К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Стрельба на черемушках

Гость
0 - 05.09.2012 - 22:44
Сегодня с женой и сыном (два года) прогуливались по дворам черемушек между КУБГУ и пятилеткой (дело было примерно в 17.00 - 17.20, подходя к детскому саду(который ближе к ресторану "наутилус"), услышали хлопки и истошные крики женщин. Пару минут подождали и т.к, попутно и навстречу шли себе люди, родители забирали детей из садика, детишки катались на велосипедах я подумал что может питарды кто взрывает. Подойдя ближе к детскому саду увидели следующую картину во дворе одной из пятиэтажек:

У первого подъезда сидит на асфальте, шатаясь, человек, весь в крови, держится за голову и похоже у него пулевые ранения (но не уверен), вокруг столпились зеваки (родители с детьми и местные жители), кто-то вызвал милицию и скорую. Один из прохожих спросил у бабушки свидетеля происходящего о том, что случилось, на что она ответила, что подъехала белая тонированная машина из которой вышли трое мужчин, (не буду говорит как она их назвала), скажем просто - "известной национальности" которые стали втроем избивать данного мужчину, затем один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину, после чего нападавшие сели в машину и уехали. Со слов одной из жительниц дома избиение длилось около 5 минут, за это время никто мужчине не помог, люди просто проходили мимо, а крик подняли женщины - жители этой пятиэтажки. Неизвестно, было ли оружие боевое или травматическое. Мы отошли от этого места и через минут 10 шли обратно, к этому времени к дому подъехало четыре наряда полиции и скорая, которая на носилках забрала пострадавшего. Полицейские активно искали гильзы и опрашивали свидетелей. Напомню, в 15-20 метрах от происходящего находится детский сад во дворе которого бегали дети и время как раз когда родители приходили за своими чадами. Как-то себя почувствовал неуютно в Краснодаре, печально это все.



Гость
121 - 10.09.2012 - 13:49
116-117 счас вот на Марс, говорят, набирают команду :) Полетели :)
Гость
122 - 10.09.2012 - 13:54
11 флекс, где эта площадка, специально съезжу посмотрю с утра. Ни разу не видела ни одного узбека или таджика на спортивной площадке, хотя рядом тоже имеется всякая спортивная приблуда. А то это по-моему какая-то легенда из тырнета просто гуляет и её добросовестно пересказывают все кому не лень от своего литца. Я лично, что на площадках, что в тренажерках вижу "гегемонов" в основном.
Гость
123 - 10.09.2012 - 13:59
122-Фрейя > площадка на Ковалева, в одном доме от угла Яна нашего наполовину яна. Точнее не площадка а два столба с перекладиной ака *турник* и две трубы на четурех трубах ака *брусья*. Шо характерно почему-то не сданы на металлолом несмотря на свою приличную, еще совковую дебелость. Наверное бабки-пенсионерки из ближних домов зело бдят)
Гость
124 - 10.09.2012 - 14:11
123-флекс >верно, вчерась во дворе школы № 42 по ул.Яна-Полуяна таджики на турниках дергались, ничего так выходы делали;)
Гость
125 - 10.09.2012 - 14:19
Ну смотри-ка, прямо показательные выступления были :) Обращу теперь внимание, всё равно часто мимо езжу.
С другой стороны такой прогрессивный народ, весь на турниках и не пьет, почему страна в одном месте тогда. Может есть какая-то зависимость и ну их на эти турники? :)
Гость
126 - 10.09.2012 - 14:27
125-Фрейя > а им просто поQ на *страну*, у них каждый для себя живет, что дехканин горбатящийся где-нить на бахче что министры да президенты. Что срубил то домой. Если есть кто-то сильнее- отстегнул. Ну и т.д. Примитивно организованная система всегда надежнее сложной системы, это же элеметарно, Йацсон.
Гость
127 - 11.09.2012 - 12:02
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
меньше 16-18 лимонов ничего стоящего не нашел:)
Ну может на первое время, за неимением лучшего варианта, Вам стоит взять из этих.
А попадется "более лучшая" - возьмете её.
А прежнюю тут же на форуме и продадите. )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены