К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Толерантность или глупость? Плоды дали ростки! Козлы в огороде!

Гость
0 - 06.01.2016 - 00:47
Ангела Меркель, осудив массовые нападения на женщин в Кельне, случившиеся в новогоднюю ночь, требует найти виновных и привлечь их к ответственности. Об этом сообщают германские СМИ со ссылкой на официальное заявление представителя правительства страны Штеффена Зайберта.

Как стало известно, канцлер Германии прокомментировала ЧП в Кельне, потребовав дать «жесткий ответ» на случившееся в новогоднюю ночь. По данным СМИ, жертвами нападений в ночь на 1 января в этом немецком городе стали не менее 90 женщин.

По словам пострадавших, которые ранее обратились в правоохранительные органы, они стали жертвами сексуальных домогательствах. На них нападали неизвестные, когда жительницы Кельна вышли в центр города, чтобы в праздничной обстановке встретить Новый год. Большинство инцидентов были зафиксированы полицией на центральной площади Кельна, около главного железнодорожного вокзала города, а также на близлежащих улицах.

Городские власти уже объявили о создании кризисного штаба, которому предстоит заняться выяснением всех обстоятельств произошедшего в новогоднюю ночь.

В германских СМИ уточняется, что на женщин нападали в разных местах и в разное время. По предварительным оценкам, злоумышленников может быть около 1 тысячи человек. Нападавшие на женщин в Кельне преимущественно являются мужчинами «арабской или североафриканской наружности», отмечает германская пресса со ссылкой на источники в полиции города.

Ангела Меркель, узнав о случившемся, уже провела телефонную беседу с мэром Кельна, обсудив с Генриеттой Рекер сложившуюся в городе ситуацию. Как стало известно, канцлер в ходе разговоры выразила возмущение из-за массовых нападений на женщин, назвав инциденты «вызывающими отвращение» и требующими «жесткого ответа правового государства».
http://ria.ru/world/20160105/1355155482.html

Гость
81 - 07.01.2016 - 02:38
81-Никса > Ой, у нас население тоже больно этой болезнью, когда жертву начинают обвинять. Какой-то даже термин придумали типа "иллюзия справедливого мира", ну так уютней живется, когда жертва якобы виновата, а это значит что с самим мечтающим поциэнтом ничего не случится. Поциэнт же теперь предупрежден и будет ходить как та тётка из Кёльна с выставленными вперед руками и короткими перебежками в составе группы :))
Гость
82 - 07.01.2016 - 02:56
83 Фрея ишо у немцев вышибалы круче полицаев, потому шо бабы бежали спасаться в бары, неожиданный финт, мож немцам надо полицейских сменить на вышибал.
Гость
83 - 07.01.2016 - 14:10
Может быть в Германии пора разрешить ношение оружия? Коренному населению?
84 - 07.01.2016 - 14:21
Бесполезняк. Когда против строительства мечети выходит на улицу 5 тысяч немцев,а за 20 тысяч именно немцев-антифашистов, либералов, демократов-можно признать факт полной деградации нации.
Гость
85 - 07.01.2016 - 15:16
86-_К0шница_ >
Госпидя, кто бы говорил про деградацию нации...
86 - 07.01.2016 - 16:15
Милашка, не поминай имя Господне всуе.
Германская нация деградировала-это медицинский факт.
Тут не надо обладать моим интеллектом и даром речи, чтобы это понять. Даже такое насекомое, как ты способно это понять.:-)))
Гость
87 - 07.01.2016 - 17:07
85-Novoross2013 > Может в Германии пора выбрать фюрера и навести порядок?
Гость
88 - 07.01.2016 - 17:21
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Главное - почаще это повторять вслух, тогда сам начнешь верить)) Еще мантры подскажу: "Доллар скоро рухнет", "Американская экономика дутая", "Путин всех переиграл", "Кругом враги"))
Гость
89 - 07.01.2016 - 17:24
Я-Я, натюрлих, дас ист фантастишь - разносилось по тихим улочкам Кёльна в новогоднюю ночь :-))
Меркель, сидя дома на диване, задумалась - а не вышла ли я в тираж?
90 - 07.01.2016 - 18:28
Гость
91 - 07.01.2016 - 19:30
Не даж если появится новый евровождина дело енто не исправит, думаю следущее шо добъет старуху Европу по замыслу всемирного зла будет вирус разработанный исключительно против арабов, но мутирововший и до белой кости дорвавшейся.
Гость
92 - 07.01.2016 - 21:21
Цитата:
Гость
93 - 07.01.2016 - 22:02
94-Вожделение междометий >при всех наших многовековых бедах тащить к себе мигрантов и платить им аховые пособия мы все же не додумались, слава богу. Европейцы впереди планеты всей и в плане идиотизма тоже,как оказалось.
Гость
94 - 07.01.2016 - 22:06
по евроньюсу пару месяцев назад показали, что в африке негры изнасиловали сотрудницу красного креста и ее дочьку. И она умалчивала чтоб не навредить организации. Но в итоге все вылилось в судебное разбирательство.
Гость
95 - 07.01.2016 - 22:15
95-2040v >не то, чтобы недодумались, а когбе гечем. Тут самим не до жиру. А немцам есть чем.
96 - 07.01.2016 - 22:15
http://news.rambler.ru/head/32414395/
"...В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…»
Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн.
Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии.
В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей. В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них.
А чего вы ожидали?
К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других. Чего другого можно было ожидать?
Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать.
К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры.
Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас.
И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам.
Такова страшная правда.
В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии.
Положение у вас аховое.
Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями." (с)
Гость
97 - 07.01.2016 - 22:30
Любят у нас обсуждать чужие проблемы. О том что все дворы ,тротуары в снегу и талой воде,и их толком не чистят,о том плевать.У нас истерика и плачь по Германии и немецким женщинам.Б-ггг.
98 - 07.01.2016 - 22:32
Ну , так тема такая,смок, ты можешь завести отдельную ветку и там всё обсуждать.
Гость
99 - 07.01.2016 - 22:35
Смок 99 та возьми лопату и у своего дома расчисть вместо того чтоб тут пердеть, около мну чисто, аж асфальт сухой, так шо я могу и о Германии подумать.
Гость
100 - 07.01.2016 - 22:42
101-Никса >у себя чисто-у соседа почисть.
101 - 07.01.2016 - 22:45
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
у себя чисто-у соседа почисть.
Ты про беженцев, кхе-кхе...
Нужно больше беженцев, еще миллионов так с 5 на Германию.Будет продолжение темы.
102 - 07.01.2016 - 22:46
Дженифер Сибэг прожила в небольшом городе-коммуне в 6 км от Парижа, и ей казалось, что здесь, в родном Сен-Мандэ, воплощена вся современная Европа, и так будет всегда.

Но в одно мгновение все изменилось, когда боевик, действующий от имени "Исламского государства" ворвался в небольшой кошерный магазин в Сен-Мандэ, взял заложников и открыл огонь. Все заложники были убиты, и все они были евреями.

Спустя месяц после трагических событий местные евреи планируют очередной исход — теперь на Землю обетованную, пишет Грифф Витте в материале, опубликованном в The Washington Post. В домах, в магазинах, которые охраняют круглосуточно вооруженные солдаты, ведутся мучительные разговоры: ехать или остаться во Франции, где велик риск стать жертвой очередного нападения исламских экстремистов. Но для большинства местных евреев, как в самом Сен-Мандэ, так и во всей Франции, решение уже вполне известно.

"Вопрос уже не в том — уезжать или нет", — говорит Ален Аззолин, известный в Сен-Мандэ врач и, одновременно, президент местного Еврейского общинного центра, — "Вопрос теперь в том — когда они все уедут".
Гость
103 - 07.01.2016 - 22:51
Цитата:
Ну , так тема такая,смок, ты можешь завести отдельную ветку и там всё обсуждать.
Ну это моё дело где и что мне обсуждать. Я предпочитаю обсуждать в данной теме и её полную никчемность.И искуственную раздутость.
Гость
104 - 07.01.2016 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Никса Посмотреть сообщение
Смок 99 та возьми лопату и у своего дома расчисть вместо того чтоб тут пердеть, около мну чисто, аж асфальт сухой, так шо я могу и о Германии подумать.
Опоздал с советом,детка.Ага.Но меня на весь город не хватит. Хе-хе.
105 - 07.01.2016 - 22:55
А всем тема нравится, и всем насрать на твое мнение.:-))
Гость
106 - 07.01.2016 - 23:10
Цитата:
А мне на твоё. Шариковым нравится.А нормальным людям остокренело по Первому каналу это пропагандонское фуфло слушать.Ну комментариев нет.А здесь можно прямо сказать, что керней занимаются. Это конечно мешает,проплаченным пропагандам работать,но уж извините ребяты.Не все считают что финансовые затраты на сию истеричную пропаганду ксенофобии оправданы.
107 - 07.01.2016 - 23:14
Ну так же нельзя, оскорбляешь незнакомых тебе людей, хамишь, право слово некрасиво.:-(
Гость
108 - 07.01.2016 - 23:15
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Не все считают что финансовые затраты на сию истеричную пропаганду ксенофобии оправданы.
Гость
109 - 07.01.2016 - 23:20
Цитата:
Ну так же нельзя, оскорбляешь незнакомых тебе людей, хамишь, право слово некрасиво.:-(
Как аукнется.Так и откликнется.
Цитата:
Да и что за беда называть вещи своими именами.
110 - 07.01.2016 - 23:21
Та ты шо? И где я тебя оскорбил?
Гость
111 - 08.01.2016 - 00:26
Все эти "тысяча афро-арабо беженцев" в Кельне,Хельсенки,Гамбурге, Вене в новогоднюю ночь, организовано еденомышлениками Брейвика, Но,самое смЯшное,что,больше всего возбудилось поколение Пу,тобиш Россияне. ))))))
Гость
112 - 08.01.2016 - 00:35
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
больше всего возбудилось поколение Пу
Вы, конечно, употребили это слово в фигуральном смысле?
Гость
113 - 08.01.2016 - 01:49
106 смок, Каждый у своего дома и город чистый, как просто оказывается и практически по-немецки;
Люди вы шо реально думаете, шо друзьям Бревика хватило бабла 3 года сгонять мигрантов со всего света в Европу, берите чуваков рангом выше.
Гость
114 - 08.01.2016 - 09:58
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
Все эти "тысяча афро-арабо беженцев" в Кельне,Хельсенки,Гамбурге, Вене в новогоднюю ночь, организовано еденомышлениками Брейвика,
Цитата:
Сообщение от Никса Посмотреть сообщение
Люди вы шо реально думаете, шо друзьям Бревика хватило бабла 3 года сгонять мигрантов со всего света в Европу, берите чуваков рангом выше.
И в Цюрихе тоже:

В Цюрихе полиция расследует случаи насилия в новогоднюю ночь

ЦЮРИХ, 7 января. В Цюрихе шесть женщин обратились в полицию в связи с сексуальными домогательствами во время новогодних праздников, передает Reuters.

По словам женщин, на них нападали несколько мужчин с темным цветом кожи. Полиция Цюриха заявила, что нападения напоминают инциденты в Германии, но прямой связи между ними пока не найдено.

http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/07/1477961.html

Мне лично думается, что массовая отправка ослицыных женихов в Европу под видом "беженцев" - это проект алавитского подонка асада и кремлядей с целью дестабилизации ситуации в Евросоюзе.
Гость
115 - 08.01.2016 - 10:07
116-Призрак форума >может им объяснили, что это уже рай, а вокруг гурии.
Гость
116 - 08.01.2016 - 10:09
94-Вожделение междометий > спасибо за фотографию деградировавшей германцкой нацыи.

"Загнивающий Запад": Работники завода компании «Volkswagen» в ожидании зарплаты. Вольфсбург, Германия.

Гость
117 - 08.01.2016 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
массовая отправка
в европейской прессе в октябре-ноябре кажется были публикации, подтверждающие Ваши догадки
Гость
118 - 08.01.2016 - 19:54
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...x-attacks.html
Гость
119 - 08.01.2016 - 20:06
https://twitter.com/coldwar20_ru/sta...593881088?s=09
120 - 09.01.2016 - 01:30

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены