![]() |
[quote=валерий8;40052893] Есть старый мультик с рефреном девочки-кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфету.А сегодня столько желающих похвалить,что конфет не хватает,так что в очередь,господа. [/quote] Бгггг. +100500!!! |
216-kiarini > данные и цифры и сейчас есть всякие, какая разница, какой даты статьи-то:) |
валерий8, мда, популярность это штука тяжелая. За сим, разрешите отлучиться, спасибо всем за ваш интерес и ваше внимание. |
[quote=D a n y;40052925] валерий8, мда, популярность это штука тяжелая. За сим, разрешите отлучиться, спасибо всем за ваш интерес и ваше внимание. [/quote] Шо, на пирожок уже заработала? Бгггг))) |
[quote=D a n y;40052779]Люди просто мало знают наверное истинных украинцев. [/quote]Простите, а можно совет дать?... Сейчас в Руине принято говорить (среди "истинных" жителей, а не пропиндосовской свидомошвали) малоросв (как они и называли себя ране)... Пол года СЮДА сюда не заглядывал... Ничего не изменилось... Тролятина - ради тролятины... Хамство... пустотрёп... Барахолка одним словом.... Вы уж на них не обижайтесь - работа у них "тяжёлая" и у либерастов, и у путиноидов - без Собственного мнения, видать.... :о)) |
[quote=D a n y;40027684]Да... и спасибо за Олимпиаду.[/quote] хотелось бы узнать кто из отписавшихся смог себе позволить погостить на роза-хуторе, покататься олимпии или стреле? ))) не пыжтесь, смерды, не по вашему карману строено. |
[quote=D a n y;40052882] Просто вы еще многого не понимаете в вопросах энергии и как её нужно усиливать.[/quote] ) Зато я понимаю, что осенью начинаются обострения у особей с проблемной психикой. Поэтому абсолютно не удивлен тому, что с 1 сентября многие патриофильские персонажи стали бредить на форуме чаще. И глядя на них, еще раз убеждаюсь в том, что Григорий Климов был прав, утверждая, что [em][b]"психологическая война - это война психов"[/b] [/em] |
246-Ять > Что за бред?? Здесь сплошь одни неудачники?? Мы отдыхали в этом году в Богатыре - замок Сочи-парка. В августе на 3-х чел/ неделя - 50 тыс. Полный пансион, посещение Сочи-парка, пляж и т.д. Это дорого? Людей много, это да не спорю, дорогие рестораны и развлечения. Но в целом отдых понравился. Далее, зимой жили в Азимуте (который теперь Сириус) вообще копейки. Да, на Розе и в Горках дорого в сезон, но есть альтернатива. Короче, мой вывод: если не умеете ни жить, ни отдыхать - плачьте в одиночестве. Не создавайте на форуме иллюзию всеобщей нищеты. |
246-Ять >у меня штукатур ездил на неделю. ЗП 40-50. Не проблема вообще. Не в 5 звездах жил, а в секторе рядом, но доволен, накатался от души |
[quote=kiarini;40053641]да не спорю, дорогие рестораны и развлечения. Но в целом отдых понравился. [/quote]Спасибо Путину Володе, шо так пекётся о народе... :о)) Забота о Народе так и прёт... И через верх захлёстывает даже! Россия гордо движется вперёд. Народу уже мало распродажи.... Он с нефти, газа миллиарды сгрёб И Где потратить голову ломает, Куда их деть Народу не в домёк... Один Гарант отлично это знает! Прозорливость, забота о Народе - Что отличает Нашего Миссию, От тех иных, кои дебилы вроде, Считают нищими Народ России Народу не хватает зрелищ тока... Ему не будет даже жрать резону... И в Сочи миллиарды вгрохав, Игорную (Народу) утвердили зону Народу лишь рулетки не хватало Для полного блаженства. Путин им, Чтоб не сказали, мол, рулеток мало Добавил вновь прибЫвший Крым.... Забота о "НАРОДЕ" так и прёт... И через верх захлёстывает даже! А кто у нас не как "НАРОД" живёт, Тот не достоин Президентской лажи .... :о)) |
[quote=kiarini;40053641]В августе на 3-х чел/ неделя - 50 тыс. [/quote] Ну вот только не бреши. В Богатыре в низкий сезон таких цен на полный пансион нет.[quote=kiarini;40053641] Далее, зимой жили в Азимуте [/quote] Ну так на всем побережье зимой цены - копейки. Странно, да? [quote=kiarini;40053641]который теперь Сириус[/quote] Вообще-то, азимут и остался азимутом. |
У Азимута 2 комплекса - один из них стал Сириусом. Странно другое - тролли нашли что-то положительное в Олимпийском Сочи. |
[quote=kochevnik;40053682]у меня штукатур ездил на неделю. [/quote] Сам то чо не поехал? Бгггг. |
Опять гомосятина на президента тявчет....Я альтернативы Путину не вижу,.....разве только Рамзана что бы гомиков погонял. |
254-ДМ2009 >254-ДМ2009 >пассивный? |
[quote=ДМ2009;40054745]Я альтернативы Путину не вижу,[/quote]Дык, Вам Кузьмич, по сторонам смотреть и низя - по долгу службы... Хотя - куда ни глянешь, Мля - одна либересня... "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с).... :о)) |
честно говоря, уже достали "поцреоты" никогда не выезжавшие за пределы своего "Мухосранска" с гей-темой и своим взглядом на Европу. Совет: поезжайте в любую приличную европейскую страну и 1. посмотрите на порядок, сервис, чистоту, цены и пр. 2. попробуйте найти этих самых геев 3. подумайте, если всё это благодаря невидимым геям, то уж лучше они чем таджики. |
[quote=Призрак форума;40053320] Цитата: Сообщение от D a n y Просто вы еще многого не понимаете в вопросах энергии и как её нужно усиливать. ) Зато я понимаю, что осенью начинаются обострения у особей с проблемной психикой. Поэтому абсолютно не удивлен тому, что с 1 сентября многие патриофильские персонажи стали бредить на форуме чаще. И глядя на них, еще раз убеждаюсь в том, что Григорий Климов был прав, утверждая, что "психологическая война - это война психов" [/quote] Разрешите побредить еще чуток, раз у вас откликается))) Это мой президент и моя страна. Наслаждайтесь! А я покидаю вас, уж извините, мне не интересно общение на вашем уровне. [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/151/120151813_getImage__15_.jpg[/IMG] |
[quote=D a n y;40055483]А я покидаю вас, уж извините, мне не интересно общение на вашем уровне.[/quote] Да вы мазохист (ка)! Семь страниц мучаетесь, уволили с работы что ли? |
[quote=D a n y;40055483]Это мой президент и моя страна. Наслаждайтесь![/quote] ) Для вас это президент, а для меня - презик. [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE-1827467.jpeg[/img] |
0-D a n y > [b]Dany, отвлек народ от обсуждения кандидатов в депутаты, молодец, хорошо трудишься.[/b] |
[quote=D a n y;40055483]Это мой президент и моя страна. [/quote] Да кто же у Вас их забирает? Просто странно что Вы вдруг решили сообщить об этом всему форуму. Вы думаете кому-то это действительно интересно? Это смешно, а не интересно. Вот Вы свое и получаете. |
[img]http://echo.msk.ru/files/2367014.jpg[/img] [img]http://echo.msk.ru/files/2367014.jpg[/img] На одной картинке завтрак(раздается бесплатно) бездомного в одной сильно загнивающей стране, экономика которой рухнет если не сегодня к вечеру, то завтра точно - 146%.На другой тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (манной каша и хлеб со следами чего-то белого - то ли масла, то ли маргарина). Только я немного запутался на какой картинке завтрак ихнего бездомного, а на какой - нашего ребенка. |
пардон, кортинку задвоило, но мысль надеюсь осталась понятной |
[quote=Dimentiy;40056312]Это смешно, а не интересно. Вот Вы свое и получаете.[/quote] 15 рэ за пост оно получает. Ну или на работе в сельской администрации заставили. За бесплатно. Вот и халтурит... |
260-Призрак форума > Стекло наверно производства майдан Украина) Даже в сказке брешет... |
[quote=мутный поцык;40056541] На одной картинке завтрак(раздается бесплатно) бездомного в одной сильно загнивающей стране, экономика которой рухнет если не сегодня к вечеру, то завтра точно - 146%.На другой тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (манной каша и хлеб со следами чего-то белого - то ли масла, то ли маргарина). Только я немного запутался на какой картинке завтрак ихнего бездомного, а на какой - нашего ребенка. [/quote] Каша полезней. |
263-мутный поцык > В том-то и дело, что если выгребут, то опять за наш счет. Тогда через очередные 25 лет их бутерброд будет по-прежнему жирным, а мы... ну если только живы станемся. Вы гордитесь тем, что США жируют за наш счет? Мы - нет. |
[quote=kiarini;40056828]Вы гордитесь тем, что США жируют за наш счет? [/quote] За твой счет? Ты чего, кроме фекалий и постов на форуме производишь то, за счет пиндосы жируют? |
[quote=Тихий океан;40056669]Стекло наверно производства майдан Украина) [/quote] ) Стекло отечественного производства. В конце 30-х в СССР выпущено. Есь, правда, у него небольшой изъян - оно отвечает с грузинским акцентом на вопросы Вошьдя. [img]http://cs620217.vk.me/v620217105/13bf3/GWHWP32yuvI.jpg[/img] |
[quote=kiarini;40056828] 263-мутный поцык > В том-то и дело, что если выгребут, то опять за наш счет. Тогда через очередные 25 лет их бутерброд будет по-прежнему жирным, а мы... ну если только живы станемся. Вы гордитесь тем, что США жируют за наш счет? Мы - нет. [/quote] Ах да. А кто виноват? Опять либерасты? Которые 15 лет в руководстве страны? Бггггггг))) |
Спасибо , през, за майонез. |
268-kiarini > С чего Вы взяли что я чем-то там горжусь ? впрочем это вопрос риторический.. А вот что действительно показательно, так это формулировка "[em]США жируют[/em]", даже буде она сказана относительно любой из картинок, полностью выявляет Ваше подсознательное. То есть вот эту сравнительно простую, недорогую и, мягко говоря, не самую полезную еду назвать словом "жируют" - это знаете выявляет, выявляет.. |
273-мутный поцык > Вот, что означает "жируют": Когда Путин стал президентом России, то в отношении недр России действовало ельциновское СРП — соглашение о разделе продукции. Согласно СРП, добычу природных ресурсов в России, например нефти, осуществляли иностранные компании. В Казахстане, где закон по СРП был принят практически одновременно с Россией, раздел прибыли проходил по схеме 50% — компании осуществляющей добычу и 50%. — Казахстану. Безусловно грабительское по отношению к Казахстану соглашение. Только в колониях добывающие компании дают государству какую-то часть прибыли. например, в Нигерии прибыль делилась по принципу 70% — компании, а 30% — государству Внимание!! [b]В России же прибыль по СРП делилась по принципу 90% — добывающей компании, а 10% — России[/b]! Закон об этом был принят Государственной Думой России по инициативе партии «Яблоко», и лично еѐ председателя Г.А. Явлинского. [url]http://www.yabloko.ru/Themes/SRP/[/url] |
Более того, Россия платила иностранным компаниям за то, что они добывают российскую нефть для себя. Мало того, что денег у государства не было и, чтобы платить этим компаниям, правительство Ельцина брало кредиты за рубежом, так ещѐ и иностранные компании вели добычу нефти самыми варварскими способами, оставляя вокруг скважин и транспортных путей непригодную к жизни местность. Путин добился ликвидации СРП, и мы не только перестали брать кредиты за рубежом, но прибыль от добычи российских природных ресурсов стала поступать в российский бюджет. В результате доходы бюджета выросли в 4 раза! Но Путин занялся наведением порядка в ведении бизнеса и российских компаний, и после дела ЮКОСа собираемость налогов выросла в 80(!) раз! |
Маразм троллей крепчает.... А как до Ельцина кормили США - продолжать? Или уже сами начнете думать наконец. |
[quote=kiarini;40057098]В России же прибыль по СРП делилась по принципу 90% — добывающей компании, а 10% — России[/quote] Когда нефть упадет в цене до ее себестоимости ты увидешь, как ГД в лице Едем примет закон о том, шо вся прибыль пойдет нефтяной компании. Тока прибыли не будет. Ах да. Какие там компании иностранные и где добывали? Сколько добыли? Когда? |
[quote=kiarini;40057106]после дела ЮКОСа собираемость налогов выросла в 80(!) раз![/quote] Та ты шо? Прям в 80? Бгггг. Чо ж доходы бюджета в 80 раз не увеличились? Воруют? Хто? |
чёйта не припомню у явлинского большинство. да и аще можа хватит о покойниках? уже 15 лет ваши у власти. за это время китай себе автопром отгрохал. а вам всё время что-то мешает. то проклятое сталинское наследие, не менее хреновое хрущевское, брежнев, раиса максимовна. признайтесь уже, что вы отвратительные танцоры. |
[quote=kiarini;40057167]А как до Ельцина кормили США - продолжать? [/quote] Продолжай. Только с фактами и цифрами, а не пустым трепом пустой бабцы, которую, видимо, муж давно не [filolog]трахал[/filolog]. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |