Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.02.2015 - 22:17
|
Предлагаю не покупать в этом гамните убийце блокадных старушек. Они не знали типо что это для нее смертельно? Пусть на своих мамах такой опыт проведут скоты и подсчитают процент выживших. Любому пожилому человеку стресс смертелен это только идиоту не понятно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331574 | | |
241
- 09.02.2015 - 10:24
| 240-megabax > это все что ты можешь противопоставить? позу обиженки, визг и убегание в норку? Срилансер, хрен ли)) Заshitник вороваек)) | | |
242
- 09.02.2015 - 10:24
| 237-AlexYeisk >В уголовном праве есть такое понятие, как умысел. Есть умысел - есть преступление, не умысла - нет состава преступления. Если ты стащил масло умышленно, заранее планируя его спереть - это вороство. Если просто забыл оплатить - это забычивость. Кстати, с пожилыми людим вполне возможна забычивость. И продавцы ДОЛЖНЫ были тактично и вежливо предложить старушке оплатить за товар и отпустить с миром. А по факту она сама предложила заплатить а они откзались брать деньги. Вот в этом их вина. | | |
243
- 09.02.2015 - 10:26
| в интернетах пишут шо эта бабуля уже не раз отлисилась *забывчивостью*, потому ее наконец решили притянуть за уши к ответу. Такшта, защитник вороваек, ты встал на склизкую тропу противников закона, и будущее твое все ближе ценою к ржавому центу)) | | |
244
- 09.02.2015 - 10:33
| Э... Вот как объяснить альтернативно одаренным гражданам, что это не уголовка? Принимаю советы. Цитата:
С буя ли они тебе что-то должны? | | |
245
- 09.02.2015 - 10:33
| 241-флекс > Может, в твоих словах и есть какая то доля правоты, но вот твоя манера говорить... но комментс. Еще раз советую тебе сходить на курсы вежливости. В таком тоне я вести с тобой дискусию не собираюсь. | | |
246
- 09.02.2015 - 10:35
|
244-AlexYeisk > забавная цитатка с чужим текстом)) Хворум как был кривой на заре своего формирования так и остался)) я щас тебе тоже посоветую сходить, да боюсь ты опять обидисся и не пойдешь)) | | |
247
- 09.02.2015 - 10:36
| 246-флекс >Ну да... | | |
248
- 09.02.2015 - 10:38
|
244-AlexYeisk > Цитата:
Не мне, а вообще доложны. Общству доложны. Специально для особо одаренных, которые утвреждают, что никто никому ничего не должне. Представтье себе такое общество, где действительно никто никому ничего не должкн. Вообще ничего. Занчит, я не должн воздрежаться от того, что бы убить некотого AlexYeisk. Так что я пошел, пырнул тебя ножом и забрал все твое имущество. Я же никому ничего не долне. Нравиться тебе такое "общество"? | | |
249
- 09.02.2015 - 10:43
| 234-megabax > так кого победила в войне 8-летняя блокадница? | | |
250
- 09.02.2015 - 10:52
| Это тебе кто сказал? Дружок, тебя обманули. Цитата:
А в реальном мире есть законодательство. | | |
251
- 09.02.2015 - 10:52
|
235-megabax >на этот вопрос ответите? Цитата:
| | |
252
- 09.02.2015 - 10:59
| 250-AlexYeisk > тычо апупел родимый? | | |
253
- 09.02.2015 - 11:01
| 250-AlexYeisk >Кто говорит, что пенсионеры не должны оплачивать товар? Я такого не говорил. Вот смотри. Старушка в силу своего возраста просто забыла заплатить за товар. Это воровство? Нет. Не воровство. Полиция это подтрведила: не было в действиях пенсионерки состава кражи. Значит, продавци задержали ее незаконно. Как в такой ситуации должен вести себя порядочный продавец? Тактично предложить бабушке доплатить за забытый товар, принять деньги и оптустить с миром. Если бы они так и поступили, то трагедии бы не было. Но продавцам, видимо, захотелось получить премию за поимку "вора", а так как здоровых лбов, которые воруют вместо того чем работать, они задервать побоялись, им проще отыграть свою злось на покупателей на беззащитнйо старушке. И вот реузльтат - куча негатвиа в отношении как агнита, так и его продавцов. | | |
254
- 09.02.2015 - 11:01
| Все претензии к кривому форуму. | | |
255
- 09.02.2015 - 11:02
| 252-Fortunado >тише, тише, это движок форума с утра на работу вышел с бодуна) | | |
256
- 09.02.2015 - 11:04
| Я устал опровергать этот бред. Давай так: если имело место незаконное задержание, значит продавцов посадят и мы об этом узнаем. Если нет, значит ты дурак. Все. Точка. | | |
257
- 09.02.2015 - 11:08
|
253-megabax > "Старушка в силу своего возраста просто забыла заплатить за товар" Вспомнилась хитрожопая, зловредная Серафима Аркадьевна, старушонка-сдавальщица комнаты студентам из скетч-шоу Ардовой "Одна за всех" со своей коронной фразой на любую ситуацию с подгоранием зада: "Бабушка старенькая, бабушка ничего не помнит!". http://zagonka.ru/3399-odna-za-vseh-...09-online.html | | |
258
- 09.02.2015 - 11:14
| Этот печальный и несправедливый случай привлек внимание многих людей.Мое тоже.Заставили присмотреться внимательнее к работе этих шопов,их ценам,качеству товаров....Охоту к посещению их прилавков отбили навсегда.Хоть и магнит,но не притягивает.Покупаю в других магазинах и на рынках города. | | |
259
- 09.02.2015 - 11:18
| А раньше что мешало? | | |
260
- 09.02.2015 - 11:21
|
258-Кузьмич > "Покупаю в других магазинах и на рынках города." этаджёппаа! Галицкий фшоке, строительство нового стадиона под угрозой замораживания. | | |
261
- 09.02.2015 - 11:25
|
Считаю, что сотрудники Магнита БЕЗГРАМОТНЫ,НЕ ОБУЧЕНЫ и это вина руководства маркета. Колхозники управляют колхозниками.Приведем в пример западные страны, там к этому относятся очень осторожно, на покупателе должен быть рецидив,т.е он должен был несколько раз замечен в этом супермаркете с кражей. Затем ему все это показывают и делают предупреждение.И уже , если это не приводит к результату вызывают полицию. И все это не афишуруется, так как дорожат своей репутацией. Что такое наш Магнит, шарага с полутухлыми овощами и фруктыми. За грошовый продукт, забытый оплатить,сотрудники маркета готовы в дерьмо втоптать покупателя. | | |
262
- 09.02.2015 - 11:31
| Цитата:
Нарисовался еще один граф. | | |
263
- 09.02.2015 - 11:35
| 262-AlexYeisk >В отличие от тебя форумного бомжа,ДА! | | |
264
- 09.02.2015 - 11:38
| Цитата:
Не стесняйтесь, проходите к параше. | | |
265
- 09.02.2015 - 15:12
| слава тебе, господи "меньше народу, больше кислороду" (с) есчо один засланец госдепа с пропагандой западных ценностей? когда же вы все уе[*****] в свои любимые западные страны, может воздух от вас станет чище, графья [*****] | | |
266
- 09.02.2015 - 15:41
| Лет 15 назад на рынке в Новочеркасске, у моей жены бабушка-божий одуванчик разрезала сумку и вытащила кошелек. Вспомнил я про нее только потом, когда обнаружили пропажу, а ее уже и след простыл, терлась она рядом с ее сумкой, но у меня даже мысли тогда не возникло | | |
267
- 09.02.2015 - 15:48
| В магнитах работают такие же как вы все живые люди, и какая падла скажет, что им легко достается их хлеб я первому плюну в морду. Кражи у них наверняка происходят очень часто, ибо специфика любого супермаркета самообслуживания создает предпосылки к кражам. Вся эта шумиха про бабушку что она украла, а потом вдруг не украла не стоит выеденного яйца, правды мы все равно не узнаем, ибо любое уголовное дело можно слепить и развалить в два счета лицами заинтересованными. Сказало начальство, что нельзя блокадницу делать воровкой, и обстоятельства дела тут же поменялись, бабушка уже не воровка а "забыла оплатить". Сказки для глупых и наивных людей | | |
268
- 09.02.2015 - 15:59
| 265-madfuck >"меньше народу, больше кислороду",может воздух от вас станет чище"- "Когда не хватает воздуха – причины одышки и как с ней бороться..."-почитайте,как доктор-самоучка советую. | | |
269
- 09.02.2015 - 16:10
|
«Лайф.Ньюз» в разговоре с представителем «Магнита», зам. гендиректора по организационным вопросам сети продуктовых магазинов «Магнит» Аслан Хачемуков сказал, что такие эпизоды прописаны в инструкции компании – если человек вынес товар и посчитают это кражей, продавцы не могут у него взять деньги после этого. Этот топ-менеджер говорит: раньше мы могли брать оплату за товар в таких случаях, но у нас пошли случаи, когда плату за товар начали брать сотрудники в еще большем размере – и за оплату товара и за то, чтобы отпустить человека, не доводя дело до полиции. Когда мы увидели несколько таких случаев, мы просто запретили по инструкции брать деньги, сказали: есть случаи – отдавайте в полицию, пусть там разбираются. То есть, то, что произошло со старушкой, было прописано в инструкции: ты забыл заплатить за масло, забыл, - все, ты ничего не можешь сделать, хоть польку пиши или ноги им целуй - у них инструкция, они не могут с тебя деньги взять, они должны полицию вызвать. Это действительно стечение обстоятельств, реальное. Никто эту старушку не убивал, ей никто не грубил, ее не выкидывали на улицу, действуя по должностным инструкциям, по правилам – чтобы не было коррупции в этом магазине, пригласили полицию. Полиция ее забрала, старушка переволновалась. Горько? - горько. Плохо? – плохо. Кто неправ в этой ситуации? Те, кто написал инструкцию, которые боролись против того, чтобы эти: а, хочешь, чтобы мы тебя отпустили - дай тысячу. Отсюда:http://echo.msk.ru/programs/ganapols.../1488902-echo/ | | |
270
- 09.02.2015 - 16:13
| 259-AlexYeisk >А раньше что мешало?"-избыток денег и отсутствие очков. | | |
271
- 09.02.2015 - 16:38
| Меня больше всего бесит эта шумиха раздутая вокруг сотрудников Магнита, растиражировали в соцсетях портрет этой сотрудницы, что ее поймала: дескать "вот она-УБИЙЦА старушки блокадницы!" "Не покупайте ничего в МАГНИтАХ!" Быдло, особо не разбираясь, спешит навешать ярлыков и пожелать всех смертных грехов человеку, который в принципе действовал по инструкции | | |
272
- 09.02.2015 - 16:48
| Толпа кричала *распни его*. старо как мир, бгг(с)) | | |
273
- 09.02.2015 - 17:02
| 271-Олег 105 > Ну так фашисты тоже наверное действовали по своей фашисткой инструкции, они очень любят инструкции. | | |
274
- 09.02.2015 - 17:20
|
271-Олег 105 >Это могло произойти в другом супере.Дело в сотрудниках, Магниту в Кроншдадте не повезло. Покупаю и в Магните и в Табрисе. Они у меня в шаговой доступности и там и там, нормальные вежливые сотрудники. 272-флекс >Это Вы про убиенную 81 летнюю женщину. Которую назвали(обозвали) воровкой. Которая не может и слова в оправдание сказать. Ей уже все кости перемыли. Пляска на костях. Тему про Магнит прикрыли. Почему бы и эту тему не закрыть. | | |
275
- 09.02.2015 - 17:22
| Цитата:
Ты можешь считать все что угодно. Но есть закон - и по закону ее имели полное право задержать с последующим вызовом полиции. Алес. А все эти прекраснодушные рассуждений о "по правде", а не по закону приводят к тому, что в итоге и начинается бардак. Потому что правда у всех разная. Об этом рассказывают на первом курсе юридического. Мне так как-то сосед снизу стал предъявы кидать, мол, сделай музыку тише - дык, 8 часов вечера, по закону могу до 11-00 слушать? Ну ты понимаешь, закон одно, он для ментов, а надо по правде, по человечески - Ты че с ночной смены, спать хочешь? - Да. Ну ладно, выключил. Через два дня он мне посреди ясного дня звонит, в 2 часа - выключи музыку. Я ему ты че совсем оборзел? - Ну ты понимаешь... - Так, понятно, иди нахер, я в своем праве, че-то не нравится - звони ментам, арриведерчи. Отвял и больше не отсвечивал. Закон суров, но он закон. | | |
276
- 09.02.2015 - 17:34
| 275-arcanum >Какое то время, когда дочь училась в школе, жили на квартире. А там был сосед, любитель громкой музыки. Поздно и по ночам он не слушал нет. Но строго с 15 до 20, музон орал так что не то что уроки делать было не возможно, голова раскалывалась. Разговоры никчему не привели. Ну глухой он, любитель слушать музыку погромче. У меня мысли были, хоть бы его прикончил кто, или я это сделаю. Вовремя переехали в своё жильё. Интересно, меня бы оправдали если что... | | |
277
- 09.02.2015 - 18:42
| Интересно, понравится ли "защитникам", если подобные старушки начнут "по забывчивости" воровать у них лично? | | |
278
- 09.02.2015 - 19:06
|
276-daki > не оправдали бы, увы (( На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками. - Собачье сердце. М. Булгаков. Сосед небось молодой и резкий был? Ничо с возрастом это проходит. | | |
279
- 09.02.2015 - 19:13
| 275-arcanum > Знаешь, бардак может быть и по закону. Слышал о таком понятии, как "итальянская забастовка"? ВСе правила не предусмотришь, иногда от них надо и отступать. Да взять хотя бы выезд со двора, когда пробка. По правилам никто не обязан выпускать машины с прилегающей территории. Но ты предствть что было бы, если бы все строго следовали этому правилу: "я еду по главной дороге и не волнует, что пробка". Как бы ты тогда со двора выезжал? | | |
280
- 09.02.2015 - 19:15
| 279-megabax >что там со станицей? | |