0
- 29.04.2014 - 13:50
|
Но в отношении Путина они принципиально дифференцированы: пятой колонной в нашем обществе привычно называют только тех, кто открыто и полностью против Путина, за США и НАТО, против Крыма, против России, против русской идентичности, против суверенитета, против евразийской интеграции, против возвращения России в историю в качестве мировой державы. Это чистое предательство в его острой, откровенной стадии, если рассматривать его в масштабе страны и народа, а в отношении Путина – это его открытые враги. Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого России и суждено стать – на как можно более достойных и выгодных основаниях. Шестая колонна – не враги Путина, а его сторонники. Если они и предатели, то не в масштабах страны, а в масштабах цивилизации. Они не атакуют Путина в каждом его патриотическом шаге, они его сдерживают. Если пятая колонна яростно нападает на все путинские проекты, например, на Олимпиаду, то шестая колонна осмеивает пятую и гордится Олимпиадой. Но когда дело доходит до Крыма, рекомендует ограничиться успехами Олимпиады и не рисковать имиджевой победой. Когда же пятая колонна организует марш предателей против воссоединения с Крымом, шестая колонна, остужая пламя патриотизма, соглашается с Крымом как с неизбежными издержками, при этом всячески подчеркивая, что за все это придется платить большую цену, и тут же категорически не советует Путину углубляться в дела Юго-Востока, так как этим под угрозу якобы ставятся успехи в Крыму. Когда российские войска вступятся за Донецкую народную республику, пятая колонна будет кричать о военной агрессии против суверенного украинского демократического государства, а шестая – давить на Путина, чтобы он этим и ограничился и не распространял миротворческую операцию на Харьков и Одессу. Позднее они же будут упрашивать сохранить Днепропетровск, Коломойского, Николаев и Херсон за хунтой, когда пятая колонна будет бесноваться и поносить кровавого тирана, теперь уже якобы развязавшего «третью мировую войну». Шестая и пятая колонны представляют собой единое целое. Поэтому каждый выброшенный или просто отправленный в отставку Путиным представитель политико-экономической элиты 1990-х является естественным кандидатом из шестой колонны в пятую. Самое главное здесь то, что обе колонны есть одна и та же сеть, геополитически работающая против России как цивилизации и против Путина как ее исторического лидера. полностью: http://vz.ru/opinions/2014/4/29/684247.html | | ||
81
- 10.06.2014 - 10:24
|
84-fsbook > Я бы еще добавил. ...Путина, которого привели к власти истинные арийцы Березовский и Абрамович. )) | | ||
82
- 10.06.2014 - 10:38
|
0-Автор статьи не туда поместил, собственно,самого путина. Он сам-шестая колонна по отношению к народу+России. За Крымом не видно стало?? Да и Крым, по гамбургскому счёту-сам к ногам прикатился...:( | | ||
83
- 10.06.2014 - 10:53
| Не ребята - Надо начинать с дальнозоркого - который микрофоны отключал. А насчет бога - Вам лучше спросить у Луганских беженцев. А то что еврейские фамилии , ну извиняйте - ширма есть ширма для прикрытия. А там не важно по куму , брату , свату. Ну молодец слово колонист - ну вопрос тогда на засыпку smartass - а 23 года , что тоже колонист. И прежде чем так выдавать - хотяб прожить в другой среде лет 100- что слабо? А то сейчас как у молодежи в основном всё сразу , а тут в этом мире ну очень очень очень редко. Ну так будь ласков smartass- ответь что лучше колонист или предатель Родины? - может подскажешь что в мире идеального- тогда от другого будем отталкиваться- поправь если не прав. | | ||
84
- 10.06.2014 - 11:17
|
83-kaldun > Ху из "23 года"? Цитата:
Цитата:
Ну, чтоб хоть что-то помусолить, может, подскажешь, кого ты считаешь предателями Родины? | | ||
85
- 10.06.2014 - 11:33
| укажите пож ссылку в библии на описываемые в события, в частности на проектирование и создание вселенной | | ||
86
- 10.06.2014 - 12:03
| Ну так это еще раз подтверждает, что ближайшее время 23 мы знаем а как жил раньше народ увы. А для этого нужно знать и быть в данных временах, дабы иметь представления - это ваша еще одна ошибка уважаемый smartss. Ладно давай smartss закончим это дело , каждый остаётся при своем мнении . Пускай люди идут по наименьшему сопротивлению- как электроток. В библию проще заглянуть и цитировать- я хоть и верую но не датакой степени | | ||
87
- 10.06.2014 - 12:04
|
86-kaldun > Угу. Я тоже за все хорошее и против всего плохого. | | ||
88
- 10.06.2014 - 13:41
| я лично против пиндосии, но и пока не вижу стремление руководства страны к позитивным шагам в укреплении страны ее экономики и повышения уровня жизни ее народонаселения, пока только все катится вниз, а жаль | | ||
89
- 10.06.2014 - 14:36
|
fsbook - будь добр , объясни - Только правильно пойми. Убери с моего предложения слово Если... Если Гитлер пришёл к власти - он уж ооочень любил еврейских товарищей- это что быку красную тряпку покажи, согласен ,что и у русских были перегибы- но не до такой степени. А тут почему сам еврей по отцу , а Ведет как халь Гитлер. Вот и обьясните как может такой обсурд быть. Может мало евреев убивал Гитлер? Поясните пожалуйста данную позицию , уважаемый fsbook. kalipsol2 Да когда мы пали в свое время (не боись я не коммунист и бывшим небыл) Столько всякой институтско амерекосовской подписали о о о!!!! А теперь отхаркиваемся - в первом моем посту найдешь - ссылки - терпенья и еще раз терпения, ну к примеру - почему отвели войска от Украины - что просто так ? Тем более на своей территории. Да и согласись - есть пословица Осведомлен , а вот дальше забыл , может подскажете? | | ||
90
- 10.06.2014 - 15:02
| Т.е., господа хорошие, я правильно понял, что тот, кто не брызжет соплями в сторону "пиндосии" (или на кого скажут по ящику в конкретный момент), тот и есть - 5-6-ая колонна? )) | | ||
91
- 10.06.2014 - 15:08
|
у меня такое впечатление, что за ником kaldun скрывается сам Кличко :) | | ||
92
- 10.06.2014 - 15:12
| smartass и я хочу узнать - вот видеш вспомнил - Осведомлен значит предупрежден. Но это так завуалировано - что попробуй докопаться. Вот где собака зарыта. А то когда начнётся - чем черт не шутит-вот тогда поздно будет - почки отвалятся | | ||
93
- 10.06.2014 - 15:20
|
Chip_AC я прошу прощения , но в передачи "Нарочно не придумаешь" Вы не участвуете? А по поводу ящика процентов 20 можно верить , а так гвоздей можно наглотаться | | ||
94
- 10.06.2014 - 15:22
|
92-kaldun > Собственно, могу только присоединиться к п.91. )) | | ||
95
- 10.06.2014 - 15:30
| Ну Вы меня рассмешили. Раньше работал на TV вот там - то и усек , тут читать а тут озац земеним-вот поэтом про ящик и сказал | | ||
96
- 10.06.2014 - 15:41
|
95-kaldun > Сережа, ты? | | ||
97
- 10.06.2014 - 15:43
| smartass - это Вы по себе судите? Тогда не в бровь а в глаз | | ||
98
- 10.06.2014 - 15:47
|
97-kaldun > Кто так обзывается, сам и называется. | | ||
99
- 10.06.2014 - 15:49
| В общем как вырубить пятую колону увы!!! Но свои автопортреты пожалуйста. Пойду отсюда - можете в таком духе продолжать У д А ч И | | ||
100
- 10.06.2014 - 15:58
|
99-kaldun > Смешно! Когда я шел по мосту Риальто, по небу пролетала чайка. На телевидении такого не показывают, а если показывают, то редко. Это я к тому, что климат ухудшается. Но не спроста. Вот, скажите, нехватка воды в развивающихся странах вызвана представителями какой национальности? Но даже там, где ее много, она зачастую несет смерть! Но я-то praemonitus praemunitus. Люблю грозу, особенно в начале мая. Но уже 23 года с этим проблемы. Да и вообще, за последние сто лет мир стал с ног на голову. Так и чувствую, что Земля налетит на небесную ось. Если не вырубим пятую колонну. | | ||
101
- 10.06.2014 - 22:38
| Вот нашел про шестую колону http://www.youtube.com/watch?v=Rd5Trr7xvWA | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |