К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Совки, не тяните страну назад!

Гость
0 - 17.11.2011 - 13:22
Если ПЖиВ - подлецы, это не значит при совке было лучше! Я все свое детство провел в ОЧЕРЕДЯХ за всякой ерундой. Родители работали, якаждый день отстаивал огромные очереди за молоком младшему брату. Даже эскимо не было, зато было гнусное фруктовое мороженное по 7 коп. О технике я уже и речи не веду.Кроме гроба на колесиках, Лады, на которую инженеру нужно было копить несколько лет, а потом несколько лет в очереди находиться, выбора не было.

Ездили к родственникам в Ленинград, так оттуда везли целые ведра топленного сливочного масла, потому что масла в житнице России не было! Зато на оружие неграм деньги у коммуняк всегда были! Как же, мировая революция, великая миссия маразматических вождей! Все народы только и ждали освобождения от богатой демократической жизни в пользу коммунистического застоя и разрухи!

ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ европейские страны выбрали демократию и либерализм. Только русские и их бывшие азиатские колонии пытаются вернуть совок!

Если вы в школе плохо учились, не могли усваивать уроки истории, и любите наступать на те же грабли, а может, глупы по молодости, то это ваши проблемы, и не надо их вешать на других. Съездите в Европу, КНДР, сравните жизнь там и там, а потом учите нас жить!



Гость
441 - 13.02.2012 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
А здесь вроде как и не "Молодежный".
Не молодежный. Тут гораздо веселее.
Гость
442 - 13.02.2012 - 21:37
449-Дядя Миша > Как говорят: "Из "Молодежного" можно участнику уйти, но вот "Молодежный" из участников некоторых уходит с трудом!")

Хотя Флекс, вроде бы и взрослый, да и не глупый человек. Но как-то на некоторых "трюках" задержался(((((
Гость
443 - 13.02.2012 - 21:53
Да возьмем хотя бы изначальный посыл автора темы:
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ европейские страны выбрали демократию и либерализм
Ну чисто молодежный! В этих ваших европах во первых среднегодовая температура не ниже +15 по цельсию.
Да кроме того они веками грабили свои колонии в африке и индии. Ну и америку какое-то время, пока та не отделилась. А теперь у них понятное дело либеральные ценности.
если уж идти по пути европы, то сначала надо перенести Россию в более теплое место, где нету морозов (например в америку). И сделать европу своей колонией и невозбранно грабить её на протяжении 300 лет. После этого мы вполне сможем приобщиться к демократии, иначе никак.
444 - 13.02.2012 - 22:31
451-Дядя Миша > рискую лишить вас моральной девственности в данном вопросе, но у России есть великолепные колонии простирающиеся от Урала до самого Тихого океана, которые Россия грабит пользуясь вашей терминологией последние лет 200 с лихом. Кроме того до тех пор как потомки славных россов бесславно(как полагается потомкам) просрали немалую часть приобретений своих предков Россия простиралась на юг до горы Арарат, Гиндукуша и Желтого моря, где жаловаться на морозность и плохой климат не приходилось. Какие еще на ваш взгляд нужны слаборазумные условия для того чтобы приобщиться к демократии?
Гость
445 - 13.02.2012 - 23:14
452-флекс > Корневое отличие России от разных европ и америк в том, что европейцы (за редчайшим исключением) тупо снимали все вкусное с колоний (от ресурсов до рабов), оставляя там пустую породу и нищее больное население. Русские же с упорством, достойным лучшего применения, пытались делать свои "колонии" полноценной частью империи (позже - Союза), для чего применялся целый комплекс мероприятий, от отправки врачей-учителей, до конкретных финансовых вливаний в инфраструктуру и поддержку местных колоритов.
Спустя двести лет, разницу может увидеть даже ребенок - американские индейцы в каменном веке, африканские колонии в полном заднем проходе, и только в русских "колониях" уже пятое поколение считает, что работать у станка - "нэ мужское дэло".
Гость
446 - 13.02.2012 - 23:25
453-NTFS_ > Спустя двести лет, разницу может увидеть даже ребенок - американские индейцы в каменном веке, африканские колонии в полном заднем проходе, и только в русских "колониях" уже пятое поколение считает, что работать у станка - "нэ мужское дэло".

Аплодирую стоя!!! )))
447 - 13.02.2012 - 23:34
453-NTFS_ > хорошо рассказывать сказки тем кто их никогда не слышал раньше)) Про советский интернационализм растянутый на добрых 200 лет вы красиво рассказали, без базару, да только все это не мешало русским промышленникам вовсю сгонять со своих земель пермяков, пережигая уральские леса на уголь и разрабатывая уральские месторождения, Кавказская война не оставившая от былой численности черкесов и следа, алкогольный геноцид народов Сибри и Севера, и т.д. и т.п. Конечно согласен с тем что с индейцами англичане поступали более сурово, но с другой стороны посмотрите на то как живут выжившие сегодня индейцы в США и Канаде(ну и заодно эксимосы на вовремя проданной Аляске) и на то как живут коренные народы Сибири. Шо касается Кавказа, то не посади русский мужик себе на голову грузинского упыря, и не было бы этого присного советского пресмыкания перед кавказскими народцами, въевшегося в кровь и им и нам.
Кстати рекомендую заметить интересную особенность- пограбив свои колонии Британская империя тем не менее продолжает находиться с ними в теснейшем содружестве, и практически все бывшие бритт. колонии живут на голову лучше своих соседей, а русские колонии вместе с русскими живут настолько хреново что непонятно кто был чьей колонией и какой вообще в этом был смысл)))
Гость
448 - 14.02.2012 - 08:33
455-флекс >
что непонятно кто был чьей колонией и какой вообще в этом был смысл))
Именно!!! Я эту мысль и пытался донести - что у нас даже колонизация была выполнена криво и нелепо.
Гость
449 - 14.02.2012 - 10:59
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
451-Дядя Миша > рискую лишить вас моральной девственности в данном вопросе, но у России есть великолепные колонии простирающиеся от Урала до самого Тихого океана, которые Россия грабит пользуясь вашей терминологией последние лет 200 с лихом.
Там уже выше пояснили - как она их грабила.
А работать никто не хочет, вот даже вы вместо того, чтобы делать Россию великой державой сидите на форуме и пишете километровые посты.
Гость
450 - 14.02.2012 - 11:21
флекс- а Вы считаете, что америкосы удовлетворятся высосанным на сегодняшний день сырьем и сами отлепятся? Навряд-ли, мы 20 лет ждали когда же наши алигархи нажрутся и дадут нам пожить, не дождались.
NTFS_453 - присоединяюсь. А что сейчас республикам так хреново, так поотрезайте у коровы уши, ноги, печень - посмотрите как она запоет, философ вы наш. только некоторым ленточным это не повредит, читай -"нэ мужское дэло".
Что касается -не посади русский мужик себе на голову грузинского упыря, в великую отечественную все в одной лодке гребли, и никто никого упырем не считал. За нефтью фашики туда рвались, наши их мочили на бензе с кавказа. От турок раньше наши их отбили. А кто сейчас Сакошвилием рулит, не сложно догадаться.
451 - 14.02.2012 - 15:29
457-Дядя Миша > а кто сказал шо я должен кого-то делать великой державой? Достаточно и того что я делаю своего босса богатым человеком, ну и себя заодно т.н. *средним классом8, хотя понятие это настолько для России убого что как-то даже противно его произносить))
458-Step > а где я сказал шо они сами отлепятся? Они будут тянуть пока не вытянут подчистую. А некоторое количество жертв на совести грузинского упыря вы не хотите припомнить? Ну там пару пар миллионов слегка убитых мужиков в фундамент социализма?
Гость
452 - 14.02.2012 - 18:06
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Ну там пару пар миллионов слегка убитых мужиков в фундамент социализма?
Ну вообщето по пять миллионов в год, да ещё под флагом наводнить весь мир такой радостью. А вы думаете почему вся Европа объединилась вокруг Германии и попыталась прекратить этот кошмар?
Бредовый утопический строй. Кто скучает - вперёд в Корею.
Гость
453 - 14.02.2012 - 18:42
460
Ни *** себе бредовый утопмческий! Вот бы Гитлер удивился, а Черччиль с Рузвельтом...
-----------
Ну по пять, так по пять. И это одних только начальников, говорят. И кщё столько же невиновных. Это уже будет десять, жесть!
454 - 14.02.2012 - 20:26
460-черное солнце > я очень скромно, чтобы не вызывать баттхерт у местечковых краснозадых, свято верующих в святого Йосифа Виссарионыча не обидевшего при жизни даже буржуйского ребенка.
Гость
455 - 14.02.2012 - 20:51
брехать не следует никому, ни краснозадой, ни белопузой сволочи, разве что пропиндосской, тем нужно, дезинформация называется.
Гость
456 - 15.02.2012 - 20:45
Почему тут всё кивают на Корею? Да нищета, но для защиты смогла создать атомку. Китай тоже как бы комуняки и весь мир наклонили..., а Европа конкретно в полной заднице со своими демократическими ценностями и рыночной экономикой. Будущее за социально ориентированном мире, а не пи.рильно-алигархическим строем в России который может нравиться деткам тех кто разграбил достояние народа за шапку сухарей. Кто зарабатывает деньги, действительно знает цену жизни и денег, а кланы:судейских,полицейский и чиновников- паразитов на теле страны и нашей,-вот те действительно хают совдэпию и настоящее восхваляют...
Гость
457 - 15.02.2012 - 21:05
"Совки, не тяните страну назад!"
А как вас остановить перед пропастью?

Назад! На тот перекресток с которого заблудились!
Только так еще не все потеряно!
Гость
458 - 15.02.2012 - 21:17
465-всё >А может на дне пропасти и находится осознание решения? Шаг вперед, выберем медвепуток и только тогда поймем как мы ошибались.
459 - 25.02.2012 - 18:44
Татьяна Грачёва приводит список трагических расправ над лучшими представителями военной элиты России:

«В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года совершилось редкое по гнусности убийство героя Чечни генерала Льва Рохлина. По версии следствия, его застрелила жена, по другой версии, Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.

14 сентября 2008 года при не менее «случайных» обстоятельствах (авиакатастрофа) погиб еще один герой Чеченской войны, «Жуков 21 века» - генерал Геннадий Трошев. Губернатор и потенциальный кандидат в первые лица государства.

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» - полковник застрелился. Причем десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол и только со второго - в себя.

В феврале 2009 года «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев - прямо за рулем своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что он был отравлен спецслужбами.

В ноябре того же 2009 года странным образом умер генерал ГРУ Антон Суриков. Он пошел в кафе попить кофе. После кофе Сурикову стало плохо, и он скончался.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов.

Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации спецслужбами неугодных генералов. Так в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции - председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров.

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. Он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом. По мнению Квачкова, вероятнее всего его соратник по «Народному Ополчению» Григорий Дубров был брошен под электричку.

В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.

В конце октября 2010 года произошла автокатастрофа с начальником ВДВ генералом Владимиром Шамановым, который по всем параметрам - от авторитета в войсках до опыта губернаторства - идеально соответствует образу генерала-политика».

В Волгограде убит генерал-майор Николай Папичев.

Убийство замначальника ГРУ Юрия Иванова – генерал-майор.

Валерий Липинский - генерал-майор. Убит 29 декабря.

Николай Резник (59) - генерал-полковник был избит бейсбольными битами на своей даче, почти месяц находился в коме. Умер 23 декабря.

Трагически погиб при странных обстоятельствах генерал-майор, высокопоставленный разведчик из Генштаба.

Таким образом, налицо системное уничтожение внесистемных русских офицеров, являющегося подготовительным этапом вторжения на территорию России внешних оккупационных сил и деления её территорий на ряд ослабленных, враждующих государств, подконтрольных Мировому правительству.
460 - 26.02.2012 - 12:05
дележка больших денег гораздо чаще приводит к неожиданным гибелям от сердечного выстрела в голову чем героический пафос.
Гость
461 - 26.02.2012 - 12:53
конечно, поле России это большие деньги
и чтобы ими владеть всегда
для захватчиков хороши любые способы
Гость
462 - 26.02.2012 - 14:07
467-medley > Татьяна Грачова жжот. Чтобы "ликвидировать" Трошева, злонамеренным людям пришлось уронить B-737, особо следует отметить "внезапную" смерть 81-летнего генерал-лейтенанта Дебашвили.
463 - 26.02.2012 - 14:20
вы исщо генерала-продавца Лебедя забыли в список *героев-поцреотов* вписать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены