0
- 05.09.2012 - 22:44
|
Сегодня с женой и сыном (два года) прогуливались по дворам черемушек между КУБГУ и пятилеткой (дело было примерно в 17.00 - 17.20, подходя к детскому саду(который ближе к ресторану "наутилус"), услышали хлопки и истошные крики женщин. Пару минут подождали и т.к, попутно и навстречу шли себе люди, родители забирали детей из садика, детишки катались на велосипедах я подумал что может питарды кто взрывает. Подойдя ближе к детскому саду увидели следующую картину во дворе одной из пятиэтажек: У первого подъезда сидит на асфальте, шатаясь, человек, весь в крови, держится за голову и похоже у него пулевые ранения (но не уверен), вокруг столпились зеваки (родители с детьми и местные жители), кто-то вызвал милицию и скорую. Один из прохожих спросил у бабушки свидетеля происходящего о том, что случилось, на что она ответила, что подъехала белая тонированная машина из которой вышли трое мужчин, (не буду говорит как она их назвала), скажем просто - "известной национальности" которые стали втроем избивать данного мужчину, затем один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину, после чего нападавшие сели в машину и уехали. Со слов одной из жительниц дома избиение длилось около 5 минут, за это время никто мужчине не помог, люди просто проходили мимо, а крик подняли женщины - жители этой пятиэтажки. Неизвестно, было ли оружие боевое или травматическое. Мы отошли от этого места и через минут 10 шли обратно, к этому времени к дому подъехало четыре наряда полиции и скорая, которая на носилках забрала пострадавшего. Полицейские активно искали гильзы и опрашивали свидетелей. Напомню, в 15-20 метрах от происходящего находится детский сад во дворе которого бегали дети и время как раз когда родители приходили за своими чадами. Как-то себя почувствовал неуютно в Краснодаре, печально это все. | |
41
- 06.09.2012 - 14:55
| 34-семерочка > +500000)))))))))))))))Повеселил от души | |
42
- 06.09.2012 - 14:59
| 39-не,не диссонанс,черные раздражают хамским поведением и криминалом. | |
43
- 06.09.2012 - 15:00
| 41-ну,да,поменяй Дубинку на Горпарк)).Может сразу на Дагестан? | |
44
- 06.09.2012 - 15:01
| 42-ивушка >белые также раздражают своим свинским поведением, пьянством и криминалом, каждый день наблюдаю пьяное белое чмо в общественном транспорте и на улице, как быть? | |
45
- 06.09.2012 - 15:02
| 44-к вам это чмо пристает? В квартиры лезет? | |
46
- 06.09.2012 - 15:04
| 44-Слуга Хаоса > " Меня зовут Noize MC. Я ненавижу музыку белых и их самих. " ? | |
47
- 06.09.2012 - 15:05
| 44-Слуга Хаоса > ехать домой, в горы. | |
48
- 06.09.2012 - 15:07
|
флекс 39 - Вчера - 11:10 вот что я давным давно заметил в жителях Кубани так это то шо они абсолютно не ценят спокойствие и порядок в котором живут. В каком-нибудь Членябинске или Кемерово любой местный житель выдаст вам четкую таблицу с данными где, когда, как и в каком числе нужно выходить на улицу чтобы с большой долей вероятности вернуться домой. В тысячах славных расейских городов можно выйти вечерком в некоторых районах за хлебушком с 99,9% вероятностью как минимум выхватить мзды потому что а вот так захотелось и ближние полгода провести в больничке, и местные власти не очень парятся по этому поводу- это дело милиции. а вот на Кубани можно гулять с телкой в мини хоть в три часа ночи по набережной и ничего, что кубанцы автоматически считают дарованной богом данностью потому что по убогости сознания и опыта не знают ничего иного, и ничуть не ценят порядка который наводят конечно же безгранично херовые местные власти,в том числе и при помощи казячьих дружин. Зажрались, карочи говоря, кубанцы, сгоняйте в отпуск куда-нибудь под Челябинск или Саранск, ощутите биение жизни по хлебалу и начните ценить наконец то что имеете)) | |
49
- 06.09.2012 - 15:16
|
45-ивушка >больше всего квартирных краж по сводкам мвд совершают белые, как и действий корыстно-насильственного характера (грабежи, разбои, хулиганство, причинение телесных повреждений); 47-он же mugen >дык я о том же, пусть белые едут в горы и там свой рэп танцуют;) | |
50
- 06.09.2012 - 15:28
| В свое время была возможность оставить черных наедине с турками. | |
51
- 06.09.2012 - 16:12
| 47-он же mugen > +1000000 ) | |
52
- 06.09.2012 - 17:43
| Предъявляйте претензии Романовым, за то, что постоянно лезли в русско-турецкие войны, в то время как любвеобильные турки очень эффективно умели обращаться с "малэнкий, но гордый народы" Закавказья. | |
53
- 06.09.2012 - 18:29
|
Слуга Хаоса Куда?Друг ты мой любезный,я никогда не уеду с Кубани,родился,крестился,учился,ну не совсем учился,учился то в Москве,но начинал в Краснодаре,дело давнее,но помню,сессию завалил и Папочка своими руками привел в военкомат,ну и что,отслужил,а Отец то полковник,комендант Краснодара,жд дороге,служат сейчас дети таких родителей?Не отвечайте,итак знаю. | |
54
- 06.09.2012 - 18:44
| 53-саймак >служба интересам кремля, это как бы показатель;) | |
55
- 06.09.2012 - 18:51
| Ну, так или иначе, когда турки вырезали бы весь кавказ, то России пришлось бы бить турков. Так что воевали бы по любому. Но зато проблемы кавказа бы сейчас не было))) | |
56
- 06.09.2012 - 20:14
| 54-Хасан аль Басри >Белобилетник? | |
57
- 06.09.2012 - 20:21
| 55-bigcock >Логично.Если-бы фашисты вырезали всех русских.То и проблем у русских не было-бы.Ваша логика.Это правильно? | |
58
- 06.09.2012 - 21:28
| - вот жеж гады какие... даже на Кубань залезли, да? | |
59
- 06.09.2012 - 22:22
|
48-Fodin > Цитата интересная, но слишком резкая. Уж поверьте, в Краснодаре тоже есть с пяток районов, куда большинство здравых граждан не рискнут идти после захода Солнца иначе как крепкой мужской компанией. А в Челябинске или Саранске, уверяю, можно безопасно бродить в разумное время в разумных местах, если не нажираться в хлам и не орать: "Кто здесь крутой?". Верно то, что в Краснодаре, действительно, довольно спокойно. Малое количество промышленных (работающих) предприятий и большое кол-во ТРЦ и офисных центров слегка "смягчает" агрессию. Трудно объяснить... народ не то чтобы сильно интеллигентный и рафинированный, но обычно дальше "сам дурак" дело не идет, особенно если каждому есть что терять (мобильник за штуку баксов в драке разбить - это ж позор на весь остаток жизни, да). Поездил чуток по России, было время - даже лица завсегдатаев питейных заведений (не любителей выпить по пятницам, а тех, что уже одной ногой в наркодиспансере) ощутимо различаются. У нас они колоритно-экстравагантные, этакие добровольные маргиналы - а севернее Ростова просто бессмысленные испитые лица, с трудом напоминающие человека. | |
60
- 06.09.2012 - 22:23
| Извиняюсь, предыдущий пост мой. То ник жены, она в эти ветки не ходит :-) | |
61
- 06.09.2012 - 22:27
| Та мы уже знаем )) | |
62
- 06.09.2012 - 22:48
| Прикинте- идет себе человек с женой и ребёнком и видит как 3 темноягодичных киздят кого то, да еще и пульнули из пестика! Он чё должен вмешиваться? И то же получить ? А может киздили за дело? | |
63
- 06.09.2012 - 23:05
| 59-МамаДоктор2010 >Особенно смягчается агрессия в ТРЦ Гонорея!)))) | |
64
- 06.09.2012 - 23:22
|
Хм, пару лет как переехал и вот так все испортилось. А ведь жил и на Черемушках, и на Дубинке, и в р-не Горпарка. И шатался даже по ночам не только в указанных районах, но и по Комсе (о ужас!) А счас вон оно как: "Наш район вечерами заполняется такими персонажами,что уже и вдвоем далеко не пойдешь..." Да-с, ужас что. Хотя, полтора месяца назад навещал Краснодар - ничего нового не заметил, как и год и полтора. Хз почему... | |
65
- 06.09.2012 - 23:42
| 64-Voltaire >Просто везло- не нарывался. Краснодар никогда не был спокойным селом. | |
66
- 07.09.2012 - 00:07
|
64-Voltaire >в р-не Горпарка давно пора ввести отстрел диких животных. Там гулять только с амоном безопасно стало. Дожились, не можем в собственном доме порядок навести | |
67
- 07.09.2012 - 00:11
| Собак на цепь сажать. Нестриженных обезьян в клетки и пусть русский язык учат и заодно книжку по этикету проштудируют | |
68
- 07.09.2012 - 07:28
|
Сплю я недавно почти богатырским сном, никого не трогаю, вдруг слышу через открытое окно - идет мимо по тротуару юное создание и орет матом на подружку по сотовому телефону. А было это в три часа ночи. В эту же ночь часом позже какой-то урод на мопеде без глушака промчался мимо дома. Вопрос - кто научит этикету таких дебилов (местных, кстати)? | |
69
- 07.09.2012 - 07:39
| 67-ручной тормоз отказал >интересно, хоть одну обезьяну имперскому языку научил? | |
70
- 07.09.2012 - 07:53
|
65-Fodin > Ну, если бы я в указанных местах по ночам не только шатался, но и нарывался, то да - мог бы, наверное, тоже всякого понаписать про то, каким неблагополучным стал нынче Краснодар. PS При желании, получить мзды можно было и 10 лет назад, и 15, и 20. Не было только технических возможностей, дабы живописать все те ужасы, что происходят на улицах ночного (а часто и дневного) Краснодара. | |
71
- 07.09.2012 - 08:17
|
Кстати,предупредите своих мам,теть,бабушек,что сейчас кавказцы придумали новый вид "услуг".Заключаются они в том,что они группой в 3-5 человек ходят "провожать" женщин вдвое старше их по возрасту.Идут на расстоянии 15-20 метров,разговаривают по-своему,притормозив пару раз,мы уже в упор спросили,зачем они идут следом.В ответ :"А вы нам понравились и мы решили вас проводить" Вот такой вот "ненавязчивый" сервиз с непредсказуемыми последствиями. Со мной лично это было 2 раза. | |
72
- 07.09.2012 - 08:20
| 71-ивушка >бггг, только лкн пристают? | |
73
- 07.09.2012 - 08:22
| 72-вот чтобы не было таких "бггг" против вас травмат носить надо.Стрелять я умею. | |
74
- 07.09.2012 - 08:25
| 72-русские парни толпой к женщинам вдвое старше себя не цепляются,и провожать не пойдут. | |
75
- 07.09.2012 - 08:28
|
74-ивушка > http://www.tatpressa.ru/news/4408.html Балтасинский районный суд вынес приговор в отношении 22-летнего Евгения Гришкина, 22-летнего Игоря Манашева и 23-летнего Алексея Чернова. Они были признаны виновными в изнасиловании, а Гришкина осудили еще и по статье «причинение смерти по неосторожности». Следствию удалось доказать, что летом прошлого года молодые люди проникли в дом к 68-летней жительнице деревни Верхняя Ушма. Там парни изнасиловали пенсионерку, а Евгений Гришкин довел ее до смерти. | |
76
- 07.09.2012 - 08:35
| 75-Tem-здесь разговор о горпарке,а не за всю Россию. | |
77
- 07.09.2012 - 08:37
| 76-ивушка > а горпарк - ет уже не Россия ? | |
78
- 07.09.2012 - 08:42
| 77-Tem-ет скорее на зоопарк будет похож) Камуто надо есчо на хвостах качаться,а не за мамками бегать)) | |
79
- 07.09.2012 - 08:45
| аааммывсеумрьом!! Кудасмотритмилиция!! Памагитетляяааааа!! В эпоху всеобщей деградации мужества и добра любая кривоногая тля с половыми признаками напоминающими самца бабуина может явиться опасностью для окружающих)) Сколько не знаю нерусских(адыгов, армян, греков, курдов) и они сами в молодости,и их сыновья и внуки сейчас с малолетства занимаются спортом, тягяют гири, висят на турниках и обожают метелить груши. Сколько не знаю русских (в контексте противоположности НЕрусским) практически никто ни сам о спорте ничего кроме бухнуть под футбольную трансляцию не слыхал, ни детям своим о спорте ничего не рассказывал. У одного знакомого дочка ходит на гимнастику, но это для того чтобы быть стройной гибкой и устроиться в жизни пользуясь фигуркой. Мрак, короче)) И эти люди потом вайдосят по форумам что их обижают, требуют выдать им короткоствол и танковую броню, а также приставить к каждому по роте ОМОНа. | |
80
- 07.09.2012 - 08:47
| 74-ивушка >ну видать такие женщины для "русских" не привлекательны;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |