К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Служим врагам народа!

Гость
0 - 14.06.2012 - 23:38
«Антисоветчики» и «русофобы» подготовили к телевизионному прокату очередной «шедевр»
Как стало известно, НТВ планирует 22 июня показать телезрителям новый кинофильм "Служу Советскому Союзу!". Это очередной «киношедевр» «злобных антисоветчиков и русофобов». Подобную премьеру нам хотели показать на том же телеканале 9 мая – документальный фильм о «зверствах» советских солдат в поверженном Берлине. Фильм назывался "Четыре дня в мае". И вот очередная провокация телевизионщиков…
Говно, как и весь российский кинематограф.
Казалось бы, что привыкли к потоку лжи и цинизму, насаждаемым руководством страны. Но со вторым пришествием Путина мракобесие расцвело во всех сферах : в экономике,политике,медицине,образовании,социалке. А культуру низвели до уровня обслуживания низменных инстинктов обывателей в точном соответствии с планом Даллеса по уничтожению СССР.Теперь взялись за Россию.

Гость
41 - 15.06.2012 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Eudora Посмотреть сообщение
документальный фильм о «зверствах» советских солдат в поверженном Берлине. Фильм назывался "Четыре дня в мае".
А мне бы приятно было такое посмотреть, я в детстве много слышал от бабушек и дедушек о изуверствах немцев (не всё конечно говорили в связи с малым возростом) и мне было бы прияно посмотреть фильм про "ответку" наших дедов немецкому народу...
Ну не канает у меня христианская толлерантность, у меня все по старому "око за око".
Гость
42 - 15.06.2012 - 21:16
41-людоед >А чо в детстве? В Кущевке совсем недавно резня была. В связи с чем прошу уточнить, на что тебе теперь было бы приятно посмотреть.
Гость
43 - 15.06.2012 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Да - она стирала "оккупантам" портки пока ее муж воевал. "Оккупанты" в кавычках щедро расплачивались своим пайком
и добрым "жахом".
Такие люди тогда были (кто немцам патроны подавал) и сейчас есть (те кто и нашим и вашим).
Цитата:
Сообщение от Сайкат Посмотреть сообщение
Да, да расскажите еще про добрых гитлеровцев особенно в форме SS. Вот хотя-бы женщинам станицы Гастагаевской, детей которых забрали в немецкий госпиталь для переливания крови раненым офицерам, а обескровленные трупы детей вышвырнули за околицу.
Он ответит что дети не были истиными арийцами и не умели стирать портки и брать за щеку, вот их и убили.
Гость
44 - 15.06.2012 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
В Кущевке совсем недавно резня была. В связи с чем прошу уточнить, на что тебе теперь было бы приятно посмотреть.
Сейчас, третьий сезон "ходячих мертвецов"
Гость
45 - 16.06.2012 - 00:44
37-Меркурий >Не передергивай.Сам ведь понимаешь,что чушь спорол в этом посте.
Гость
46 - 16.06.2012 - 10:50
"Не читайте вы советских газет перед едой"....Неужели есть ещё люди,которые смотрят НТВ и прочий кал?
Гость
47 - 16.06.2012 - 15:39
Цитата:
Сообщение от drews Посмотреть сообщение
Гестапо вело учет все жертв?!Не смеши меня!Вместо того,чтобы слепо верить подтасованной писанине,подумай сам-какой идиот будет вешать на себя лишние трупы???
Ты походу после букваря ни одной книги не прочитал - и мысли выражает соответственно
Сия информация не от "защитников фашистов", а от официальной совдеповской пропаганды, клеймящей фофызм
Лишние трупы говоришь? И кто бы их судил в случае ихней победы? Своих законов они не нарушали и НЕ врали в отличии от красных фашистов, что убивают типа тока врагов народа, а не геноцидят всех подряд

Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Именно что аккуратно: по стратегическим объектам и очагам сопротивления
Это ты тока щас придумал :)
Именно ковровые бомбардировки для целей подавления воли к сопротивлению. См. 17 мгновений - там это не скрывается
48 - 16.06.2012 - 15:59
Цитата:
См. 17 мгновений - там это не скрывается
Lol
Гость
49 - 16.06.2012 - 16:19
Судя по некоторым отзывам, планы Даллеса претворены в жизнь.
Гость
50 - 16.06.2012 - 16:21
Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
http://radosvet.net/7080-plan-dalles...sr-rossii.html
Гость
51 - 16.06.2012 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Lissi Посмотреть сообщение
Ага, не существует, но действует :)

http://lurkmore.to/План_Даллеса

"В конце девяностых внезапно выяснилось, что один из текстов Плана был скопипизжен из второго тома поцреотического романа «Вечный зов» Анатолия Иванова, в издании 1981 года"
52 - 16.06.2012 - 23:35
0-Eudora >Брат моего деда дошёл до Берлина, был ранен в руку 2 мая. Он рассказывал, что наши солдаты, которые видели что наделали немцы в их городах, просто кидали в Берлине гранаты в подвалы домов в которых прятались немцы. Потом вышел приказ запрещающий зверства под страхом расстрела.
Гость
53 - 16.06.2012 - 23:47
(52)
Угу
- Вы видели, бойцы, шо фрицы с нашими евреями сделали?
Ну ничего - мы теперя с ихними евреями то же самое сделаем

За такие вещи растреливать надо образцово-показательно
Гость
54 - 17.06.2012 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Lissi Посмотреть сообщение
Ага, типа тех чья бабушка стирала трусняки и сосала фашне.
Цитата:
Сообщение от AleM Посмотреть сообщение
Брат моего деда дошёл до Берлина, был ранен в руку 2 мая. Он рассказывал, что наши солдаты, которые видели что наделали немцы в их городах, просто кидали в Берлине гранаты в подвалы домов в которых прятались немцы. Потом вышел приказ запрещающий зверства под страхом расстрела.
А как иначе?! Увидев столько зверств со строны немцев, наши немного пошалили их бабами... право победителя.
Сталин вообще отправлял бомберы на разрушения городов-памятников в дойчляндии.
Гость
55 - 17.06.2012 - 09:25
Цитата:
Сообщение от людоед Посмотреть сообщение
Увидев столько зверств со строны немцев, наши немного пошалили их бабами
А ты не в вертухаях служишь? А то удобно - узнаешь, сколько зверств со стороны твоих надзираемых, и можно пошалить их бабами.
Гость
56 - 17.06.2012 - 11:10
Мненіе об какіх то особых зверствах немцев на временно окупірованных терріторіях здорово
пріувелічено.Кроме евреев есно.
Ні на Украіне,ні в Белоруссіі особой ненавісті к немцам я не заметіл.
Белорусы гораздо больше боялісь партізан чем немцев.
Гость
57 - 17.06.2012 - 11:14
Срочно к психиатру!
Гость
58 - 17.06.2012 - 11:16
57-Eudora >
Бегі,может успеешь до того как крыша окончательно сьедет))
Гость
59 - 17.06.2012 - 11:37
Воще то воспринимать, артефакты псоветской информационной войны времён WW2 (тогда вполне оправданной) как достоверно/документальные может только даун))
Гость
60 - 17.06.2012 - 12:53
Цитата:
Такое может стоять и перед глазами летчика, прилетевшего с другой стороны Об этом почему не хотите подумать?
Почему же не хочу? Даже подумал!)))
Но сколько не думал, так и не смог себе представить слезы и горечь немецкого летчика, вспоминающего родные разбомбленные русской авиацией города, летящего на рассвете в июне 1941 года бомбить советские города и села. Да и в последующие годы тоже.

Вам видимо это как-то удалось!)))

А вот наших летчиков, летящих бомбить города и села врага и вспоминающих о разрушениях и смертях на своей земле я понимаю.

Так вы не хотите чуть-чуть лучше подумать? )))
Гость
61 - 17.06.2012 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Но сколько не думал, так и не смог себе представить слезы и горечь немецкого летчика, вспоминающего родные разбомбленные русской авиацией города, летящего на рассвете в июне 1941 года бомбить советские города и села
...
А вот наших летчиков, летящих бомбить города и села врага и вспоминающих о разрушениях и смертях на своей земле я понимаю.

Так вы не хотите чуть-чуть лучше подумать? )))
Я подумал об этом
Еще лет 13 назад, когда с такими как вы общался в фидошках
Так вот у меня для вас новость: вы не можете понять НЕ только немецких летчиков - вы вообще никого понять не можете. Ни тех ни других
Вся ваши стенания - это лишь имитация чувств. Вас просто научили: ИХ надо ненавидеть, НАШИМ надо сострадать
И с тех пор вы имимируете и сострадание и ненависть

Более того: оправдания убийства жителей германии под предлогом что они мол немцы - это есть и тот самый обыкновенный фашизм
Гость
62 - 17.06.2012 - 13:50
Цитата:
Еще лет 13 назад, когда с такими как вы общался в фидошках
как я понимаю, вас и там не поняли и не оценили! )))

Цитата:
Вся ваши стенания - это лишь имитация чувств.
Потрясающая прозорливость! Особенно имитируют эти чувства участники войны и те, кто был на территориях боевых действий.

Цитата:
И с тех пор вы имимируете и сострадание и ненависть
И эта имитация в нашей стране продолжается уже 67 лет!
Как вам приходится тяжко среди этих людей!!!

Цитата:
Вас просто научили: ИХ надо ненавидеть, НАШИМ надо сострадать
Ну, ежели вас старшие товарищи и родители учили иному, то дальнейший диалог с вами я вынужден прекратить из гигиенических соображений.
Гость
63 - 17.06.2012 - 14:04
Цитата:
как я понимаю, вас и там не поняли и не оценили! )))
Понимают меня те, кому я помогаю в чем-то разобраться
А поцреотов я просто троллю ;) Ибо спорить с фанатиками бессмысленно

Цитата:
Потрясающая прозорливость! Особенно имитируют эти чувства участники войны и те, кто был на территориях боевых действий.
Вы - НЕ участник войны и НЕ были на оккупированных территориях
Скажи вы это свой настоящим фронтовикам и пошлют они вас далеко и глубоко. А лет сорок-писят назад (когад у них еще силы оставались) еще и по лицу могли ударить
Шоб вы знали: фронтовики не смотрят "парады победы" и плюют в экран если увидят
И НИ ОДИН фронтовик не скажет того, что вы здеся от их имели вывалили

Цитата:
И эта имитация в нашей стране продолжается уже 67 лет! Как вам приходится тяжко среди этих людей!!!
Именно так 67 лет пропаганда тупо врет
Но мне тяжело не приходится - в жизни я с такими просто не общаюсь и водку не пью
А нормальных людей то жесть - например Влад55

Цитата:
Ну, ежели вас старшие товарищи и родители учили иному, то дальнейший диалог с вами я вынужден прекратить из гигиенических соображений.
Вот и объяснение ваших слов - вас так учили
То есть не сами догадалсиь и не сами прочитали - тупо научили
И вы еще советовали мне думать?
При том, что вас старшие товарищи и родители думать отучили начисто - тока верить ;)
Гость
64 - 17.06.2012 - 14:41
63-Викинг_ >А вы сам-то,чему верите?
Гость
65 - 17.06.2012 - 15:41
(64)
Тому, что вижу и слышу
А вы тому, что придумали
Гость
66 - 17.06.2012 - 15:47
65-Викинг_ >А почему вы решили,что ВЫ верите не в то что придумали?Мы тоже верим в то,что видим и слышим!...и то,что видите и слышите вы,вовсе не является истиной в последней инстанции.
Гость
67 - 17.06.2012 - 15:49
65-Викинг_ >"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться.

Станислав Ежи Лец"
Гость
68 - 17.06.2012 - 16:55
Сайкат Основные Дивизии СС которые были настоящие СС, а не на бумаге были в основном панцер........или танковые. Они совершенно ничем не занимались как уничтожением мирного населения, кроме как выполняли тактические задачи на восточном фронте. Половина из 38 дивизии
были этнические как белорусские 30 и 31 Weißruthenische. Почему то все концентрируются на дивизии Галичина, когда Белоруссов в СС служило в десятки если не в сотни раз больше.
Была и Русская дивизия СС РОНА, 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» целая миллионная армия РОА, потом все казацкие части стали СС к концу войны. А вот все преступления против населения были совершены только нашими соотечетвенниками. Так как айнзатсгруппы формировались из бывших военных красной армии в плену и уголовных элементов которые пошли служить в хилфьполицаи. Русский корпус в югославии состоял только из бывших белых, которые боролись с красными партизанами Тито.

Этнических немцев можно обвинить только в одном случае в уничтожениее мирного населения это СС дивизия "Dirlewanger", в которую ссылали с фронта проштрафишихся военных, эдакий немецкий штрафбат, но основной контингент были урки и насильники из немецких тюрем. Но к тому времени когда дивизия сожгла хатынь и другие села в Белоруссии, там уже на 80% были наши соотечественники, в основном Белоруссы. Поэтому надо знать матчсть.
Гость
69 - 17.06.2012 - 16:59
Да забыл сказать что почти всех военнопленных не коммунистов и не офицеров белоруссов и поляков а так же украинцев с оккупировной уже территории немцы отпускали домой и они прямиком шли
в немецкую вспомогательную полицию. Итересно, когда начнуть говорить правду о Белоруссии и что там происходило.
Гость
70 - 17.06.2012 - 17:04
Посмотрел... Вполне себе приличная такая киношка... И чо вы здесь все так развозмущались? :-)
Гость
71 - 17.06.2012 - 17:13
Кстати интересный факт почти всех бывших игроков Динамо Киев тоже отпустили домой из плена, потом конечно до немцев дошло что это было "общество" Динамо
НКВД, детище Берии. Но ведь игроки создали спортивное общетво старт в Киеве, играли в чемпионате города, и даже против немецких зенитчиков. После сабатажа на хлебозаводе где они работали в тепле и сытыми как у христа за пазухой, многих повязали, и когда гестапо узнало что они играли в команде НКВД, даже их расстреляли, а отправили на работы по восстановлению города. Где по жестокой случайности помоему четверо попали под замес
так как было совершено нападение на немецкого офицера, каждого второго расстреляли, они вытянули несчатливый билет.
А кто мне расскажет почему "живодеры" немцы эвакуировали всех мирных жителей из Новороссийска в Крым баржами, после начала десантной операции на малой земле????
Гость
72 - 17.06.2012 - 18:15
68-anapasea >>69-anapasea >71-anapasea
Штюрмер, хватит врать. Подбираешь всякое дерьмо и выдаешь его здесь за истину.
Гость
73 - 17.06.2012 - 19:20
Я здесь редкий гость.
Скажите, кто эти люди викинг, анапесса и им подобные? Что то слишком много таких становится
Я когда читаю опусы подобных выблядков у меня руки тянутся к автомату..
Гость
74 - 17.06.2012 - 19:29
Да видать Гансы наплескали им своих кровей в родословную... вот теперь и отрыгивается она.
Гость
75 - 17.06.2012 - 19:33
Викинг,ковровые бомбардировки союзничкам предъявляй.
Гость
76 - 17.06.2012 - 19:46
Викинг-вы просто отвратительны. Переврать все и не постесняться. Опупеть. У меня адыгейская родня была под немцами -аулы Старобжегокай(напротив Юбика) и аул Новый Бжегокай( напротив Афипской). Какой то радости с восхищением от них не слышала ни разу. Бомбили Новый Бжегокай. Обирали население -маткакуркаяйка. К тому ж были войска румын, это вообще пипец.
Фу касел.
Гость
77 - 17.06.2012 - 19:56
+76 еще, когда наши отходили в горы,в ауле напротив Юбика прошел слух, что их аул будут бомбить, рядом Краснодар, и все кто мог убегали лесом( а тогда Шапсугского водохранилища не было, стоял лес) в аул напротив Афипской. В итоге все вышло наоборот, фашики бомбили Новый Бжегокай напротив Афипской.
Гость
78 - 17.06.2012 - 20:06
68-anapasea >
когда Белоруссов в СС служило в десятки если не в сотни раз больше.
Бредятіна.Белорусы как раз такі в СС не служілі.
В псоветской псевдоісторіі превозносітся подвіг
заўітніков Бресткой Крепості.Такое было.
Но ні слова о БелостоцкомВыступе,Белостоцко-Мінском мешке (300 тыс. только пленных),і о том, что пройдя
через Беларусь как нож сквозь масло,дойдя до Смоленска
танкі Гудеріана (і не только) повернулі на Юг і ударілі в фланг ЮЗФ, пал Кіев, в Кіевском мешке оказалось ~ 660 тыс. пленных.
В ітоге кампаніі 1941 г. практіческі вся кадровая РККА
была унічтожена.
Гость
79 - 18.06.2012 - 00:30
Цитата:
Сообщение от drews Посмотреть сообщение
Мы тоже верим в то,что видим и слышим!...
Вот-вот, шо вам по зомбоящику показали в то и верите ;)
Ну а если зомбоящик вам вещает, что вы - высшая расса и должны править миром, а в тырнете вам говорят что вы толпа пьяниц, то ясно во что вы поверите :)
Я в отличии от вас верю в то, что вижу своими глазами, а не чей-то бред в ютубах и пр

Цитата:
Сообщение от Темнобелый Посмотреть сообщение
Я когда читаю опусы подобных выблядков у меня руки тянутся к автомату.
Выблядка в зеркале увидишь
А ручонки ты можешь тянуть тока в штанишки - шоб помастурбировать на патриотизм
В другом месте тебе их быстро обломают

Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
Викинг-вы просто отвратительны.
Вы же мне просто омерзительны

Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
Переврать все и не постесняться
Это вы воспоминания фронтовиков и жителей оккупированных территорий называете враньем?
Есть лживая официальная пропаганда, а есть рассказы очевидцев
Ложь этой пропаганды я видел вокруг себя
Гость
80 - 18.06.2012 - 02:25
Рассказы родственников:

Бабушка (ст. Крымская):
- выложили фальшивую стенку, за которой прятали продукты (румыны шарили по домам и выметали под чистую), там же в случае чего прятались дети.
- перед отступлением нас закрыли в здании школы, сказали заберут с собой в германию, но потом начался обстрел (наши наступали), неразбериха, мы выбили доски на окне и убежали.

Мать моего дяди (тот был ребёнком школьного возраста, ст.Крымская): дядя "увёл" у квартировавшего у нас немца фонарик, играл, потом выменял на что-то у друга. Немец пришел "матка, где киндер?", выяснил куда делся фонарик, забрал обоих (и того друга, тот фонарик успел какой-то краской выкрасить) к коменданту. Мать понесла коменданту яйца, молоко, дядю отпустили, а родителям друга потом вернули одни ботиночки.

Что-то ни там ни там не чувствуется ни радости к "освободителям" ни желания "сдаваться миллионами" - не понимали своего "счастья" наверное?

В 0: война всегда выход за рамки, с обеих сторон, и в далёкое от неё мирное время охать можно над чем угодно - да сама идея что твои предки на кого-то наводили ствол и жали спуск у психически нормального человека щенячьего восторга вызывать не должна. Загвоздка в том что кажущееся сейчас жестоким, в военное время - норма, и навязывание идеи "все были одинаковыми жестокими сволочами" выглядит мягко говоря подозрительно. Хотя причины понятны - раньше была одна крайность - идеализация войны (любили детьми "в войнуху" поиграть помнится, да и до сих пор где-нибудь в Австрии местная речь какой-то подсознательный дискомфорт вызывает), теперь настала противоположная. Истина, как обычно, посередине. Своим детям объясню так: вот вы здесь и сейчас неплохо себя чувствуете, так вот жестокость одних предков этому способствовала, других - мешала.

Западэнцов потроллю: открыл свежую энциклопедию ваших западных соседей (цивилизованные люди, члены ЕС, коммунистов люстрировали вовсю), читаю на букву "Б": "Бандеровцы - профашистское бандформирование времён ВВ2". Пишите в ЕСПЧ :-P

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены