![]() |
Россия в феврале 2016 г. резко нарастила импорт пальмового масла после снижения поставок в январе, общая тенденция роста сохранилась. За 11 месяцев 2015 г. Россия увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 23,6%, следует из данных Росстата. Импорт пальмового масла и его фракций на российский рынок в феврале вырос на 59,1% по сравнению с прошлогодним показателем, до 99 800 т, сообщил Росстат в среду. По сравнению с январем импорт увеличился почти в два раза, но в январе импорт пальмового масла в годовом сопоставлении снизился (на 22%, до 50 600 т). В январе-феврале поставки пальмового масла на российский рынок выросли на 17,7% до 150 000 т. [url]http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/04/20/638464-import-palmovogo-masla[/url] |
[quote=laminator;42135705]Меня не спрашивают, что я могу себе позволить, когда подсовывают эрзац под видом масла. Вот в чём вижу проблему. [/quote] Это импортозамещение. Хотя, может опять Обамка гадит и подливает пальму в отечественные продукты. |
[quote=nicksheff;42135857]Это импортозамещение.[/quote] Если Вы живёте на пальме, то для Вас да, импортозамещение. Но я-то - в РФ живу. |
У нас коров издавна доить принято и сливочное масло с молока пахтать. |
[quote=laminator;42136097]Но я-то - в РФ живу.[/quote] так это и есть российское импортозамещение. [quote=laminator;42136109] У нас коров издавна доить принято и сливочное масло с молока пахтать. [/quote] так кто тогда пальму льёт в молочку? неужели, обамка? |
Причём тут Обамка? Вам платят за говновьросы или Вы просто дурак? |
[quote=laminator;42136712]Причём тут Обамка?[/quote] у вас туго с юмором. [quote=laminator;42136712]Вам платят за говновьросы или Вы просто дурак? [/quote] у вас просто туго с юмором. вот и все. |
Тогда прошу прощения и беру все свои слова взад. |
У нас же есть свои пальмы ! В Сочи есть и в Краснодаре, на Красной Площади чуток пальм стоит. Надо не земли казакам раздавать , а пальмы. Пусть давят из пальм масло. Пора послужить отечеству ! |
Так и представил красных от натуги людей в черкесках и папахах, пыхтя давящих масло из сочинских пальм. :-/ Михалков с его "Сибирским цирюльником" от зависти сгрыз бы ногти даже на ногах. |
[em]... потребление пальмового масла в Евросоюзе на человека в год примерно вдвое больше, чем в России — 6 кг против 3,2 кг. [/em] |
92-Winny > только потребляют они [u][b]РАЗНОЕ[/b][/u] масло! |
[quote=Паманя;42138004] 92-Winny > только потребляют они РАЗНОЕ масло! [/quote] Ну так вопрос то не только в этом)) они его разве в пищу потребляют? |
[quote=Амелин;42138061]Нужны кокосовые[/quote] Это похоже на кокосовую? [img]http://earthflora.ru/wp-content/uploads/2009/10/palmoil.jpg[/img] |
93-Паманя > да ? а подробнее можно ? |
похоже все проблемы в новизне и неосведомленности картошку поначалу тоже в упор не хотели кушать |
[quote=Bushroot;42138143] похоже все проблемы в новизне и неосведомленности картошку поначалу тоже в упор не хотели кушать [/quote] Вопрос в том, что дешевым пальмовым бодяжат сливочное, молочку и сыр, а выдают за натуральную молочку. Но всякие сибиряки жрут и ненарадуются. [em]Есть кишечник и гонады. Что ещё для счастья надо? [/em] |
Может , еще чего нибудь привезут с Индонезии , шо у них там есть пожрать |
[quote=filon;42138431]шо у них там есть пожрать [/quote] ну, там вроде в некоторых местах сахарной свининкой лакомятся)) товарищ Бокасса тоже уважал) Да и отечественные любили пельмешки делать)) |
[quote=Bushroot;42138143] похоже все проблемы в новизне и неосведомленности картошку поначалу тоже в упор не хотели кушать [/quote] А в МАГНИТЕ какой сыр можно кушать ? Какой-то по 600 руб более-менее сьедобный , но не ах по вкусу и качеству. . Все , что дешевле - голимая пальма , точнее - ДЕРЬМО. |
[quote=nicksheff;42138180] Цитата: Сообщение от Bushroot похоже все проблемы в новизне и неосведомленности картошку поначалу тоже в упор не хотели кушать Вопрос в том, что дешевым пальмовым бодяжат сливочное, молочку и сыр, а выдают за натуральную молочку. Но всякие сибиряки жрут и ненарадуются. Есть кишечник и гонады. Что ещё для счастья надо? [/quote] Плюсую ! Это ПЯТЬ + ). Детишек жаль , что вместо натуральных молочных продуктов им и в будущем предстоит питаться подделками , если зарплаты родителей не позволят нормальное питание. |
Он имел в виду, наверное, что раз сибиряки жрут, то и кубаноиды не подавятся. |
НИКШЕФА я бы в ГОСДУМУ предложила :) Там одни какаду сидят с хитроджеппыми напару ). Думающая молодежь нужна !. |
[quote=Василиса А5;42139833] НИКШЕФА я бы в ГОСДУМУ предложила :) Там одни какаду сидят с хитроджеппыми напару ). Думающая молодежь нужна !. [/quote] там платят мало)) |
106-nicksheff > 450 тыщ маловато ? |
[quote=filon;42139866] 106-nicksheff > 450 тыщ маловато ? [/quote] много разве? мой шеф получает столько за 3 дня)) |
106-nicksheff >связями обрастешь , бизнес толковый и полезный для страны замутишь. Иначе страна погрязнет с маразматиками :) |
[quote=Василиса А5;42139920]Иначе страна погрязнет с маразматиками :)[/quote] пусть грязнет. ничуть меня всё это не тревожит. лишь были б баблосы. ведь я от них жирею)) |
110-nicksheff >тебе , дорогой , сюда надо (я так считаю :) [url]http://rost.ru/[/url] |
[quote=nicksheff;42139937] лишь были б баблосы. ведь я от них жирею)) [/quote] Василиса, вы еще уверены, что вам нужен такой депутат ? )) |
[quote=filon;42139950] Цитата: Сообщение от nicksheff лишь были б баблосы. ведь я от них жирею)) Василиса, вы еще уверены, что вам нужен такой депутат ? )) [/quote] это я так с сарказьмом интерпретировал басню крылова) [quote=Василиса А5;42139948] 110-nicksheff >тебе , дорогой , сюда надо (я так считаю :) [url]http://rost.ru/[/url] [/quote] там русские есть вообще? |
105-Василиса А5 > и Юру :) Юру - обязательно ! 103-Василиса А5 > не так давно кто-то из станичников :) писАл насчёт молока по 100 р за 3 литра. Это дорого ? А в гипере вчера видел "натуральное молоко" по 100 р/литр, что для меня безусловно неприемлемо при всех ольгинских выплатах :) Так что - всё в ваших руках. |
Телеканал "Россия" :Пальмовое масло вездесущая отрава под видом еды . (Аркадий Мамонтов). [url]https://www.youtube.com/watch?v=w9Uy6HDuKlE[/url] |
[quote=Winny;42140495] 105-Василиса А5 > и Юру :) Юру - обязательно ! 103-Василиса А5 > не так давно кто-то из станичников :) писАл насчёт молока по 100 р за 3 литра. Это дорого ? А в гипере вчера видел "натуральное молоко" по 100 р/литр, что для меня безусловно неприемлемо при всех ольгинских выплатах :) Так что - всё в ваших руках. [/quote] УВ. Сибиряк ! ВСЕ ДОРОГО , КОГДА в кармане пусто. Наши станичники , в основной массе - небогатые люди. |
113-nicksheff >Шеф Титов и зам . ПОТАПЕНКО -этого мало ? Главное , что они хотят НОВОЙ экономической политики , а не это гавнистое силуано-наебулинско-уБлюкаевское дно , которое является трясиной на самом деле ) . (сарказм). С этими только на пальме сидеть и пальму жрать десятилетиями !). |
115-Василиса А5 > сочинение на заданную тему ))) |
118-Bushroot >ЮТУБ по запросу выдает десятки таких тем _ Слезть с пальмы. Часть 1-я. Без обмана [url]https://www.youtube.com/watch?v=w_S3xea22SI[/url] |
119-Василиса А5 > попробуйте поискать в Ютубе "ядерные войны в древности", и тоже найдёте. |
Купил банку кокосового масла (это не пальмовое, а отдельно другое совсем, из кокосов). Забавная штука. [em]Она то жидкая, то твердая. Температура плавления 25 градусов, а стоит на столе на кухне. Когда что-то готовишь и тепло, оно совсем жидкое. С утра смотришь на него - твердое, резать можно. Однажды убрали в холодильник. Достали - твердый парафин, ложкой не ковыряется, только ножом крошится. Смешно.[/em] у меня было ведро пальмового масла, точь в точь как вы говорите за кокосовое. меня не впечатлило, выкинул. |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/0/6/5/Untitled1c_2210611_22028065.jpg[/img] |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |