0
- 28.01.2018 - 16:36
|
А что в крае совсем запасы сухого молока исчерпали? Масло сливочное уже растительно-сливочное. С молока не найти
| |
41
- 01.02.2018 - 20:57
| 40-Bushroot >Тавр- это ужас летящий в ночи! | |
42
- 01.02.2018 - 21:28
|
41-Fodin > подробнее опишите пожалуйста и ещё какие мясокомбинаты плохие и почему? | |
43
- 01.02.2018 - 21:38
| 42-Bushroot >Состав у Тавра сейчас ужасный, сосиски "Ганноверские", которые раньше были его визитной карточкой- непонятно из чего сейчас делают, все сервелаты с соей. Пока внушает доверие Армавир, Туапсе и Каневская. С Каневской отдельная история- они изначально работали без сои и так продолжают до сих пор. | |
44
- 02.02.2018 - 08:43
| На сегодня самая безопасная и наиболее качественная колбаса является такое направление как сыровяленные колбасы. Сыровяленные колбасы это мясо и сало ну и специй соль. Вот такие колбасы можно есть. А все остальное сырокопченые вареные это уже в большинстве не совсем по ГОСТу! Выбирайте сыровяленные направление колбасной продукции это наиболее качественная продукция на все времена! | |
45
- 02.02.2018 - 12:15
| 44-Potrebiteli >Зашел на днях в "Табрис" Цена на колбасу за 100гр - чтоб покупателей не отпугивать. Сыровяленные - в районе 1700р/кг. Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250. | |
46
- 02.02.2018 - 15:39
| Как как,Вам любой Виини,скажет что в процесс изготовления,входят много ингредиентов,проще говоря, почти вся таблица Менделеева,с соей,бумагой.... | |
47
- 02.02.2018 - 15:51
| 46-кот35 > ты секретные места-то сдашь, нет ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |