - 11:04
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
вон зевса того же никто в гомосексуализме не подозревал
А чо его подозревать, если он и не скрывал никогда?
Гость
337 - 08.05.2013 - 11:04
334-v1983, вы уж простите, мне лень сейчас искать мед.литературу(но все равно позже посмотрю)...
читайте вот тут...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B1%D0%B8%D1%8F
там кратко и ясно...свои(ВАШИ) страхи..вы их и лечите и не выносите их в массы..вы сродни тем же гомосексуалам...напоказ все,все напоказ...вылечитесь,приходите,будем дальше разговаривать....
Гость
338 - 08.05.2013 - 11:05
334-v1983 > да хоть так, суть мысли вы, надеюсь, поняли?
Гость
339 - 08.05.2013 - 11:07
как рассматривать одаренных людей в купе с их "биографией" или можно все же отдельно...потому как они -просто живые люди,такие как и мы,только их "бог поцеловал в маковку"
Пушкин, Маяковский, Набоков, Достоевский, Ахматова и т.д....их биографии читали? как быть? вычеркнуть их вообще из списков?
340 - 08.05.2013 - 11:12
343-alfa >читать можно только "жития святых" и только тех, кто пришел, не нагрешив перед тем
Гость
341 - 08.05.2013 - 11:22
341-alfa >оттуда мне нравится:
Цитата:
…в российском обществе нет однозначного отношения к представителям сексуальных меньшинств: почти половина респондентов (47 %), по их признанию, относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением (причем такое мнение чаще других разделяют мужчины и представители наименее ресурсных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел); немногим меньше (40 %) — заявляющих, что они относятся к представителям сексменьшинств без осуждения (такую позицию чаще разделяют женщины, молодёжь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы и остальных мегаполисов).
в выделенных мной местах наверное кроется ответ, почему тут срач?)))
Гость
342 - 08.05.2013 - 11:37
335-прикуп > странности в параде нет, суть подобного широко освещенного события- пиар, пропаганда, воспитание терпимости к извращениям, реклама гомосексуализма, сплочение гей-активистов для дальнейшего наступление на моральные устои и психическое здоровье граждан. И, доложу к вашему сведению, такие широко известные личности и общественные "деятели" как Элтон Джон, приложили немало усилий для преодоления сопротивления здоровой части общества, в части свободного проведения гей-парадов, однополых браков и прочего извращенства. Визиты Элтона Джона в "дикие", в отношении воспринятия извращенства, страны, как Польша, Россия, Украина несут исключительно пропагандисткий характер, в деньгах и новых краснодарских поклонниках он не нуждается.
Гость
343 - 08.05.2013 - 11:46
345-ox_xammax >вы гомосексуалист?
Гость
344 - 08.05.2013 - 11:48
347-v1983 > если это прямой вопрос, ответ - нет. если это ваше желание переложить ваши фобии на меня.. то увольте. или когда нечего сказать вы задаете глупые вопросы?
Гость
345 - 08.05.2013 - 11:52
346-v1983 >так что, надо бороться и никак иначе?
от меня чего вы хотите, чтоб я осознал ущербность своих взглядов и принял ваши?
зря стараетесь, т.к. они, взгляды, давно устоялись и в какой-то мере описаны следующей цитатой

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)
Гость
346 - 08.05.2013 - 12:05
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)
сложно не согласиться.
Гость
347 - 08.05.2013 - 12:43
349-прикуп >мне от вас ничего не надо, просто постарался доходчиво пояснить свою позицию.
348-ox_xammax >просто ваша мотивация в защиту пропаганды гомосексуализма мне не ясна, если вы не гомосек, то в ч
Гость
348 - 08.05.2013 - 12:45
+351 то в чем ваш интерес?
Гость
349 - 08.05.2013 - 12:54
лет 10-15 назад показывали мне призабавную брошюрку.
ратопринтное издание, перевод с иностранческого.
брошюрка как раз была посвещена педерастам, их субкультуре и их присутствию в различных социальных группах.
за давностью и беглостью просмотра за точность цифр не поручусь, много не вспомню,
но то, что запало =))

-в обществе около 20% латентных пи..сов
но
-творческая интеллигенция около 40
-среди осуждённых до 40%
-злостные нарушители Правил Дорожного Движения около 80%
Гость
350 - 08.05.2013 - 12:56
страхи людей,лелеяные ими самими, говорят о неустойчивой психике....а еще о не желании признать необходимость похода к психологу....
Гость
351 - 08.05.2013 - 13:41
352-v1983 >я не защищаю пропоганду, но видите ли в чем вопрос, я повторю, я не читаю его интервью, его призывы, не обсуждаю его жизнь, мне начихать.. если меня спосят, что я думаю о ЭД - я скажу хорошо поет (опЯть же, я даже не его фанат и почитатель творчества, и направление музыки мне нравится другое. Но то что слышал, в том числе и саундтреки к мультам всем известные ,могу оценить как качественную музыку). А у вас какое-то маниакальное желание покапаться в грязи, влезть туда по уши, запачкаться и вещать о пропаганде. .да вы больше внесли щас в эту пропаганду ,чем те кто не изучает биографию ЭД.
Гость
352 - 08.05.2013 - 14:04
355-ox_xammax >так и продолжайте слушать саундтреки к мультам, тем более, что вы все равно не его фанат, и он вам, как я понимаю до лампочки, только зачем этого педераста-пропагандиста тащить в наш город, у нас что, своих педерастов не хватает? Вы же читали его интервью по ссылке, в Россию, на Украину и в Польшу он ездит не просто так, он ездит в поддержку гей-сообщества, он нас "диких" пытается "перевоспитать", убедить в том, что гомосексуализм - это норма. А это не норма, это болезнь. И Элтон Джон даже не смотря на качественную музыку, на вкус и цвет, как грится товарищей нет, не перестает быть извращенцем и пропагандистом гей-парадов, гомосексуальных браков и прочего уродства.
Гость
353 - 08.05.2013 - 14:18
356-v1983 >...Вы же читали его интервью по ссылке...
мне по ссылке гей.ру особо не хочецца ходить, вот я и не читал.
на самом деле к посту 355 поставлю +1. У вас, v1983, уже клинический случай в ваше "борьбе" с пороками.
Гость
354 - 08.05.2013 - 14:31
Я хочу добавить еще одно соображение, вот педерасты и их защитники часто, как пример приводят известных и даже талантливых людей, таких как обсуждаемый Элтон Джон, Фредди Меркури и даже Чайковский, пытаясь таким образом обелить гомосексуализм, возвести его в норму, мне кажется, что талант, это врожденное качество, то ли от бога, то ли генетическая предрасположенность, это не важно, и психически неполноценный человек, либо извращенец вполне может быть в чем то талантливым человеком, только это не оправдывает гомосексуализм, как явление, не делает его нормой. Как известно Чикатило был хорошим работником и семьянином, занимал достаточно высокую должность, но ведь это не означает, что быть извращенцем-маньяком это нормально, хотя и у этого душегуба хватает поклонников http://cimg.hostel.nstu.ru/terka/post/20150671/
http://vk.com/club32240509
Реплика одного из поклонников "А то он блин один убивал. Чикатило, своеобразная легенда, идол. На которого нынешние "маньяки" пытаются походить,равняться. Например, Пичушкин. Ну а толка? Всё равно, Чикотило, он и есть Чикотило. :)"

Ничего не напоминает?

Глядишь не сегодня -завтра с парадами пойдут педофилы и прочие маньяки.
Гость
355 - 08.05.2013 - 14:36
358-v1983 > напоминает......
но смысла тебе отвечать вижу мало. надо признать что ты прав, а все остальные не правы. твое мнение самое самое.
маладец.
Гость
356 - 08.05.2013 - 14:43
359-прикуп >а чего так психуешь? Будь спокоен, не нервничай, все наладится.
Гость
357 - 08.05.2013 - 14:49
та дерьмо у него а не музыка...
ну пару песенок хороших есть.. желтая кирпичная дорога.. ну ещо две-три
двд купил.. не дослушал.. валяется..
Гость
358 - 08.05.2013 - 14:52
358-v1983 >опять же путаете теплое с мягким ,на преступление - есть правосудие (какое оно щас второй вопрос), никто оправдывать убийц, будь они самыми положительными в остальном, не будет. Тащат его в город по двум причинам: заработать деньги и дать желающим послушать его музыку ,не нравится что он вещает в интервью - не слушайте и не смотрите. Вы за кого переживаете ,за себя? он своими речами может в вас открыть неприятные стороны для вас самого? в конце концов ,вас то не тянут на концерт, есть люди которые с удовольствием пойдут послушают. Педофилия и маньяки - это насильственные действия,уголовно преследуемые. если люди добровольно в своей спальне чем то занимаются, хоть осла пекают (что вы с ними не боретесь), хоть белье чье то нюхают - вам какое до этого дело?
Гость
359 - 08.05.2013 - 14:57
362-ox_xammax,потому как часто гомофобия подразумевает "латентный гомосексуализм",он просто боится,что и на него могут подумать,что "он такой же"..вот и несет знамя борьбы,размахивая им все сильней и сильней.....
печально,что скорее всего это взрослые люди и они не хотят видеть своих проблем и лечить их...
Гость
360 - 08.05.2013 - 16:21
360-v1983 > из чего ж ты такой вывод сделал, любезный? ) На это надо значительно больше усилий потратить) хотя должен сказать что есть такие профессионалы )
твоя логика, что любой педо-, мазо-, шизо-, психо- и прочии.. ставит своей целью набор паствы, ущербна, в связи с ошибкой на ранней стадии размышлений, вся логическая цепочка идет коту под хвост. Но желания рассуждать ты не имеешь, а по сему упирайся лбом в стенку самостоятельно.
Посмотри на афиши - КОНЦЕРТ гр.Джона Элтона, в девичестве Реджиналд Кеннет Дуайт, есть ли где упоминания, что он едет с лекциями или семинаром о пользе гомосексуализма для здоровья граждан России?
нравятся песни - иди, не нравятся - не иди.
Хотя ты уже выбрал 3 вариант - идти с видеофиксацией тех, кому нравятся песни...
вапрос - среди них явно есть те, кто просто не знает о его ориентации, а ты их огульно в педики записал пару страниц назад. как с этим быть?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены