![]() |
38-хмурый >Можно было догадаться что я имею ввиду, если уж прочитали пост. Пораскиньте мозгами и добавьте, то что нужно. |
3лишний раз убеждаюсь шо бившие совковые ахвицера не то что понять суть высказываний не могут, но еще придумывают массу нелепиц в пору своего ущербного понимания |
39-Аспид46 >имеет место быть, одна из версий. Но запах жаренного она еще, к сожалению, не скоро почует. [quote=Аспид46;29991177]Да и олимпиаду хочется не потерять[/quote] Меркель уже вежливо намекнула Путенгу, что не так всё хорошо как ему кажется. Но Сочи 2014 он должен выдержать любыми способами. Только не совсем понятен антирусский способ. |
[quote=Аспид46;29991177]Лови: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/Фермерс...�-4019739.html[/url] п.20[/quote] А меня повеселил пост :) по моему с юморком ;) |
[quote=Всё Вывозимо;29991510]Только не совсем понятен антирусский способ.[/quote] гггг а чо тут непонятного??? путину надо кормить кавказ чтобы меньше взрывали... а на русских простопох |
Мне кажется всё мягко скажем преувеличено. |
45-хмурый > а еси и захочешь по другому понять-не получица..,а для кого преувеличено.мяхко. Vladimir15r 46 - Сегодня - 18:34 Мне кажется всё мягко скажем преувеличено.-себя то не обманывай. |
В чём обманывать?В Мин. Водах моя родня живет и всё у них там в норме.Зачем писать о том чего нет? |
48-Vladimir15r > Ага, а я когда-то в Нальчике жил... |
кто еще не пас чужих овец, Владимир 15г, приглашая чеченцев из Турции в ЧЕЧНЮ на постоянное место жительства, о русских, вынужденных покинуть ее кто ни будь вспомнил, пригласил, дал жилье. Тогда скажите всем что надо ждать от этого произвола |
49-RomaNtiK 2 >и что можете рассказать о жизни там? |
51-Всё Вывозимо > А то могу сказать, что кто там не жил НИКОГДА не поймёт тех, кто там жил. Не буду ничего писать, а то посодют за разжигание. |
бггг :)) шо опять про ставрополь?? :)))) на прошлой неделе был в ставрополе и пятигорске.. а в конце месяца в махачкалу на пару дней смотаюсь... но такие темы читаю с удовольствием :))) |
а кстати.. брат жены и вовсе на пмж и крд в ств перебрался... |
Завтра приедет оттуда близкий, узнаю все из первых рук и о КЧР и о Ставрополе. |
[b]Парадокс заключается в том, что на одной и той же территории местные жители еле-еле сводят концы с концами, а приезжие из национальных республик процветают. Одни не могут продать свои халупы, другие строят шикарные коттеджи. У одних работы нет, другие могут позволить себе не работать.[/b] Какая прэлесть)) Те кто не может и не хочет уступают место под солнцем тем кто хочет а значит может, и обществу предлагается сочувствовать первым и ненавидеть вторых. Одни трясущиеся алкогольные руки роняют землю завоеванную предками, а другие- твердые волосатые руки бесхозную землю подхватывают и забирают ее себе. Не вижу в этом ничего предосудительного. слабый должен сдохнуть, иначе история человечества прервется. |
вот что за люди, что вы несете!!! все там нормально, вот никто из тут отписавшихся 100% даже и не был в Ставрополе, иначе такой бред не писали бы. |
я помню время когда в одной неожиданно освободневшей республике тоже кричали *люди, опомнитесь, все хорошо, все нормально*, а уже спустя какой-то год т.н. *русских* стали массово рэзат, стрэлят, трахат и вывозить в отдаленные аулы капат и насыт. Количество копится медленно, медленно, а потом хренакс- и переходит в качество. Гегель, мать иво)) |
[quote=флекс;29997509]я помню время[/quote] Ванга? |
Я живу тут. Скажу одно: без поддержки власти нам не сдюжить. А власть в любых вопросах принимает сторону, противоположную нашей(. По ходу, действительно, нас обменяли на эту долбанную олимпиаду, чтоб им пусто было. |
60-Beholder >ну и как там? действиетельно так всё печально как описывает МК? |
39-Аспид46-вы заметили,как сладкоголосо (тьфу) ник ВСЕ ВЫВОЗИМО подпевает СОНИКУ95 ?))и оборотню-Иерусалимскому??)) Прямо близнецы-братья)) или клоны )) |
61-Всё Вывозимо >нет. [U]Пока[/U] не так печально. |
[quote=Всё Вывозимо;29998020]Ванга? [/quote] дебил? Читай внимательно еще раз [quote=флекс;29997509]я помню[/quote]. Ванга отличалась хорошей памятью? |
64-флекс >могла смотреть в прошлое и перемещаться во времени. А там где Вы не были говорить что там что то было а чего то не было приравневается к пустоте. А оскорбления удел слабых. |
62-black_Panther >все заметили:) я просто не смотрю монограмно на происходящее. И пытаюсь разобраться в этом сложном вопросе как межнационалка объемно принимая любые версии и мнения. По этому меня раскачивает как весы. Но я близок к окончательной точке зрения. По мне лучше умный чеченец нежели слепой поддающийся на провакации русский. |
66-Все Вывозимо-умным чеченцам нужны умные головы,так что скатертью дорога домой-домой-домой)),нечего на чужих дотациях сидеть,свою республику поднимайте,а не у нас кусок отбирайте. |
67-black_Panther >не тех Вы в своих финансовых проблемах обвиняете. |
68-Все вывозимо-раскололся?? "[quote=Всё Вывозимо;30000195] 67-black_Panther >не тех Вы в своих финансовых проблемах обвиняете. [/quote] Разделил проблемы на "наши" и "ваши"???)) |
69-black_Panther >у меня и у моих знакомых нет серьезных финансовых проблем. |
70-Все Вывозимо-конечно у ВАС их нет,из России миллиарды вывозите) (Ах,какой верный Ник!) |
57-svslav >да ви что? а ви там были? Давно в Ставрополь переселились? :-) |
гггг..да конечно,процессы вторжения кавказцев на свои "родные",как они считают,земли будет идти быстро и внезапно. И конечно же местные и не очень клованы,которые бывают там наскоками будут улыбаться и говорить,шо там ничего страшного не происходит. Конечно же не происходит. Недавно с десяток дагов подрезала одного станичника,который не захотел пропускать их,аккурат недалеко от ментовского поста гаи подле крд. Достали из машины и по "законам гор" забили бедолагу до смерти. И естественно толерастия никак сие не прокомментировала, ни в газетах, нигде. Скоро какойнить йморизд-толераст очнется( в лучшем случае) где-нить в реанимации крд и будет захлебываться от собственной крови,полсе внезапного ничегонепросихолит нападения лкн. Инфа 146% :) |
Проблема в том, что проблема, в большинстве случаев, не фиксируется способами которые могут быть приняты судом как доказательства. Это дает возможность форумной мрази оправдывать деяния кавказцев и политику ислама вообще, дескать, нет примеров нет и проблемы. |
74-taoist >та я вас умоляю. нонче при данной "вертикали власти" принимается даже единственные записи с видимокамер,где на три буквы ничего не разобрать,но.тем не менее. Это - когда нужно. |
Ну тогда их возражения звучат вовсе неадекватно. |
[quote=Всё Вывозимо;29999759]А там где Вы не были говорить что там что то было[/quote] а какого наноболта вам привиделось что я там не был?)) Мож таки у вас среди метрических нагромождений где-то завалялось одно из имен *Настрадамус*? Ф тему- хочешь мира, готовься к войне. Не хочешь готовиться к войне- сдохни в первые же минуты от ее начала. Жизнь жестокая штука, как ни крути)) |
Дарагие расияни! (с) Ставрополье скоро превратится в [b]Коксово[/b], ой, Кокосово!)) тьфу ты! Косссово! )) какою трюдное слово!! В общем надо туда кокса завезти и люди подобреют)) шучу ***228***. ;)). Черная пантера, ты забыла о нашем споре?)) Я палец отрубить давал, если докажешь, что ты не клон дамасской розы))) потом мильен был куш, но снова ви слились)) и тут вот рассуждаете о клонах исчо?! ВАх, не харашо[img][/img] |
78-SONiC >"Баунти, райского наслаждение, две шоколадки, а внутри косово, фу, кокос;) |
кокс и экстази, вот тада будет ставрополье второй ибицой, ну как минимум казантип) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |