0
- 24.12.2012 - 15:12
|
Все ли так ужасно в Белоруссии?...-" БелАЗ-75601. Фото с сайта belaz.by Материалы по теме: Китай вложит 2 миллиарда юаней в добычу кузбасского угля На Бачатском и Талдинском разрезах компании «Кузбассразрезуголь» приступили к работе 24 декабря два карьерных самосвала БелАЗ-75601 — самые мощные автомобили этого класса из числа существующих на свете, сообщает портал «Металлоснабжение и сбыт». Новое приобретение компании — первый шаг по выполнению пятилетней программы модернизации технического парка, на которую уже выделено 3,4 миллиарда рублей. До 2017 года «Кузбассразрезуголь» рассчитывает получить еще 6 самосвалов БелАЗ. Расходы на их приобретение составили 1,3 миллиарда. БелАЗ-75601 — 250-тонный самосвал грузоподъемностью в 320 тонн. По грузоподъемности он уступает лишь паре моделей Catarpillar, да и то ненамного. Все машины этого типа имеют электродвигатели, которые питают дизельные генераторы переменного тока. Силовую установку для БелАЗа-75601 создавали специалисты из немецкого концерна MTU, ранее создававшие дизель-электрические двигатели для морских судов. Основанный в 1948 году Белорусский автомобильный завод — единственный в СНГ и Таможенном союзе производитель крупногабаритной карьерной техники. Интересно, что с 2004 года компания «Кузбассразрезуголь» осуществляет сервисные работы для самосвалов этого предприятия для всех добывающих компаний Кузнецкого бассейна. В настоящее время решается вопрос о производстве самосвалов БелАЗ в Китае и Венесуэле." | | |
201
- 28.12.2012 - 08:43
| 200-ГенаТак >)) | | |
202
- 28.12.2012 - 10:11
| 200: да действительно, поганая страна )))))))) | | |
203
- 28.12.2012 - 10:16
| 200: и действительно, как там можно жить. Ведь нет демократических и честных выборов, то ли дело у нас - сходил, проголосовал и веришь, что твой голос влияет на судьбу страны, твоего края, ты выбрал лучшую власть и она все сделает все для твоего блага. А там что? Лукашенко, говорят, фальсифицирует в черную. | | |
204
- 28.12.2012 - 10:40
| 200-ГенаТак >Так я тебе еще одну страшную тайну открою, нет в Минске мест где собираются голубые....Нет и все ... прячутся видать сцуккии... То -ли дело у нас в самой Москве, прям в ценре , тут тебе и педики и лесбиянки и .... весь спектр услуг.. И все это заметь под неусыпным патронажем нашей "доблестной" полиции. Кураторы так сказать... | | |
205
- 28.12.2012 - 10:46
| 204-akurys > хм. а я ив Минске этих мест не знаю и в Москве не знаю, к чему бы это | | |
206
- 28.12.2012 - 10:53
| 204-akurys >что сказать, ясно одно, в Минске чиста проклятый тоталитарный режим. Душат свободу гады. Педики и лесбиянки это краса и гордость любого государтсва, это основа шоу-бизднеса и политического истеблишмента, это один из главных показателей высокого уровня гражданских свобод и демакратии. Нам так нельзя, мы так не сможем, нам не нужен порядок, нам нужна свобода, нам не нужны эти сраные садики. Нам нужны лесбиянки. | | |
207
- 28.12.2012 - 11:16
|
198-akurys > угу, посконно-золотая мечта совка- колбаса из 100% мяса)) По сути горячечный бред, поскольку напуркуя тогда возиться с колбасой если проще взять 2 куска вырезки, говяжьей и свиной))) Что же касается мифических *ГОСТов* на которые фапают совкофилы, то десятки анекдотов про советскую колбасу из туалетной бумаги и *сосиски сраные* конечно же появились и ходили по курилкам-кухням исключительно по прихоти ЦРУ))) генеральная беда совкофилов состоит в том что сами они совок практически не помнят, а пропагандонскую совкодрянь принимают за чистую монету)) Если газета *Пгавда* за 1978 год напейсала что в закрома родины насыпано стотыщ трильонов тонн зерна значит так оно и было, а то что примерно треть от этого были приписки, да еще треть потом сгнила и протухла уже кагбэ и не в счет) Цитата:
200-ГенаТак > плохо то что все это за чужой счет. Даже точно скажем за счет России. И еще плохо то что все это кончится, и очень плохо. Совок который дошел до своего логического конца обычно заканчивается болезненным крахом, история всех стран пытавшихся строить совок минуя капитализм это четко и ярко подтверждает. В мире нет ни одной страны где бы система экономики основанная на хотелках чиновников прожила сколь-либо долго, и с этим не повоюешь)) | | |
208
- 28.12.2012 - 14:13
| 207 флекс> минуя капитализм Почему минуя?Капитализм у них был до 17г, это мы любим в одно г.. по несколько раз наступать. | | |
209
- 28.12.2012 - 14:34
|
208-aw > угу, расскажите об этом европейскому и американскому капитализму что в России до 1917 года был капитализм. Это он за 40 лет промеж отмены рабства и краснозадым переворотом успел протиснуться? | | |
210
- 28.12.2012 - 17:32
| 207-флекс > Опять ты в лужу........ "Сосиски сраные..." это из анекдота про Брежнева... там тема не про мясо... ой засланый казачок... подготовили тебя твои кураторы хреново... | | |
211
- 28.12.2012 - 17:51
|
А я то думаю... с чего так "флексы" всякие зашевелились...-"ФСБ предписали активнее работать в киберпространстве Президент Владимир Путин поставил перед ФСБ задачу «действовать системно и наступательно», в том числе для пресечения преступлений в киберпространстве." | | |
212
- 28.12.2012 - 18:09
| 210-akurys > простейшая реакция амебы, *кураторы, засланный*. Не хочу обзываться но с таким низким уровнем жизни спорить себя не уважать)) Была такая страна с совком головного мозга. СССР. Сдохла. Были другие страны с тем же диагнозом- т.н.*соцлагерь*. Сдох поголовно. Была такая страна с социализмом головного мозга, Китай. Она положила х на социализм и прекрасно себя чувствует при капитализме. Но есть такая страна- Белоруссия. Она больна совкоми головного мозга, но У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))))))))))))) | | |
213
- 28.12.2012 - 21:25
| флекс и др.любящие капитализм почитайте на досуге Дж.Стейнбека Гроздья гнева ,подлечит. | | |
214
- 28.12.2012 - 21:36
|
213-мазай > *Гроздья гнева8 Джона Стейнбека описывают период т.н. *Великой депрессии* в пиндосской экономике, которую с помощью откровенно социалистических методов госрегулирования и грубого, зачастую непрофессионального и просто тупого чиновничьего вмешательства в экономические рыночные процессы депрессия мало того что из простого кризиса переросла в Великую Депрессию, но и растянулась во времени на более чем десятилетие. Первым идиотом-социалистом путем прямых денежных вливаний в экономику и запретом банкротить неплатежеспособных должников свалившим пиндостан в глубочайшую жопу был солдафон и кретин Гувер, понимавший в экономике не больше чем Ельцин в китайской иероглифической культуре, а вслед за ним *на помощь* с печатным станком и замораживанием долгов всех перед всеми, а также многосотпроцентным ростом импортных пошлин приперся Рузвельт, которому так понравилось править социалистическими методами что кажись в 1939 году он просунул в Конгресс прожект документа который наделял бы его фактически диктаторскими полномочиями, все из тех же *гуманистических* целей. Слава богу в конгрессе хватило умных людей вернуть ему бумажку с комментарием *коммунистические манифесты не рассматриваем*)) ЗЫ Учите матчасть, совки недоспившиеся)) | | |
215
- 28.12.2012 - 22:42
| хде спесал?там вообще-то про кап.отношения,были собственники земли-неурожаи-банк-кредит,стали арендаторы.Банк землю забрал скитания-голод-петля.еси чо за период великой депрессии народу померло больше чем у нас за весь период голодомора,коллективизации и репрессий.Читать надо произведение а не викинуП зы а <совки недоспившиеся> это круто | | |
216
- 28.12.2012 - 22:49
| 215-мазай > я и не спорю, а говорю что 80% всех этих бедствий произошли по причине дебильнейшего вмешательства Гувера и Рузвельта социалистическими методами в экономику страны. Об этом напейсано многа букаф, а я любитель четадь, уж не знаю знакомо ли тебе это понятие)) К примеру самое смешное из методик Рузвельта это создание параллельной структуры надгосударственного управления - *вертикал* лично товарища Рузвельта, Комитет экономического спасения или как-то так. Несколько сотен тыщ чиновников по всему пиндостану произвольно, исходя из личных коррумпированных предпочтений, раздавали бабки *нуждающимся предприятиям*, вламывались на отчего-то ненуждающиеся предприятия с проверками на предмет соблюдения всех напринятых Гувером и Рузвельтом криво-косеньких квот, ставок и прочих регуляторных механизмов, и даже были наделены правом сажать нарушителей в турму. Правда с *вертикалом* в итоге покончил Верховный суд пиндостана который несмотря на беспрецедентное давление признал этот самый многосоттысячный чиновный клондайк вне закона. Карочи учи матчасть добровольно, а то я щас еще постов двести накатаю с ликбезом) | | |
217
- 28.12.2012 - 22:56
| пошол зубрить капитал((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |