0
- 19.04.2019 - 20:08
|
Безотносительно Зеленский або Порошенко. Смотрел дебаты и думал, что я в древнем Риме! В России это станет возможным через 100 лет, не меньше. | |
281
- 03.05.2019 - 09:06
| 280-Бурсаковский > в очередной раз : 404 - изумительное наглядное пособие на тему "как (не) надо делать". Лабораторный стенд. Лабораторные крысы. Ну и т.д. и т.п. | |
282
- 03.05.2019 - 11:52
|
Олег Царев: "трагедия в Одессе должна быть расследована, но только теми, кто сам в ней виноват. Этим расследованием займемся мы сами!" Видеоподтверждение (запись заявления) - https://t.me/Netvru/231 | |
283
- 03.05.2019 - 11:57
| 282-он мне не кхе_кхе >,,Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта t.me." Может есть другая ссылка?От этого сказочного персонажа, уже и не то слышали.Не тонет однако... | |
284
- 03.05.2019 - 12:06
| 283-мир33 > в нормальных браузерах, при определённых настройках, всё открывается. (см. "незаконная блокировка Телеграм в России"). В ютубе есть уже. | |
285
- 03.05.2019 - 12:45
|
Пропагандисты-демагоги ухватились за косноязычие Царева. В то время пока "расследование" ведут виновники трагедии, результат очевиден. Поэтому расследовать должны другие люди. ООН раскритиковала расследование трагедии в Одессе 2014 года Власти Украины не провели безотлагательного, независимого и непредвзятого расследования гибели людей в ходе беспорядков и пожара 2 мая 2014 года в Одессе, заявила мониторинговая миссия ООН. https://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%BE%D...%B0/a-48576348 | |
286
- 03.05.2019 - 12:50
| Украинские нацисты из полка «Азов» обстреляли мирное население и подняли гитлеровский флаг над своими позициями. Об этом рассказал военкор пресс-службы оборонного ведомства ДНР Дмитрий Астрахань, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Фейк, наверное. Не могут же свободолюбивые нерабы это сделать ? 285-Dede > за 5-то лет в свободной демократичной стране нашли злодеев, наказали ? | |
287
- 03.05.2019 - 12:50
| Расследование столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов "может не соответствовать критериям независимости и непредвзятости, учитывая утверждения о возможной причастности правоохранительных органов к этому делу". Оно также представляется избирательным, заявили в комиссии ООН, отметив, что "из 29 лиц, которым предъявлено обвинение в связи с вышеупомянутыми столкновениями, 28 являются сторонниками федерализации" Украины. https://www.golos-ameriki.ru/a/4900567.html Все как обычно - сами себя сожгли, сами себя обстреляли, сами своего Захарченко взорвали | |
288
- 04.05.2019 - 11:32
| З.Ы, что, нет желающих поговорить за свободный выбор сожжённых одесситов ? как странно ... | |
289
- 04.05.2019 - 13:09
|
Сколько фейков ... | |
290
- 04.05.2019 - 17:30
| 288-Winny >тоже сильно удивлён, я думал Юро уже пару страниц запостил. | |
291
- 05.05.2019 - 21:54
| Почему нет желающих? Наверно, насточертело об одном и том же. Как в ватный матрас все уходит. Одесситов кто сожжег? Херсонцы? Сколько одесситов сгорело, а сколько осталось? Хоть один к одному получается? | |
292
- 06.05.2019 - 08:15
| "возвращаюсь к главному вопросу: кто начал? Еще раз повторяю: в данном случае, кто начал — совершенно очевидно: начали те активисты, которые сначала напали на проукраинскую демонстрацию, которая была демонстрация — палец в рот не клади — демонстрация футбольных фанатов. А потом из-за спин полицейских, им сочувствующих, стреляли по толпе. Кончилось это не так, как ожидали организаторы. Но, извините, пожалуйста, кто первый начал, тот и отвечает. Еще раз вам повторяю, можете сами разбираться в том, что произошло, но, пожалуйста, не верьте рассказам, что «ой, мы не будем разбираться, мы будем скорбеть о жертвах, и если кто жертва, то вот обязательно его противник и виноват»." https://echo.msk.ru/programs/code/2419479-echo/ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-25279 | |
293
- 06.05.2019 - 08:17
| "Я снова цитирую отчет ЕС: «Около 6 часов 50 минут профедералы (то есть прорусских так называют) сломали дверь и внесли внутрь разные материалы, включая коробки с коктейлями Молотова и сырье для их изготовления. Дальше в 8 без 15 начинается пожар. И опять я цитирую отчет: «Пожар начинается в пяти местах: в холле, на лестнице справа и слева, в комнате на первом этаже, на площадке между 2-м и 3-м, и не считая огня в холле, огонь мог произойти только от действия тех, кто находился внутри помещения»." https://echo.msk.ru/programs/code/2419479-echo/ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-25279 | |
294
- 06.05.2019 - 08:43
| А про красные повязки на рукавах у так называемых профедералов наверно ничего не написали? | |
295
- 06.05.2019 - 09:10
| Отвечать по полной программе должен тот, кто обязан был предотвратить эту войну на ровном месте. Этот ужас произошел по причине преступного бездействия. За это нужно судить. | |
296
- 06.05.2019 - 09:36
| 295-Dimentiy > вот вопрос: почему одесские силовики из-за спин которых стреляли по гражданам Украины, до сих пор не привлечены к ответственности? | |
297
- 06.05.2019 - 11:18
|
Лишенный совести антироссийский пропагандон продолжает гнуть линию "Сами себя подожгли".. а Если и не сами, то первые начали, значит снова виновны. Полнейшая моральная деградация бессовестного ублюдка ( | |
298
- 06.05.2019 - 11:21
| истерящий сторонник расстрела мирных граждан Украины из-за спин продавшихся одесских силовиков и здесь изливает своё гнильё, отмеренное ему щедрой рукой тьмы | |
299
- 06.05.2019 - 11:29
| Сумасшедший сторонник сожжения заживо граждан Украины выблевывает очередную чушь из недр гнилой душонки.. Его не интересует, почему не привлечены к ответственности стреляющие по окнам, добивающие палками выпавших из окон, бросающие в окна смертоносные "коктейли Молотова" | |
300
- 06.05.2019 - 11:34
| истеричное пропагадисткое дд из глубин своей воняющей сущности продолжает извергать фонтаны лжи Детальное видео спасения людей из горящего Дома Профсоюзов Одесса 2 Мая https://www.youtube.com/watch?v=PKrogIS1y94 | |
301
- 06.05.2019 - 11:43
|
Истеричный лживый пропагандон с неудобоваримым ником пытается замолчать кричащую правду. Но у него плохо получается Уважаемые читатели темы, как вы думаете, почему бессовестное существо покрывает преступников в Одессе? | |
302
- 06.05.2019 - 11:52
|
Коктейли молотова летели с двух сторон. Камни летели с двух сторон. Стреляли с двух сторон. Ненависть с двух сторон. И бездействие власти. Итог - закономерная трагедия. Во время пожара были и те кто спасал, опомнившись, а были те кто продолжал сражаться. | |
303
- 06.05.2019 - 12:06
| являлось ли бездействием "власти" Украины прикрытие преступников, стрелявших по мирным украинцам (демонстрантам) при помощи автоматического оружия? Я бы сказал, что это определённое действие, преступление. предлагаю всем желающим ознакомиться с видеокадрами, где полиция нежно и старательно прикрывала сторонников инспирированного извне сепаратизма (в том числе среди таковых были и люди с автоматическим оружием) https://youtu.be/LWI6s89srvw?t=380 | |
304
- 06.05.2019 - 14:06
|
303-он мне не кхе_кхе >стреляющий толстяк на видео Виталий Будько. По кличке Боцман. Его уже давно опознали. Член Правого сектора. Это провокатор. Стреляет по одним, чтоб спровоцировать, а уже потом по тем кому нужно. И красные повязки!!! Но юро видит только то, что ему хочется видеть. | |
305
- 06.05.2019 - 14:18
|
Ошибка. Не Правого сектора. Читайте про него в интернете. Там все уже давно разжевано. И насчёт кто первый начал. Я так понимаю, если сторонники Навального поднимают какую-то бучу, их можно смело жечь? Они ж первые начали. И никто не будет кричать про европейские ценности? Правильно? | |
306
- 06.05.2019 - 14:28
| Вот именно. В сети достаточно инфы. В том числе и о том кем был будько и полная хронология событий. Нет в этой ситуации белых и пушистых. | |
307
- 06.05.2019 - 14:37
|
295-Dimentiy > ну вот небезызвестный Беня говорит, что там (точнее, тут - для него это тут) - гражданская. Говоришь, преступное бездействие ? согласен. В России подобное невозможно. Я вообще до этого был уверен, что в 21-м веке подобное невозможно в любой цивилизованной стране. Ошибался. | |
308
- 06.05.2019 - 14:44
| 307-Winny > в России был 17-й, красный терор, гулаг и т.д. Не зарекайся, Winny, и вспомни общую ситуацию тех дней в Украине. Именно дней. | |
309
- 06.05.2019 - 15:12
| 308-Dimentiy > Вот так как-то. | |
310
- 06.05.2019 - 15:13
| Кстати. Говоришь, в 404 сейчас 1917-й ? пожалуй, скорее да, чем нет. И Беня тоже согласен, а он, собака, умный. | |
311
- 06.05.2019 - 15:21
| Запорожский автозавод, несмотря на наличие плана санации, распродаёт свое имущество. На продажу выставлено 22 объекта, среди которых склады, помещения, цеха, котельные и другое. Общая стоимость лота — 419,3 млн гривен ($15,8 млн). В декабре 2018 года в отношении предприятия было возбуждено дело о его банкротстве. Основными факторами краха стали резкое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда и многократно выросшие в связи с резкой девальвацией гривны долговые обязательства по валютным кредитам. В 2018 году ЗАЗ сократил производство почти в 13 раз — до 131 единиц — преимущественно за счёт практически полного прекращения выпуска легковых автомобилей. Что тут можно сказать. «Запорожец» — «горбатый» ли, «ушастый» ли, или ещё какой, — не был флагманом мирового автомобилестроения. Но он был. А теперь нет. Путин виноват. А кто же ещё ? З.Ы. и да, - СУГС ! | |
312
- 06.05.2019 - 15:34
| 309-Winny > если ты считаешь, что людское нутро меняется, то ознакомься с экспериментом Милгрэма и может поймешь, что щелчком пальцев можно из людей сделать стадо тупых злобных животных. Безотносительно национальности и гражданства. Просто нужно уметь манипулировать. И вот ты из коммуниста стал либералом, а потом ярым антилибералом. Вот так просто, Winny, щёлк и у тебя в руках коктейль молотова и ты бросаешь его в человека и веришь что в этот момент ты абсолютно прав. не может быть, Winny? Живущий в XXI веке... Конечно, Winny, пойди на своих дружков на политике посмотри. | |
313
- 06.05.2019 - 15:53
| 306-Dimentiy >подогрели эмоционально и тех и других, а когда сжигали людей и не пускали ни скорые, ни пожарные машины, менты ничего не делали. И дали людям сгореть. По чьей это было команде? По команде Фучиджия, а вот кто ему дал приказ и кому подчинялись провокаторы с красными повязками пока неизвестно. | |
314
- 06.05.2019 - 16:16
|
313-Палач > Диментий считает, что там 1917-й, Беня считает, что там гражданская. Я считаю, что оба правы. 312-Dimentiy > Перри изучила информацию одного из коллег Милгрэма, проводивших эксперименты. По словам Перри, у нее есть все основания полагать, что большая часть испытуемых действительно распознала обман. Другими словами, эти испытуемые догадались, что участвуют в низкопробном фарсе. Постепенно Перри основательно усомнилась в эксперименте Милгрэма. Даже если данные, полученные ученым, были надежны, остается неясным, во всяком случае, что же все-таки они говорят о природе послушания. Даже если 65% испытуемых в опыте Милгрэма действительно доводили напряжение до максимума, то почему остальные 35% отказались? Почему человек может подчиняться одному приказу, но не может другому? Как люди и отдельные группы используют власть? Это к вопросу "что доказывает т.н. э-т Милгрэма". А чем тебе не нра политики ? Тем, что непредвзято высказывают свои мнения о мире и о тебе ? ну так у нас свобода мнений. Я, кстати, то же самое могу сказать о твоих дружках-общественниках. Ах, они не твои дружки ? да-да, конечно. | |
315
- 06.05.2019 - 16:16
| З.Ы. и этта, ЗАЗ убил Путин ? | |
316
- 06.05.2019 - 16:47
|
313-Палач > скорые там ездили, а пожарки из депо не выезжали. Как только приехали их сразу пустили. А вот по какой причине их не выпускали... Насколько я помню какой-то мудило из пожарной охраны говорил что опасался за здоровье своих подопечных. Ты бы хоть поинтересовался. А красные повязки это вообще отдельная история. Майдановцы утверждают что это знак сговора милиции и антимайдановцев, антимайдановцы наоборот. | |
317
- 06.05.2019 - 16:56
| Я без тебя напишу, что считаю. Не стоит за меня домысливать. Странно бы было, если бы у такого эксперимента не нашлось противников. Все нормально. Есть еще куча других экспериментов, которые подтверждают основные выводы эксперимента Милгрэма. Конечно. Брызгая слюной и изливая литры желчи. Я всего лишь хотел сказать, Winny, что именно у них потом в руках и пестики окажутся и коктейльчики. И ты, уверен, найдешь обязательно им оправдание, забыв какой век на дворе. Всего лишь. | |
318
- 06.05.2019 - 16:57
| 315-Winny >Твой мозг убил путин. Это точно | |
319
- 06.05.2019 - 20:31
| Ооо, лживая чахоточная подстилка продолжает плясать на костях, в этот раз на костях сожженых заживо в Одессе. Как обычно местное экспертное сообщество в лице Диментия пытается что-то там оправдать, какие-то опыты, проценты, что-то где-то, ква-ква, и ты тоже пойдешь кидать бутылки и жечь людей. Все по научному, в общем на лицо забалтывание трагедии, мало того попытки её оправдания. Короче, либерасты ни чем не удивили | |
320
- 06.05.2019 - 23:55
| Слушай, ну извини. Специально для тебя по-простому... Если ты, отморозок, возьмешь в руки автомат, коктейль молотова, брусчатку и пойдешь стрелять и кидать по другим отморозкам, у которых сие тоже наличествует, то будь готов в соответствии с известным библейским принципом получить обратку. | |