Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Ставрополье превращается в Косово (http://forums.kuban.ru/f1476/stavropol-e_prevrashaetsya_v_kosovo-4038754.html)

markonx 19.04.2013 08:41

160-SONiC >знаю. работаю с несколькими, тренирую.
но речь идет о МАССЕ, толпе.
вот новобранцев 100 человек. из славян на поверку оказываются годными ("в разведку") 1 из 10, а из остальных - 9 из 10.
вот про эту разницу и речь.
претензии в основном к любящим мамашкам. "ой, Сашенька (Илюшенька, Петенька) садись в трамвае на сиденье, мама постоит" до 14 лет, а потом - от "в кого такой эгоист уродился"
и еще: нашим, чтобы они что-то делали, надо подробно доложить, для чего и почему это надо делать, и мало доложить - еще и убедить в необходимости этого.
иначе толку не будет - бег будет обозначаться, работа тоже.
с националами этого не происходит. сказал бежать - побежали.

кавказ78 19.04.2013 08:48

о боги, сколько всетаки идиотов ходит рядом(

флекс 19.04.2013 09:49

158-ingvor > я соппсна о вашем
[b]после распада на маассквичей и кубанцов ждём нового Чингиза и нового определения-"правоверный"?[/b]
Я лично подозреваю что у пэдэрацыи в ее нонешнем виде есть только один итог- повтор подвига СССР в стиле летчика Гастелло, пиууууу-уяк, и здравствуй двадцать девять отечеств нашииих свобооодныых. Ну а потом мобыть и обратное объединение по типу ЕС, или по типу империи Чингиса, что гораздо вероятнее.
161-markonx > дитя воспитывается покуда поперек лавки помещается, потому в 10-12 лет Ильюшеньки, ровно как и Махмудики уже 100% готовые личности. Косячище состоит в том что Махмудиков обычно до готового возраста воспитывают мамы, бабушки, дедушки и прочие родственники, а Ильюшенек и Сашенек кто угодно- детсадовская воспиталка, зомбатор, залетная няня или школьная учихалка. Отсюда и соответствующие ценности в людЯх заложенные с младых ногтей. Естессно что все это довольно относительно, поскольку глобализация разъедает и традиционные семьи, но пока еще этот процесс незначителен и потому разница в результатах огромна.

43563576 19.04.2013 18:40

Путин намерено отдаёт на растерзание Ставрополье!
Только что смотрел по телеку по словам диктора из за двух придурков Бостон закрыли на неопределённое время, людей загнали по домам и полиция будет прочёсывать город!
Ахренеть, весь город поставили на военное положение из за двух убийц!!!
И это в гнилой америке, а у нас в цветущей России, в Ставрополье эти же самые чурки, толпами бродят с оружием и стреляют, грабят, насилуют Русских и наш великий путлер делает вид что всё хорошо и что зверей нельзя трогать иначе 282 статья!
Складывается такое впечатление, что путин это засланый шахидский террорист, который позволяет что бы на Русской земле спустившиеся с гор чуркобесы плодились как тараканы, грабили и убивали русскоязычное население страны!!!

Zloy_dobrojelatel 19.04.2013 19:06

[quote=Грин Пис;30098470]чуркобесы плодились как тараканы, грабили и убивали русскоязычное население страны!!! [/quote]
я думаю,что чуркобесов всё-таки используют в тёмную.
они всего лишь инструмент. жестокий,безмозглый инструмент..

foxtrot 20.04.2013 08:40

Терпилы,они и есть терпилы.

streamer 20.04.2013 08:52

[quote=Злой доброжелатель;30098773]я думаю,что чуркобесов всё-таки используют в тёмную. они всего лишь инструмент. жестокий,безмозглый инструмент.[/quote]
да и русские,как бы не печально было,еще тот тупой,пьяный,дохлый инструмент,похуже кавказцев.

owp89 20.04.2013 18:01

А где у чуркобесов мозги, им подходит песня в голове моей опилки да, да, да, еслибы были мозги был бы Бслан, Буденновск и вообще столько погибших людей, они сейчас похожи на гестаповцев или полицаев, но это не их вина, вина правителей России допускающих такой беспредел, и бить их надо их же оружием

streamer 20.04.2013 18:54

168-1947 >да и русским эта песня многим подходит.

Passionaries 22.04.2013 07:49

170-kavkaz3z > этот бред гуляет повсему яндексу а тип kavkaz3z постит его во всех темах. и самое интересное, никто его не банит

флекс 22.04.2013 09:11

банить то еще полбеды. Надо еще заяву в прокуратуру накатать на розжыг.

joy 22.04.2013 09:27

галимый бот, забейте на него.

owp89 22.04.2013 10:32

Кавказ, запомни русский долго запрягает да быстро едет помни об этом как помнишь суры корана,а какие вы специалисты после вузов всему миру известно, так что закатай губы, скоро и в Москве ВАС будет мизерВам просто нечего будет воровать и некого убивать

taoist 22.04.2013 13:48

Я работаю в очень крупной международной фирме. Кавказцев нет ни среди юристов, ни продажников, да ни в каком другом отделе. И это даже не политика руководства, но объективный отсев на этапе собеседования. Оно и понятно, когда развитие идет в рамках спортзала то на выходе получаются специалисты годные обслуживать погрузчики палет с продукцией, большее как-то не получается. Подруга рассказывала, как уже в ее фирме (собственник чеченец) в ее юридический отдел заставили взять какого-то родственника руководителя, типа юриста. Ну, подруга взяла и отправила его в суд вести какой-то вопрос. Что вы думаете, его в зал не пустили, обнаружив при нем травматический пистолет и нож. Полный идиот. Его убрали, конечно, из отдела, но мнение утвердилось окончательно.

Алексий Иерусалимский 22.04.2013 20:21

[quote=taoist;30132145]обнаружив при нем травматический пистолет и нож[/quote]
красаувчик, жи есть:)

rexline 22.04.2013 22:23

176-отец Иерусалимский > ага, несчастный-пострадавший. Много их с гор спускается, потом плачут на следствии - "она же на меня сама посмотрела". Психика как у детей, да и откуда ей другой взяться, когда в родном ауле сход саксаулов решает когда можно Махмуду первый раз трахнуть ослицу. Вот такие и ходят по городам, с жутким комплексом неполноценности, потенциально преступно настроенные.

maiikl 30.04.2013 09:22

Разговаривал с живущими на Ставрополье.Их мнение едино-власти сдают регион.Считаю для самозащиты там живущих полезно изучать книги, тренинги Вадима Шлахтера и организовываться для этого.Лично у него занимался-рекомендую.

Алексий Иерусалимский 30.04.2013 10:57

178-maiikl >таки надо ислам принять, шлахтер позиционирует себя как мусульманина)

barma93 30.04.2013 19:30

[quote=taoist;30132145]травматический пистолет и нож. [/quote]
и правильно.

UdaF 30.04.2013 19:36

178-maiikl >чета у него фамилие подозрительное...

SONiC 30.04.2013 19:52

175 лично не раз участвовал в судебных процессах. Ваш рассказ вообще не показатель. Нация роль тут не играет.

Алексий Иерусалимский 30.04.2013 20:00

181-UdaF >типа немецкое:)

streamer 01.05.2013 00:07

по теме:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=q1hVX0D6UHU&NR=1&feature=endscreen[/url]

Hank 02.05.2013 19:42

Да, проблема есть. Есть русские знакомые, которые переезжают из Ставрополья в Краснодар вместе с бизнесом из-за беспредела нерусских.

doktorlikbez 02.05.2013 20:01

[quote=Hank Hill;30276590] Да, проблема есть. Есть русские знакомые, которые переезжают из Ставрополья в Краснодар вместе с бизнесом из-за беспредела нерусских. [/quote]
Значит скоро подтянуться и те от кого переезжают.Интересен следующий регион переезда знакомых.

Hank 02.05.2013 20:06

[quote=doktorlikbez;30276766]Значит скоро подтянуться и те от кого переезжают.[/quote]
Да, я задумывался об этом. Причём, уже переезжают обеспеченные русские люди вместе с крупным бизнесом (всё там продают и переводят активы сюда). То есть люди, которые фактически могут себе позволить охрану, водителя, потому что опасаются за безопасность детей и т.д.

REZO 02.05.2013 20:22

скоро и там и тут будет "салам алейкум" жи есть)

doktorlikbez 02.05.2013 21:02

"которые фактически могут себе позволить охрану, водителя, " :)))
какая наивность.

Hank 02.05.2013 21:12

189-doktorlikbez > Причём здесь наивность-то? Я говорю о конкретном примере моих знакомых, у которых в Ставрополье крупный бизнес, эти люди могут себе позволить и охрану и водителей, но эти вещи не могут дать свободу их детям (например, пойти гулять с друзьями во двор) и не могут обеспечить безопасность детей в школах. Да и просто устали уже от безнравственных аморальных элементов, спустившихся с гор.

doktorlikbez 02.05.2013 21:19

"Да и просто устали уже от безнравственных аморальных элементов, спустившихся с гор."
тем более странный выбор кк.Здесь такие же законы джунглей как и там.Ну пока немного завуалированные.Но это не на долго.

Hank 02.05.2013 21:23

191-doktorlikbez > Да нет, сейчас здесь по сравнению с "там" небо и земля. К тому же достаточно экономически активный регион и юг. То, что не надолго – с этим я согласен, сменится власть и здесь вероятно будет то же, что и там.

doktorlikbez 02.05.2013 21:36

[quote=Hank Hill;30277508]Да нет, сейчас здесь по сравнению с "там" небо и земля[/quote]
Грустно что Ваш знакомый так и не понял что шило на мыло."Власть" здесь в ближайшем будущем не сменится.Вывески менять будут но тенденция не измениться.Раздербанили все там,раздербанят и здесь.Смысл в суете.

Hank 02.05.2013 21:45

193-doktorlikbez > Мой знакомый нашёл оптимальный вариант, потому как у него достаточно много друзей в Краснодаре и до Ставрополя недалеко (там остались некоторые родственники и друзья). Да, я бы на его месте продал всё и уехал в одну из стран Запада, ибо достаточное для обустройства и комфортной жизни состояние есть, к чему эта борьба с российскими реалиями. Но я не на его месте и у него наверное есть какие-то свои соображения.

Фрейя 02.05.2013 22:03

194 Да, в странах Запада всё хорошо. Вот В Париж можно, например:
[img]http://stringer-news.com/LoadedImages/2009/01/10/pal2.jpg[/img]

Hank 02.05.2013 23:05

195-Фрейя > Знаешь, в чём разница? Никогда не была в Париже? Я прозрел, когда увидел, как французы паркуются: они заезжают на парковочное место и начинают двигать впереди стоящий автомобиль бампером. У нас бы тут же выбежал владелец и устроил истерику, у них это в порядке вещей. К чему это я? К тому, что ущерб за каждый сожжёный автомобиль и каждую разбитую витрину будет компенсирован в полном объёме страховой компанией. У нас люди а) не выйдут на улицу, потому что боятся (и я боюсь, я тоже среди "людей", ты не подумай), налоги всё повышают и повышают, б) ни один рубль нанесённого ущерба не будет оплачен. Этим отличается Франция от России.

Фрейя 02.05.2013 23:51

196 То есть как бы нормально, что у тебя под окнами периодически случаются погромы и полыхание машин? Не считая еще целого вороха сопутствующих проблем? Главное, чтоб страховка вовремя оплачивала сожженное авто, разбитое окно, а то и фэйс :) Причем в последнем случае (злые языки поговаривают) ихние копы чтой-то не торопятся бросаться на амбразуры и отлавливать всяких хулиганов некоренного происхождения. Да что там, в иные кварталы полиция вообще не заходит.
Но всё хорошо, это же наверняка великий план, цель которого пока не то что рядовые русские не прозрели, но даже ылите нашей не по зубам :)))

Hank 03.05.2013 01:31

197-Фрейя > Нормально, когда 100% ущерба восстанавливается и когда люди выходят на улицы для защиты своих интересов. Россия – страна большого терпения. И ещё раз, пожалуйста, не надо __мне__ рассказывать, как плохо живёт Запад. )) Расскажите это людям, которые смотрят на Западную Европу и США черещ "окно" Первого канала, среди них ваши слова найдут понимание. ;)

Алексий Иерусалимский 03.05.2013 11:36

198-Hank Hill >так в рф никто не держит, шарик большой, не нравиться пожалуйста в др. страны, если примут конечно:)

Hank 03.05.2013 13:35

199-отец Иерусалимский > Я это знаю.

Фрейя 03.05.2013 14:53

198 Ах, оставьте свой липовый снобизм основанный на сектантской уверенности в непогрешимости западной политики :) Границы уже открыты давно и наверное мало сейчас найдется народа, который не видел города Парижа :) Ну хотя бы знакомые не ездили.

Зато мне интересно как можно, погуляв по Парижу, в упор не заметить кучи мусора, засраные улицы (не все да), явное меньшинство бледнолицих, навязчивых африканцев и т.д.
Никак глазоньки избирательно глядели или просто обычная лживая пропаганда а-ля "Дождь-тв" :)
Честно говоря, я очень даже за то, чтобы всех подобных существ собрать где-нибудь в одном месте. Париж, в моем представлении, сейчас самое удачное место для этого :)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.