Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Собачкина столица - 2 (http://forums.kuban.ru/f1476/sobachkina_stolica_-_2_a-7980111.html)

maxpark 25.08.2016 15:07

Собачкина столица - 2

Тот, кто пересекает Привокзальную площадь нашего ЖД- и авто- вокзалов утром, часов в 7.. зачасту. Видит однообразную картину из года в год . Хочешь не хочешь, а это наводит на один вопрос…

Слушайте, а где видно, что производится контроль периметра вокзалов ???

Вспомним, что сказал Губернатор Кубани Александр Ткачев руководству краснодарского железнодорожного вокзала :

"Уровень безопасности, независимо от того, будни это или выходные, должен быть предельно высоким, – отметил губернатор Кубани. – И вы прежде всего должны думать не о доходах ваших предприятий – вокзалов, аэропортов, – а о безопасности людей". Также, по его мнению, необходимо усилить видеоконтроль за дорожным полотном, тоннелями и мостами.

Вспомнили? Это было в январе 2011 года! А вот уже сам руководитель Минтранса в 2015 году заверяет:

«..мы обязательно примем меры, касающиеся транспортной безопасности, которые бы позволили максимально снизить риски всех, кто у нас пользуется транспортным комплексом..»

Теперь посмотрим на картинку :

[img]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0825/e4/c1350be7d0f43fefcc97bb447a75dee4.jpg [/img]

Что ж мы видим?

Таможня (гос. учреждение), оградив себя забором..облеплено бродягами. И ни какой реакции!
Учреждение РЖД (гос. учреждение),, стоящее напротив, да еще и около пересадки пассажиров в Крым! Тоже ничего не видит и не слышит
Сам ЖД ВОКЗАЛ (гос. учреждение), – тоже за своим забором (там и транспортная милиция и казаки), а вот другие территории его не волнуют.

Что ж получается – бродяги, как индикатор засветили, что … периметр привокзальной площади не охраняется вообще?

NTFS_ 25.08.2016 15:10

Бродяги возле разных вокзалов в разных городах - жили задолго до рождения отца топикстартера. Единственный способ избавиться от них (бродяг) - это свозить в специальные приюты, где они до конца жизни будут получать сытную кашу и очищенную водку.
Но этим никто заниматься не будет, а другого способа разогнать их от вокзала не существует.

maxpark 25.08.2016 15:15

[quote=NTFS_;42794410]Бродяги возле разных вокзалов ..жили задолго до рождения отца топикстартера. [/quote]

[b]Вши живут только на нечестивце.[/b]

[quote] Но этим никто заниматься не будет.. [/quote]

А кто должен этим заниматься ?

NTFS_ 25.08.2016 15:44

[quote=Конструктор смысла;42794444]А кто должен этим заниматься ? [/quote]
Насколько мне известно, никто. Бомжей не существует в документах, а нет документа - нет проблемы.
Даже во времена больших мероприятий, вроде олимпиады, их просто вывозят подальше от города, дабы не пугали гостей.

Schnapstrinken 25.08.2016 15:45

[quote=Конструктор смысла;42794392]Что ж получается – бродяги, как индикатор засветили, что … периметр привокзальной площади не охраняется вообще? [/quote]
Боишься? Тоже мне казакЪ, екатеринодарецЪ.

Козявка Саня 25.08.2016 16:37

Статьи за бродяжничество и тунеядство исчезли из Уголовного кодекса вместе с СССР. А если гражданин просто оскорбляет ваш нежный взор своим видом, то это ещё не повод для полиции увозить этого гражданина в кровавые путинские застенки. Если данный неопрятно одетый и дурно благоухающий гражданин вдруг упрёт ваш кошелёк - будьте уверены, скрутят и найдут в большинствп случаев. Патрули на вокзалах ходят в достаточном количестве и одна из основных их задач - как раз борьба с вокзальными кражами. Ну а если гражданин мирно лежит у бордюра и нп думает никого обкрадывать или убивать, то и вопросов к нему никаких. Слава великому Пу, за лежание на тротуаре у нас ещё не сажают в тюрьму ;)

Dede 25.08.2016 16:46

Служба мониторинга бомжей, бгг

stoyn 25.08.2016 17:51

5-Козявка Саня >Точно! По закону спать на тротуаре не запрещено.
Автору спасибо за проведенную перепись бомжей! Хорошо бы только ещё по именам или кличкам их обозначить на планчике.

BoyKott 25.08.2016 18:17

7-житель каменных джунглей > [em]Хорошо бы только ещё по именам или кличкам их обозначить на планчике.[/em] - угу и сделать интерактивную карту с GPS-трекерами, закрепленными на бомжах:-))

Fortunado 25.08.2016 22:14

Кому мешают бродяги? Мне - нет. Они безвредны. Если их не трогать руками.

maxpark 26.08.2016 09:01

[quote=Schnapstrinken;42794708] [b]Боишься?[/b] Тоже мне казакЪ, екатеринодарецЪ. [/quote]

Вывод незрелого человека.

По сути. [b]На лицо безответственность власть имущих.[/b]

Второе. А кому, как не казакам беспокоится о своем Народе, ибо их основа : "За веру и народ!" ???

maxpark 26.08.2016 09:02

[quote=NTFS_;42794701]Бомжей не существует в документах, а нет документа - нет проблемы.[/quote]

Это неверное мнение.

Но суть проблемы в том, что периметр Вокзалов не охраняется. Годами там не вижу патрулирования. А скопления туристов и пассажиров по более будет чем в "Галерее"...

maxpark 26.08.2016 09:09

[quote=Blackburner;42796875] Кому мешают бродяги? Мне - нет. Они безвредны. Если их не трогать руками. [/quote]

Кому опасна чума? Тебе - нет, ты ж не будешь трогать чумного руками! :))

По сути. Недавно видел, как за бомжом, укравшим пирожок, гналась с ножом и криками "таджичка" из магазина, отняла этот пирожок у вонючего бродяги... для чего?

Додумаешься или подсказать? :)))

maxpark 26.08.2016 09:21

[quote=Blackburner;42796875]Кому мешают бродяги? Мне - нет[/quote]

Скопления бродяг способствуют возникновению преступных ситуаций.

Основные преступления совершаемые при прямом и косвенном участии лиц без определённого рода занятий:

[b]Воровство[/b] — как случайное средство для приобретения «лёгких денег».
[b]Грабёж[/b] — как вынужденная обстоятельствами мера для добычи средств к существованию тунеядца.
[b]Мошенничество[/b] — добывание средств путём обмана (например, так называемое «целительство»).
[b]Хулиганство[/b] — как одна из характерных форм поведения и развлечения в группах бездельников.
[b]Попрошайничество[/b] — как источник средств к существованию и обогащению.
[b]Вымогательство[/b] — чаще встречается так называемое бытовое вымогательство (выуживание денежных средств у родственников и знакомых)....можно добавить еще десяток навскидку!

Jhbufnj 26.08.2016 09:37

Более менее конкретно охраняют ту часть что за забором, а привокзальная площадь возможно - не территория вокзала официально. Мне бомжи не мешают, но подозреваю что казаки хотят получить новый подряд на охрану вокзала :)
И еще не надо смело писать "мой народ" как в п.10, вот лично я уж точно не ваш народ" и думаю таких большинство. Это как в известном фильме "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

maxpark 26.08.2016 09:59

[quote=Оригато;42798183]Мне бомжи не мешают, но подозреваю что казаки хотят получить новый подряд на охрану вокзала :)[/quote]

Не понятен ход ваших мыслей.

Первое. Грязь тоже не мешает, пока не приводит к заболеваниям. Которые дорого лечатся, если лечатся вообще! :)))

Но речь идет о том, что на таком объекте, как Вокзалы - находятся скопища безконтрольно паразитирующих лиц... что наталкивает на мысль о полной бесконтрольности!

Второе.Новый подряд?.. каковы ваши основания?

maxpark 26.08.2016 10:09

[quote=Оригато;42798183]И еще не надо смело писать "мой народ" как в п.10, вот лично я уж точно не ваш народ" и думаю таких большинство. [/quote]

Написано[b]"кому, как не казакам беспокоится о своем Народе, ибо их основа : "За веру и народ!"[/b]

...где вы увидели "мой народ"!? Пожалуйста, впредь читайте то, что написано, и контролируйте свой ум.

По сути. Казаки и беспокоятся о [u]своем[/u] Народе. [b]

А то, что вы не их Рода, ну... бывает в жизни и хуже[/b]...не знаю, живут же с этим как-то, да еще некоторые и ерепенятся! А когда доходит до дела, так кричат: [b]Помогите...Где казаки!? где наша защита!? [/b] :)))

Только вот количество такого бескультурного населения со временем будет уменьшать Эволюция общества.

maxpark 26.08.2016 10:21

[quote=Оригато;42798183] .. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". [/quote]

Не припомню, чтобы Кубанские казаки с чем-то не справились. В доказательство этому высокая оценка их деятельности со времен Екатерины. [b]Посмотрите на герб Кубанской области - каждый Государь награждал своим Штандартом казаков![/b] Каждый!

NTFS_ 26.08.2016 10:33

Все такие умные, как утки.

Ну вот куда вы денете бомжей с вокзала? Вывезете их в поле? Так они обратно вернутся.
Вызовете наряд полиции? А он что сделает? Отправит в обезьянник? Так им того и надо - там тепло и кормят. Выпишет штраф? Он будет оплачен в тот день, когда наступит второе пришествие.

Единственный способ решения проблемы профессиональных бомжей - это постройка и содержание специальных домов, где они будут доживать свой век в тепле, получая порцию дешевой каши и бутылку дешевой водки, простую и сердитую медпомощь и кремацию после неизбежной и относительно скорой кончины. Это средства, сравнимые с постройкой Зенит-арены.

Jhbufnj 26.08.2016 11:51

[quote=Конструктор смысла;42798329]Но речь идет о том, что на таком объекте, как Вокзалы - находятся скопища бесконтрольно паразитирующих лиц... что наталкивает на мысль о полной бесконтрольности! Второе.Новый подряд?.. каковы ваши основания?[/quote]
По факту полиции на вокзале много, гонять бомжей бессмысленно, о чем доходчиво написал в п.18 NTFS. Про новый подряд это мои предположения основанные на личном опыте :) Освоение новой так сказать кормовой базы.Хотя я вроде видела казаков внутри вокзала, но не уверена.
[quote=Конструктор смысла;42798405]..где вы увидели "мой народ"!? Пожалуйста, впредь читайте то, что написано, и контролируйте свой ум. [/quote]
Так вы написали "О своем Народе", Своя - принадлежащая мне, пример - свой дом, свой вариант.
А вообще вчера как раз был с отцом разговор - у него отец, мой дед казак из пластуновской, но при этом он тех ряженных что видит сейчас ненавидит всеми фибрами души и я тоже разделяю его чувства.

maxpark 26.08.2016 12:35

[quote=Оригато;42799093].. вчера как раз был с отцом разговор - у него отец, мой дед казак из пластуновской, но при этом он тех ряженных что видит сейчас ненавидит всеми фибрами души и я тоже разделяю его чувства. [/quote]

[b]Я готов основательно оспорить позицию вашего отца и оппонировать вашему деду (коли жив - долгих лет ему!). Если пожелаете...[/b]

...ибо сам в роду имею запорожца, сотника ЧВВК Ивана Кравца (...и других славных воинов), но к нынешним казакам отношения не имею.

Хотя сам считаю их современную деятельность по возрождению культуры казачества - не без недостатков, нужной, но слишком уж вялой!

Jhbufnj 26.08.2016 14:02

20-Конструктор смысла > Не надо оспаривать, обсуждать генеалогическое древо нет смысла, а отношение к казакам какое сложилось такое сложилось.

Schnapstrinken 26.08.2016 14:11

[quote=Конструктор смысла;42797956] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Боишься? Тоже мне казакЪ, екатеринодарецЪ. Вывод незрелого человека. По сути. На лицо безответственность власть имущих. Второе. А кому, как не казакам беспокоится о своем Народе, ибо их основа : "За веру и народ!" ??? [/quote]
Мэру писал? Прокурору писал? Губернатору писал? Что ответили?
А то стенать на форумах "За веру и народ!" можно до бесконечности, ничего от этого не изменится, казакЪ диванный, обеспокоенный.

BoyKott 26.08.2016 14:16

[em]Помогите...Где казаки!? где наша защита!?[/em] - прям так все сразу и начинают кричать? [b]Не верю!(с)[/b]

Jhbufnj 26.08.2016 14:53

Я вот не понимаю зачем городить еще одну прослойку "помогальщиков", есть полиция, есть фсб и другие службы, которые должны обеспечивать порядок. зачем нужны казаки?

flake 26.08.2016 15:37

Действительно, нахождение на улице смердящего человека в грязной одежде не является правонарушением, но вот факт того, что он почти всегда сильно пьян, это уже 20.21 КоАП РФ.
[url]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/9352f1eb3b96ec7cabd77615288a9ee37a818173/[/url]

Fodin 26.08.2016 23:40

20-Конструктор смысла >[quote=Конструктор смысла;42799464]ибо сам в роду имею запорожца, сотника ЧВВК Ивана Кравца [/quote]Так ты родственник Лёвы Кравца??? Тогда всё понятно...)))

Bushroot 27.08.2016 00:16

[quote=Schnapstrinken;42800224]Мэру писал? Прокурору писал? Губернатору писал?[/quote]кто такие мэр и губернатор? вы в какой стране живёте?

madfuck 27.08.2016 07:59

[quote=Bushroot;42803253] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Мэру писал? Прокурору писал? Губернатору писал? кто такие мэр и губернатор? вы в какой стране живёте? [/quote]ты забыл спросить, кто такой прокурор

Bushroot 27.08.2016 09:53

28-madfuck > не, прокуроры в России встречаются, а мэр вроде в Лондоне

igolka 27.08.2016 10:52

[quote=BoyKott;42795784] 7-житель каменных джунглей > Хорошо бы только ещё по именам или кличкам их обозначить на планчике. - угу и сделать интерактивную карту с GPS-трекерами, закрепленными на бомжах:-)) [/quote]
Да как все печально(((

Гуцул 27.08.2016 23:38

[quote=Конструктор смысла;42799464]Хотя сам считаю их современную деятельность по возрождению культуры казачества - не без недостатков, нужной, но слишком уж вялой! [/quote]
Подсоби.

Barmallei 28.08.2016 14:02

Администрация форума запустила два абсолютно одинаковых поста с оскорбительным для жителей Кубани названием. Понятно что те кто следят за этим иногородние, но откровенное унижиние кубанцев, иносказательно намекая шо они все собачки, ну это не в какие рамки. За шо такое , ведь просто так на хфоруми ничого НЭ происход:-) модераторы администраторы АУ за что всю Кубань троллите?

_Gea_ 28.08.2016 14:14

32-Бармалей > Не гоните волну. Если сравнение и неэтично, то лишь по отношению к собакам. А людям наоборот льстит.

Barmallei 28.08.2016 14:17

33-_Gea_ > так я иногда не могу отличить собак от людей, на форуме, вроде как гавкучие языки изучили:-) жаль что краснодарцы языки в жопы засунули, уж кто как хочет , так над ними и изгодяется( Бедные люди(

Barmallei 28.08.2016 14:31

Вчера разговаривал с знакомой, она добиваласт от меня за кого я отдам свои голоса на выборах. Удивила дама, за Парнас и Мальцева собралась , он типа обещает импичмент президенту, я конечно обратил ещё внимание на блондинистую внешность. А она мне вчера киевляне сказали что стали жить лучше и теперь их киевлян сделают жутко приуспевпющими, а мы типа в дерьме и на дне кризиса болтыхаемся. Правда в ещё словах конечно есть, но происходит то , о чем я неоднократно писал. Народ загнал негатив в глубь души, умелыми действиями СМИ и местной власти. В то время когда власти надо было собирать народ на сходы и отчёты, она проводила это с избранными и назначинами, а у народа накипало, а выхода пара не было. Обычно это делали на сходав влив пилюлей власти. Но теперь негатив выплескивать некуда, у народа эту возможность забрали местные элиты, решив что он подобны небожителям и не слуги народа, а их хозяева. Вот и форум измыапется над людьми, нагнетая в души негататив , обызывая его разными словами. А он теперь и говорит, а мы за Парнас и Мальцева , так как они обещают импичмент президенту. Может я и глупец и ничего не понимаю, но насмешки над любом кубанским со страниц форума , говорят , что народ негатив не выплескивает обратно, на форум , а копит его и наслушавших очередных киевских представителей, вовсю реализующих украинские товары, и выплеснет его в направляемом кем то, матч и этим форумом, направлении.

_Gea_ 28.08.2016 14:46

34-Бармалей > Краснодарцы просто проявляют мудрость в молчании))

Barmallei 28.08.2016 14:56

36-_Gea_ >Тут я с впми полностью согласен, но некоторые при этом потом начинают прославлять ценности другого государства и негативное отношение к своей власти. И форум в этом оченьно помогает, может цензуру пора вводить, ведь стадом надо управлять и если ему не давать немного воли и выпуска негужной накапливающей энергии, то это стадо взбрыкнет в любой момент и разрушит загоны:-)

Barmallei 28.08.2016 14:58

Извините не стадом, а обществом, андроид шалит и меняет слова и смысл(

NTFS_ 28.08.2016 18:19

(удалено)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.