0
- 30.04.2013 - 12:59
|
Известный британский музыкант даст концерт в «Баскет-холле» 14 июля. http://www.yugopolis.ru/news/culture...on-basket-holl Круто? | | |
161
- 06.05.2013 - 05:24
| Ну раз с первым мы разобрались, Элтон Джон пока в проекте, а пляжный сезон УЖЕ открыт, мальчики и девочки с первых страниц, давайте делиться фотками в купальниках, у меня шокирующий, от Марка Джейкобса, хвастаюсь: http://ic.pics.livejournal.com/junon...1_original.jpg ) | | |
162
- 06.05.2013 - 08:46
| вот 3,14доры | | |
163
- 06.05.2013 - 09:07
| К вопросу о пропаганде гомосексуализма. Лично я не такой уж поклонник Элтона Джона, но и рвотных рефлексов его музыка у меня не вызает, благо, что я все равно толком не понимаю, о чем он поет. И лично мне фиолетово какой Элтон Джон ориентации, и на его концерт я все равно не пойду, будет он даже супернатуралом. Однако проблема пропаганды гомосексуализма реально существует, лично я не понимаю для чего люди публично аффишируют свои извращенные предпочтения. Как я понимаю логика тут такая: "да я такой и не хочу этого скрывать, примиритесь с этим, воспринимайте как норму", причем борьба гомосексуалистов уже давно приняла глобальный масштаб, и абсолютное большинтсво известных гомосексуалистов по совместительству являются пропагандистам и общественными деятелями -защитниками прав геев, во многих европейских странах пропаганда нормальности гомосексуализма превратилась в навязчивую рекламу, доведенную до абсурда "родитель1-родитель2", а любая критика подобного развития событий и инакомыслие убивается в зародыше. Однако сексуальные извращения не являются нормой, в этом отношении гомосексуализм является всего лишь одной из извращенных форм реализации сексуального инстинкта, в одном ряду с педофилей, зоофилией и пр. Забавно было бы если бы Элтон Джон предпочитал секс, например, со страусом, хотя фактически это психические отклонения одного рода. По-моему, это агрессия со стороны сексуальных меньшинств. По-моему, это война. А музыка и все прочие достижения геев становятся поводом для пропаганды извращенной сексуальной ориентации. | | |
164
- 06.05.2013 - 09:20
| Ну вот давайте на конкретном примере разберем. Элтон Джон пишет песни о несчастной судьбе геев и как было бы неплохо чтобы весь мир стал слился в едином гомосексуальном экстазе? ))) | | |
165
- 06.05.2013 - 09:20
| Или взять к примеру Ф.Меркури. Мне как то по херу с кем он чпокался, музыку Queen я люблю | | |
166
- 06.05.2013 - 09:31
| 169-Dede >помнится, когда я слушал Ф.Меркури, когда он был еще жив, я даже не догадывался и не интересовался о его ориентации, насколько я знаю, Меркури этого никогда не аффишировал, это уже после его смерти гей-пропагандисты донесли всему миру и распиарили на каждом углу. Если честно, мое отношение к Меркури от этого изменилось, мне его стало жалко и противно, такой хороший певец, а оказался ......м. Лучше бы не копались в грязном белье известных людей и не порочили их память. | | |
167
- 06.05.2013 - 09:42
|
170-v1983 >странно.... а от Элтона Джона Вы слышали агитацию? я не слышал агитации ни от Меркури, ни от Э.Джона, более скажу - я ни разу не слышал их интервью. эти интервью, как и в целом их мысли и взгляды их, как и мысли 99,9% музыкантов мне просто не нужны - я только слушаю их песни. это не нормально? ститаете ли Вы нормальным ходить на концерты наркоманов, алкоголиков и, не дай бог, неплательщиков алиментов? | | |
Модератор 168
- 06.05.2013 - 09:45
| 168 да не.. старик элтон и рад был бы чтобы его частная жизнь осталась его частной жизнью... нафиг оно ему надо чтото пропагандировать и втирать массам?? он - музыкант. талант.. рыцарь.. все дела... несмотря на то что тридварас - я видел с ним несколько вью - очень интересный и адекватный мужик.. без загонов и всяких бредовых идей... суть то не в этом.. суть глубже.. его давно уже беднягу используют в хвост и в гриву в качестве живца.. его и покойного фредди кстати тоже... всякий отмороженный или просто неадекватный сброд использует их нафталиновые или вовсе забальзамированные тушки при каждом уместном и неуместном поводе - как аргумент в защиту общечеловекав, толерастов и прочего деструктивного бреда... старик элтон живет своей жизнью, никому ничего не навязывает и не доказывает, а какой-то больной на голову шизофреник раз от раза прикрывается им говоря "а вот элтон джон гомосек, а ты - долбаный гомофоб, а элтон - талант, а тебе бездарному в аду гореть и ничего ты не понимаешь вообще в этой жизни".. вот о чем идет речь на самом деле.. а не о старике элтоне и его коллекции очков, из которых он пользуется только одним :))) | | |
169
- 06.05.2013 - 10:12
| Считаю не нормальным, по сути явления похожи, особенно, конечно, когда "творчество" пропагандирует употребление или скотское поведение. Можно же сказать, а так собсна и происходит, вот известный певец, баскетболист,... Вася наркоман, гей, алкоголик,... этого не скрывает,этим гордится, а значит употреблять наркотики, алкоголь, практиковать сексуальные извращения, не платить аллименты это нормально, это даже круто. А это не нормально и тем более не круто. Я могу позволить себе обойтись без творчества подобных людей, как, думаю, и они без моих денег. | | |
170
- 06.05.2013 - 10:16
| http://www.youtube.com/watch?v=u0D4rtBYRXc | | |
171
- 06.05.2013 - 10:18
| http://www.youtube.com/watch?v=FA1siA5IRms здесь лучше качество )) | | |
172
- 06.05.2013 - 10:19
|
он жеж курва ещё и детей ..усыновляет ладно Дантеса усыновили. в принципе правильно сделали. но Элтон то этот, обычных детей усыновляет | | |
173
- 06.05.2013 - 10:20
|
173-v1983 >скорее всего, Вам надо будет отказаться от творчества очень многих талантливых людей, т.к. очень часто у них таааакие загоны, что мама не горюй. Как Вам вообще совесть позволяет Тургенева читать и Высоцкого слушать? про Джигурду воооооообще молчу.... Я могу позволить себе обойтись без творчества подобных людей а я вот спокойно слушаю в машине тов. Э.Джона - мурлыкает себе из динамиков и ничем не намекает на свои постельные пристрастия) | | |
174
- 06.05.2013 - 10:39
| Цитата:
Кому то ж надо. | | |
175
- 06.05.2013 - 10:41
| 178-Черный плащ >Товарищ, так вы, наверное, и в кляксах Роршаха тридварасов не увидете? а это кто? поясните, а то я не местный, из понаехавших.... | | |
176
- 06.05.2013 - 10:44
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D1%85%D0%B0 Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности. | | |
177
- 06.05.2013 - 10:50
| 180-Черный плащ >а могу ли я ничего не видеть в кляксах? как сказал Фрейд: "Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан" )) | | |
178
- 06.05.2013 - 11:30
|
Краснодарские "Коммунисты России" решили переодеть Элтона Джона в казака http://www.mk.ru/social/article/2013...ors_picks=true | | |
179
- 06.05.2013 - 12:02
|
то есть казаки - тоже такие же?? гггггг | | |
180
- 06.05.2013 - 12:30
| Ну разумеется. | | |
181
- 06.05.2013 - 13:23
|
Тут вот где-то был выше слёзный спич про то, что гомосеки такие же Божьи создания и то да сё. Так вот, не знаю, что по этому поводу говорит наша Церковь, но католики прямо в свих катехизисах пишут: або приключилась такая напасть, надо этих неразумных жалеть и сочувствовать им, так как для них это испытание Божье и они должны противостоять ему всю жизнь (!). Это я к тому, чтоб тут религию не приплетали голословно. И что характерно, кому надо, тот об этом знает, здесь либо только неразумным гномикам пытаются головы дурить или наоборот спускают с цепей натуральный, прямо голливудский сатанизм - типа всяких риот и феменов. Хуцпа просто. | | |
182
- 06.05.2013 - 13:35
| Если их "войсковой старшина" и по совместительству губернатор кк,не против приезда и концерта элтона в краснодарском крае то толерантность должна быть полной. | | |
183
- 06.05.2013 - 13:45
| А вообще, одно дело всякая там пропаганда и демонстрация, а другое дело, когда человек не это едет показывать, а скромно сыграть концертик в нашем замечательном городке. И это правильное решение, ему небось там не до жиру, да и о душе пора уже задумываться :) | | |
184
- 06.05.2013 - 13:50
| Логичнее Вам его пригласить к себе лично а не ко всем сразу. | | |
185
- 06.05.2013 - 13:51
| 188-doktorlikbez > у него не настолько не до жиру :) | | |
186
- 06.05.2013 - 13:52
| Слабал в краснодыре - 40 грехов с души? | | |
187
- 06.05.2013 - 13:52
| 188-doktorlikbez >кстати, а почему ко всем сразу, есть сведения что будут не только желающие? когото силой сгонять будут? ой, чую это будут бюджетники наши подневольные ))))) | | |
188
- 06.05.2013 - 14:06
|
товарищи любители гомоталантов, вы переводы песен вообще читаете? На вскидку: Your Song Это немного забавно, это чувство внутри. Я не из тех, кто может легко скрываться У меня нет большого состояния, но, мальчик, если бы было, Я бы купил большой дом, где мы смогли бы жить вдвоем. Сэр Аналофил поет о высокой однополой любви. И это далеко не единственный пример. Озадачьтесь, думаю будет полезно и интересно. А я пока вымою ноубук от эффекта после прочтения переводов. | | |
189
- 06.05.2013 - 14:12
| Так что в следующий раз если ваш рыцарь не захочет вашу дорогую и любимую, задумайтесь, а не стоит ли выкинуть голд коллекцию гавномаза куда нить подальше, а в билет на концерт забить чего нибудь позитивного и включить великого Боба Марли))) | | |
190
- 06.05.2013 - 14:13
| Ну почему так кординально.Просто есть такое определение как "субъект РФ".В данном случае речь идет о краснодарском крае,большинство жителей которого будут явно против пребывания данной личности на территории проживания протестного большинства.Ведь никто не против Вашего в частности участия в шоу элтона.Большинство против прохождения шоу на одной территории с проживанием большинства.Неужели на кавказе не найдутся гостеприимные территориальные образования где большинство жителей будет радо концерту элтона?По русски говоря нахрена его сюда тащить,в москве и стадионы повместительнее и население "образованнее". | | |
191
- 06.05.2013 - 14:16
|
192-Всё Вывозимо >и руки обязательно спиртом протрите. и еще 10 плетей себе, неразумному, за то, что такую богомерзость имели грех читать))) я худею с энтих фанатиков... А что-то изменилось бы, еслиб песни были чинные-мирные, но выто знали бы шо о большой и чистой любви поет далеко не любитель женщин? Поверьте, припев "Love in your eyes" в исполнении Роба Хэлфорда, затянутого в кожу, ласково поглаживая свой любимый хлыст, звучит еще более эпично))) ЭД мощный артист. Не в моем жанре апсалютна, но величина бесспорная. Шо характерно, вонять здесь на форуме толпы фанатиков и расово-верных гетеросексуалов могут до опупения, а на концерте будет зал битком)) и отнюдь не за счет таких же "рыцарей" и скопом пригнанных муниципалов, неа. Нормальные люди без загонов пойдут послушать классного исполнителя. | | |
192
- 06.05.2013 - 14:18
| "Нормальные" наверняка будут люди не бедные.Сгонять в столицу к символу только размяться. | | |
193
- 06.05.2013 - 14:20
| какие ффаши доказательства? зал будет битком, атвичаю, не меньше чем на Стинге или Скорпионс. это на форуме куча всякой полусумасшедшей шушеры, а в реале народ адекватный. ну, более-менее. а вообще, большинству жителей КК глубоко пофигу на Элтона Джона и его ориентацию)) | | |
194
- 06.05.2013 - 14:21
| Однако, на Стинга и Скорпов пошли, и зал забили под завязку. ближе к дому оно все таки удобнее. | | |
195
- 06.05.2013 - 14:23
| гггг а у "великого" справочка о правильной ориентации была?? гггг | | |
196
- 06.05.2013 - 14:26
|
а казаки на входе на концерт справочки об ориентации купивших билеты спрашивать будут?? ггггг | | |
197
- 06.05.2013 - 14:34
|
199-хмурый >вот это его родные дети: Сиделла Марли (р. 1967) — первая дочь (дизайнер) Зигги Марли (р. 1968) — первый сын (музыкант) Стивен Марли (р. 1972) — второй сын (музыкант) Робби Марли (р. 1972) — третий сын Роэн Марли (р. 1972) — четвёртый сын (футболист) Карен Марли (р. 1973) — вторая дочь Стефани Марли (р. 1974) — третья дочь Джулиан Марли (р. 1975) — пятый сын (музыкант) Кай-Мани Марли (р. 1976) — шестой сын (музыкант) Дэмиан Марли (р. 1978) — седьмой сын (музыкант) Напрашивается вывод что инструмент он использовал по назначению))) 200-хмурый >будут, врачи из военкомата, по типу: -нагнитесь -раздвиньте -проходите(ну или не проходите, в зависимости от диаметра) и очень жаль | | |
198
- 06.05.2013 - 14:47
| Пересчитайте по фрейду один процент с шести миллионов населения.Предполагаю что И.В.Сталин смог бы несколько стадионов собрать а не один зал :))) И что примечательно собрать за несколько тыщ км от места событий так сказать. | | |
199
- 06.05.2013 - 14:52
|
194-doktorlikbez >та моего то участия и не будет, я тут из чисто теоретических соображений отписывался))))) вот как то не получается у меня смешивать проф.навыки и интимные пристрастия, ведь как я понимаю, сюда ЭД едет исключительно из интересов коммерческих или у Вас есть сведения, что влечет его некий друг? ) п.с. если в кассе банка будет сидеть лесбиянка, то Вы откажетесь оплачивать коммунальные платежи? ) | | |
200
- 06.05.2013 - 15:02
|
Возможно я недооцениваю угрозу существующим устоям, идущую от гомосексуалов. Это происходит по той причине, что я совершенно не сталкиваюсь с ними в жизни - ни дома, ни на работе, ни среди друзей, знакомых, знакомых их знакомых..... Но по этой же причине мне кажется, что эта проблема несколько надуманна - ну не встречаю я пока тридварасо в повседневности, не вижу сосущихся мужиков на улице и прочих проявлений "толерантности". Может я не по тем улицам хожу? | |