![]() |
[quote=юнкер;40332846]В Китае половина населения живет на $4 в день и даже не имеет туалетов в домах.[/quote]В России примерно так же, но разница все же есть - цены на жратву в Китае куда более доступны. |
[quote=Вожделение междометий;40335058] Цитата: Сообщение от юнкер В Китае половина населения живет на $4 в день и даже не имеет туалетов в домах. В России примерно так же, но разница все же есть - цены на жратву в Китае куда более доступны. [/quote] 4 бакса в день - это 120 баксов в месяц? Практически 8000 рублей? Так это российский прожиточный минимум. Меньше него в России 16% населения живет... |
442-nicksheff >Про туалеты вне домов забыли. Сколько процентов бегает до ветру? |
[quote=Dimentiy;40334930]Вроде это ты требовал данные. [/quote]Вроде это ты требовал сравнения с Китаем.[quote=Dimentiy;40334930]Ты думаешь таким населением проще управлять чем ненаселенными территориями?[/quote]Рабами управлять просто, даже если их миллиард. Кроме того, кроме управления, если ты помнишь, я говорил и о "трудности в хозяйствовании, транспортными расходами". Инфраструктура, в общем.[quote=Dimentiy;40334930]Ща тебе за 2015 год результаты дадут - обэксраполируешься.[/quote]Примерно это уже было в 2008-м. Можешь учесть в модели.[quote=Dimentiy;40334930]так ты же тут начал сравнивать? Как ты сравниваешь, когда не с кем? Патриотическо когнитивный диссонанс головного мозга?[/quote]Я и говорю что страны несравнимы. А ты всё настаиваешь. |
[quote=Вожделение междометий;40335233] 442-nicksheff >Про туалеты вне домов забыли. Сколько процентов бегает до ветру? [/quote] Да половина жителей саманного центра Краснодара. |
[quote=странная пунта;40335025]скажи сколько процентов от общей численности россиян живёт в Европейской части, находящейся в двух часовых поясах (за исключ.Калининграда)?[/quote]А если не скажу - двойку поставишь?[quote=странная пунта;40335025]почему вчера ты третьим графиком не вставил график с динамикой нефтяных цен?[/quote]Вчера в мои планы не входило что-либо кому-либо вставлять. |
[quote=abc__z;40335387]Вчера в мои планы не входило что-либо кому-либо вставлять.[/quote] Импотент? |
[quote=nicksheff;40336046]Импотент?[/quote]Сексопатолог? |
446-abc__z > ))) Какой-то ты чахлый братэлло )) В мацькве тоже какие-то чахлые )) [url]http://varlamov.ru/1481781.html[/url] [img]http://varlamov.me/2015/patrioti/06.jpg[/img] Надеюсь что с недофинансированием это не связанно Ладно пока |
Никшефуня, тебя давно из бана выпустили? Вспомнил про то срач - это главная стратегия твоей жизни. Ну молодец. Сри дальше. |
странная пунта 449. Давай, не кашляй. |
[quote=abc__z;40336248]странная пунта 449.[/quote] Ну почему же странная,как раз показатель того,что всем по фиг на все и всех.Это еще раз доказывает,если пытаться что то сделать не из под палки ,как например,принудительные Путинги,то не на какие флеш мобы народ не клюнет просто так.Так что и всякие там дутые 86 процентов сами собой сдуются... |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |