К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Беларуссии все так ужасно....

Гость
0 - 24.12.2012 - 15:12
Все ли так ужасно в Белоруссии?...-"

БелАЗ-75601. Фото с сайта belaz.by
Материалы по теме:
Китай вложит 2 миллиарда юаней в добычу кузбасского угля

На Бачатском и Талдинском разрезах компании «Кузбассразрезуголь» приступили к работе 24 декабря два карьерных самосвала БелАЗ-75601 — самые мощные автомобили этого класса из числа существующих на свете, сообщает портал «Металлоснабжение и сбыт».

Новое приобретение компании — первый шаг по выполнению пятилетней программы модернизации технического парка, на которую уже выделено 3,4 миллиарда рублей. До 2017 года «Кузбассразрезуголь» рассчитывает получить еще 6 самосвалов БелАЗ. Расходы на их приобретение составили 1,3 миллиарда.

БелАЗ-75601 — 250-тонный самосвал грузоподъемностью в 320 тонн. По грузоподъемности он уступает лишь паре моделей Catarpillar, да и то ненамного. Все машины этого типа имеют электродвигатели, которые питают дизельные генераторы переменного тока. Силовую установку для БелАЗа-75601 создавали специалисты из немецкого концерна MTU, ранее создававшие дизель-электрические двигатели для морских судов.

Основанный в 1948 году Белорусский автомобильный завод — единственный в СНГ и Таможенном союзе производитель крупногабаритной карьерной техники. Интересно, что с 2004 года компания «Кузбассразрезуголь» осуществляет сервисные работы для самосвалов этого предприятия для всех добывающих компаний Кузнецкого бассейна.

В настоящее время решается вопрос о производстве самосвалов БелАЗ в Китае и Венесуэле."



Гость
201 - 28.12.2012 - 08:43
200-ГенаТак >))
wwv
202 - 28.12.2012 - 10:11
200: да действительно, поганая страна ))))))))
wwv
203 - 28.12.2012 - 10:16
200: и действительно, как там можно жить. Ведь нет демократических и честных выборов, то ли дело у нас - сходил, проголосовал и веришь, что твой голос влияет на судьбу страны, твоего края, ты выбрал лучшую власть и она все сделает все для твоего блага. А там что? Лукашенко, говорят, фальсифицирует в черную.
Гость
204 - 28.12.2012 - 10:40
200-ГенаТак >Так я тебе еще одну страшную тайну открою, нет в Минске мест где собираются голубые....Нет и все ... прячутся видать сцуккии... То -ли дело у нас в самой Москве, прям в ценре , тут тебе и педики и лесбиянки и .... весь спектр услуг.. И все это заметь под неусыпным патронажем нашей "доблестной" полиции. Кураторы так сказать...
205 - 28.12.2012 - 10:46
204-akurys > хм. а я ив Минске этих мест не знаю и в Москве не знаю, к чему бы это
Гость
206 - 28.12.2012 - 10:53
204-akurys >что сказать, ясно одно, в Минске чиста проклятый тоталитарный режим. Душат свободу гады. Педики и лесбиянки это краса и гордость любого государтсва, это основа шоу-бизднеса и политического истеблишмента, это один из главных показателей высокого уровня гражданских свобод и демакратии. Нам так нельзя, мы так не сможем, нам не нужен порядок, нам нужна свобода, нам не нужны эти сраные садики. Нам нужны лесбиянки.
Гость
207 - 28.12.2012 - 11:16
198-akurys > угу, посконно-золотая мечта совка- колбаса из 100% мяса)) По сути горячечный бред, поскольку напуркуя тогда возиться с колбасой если проще взять 2 куска вырезки, говяжьей и свиной))) Что же касается мифических *ГОСТов* на которые фапают совкофилы, то десятки анекдотов про советскую колбасу из туалетной бумаги и *сосиски сраные* конечно же появились и ходили по курилкам-кухням исключительно по прихоти ЦРУ))) генеральная беда совкофилов состоит в том что сами они совок практически не помнят, а пропагандонскую совкодрянь принимают за чистую монету)) Если газета *Пгавда* за 1978 год напейсала что в закрома родины насыпано стотыщ трильонов тонн зерна значит так оно и было, а то что примерно треть от этого были приписки, да еще треть потом сгнила и протухла уже кагбэ и не в счет)
Цитата:
Сообщение от aw Посмотреть сообщение
У супруги директор с Беларуси деньги зарабатывает у нас, а зубы лечить ездит на родину, вот дурак :)
ну почему же дурак? Очень умный человек знающий цену деньгам. Покуда в совковой Белоруси цены на товары и услуги устанавливает левая пятка Луки так и будет. Помнится на излете совка турки и европейцы очень полюбили советские градусники, утюги и некоторые радиодетали, но как оказалось никакого отношения к качеству товаров это отношения не имело, просто госцена градусника была в разы дешевле чем стоимость грамма ртути на мировом рынке, а госцена утюгов ниже чем металл из которого они изготавливались))) Был даже такой анекдот про японцев закупивших большую партию КРАЗов чисто на металлолом, т.к. госцена совка на КРАЗ была ниже чем японская цена на чермет того же веса))
200-ГенаТак > плохо то что все это за чужой счет. Даже точно скажем за счет России. И еще плохо то что все это кончится, и очень плохо. Совок который дошел до своего логического конца обычно заканчивается болезненным крахом, история всех стран пытавшихся строить совок минуя капитализм это четко и ярко подтверждает. В мире нет ни одной страны где бы система экономики основанная на хотелках чиновников прожила сколь-либо долго, и с этим не повоюешь))
aw
208 - 28.12.2012 - 14:13
207 флекс> минуя капитализм Почему минуя?Капитализм у них был до 17г, это мы любим в одно г.. по несколько раз наступать.
Гость
209 - 28.12.2012 - 14:34
208-aw > угу, расскажите об этом европейскому и американскому капитализму что в России до 1917 года был капитализм. Это он за 40 лет промеж отмены рабства и краснозадым переворотом успел протиснуться?
Гость
210 - 28.12.2012 - 17:32
207-флекс > Опять ты в лужу........ "Сосиски сраные..." это из анекдота про Брежнева... там тема не про мясо... ой засланый казачок... подготовили тебя твои кураторы хреново...
Гость
211 - 28.12.2012 - 17:51
А я то думаю... с чего так "флексы" всякие зашевелились...-"ФСБ предписали активнее работать в киберпространстве

Президент Владимир Путин поставил перед ФСБ задачу «действовать системно и наступательно», в том числе для пресечения преступлений в киберпространстве."
Гость
212 - 28.12.2012 - 18:09
210-akurys > простейшая реакция амебы, *кураторы, засланный*. Не хочу обзываться но с таким низким уровнем жизни спорить себя не уважать)) Была такая страна с совком головного мозга. СССР. Сдохла. Были другие страны с тем же диагнозом- т.н.*соцлагерь*. Сдох поголовно. Была такая страна с социализмом головного мозга, Китай. Она положила х на социализм и прекрасно себя чувствует при капитализме. Но есть такая страна- Белоруссия. Она больна совкоми головного мозга, но У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))))
213 - 28.12.2012 - 21:25
флекс и др.любящие капитализм почитайте на досуге Дж.Стейнбека Гроздья гнева ,подлечит.
Гость
214 - 28.12.2012 - 21:36
213-мазай > *Гроздья гнева8 Джона Стейнбека описывают период т.н. *Великой депрессии* в пиндосской экономике, которую с помощью откровенно социалистических методов госрегулирования и грубого, зачастую непрофессионального и просто тупого чиновничьего вмешательства в экономические рыночные процессы депрессия мало того что из простого кризиса переросла в Великую Депрессию, но и растянулась во времени на более чем десятилетие. Первым идиотом-социалистом путем прямых денежных вливаний в экономику и запретом банкротить неплатежеспособных должников свалившим пиндостан в глубочайшую жопу был солдафон и кретин Гувер, понимавший в экономике не больше чем Ельцин в китайской иероглифической культуре, а вслед за ним *на помощь* с печатным станком и замораживанием долгов всех перед всеми, а также многосотпроцентным ростом импортных пошлин приперся Рузвельт, которому так понравилось править социалистическими методами что кажись в 1939 году он просунул в Конгресс прожект документа который наделял бы его фактически диктаторскими полномочиями, все из тех же *гуманистических* целей. Слава богу в конгрессе хватило умных людей вернуть ему бумажку с комментарием *коммунистические манифесты не рассматриваем*))
ЗЫ Учите матчасть, совки недоспившиеся))
215 - 28.12.2012 - 22:42
хде спесал?там вообще-то про кап.отношения,были собственники земли-неурожаи-банк-кредит,стали арендаторы.Банк землю забрал скитания-голод-петля.еси чо за период великой депрессии народу померло больше чем у нас за весь период голодомора,коллективизации и репрессий.Читать надо произведение а не викинуП зы а <совки недоспившиеся> это круто
Гость
216 - 28.12.2012 - 22:49
215-мазай > я и не спорю, а говорю что 80% всех этих бедствий произошли по причине дебильнейшего вмешательства Гувера и Рузвельта социалистическими методами в экономику страны. Об этом напейсано многа букаф, а я любитель четадь, уж не знаю знакомо ли тебе это понятие)) К примеру самое смешное из методик Рузвельта это создание параллельной структуры надгосударственного управления - *вертикал* лично товарища Рузвельта, Комитет экономического спасения или как-то так. Несколько сотен тыщ чиновников по всему пиндостану произвольно, исходя из личных коррумпированных предпочтений, раздавали бабки *нуждающимся предприятиям*, вламывались на отчего-то ненуждающиеся предприятия с проверками на предмет соблюдения всех напринятых Гувером и Рузвельтом криво-косеньких квот, ставок и прочих регуляторных механизмов, и даже были наделены правом сажать нарушителей в турму. Правда с *вертикалом* в итоге покончил Верховный суд пиндостана который несмотря на беспрецедентное давление признал этот самый многосоттысячный чиновный клондайк вне закона. Карочи учи матчасть добровольно, а то я щас еще постов двести накатаю с ликбезом)
217 - 28.12.2012 - 22:56
пошол зубрить капитал(((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены