Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Спасибо моему президенту! (http://forums.kuban.ru/f1476/spasibo_moemu_prezidentu-7154036.html)

bobro 08.09.2015 17:53

[quote=kiarini;40034411]За границей Путин имеет колоссальный авторитет![/quote]
где иманно?
помню конец-80-х - начало 90-х и невероятно высокий авторитет Горбачьова за пределами СССР

D a n y 08.09.2015 17:56

nicksheff, это не мои темы) меня зовут Юлия, мне 38 лет, и у меня есть сын 3 года, с 2014 я поменяла пароль к моему нику, потому что им пользовался бывший муж. В моей жизни был такой факт - замужество за хохлом, который ненавидел Россию, и тем не менее жил здесь не работая за мой счет. Легче стало? Поздравляю... Можно было просто спросить и не лазить по поисковику, пытаясь определить кто я.

Troyan_777 08.09.2015 17:57

81.
Шутка ли-лауреат Нобелевской премии,премии Фьюджи.
А самый пик пришёлся на период рекламы пиццы.(

owp89 08.09.2015 17:59

Нас снова ведут к этим талончикам как баранов на веревке, а как и подобает баранам кричим Одобрям. Особенно это было видно на заседании Народного фронта по состоянию здравоохранения в России. Народный фронт, правда народа я там не увидел были все, но только не народ. Врали все, Скворцова по состояниюздравоохранения в россии, Врал президент, а общенародный фронт делал вид, что верит. Медицину на селе уничтожили, в поликлиниках к специалистам не попадешь. Но Главное никто так и не сказал , что врачей за деньги готовить нельзя, принимать в ВУЗЫ только по знаниям и конкурсу. за деньги у 5 хирургов 5 разных диагнозов. Сам испытал. О том, что скорую помощь приходится ждать по 3-4 часа тоже молчек, что очередная реформаздравоохранения привела к росту смертности вместе с недоступностью лекарства по цене для большинства населения. Это какой хороший у нас президент, красавец просто. Страну загнал в глубокий анал

D a n y 08.09.2015 18:05

1947, "загнал в анал..." ну-ну, вам прямая дорогая в Европу, уважаемый.

ctupov 08.09.2015 18:10

85-D a n y >А Вы уже живете в Азии?

nicksheff 08.09.2015 18:11

[quote=D a n y;40034986]В моей жизни был такой факт - замужество за хохлом, который ненавидел Россию, и тем не менее жил здесь не работая за мой счет.[/quote]
Ну так ты не лучше его.

D a n y 08.09.2015 18:16

nicksheff, детский сад) извините! покажите пальчиком, топните ножкой и расскажите всем какая я плохая. Детям это допустимо)

melkon 08.09.2015 18:20

87 - nicksheff
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете...ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Апостол Лука)

Troyan_777 08.09.2015 18:21

88-D a n y > ты ж мужик,и замужем был?

filon 08.09.2015 18:23

[quote=kiarini;40034411] За границей Путин имеет колоссальный авторитет! [/quote] Кыргызстан не заграница

nicksheff 08.09.2015 18:35

[quote=Mikael;40035250] 87 - nicksheff Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете...ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Апостол Лука) [/quote]
Ну так вроде она судит мужа своего. Хохла, ненавидящего Россию. Но вот только вроде она сама замуж за него вышла. И родила от него.
Наверно, ума целая палата. В 38 лет то. Ну, замуж то в 34 выходила. Точно палата. На камвольной.

filon 08.09.2015 18:37

Где найти Хохла , любящего Россию ?

nicksheff 08.09.2015 18:44

[quote=filon;40035430] Где найти Хохла , любящего Россию ? [/quote]
Та вроде один в Барвихе живет. Так хотел в Россию, шо все нажитое на Укроине оставил.

filon 08.09.2015 18:49

94-nicksheff > Ну , если б все оставил , в Барвихе не жил бы . )) Оставил себе на старость , потомкам . И даже остается на пожертвование в фонд Комитета по Спасению Нажитого. )

kiarini 08.09.2015 19:50

81-Боброта > За Горбачевым не выстраивались в очередь президенты на аудиенцию. Горбачев не мог бы позволить себе 1-дневный визит на саммит G-20, где все президенты были обязаны "отбыть" до конца. Вообще предлагаю треп без фактов перенести в тему, созданную пациентом кожвендиспансера. Она уже 3-й год этим трепом живет))

nicksheff 08.09.2015 20:08

[quote=kiarini;40036182]За Горбачевым не выстраивались в очередь президенты на аудиенцию. [/quote]
И где щас выстраиваются?
[quote=kiarini;40036182]Горбачев не мог бы позволить себе 1-дневный визит на саммит G-20, где все президенты были обязаны "отбыть" до конца. [/quote]
Прям таки обязаны? Бгггг.

kiarini 08.09.2015 20:45

97-nicksheff > ты прежде чем в диалог вступать - перед женщиной извинился бы

nicksheff 08.09.2015 20:50

[quote=kiarini;40036676] 97-nicksheff > ты прежде чем в диалог вступать - перед женщиной извинился бы [/quote]
Мммм... за что? За то, что она неразборчива в своих половых связях?

Torres 08.09.2015 20:55

[quote=D a n y;40027684]Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает [/quote]
Бу-го-га)))
Афтырь не в курсе "процветания"? Вливания и исчо раз вливания - залог этого жалкого прозябания в поистинне райском месте.[quote=D a n y;40027684] Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. [/quote]
Вам-то какое дело до ИХ революций? Кюшать и спать не получается? Или осознание, что ваши скрепы не востребованны ззудит?))))))[quote=D a n y;40027684]Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство.[/quote]
Это экономисты не комментируют. Это область медработников)))[quote=D a n y;40027684]Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ. [/quote]
Если без лимпиядо ваша гордость не вст..работает, то значит всё, поздно пить Грузинский Боржоми.

kochevnik 08.09.2015 21:00

автору спасибо!!!

На форуме полно неудачников-критиканов, готовых обс...ть что угодно и кого угодно лишь бы оправдать собственные проблемы.

К сожалению мало здесь людей объективно оценивающих происходящее.

Развал СССР и "перестройка" (одно название госдепом пахнет))) из того же раздела Революция достоинства, Революция Роз, демократический выбор и тд) были попыткой сломать Россию и русских. И страшно сказать, но у них почти получилось.
Но нашелся ВВП, который сумел прекратить этот шабош. Установил порядок во власти, порядок в экономике, дал возможность ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ зарабатывать, путешествовать, лечится и вообще делать ВСЕ что люди хотят
Есть и минусы. Экономику так и не удалось снять с сырьевой иглы, не решена проблема обнищания нищих, есть проблемы с коррупцией, с работой многих служб. НО В ЦЕЛОМ государство работает. Оно обеспечивает безопасность россиян. И ЭТО важно

Либералы критикуют ВВП не за его достижения, а за то что он не сделал, но вопрос - а что сделали ОНИ КРИТИКИ??? Чеченская война, дефолт 1998 года, приватизация, кредиты МВФ, челноки и криминал - это либерализм
Досрочная выплата кредитов МВФ, материнский капитал, завершение Чеченского конфликта, рост легального бизнеса - это ВВП.
Сейчас чуть качнулся курс доллара и либералы повылазили из своих нор((( ВВП виноват!!!!!!! Заграница нам поможет!!!! и прочая дребедень

Люди очнитесь! Вам никто не верит))) езжайте туда где Вам хорошо, а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ

D a n y 08.09.2015 21:10

filon, хохлы, которые любят Россию живут в Крыму и они действительно отстранились от всех оранжевых революций и от всех политических передряг, которые были до присоединения. Я считаю, это определённый уровень.
И если говорить об уровне, kiarini, спасибо, что защищаете, это действительно качество настоящего мужчины, но я считаю, что каждые слова и действия, воспроизводимые человеком, хранятся только в его личной истории, в его памяти, и человеку придётся с этим жить. И извинения нужны именно тому КТО идёт против совести. Хотя, некоторые, даже не слышали о таких качествах, как благородство, уважение, культура общения. Они цепляют людей намеренно. Поэтому, не обращайте внимания, у каждого свой уровень.

Torres 08.09.2015 21:11

[quote=kochevnik;40036813]Развал СССР и "перестройка"[/quote]
Можете сказать Пу большое спасибо, что этот процесс будет продолжаться, только уже без "перестройки".
Мифы и сакральнсть кончаются не сразу, с медлянным увяданием экономики, паденем нефтяных котировок, олимпияд, "Афганистанов"-Украин. Потом новый "Горби" и т.д.

D a n y 08.09.2015 21:15

"Люди очнитесь! Вам никто не верит))) езжайте туда где Вам хорошо, а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ"

+ 1000000 то же самое хотела написать)

bobro 08.09.2015 21:21

[quote=kochevnik;40036813]а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ[/quote]

[em]"И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас."[/em]

D a n y 08.09.2015 21:27

Боброта, поработайте над своим самомнением, по моему оно у вас слишком раздуто))) сравнивать себя Иисусом, мда...

AviatorABC 08.09.2015 21:28

Интересно, совершит ли аffтор суицидальный акт после того,как если Путена не переизберут? А если тот еще и помрет случайно?, услышь Господи мои молитвы

LVT 08.09.2015 21:35

От это автора тыркает))
Яшика насмотрелся(ась).

bobro 08.09.2015 21:35

106-D a n y > сравнивая себя с Господом Иисусом? Вы чего-то надышались? я просто провёл параллели между теми, отправившимися по велению Иисуса в стадо и тем, кто вращает глазами и кричит оставьте нас в покое люди, призывающие к правде. а природа нас, людей всех (ВСЕХ) не может быть сравнима с божественной природой Христа. отдышитесь

D a n y 08.09.2015 21:44

Боброта, оставьте эту тему в покое, без всяких религиозных ассоциаций, пожалуйста)

Torres 08.09.2015 21:58

[quote=D a n y;40036943]Люди очнитесь! Вам никто не верит))) езжайте туда где Вам хорошо, а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ"[/quote]
Напишите тоже самое через "чебурНЕТ" на компе...ээээ ну допустим Воронежского производства, сидя за столом из Брянска и на кресле из Волгограда в одежде из Пскова и владея самартфоном и Авто из..., *рен с ней, из Масквы)))) и О, Боге! Ваши молитвы могут быть услышаны))))

А пока, повторяйте мантры-"крымнаш и Путэн наше фсё" 3 раза в день, на тощак, перед едой.

Eddie 08.09.2015 22:34

111-Torres > Если б подобные мантры способствовали открыванию у ватников третьего глаза и они начинали понимать, что без ненавистного запада они захлебнутся в собственном дерьме, то ещё ладно. А так, всё это пустое...

D a n y 08.09.2015 22:44

Хочется со всеми "свистунами" сделать то же самое) и депортировать их подальше от земли русской)
[IMG]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/13748694344671.jpg[/IMG]

Torres 08.09.2015 23:18

[quote=D a n y;40037936] и депортировать их подальше от земли русской)[/quote]
[b]Даня[/b], сакральнее надо именоваться, истинно на родном наречии, а не на забугорной мове)))
Так вот на картинке у вас судя по всему, китайский инвестор или дальневосточный арендатор))) А вы и не в курсе, не в струе, так сказать, линий партии.

tih_online 08.09.2015 23:45

101-kochevnik >Перестройка - это по-вашему сломать? Какая-то у вас интересная картинка складывается:) А горби за шо получил нобелевку? Уж не за то,что вывел войска из афгана,сократил количество танков в восточной Европе до нуля и наконец отпустил страны варшавского договора в свободное плавание? Вообще-то это называется "и правильно получил,есть за что". Либералы 90х,коих вы так любите обсерать,вообще-то не пальцем деланы,а вылезли из всей той же комми клоаки. ЕБНы и прочие олигархт,бандиты и чекиства,котороая пришла на смену "либералам" как продолжатель традиций дербана и держатель скотомасс на коротком поводке. Тут вам баба валя,соседка,как бе напоминает,что краб на галерах на Красное море перешел со свитой,а вылез из некогда блокадных трущоб,занимаясь распродажей советской госсобственности. Приход к власти вообще интересен, там много замечтального. Особенно,если вспомнить учения с сахаром)) Да и про стабильность рассказывать тоже можно,если учесть как великоскрепный рубль упал к загнивающему доун джонсу один к 70-ти)))

31 09.09.2015 01:38

115-_shaman_ >палишься)

nicksheff 09.09.2015 06:25

[quote=kochevnik;40036813]На форуме полно неудачников-критиканов, готовых обс...ть что угодно и кого угодно лишь бы оправдать собственные проблемы. [/quote]
Не ты ли тут плакал про повышение цен на коммуналку?
Госдеп повышал, небось?

Lazutchik 09.09.2015 08:34

[quote=Torres;40036760]Сообщение от D a n y Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и [b]создают валюту объединенных стран Востока[/b], и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство.
Это экономисты не комментируют. Это область медработников)))[/quote]

Таки вспомнилось ильфо-петровское -[em] бывший князь, а ныне трудящийся Востока,гражданин Гигиенишвили [/em]
)))

Lazutchik 09.09.2015 08:45

[quote=cocinero;40029088] 14-nicksheff > OFF "kakadu" - это кооперативный ник "бользи" и "така". "Так" сегодня отирается в NY, там и они нашли друг друга. Ник "kakadu" - это создание "така", а пароль от него сегодня и у него и у "бользи". Вот "бользя" и кичится, что мол он здесь с 12 года. )) [/quote]

Таки я, как разоблаченный Зась, хочу признаться - этим ником, помимо [em]бользи[/em] и [em]така[/em] еще пользуются и укрофошысты Порошенко, Турчинов и Ярош! А по ночам его также юзают Джон Керри, генсек НАТО и даже лично Обама! )))))
Будьте начеку, товарищ! Враг не дремлет)))))

[em][b]cocinero
- 01.02.2013 - 23:37[/b]
ты, бывший Зась оранжевая мавпа, сгинь с форума. Твои страстные поцелуи промежности тимошенко юли помним. вы - хохляцкое отродье, предатели - на учете в своей СБ. Придет время - вам не поздоровится, сукам оранжевым. Отхлебнете из своей чаши...[/em]
)))))

kochevnik 09.09.2015 09:12

Повторюсь еще раз.

КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В РОССИИ - УЕЗЖАЙТЕ!!! В мире полно стран где правит демократия и порядок: Украина, Ливан, Ирак, Болгария, Румыния и др.

НЕ МУЧАЙТЕСЬ здесь!!!!

Если Вас что то не устраивает КОНКРЕТНОЕ - давайте обсуждать!!! Но писать бред о том что ВВП что-то развалил, в России много бедных и проч хре-ь - это дешевый популизм. Есть реальные предложения как при действующей системе управления и экономике что то изменить - пишите ВВП!!! У Вас есть предложения ВСЕ РАЗРУШИТЬ, ВСЕХ УВОЛИТЬ, ИСКОРЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ, ПОБЕДИТЬ ИНФЛЯЦИЮ, РАЗДАТЬ ВСЕМ ПО НЕФТЯНОЙ ВЫШКЕ СПАСТИ ВСЕХ ЗАЙЦЕВ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И ПРОЧЕЕ - оставьте их при себе.

Хотите что то изменить - меняйте. Беситесь от собственного бессилия - это ВАША проблема

И всегда помните о том, что никто Вас в России и не держит)))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.