К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сухое молоко

Гость
0 - 28.01.2018 - 16:36
А что в крае совсем запасы сухого молока исчерпали? Масло сливочное уже растительно-сливочное. С молока не найти


Гость
41 - 01.02.2018 - 20:57
40-Bushroot >Тавр- это ужас летящий в ночи!
42 - 01.02.2018 - 21:28
41-Fodin > подробнее опишите пожалуйста
и ещё какие мясокомбинаты плохие и почему?
Гость
43 - 01.02.2018 - 21:38
42-Bushroot >Состав у Тавра сейчас ужасный, сосиски "Ганноверские", которые раньше были его визитной карточкой- непонятно из чего сейчас делают, все сервелаты с соей. Пока внушает доверие Армавир, Туапсе и Каневская. С Каневской отдельная история- они изначально работали без сои и так продолжают до сих пор.
Гость
44 - 02.02.2018 - 08:43
На сегодня самая безопасная и наиболее качественная колбаса является такое направление как сыровяленные колбасы. Сыровяленные колбасы это мясо и сало ну и специй соль. Вот такие колбасы можно есть. А все остальное сырокопченые вареные это уже в большинстве не совсем по ГОСТу! Выбирайте сыровяленные направление колбасной продукции это наиболее качественная продукция на все времена!
45 - 02.02.2018 - 12:15
44-Potrebiteli >Зашел на днях в "Табрис" Цена на колбасу за 100гр - чтоб покупателей не отпугивать. Сыровяленные - в районе 1700р/кг. Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250.
Гость
46 - 02.02.2018 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250.
Как как,Вам любой Виини,скажет что в процесс изготовления,входят много ингредиентов,проще говоря, почти вся таблица Менделеева,с соей,бумагой....
47 - 02.02.2018 - 15:51
46-кот35 > ты секретные места-то сдашь, нет ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены