0
- 02.10.2014 - 20:55
|
Стыдно быть не со своим народом – особенно если народу трудно. Ну так вот, мне сейчас немножечко стыдно. Ну или, скажем так, неудобно. Я вот о чём. За последние годы хорошим русским людям регулярно приходилось отрывать от сердца каких-нибудь кумиров юности. Ну, например, какого-нибудь Вахтанга Кикабизде, всенародно усыпанного советскими и российскими премиями грузина, которого так беззаветно обожали - а он после российско-грузинской войны напомнил русским дурачкам, что он гордый грузин, русских ненавидит и больше в эту поганую страну не ногой. Ах, как страдали хорошие, честные советские люди по утрате любви праздничного Бубы… Или вот ныне Макаревич. Выяснилось, что Макаревич-то нас, русских, считает говнецом, а любит украинцев. И как же теперь жить тем, кто русским себя считает, но вырос на песнях Макаревича? Ну а сейчас удар нанесён в самое подвздошье. Свои истинные чувства к населеньицу высказал г-н Успенский, отец Чебурашки и Гены-Крокодила. Как же так, мы все так любили Чебурашку и Крокодила, а их отец, оказывается, дрянь такая оказался. Ну так вот, чего мне-то неудобно. Дело в том, что я всю эту советскую рениксу на дух не переносил НИКОГДА. Именно что никогда, начиная с самого раннего детства. Жовиальные грузины, постоянно мелькавшие в советском телевизоре, вызывали у меня чувство, будто я попал в блошиный цирк: зрелище по-своему забавное, но быстро надоедающее. Макаревича я путал с группой «Земляне» - ну вот типа есть какие-то парни, которые поют «трава у дома» и «па-ва-рот новый па-ва-рот», я думал, это одни и те же. Лия Ахеджакова – ещё один советский фетиш – казалась мне не «характерной актрисой», а мерзкой бабёнкой. А от весёлых фильмов Гайдая веяло какой-то жутью.krylov 2 октября 2014, 15:25 | | |
81
- 03.10.2014 - 11:19
| а все заметили, что зрячие, умные, с черепами правильной формы (а не неандертальскими), добрые и милые у нас только либерасьён? Нет?? Тогда прочитайте с первой странички еще раз | | |
82
- 03.10.2014 - 11:23
| Судя по твоим постам, у тебя навязчивая идея. Прогрессирующая. Цитата:
Так что, можно подставлять вместо "путиноиды" разные ярлыки, всегда получая при этом справедливое выражение. | | |
83
- 03.10.2014 - 11:32
| "Бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?" Ну и так далее до зубов) | | |
84
- 03.10.2014 - 11:43
| 83-vladimir1024 > вся их гнилая писанина пронизана чувством собственного превосходства над "ватниками-путинскими рабами", убежденностью в том, что они-то умнее, благороднее, выше и правильнее всяких там "быдло-недочеловеков". А когда начинаешь их макать в их же собственные испражнения, почему-то или обижаются, или истерить начинают и кропают тут тоннами свои высеры с обскорблениями. Поистине, высокие интеллектуалы | | |
85
- 03.10.2014 - 11:50
| реечка, мне их жаль, так глубоко заблуждаются и главное в это верят, это заразно. | | |
86
- 03.10.2014 - 11:51
| Ага теперь вопросов нет )))) Ой тяжело тебе Кстати говорят Путин своим прикосновением излечивает любую самую неизлечимую болячку он же святой | | |
87
- 03.10.2014 - 12:34
| считаю, что люди, внесшие немалый вклад в культуру, имеют право на некоторые политические заблуждения. и несогласные с их мнением могут просто данных деятелей культуры игнорировать | | |
88
- 03.10.2014 - 12:54
| Все люди имеют такое право. Но, если человек публично высказывается, он должен быть готов к реакции публики. Реакция бывает разной. "От любви до ненависти один шаг", как говорится. Это нормально, я так считаю. | | |
89
- 03.10.2014 - 12:57
| Правда в данном случае мы наблюдаем политические заблуждения не у них, а как раз у основной электоральной массы. Такие дела. | | |
90
- 03.10.2014 - 13:15
| "Это гриппом болеют все сразу, а с ума сходят по-одиночке." (с) | | |
Модератор 91
- 03.10.2014 - 13:16
| и каждый точно знает что его убеждения верные, а убеждения оппонента - заблуждение.... молодцы какие.. идейно стойкие товарищи :)) | | |
Модератор 92
- 03.10.2014 - 13:17
| + коммунизм, обладай он сознанием, мог бы гордиться своими детьми.... воспитал сотни миллионов детей.. таких разных в своих убеждениях, но таких одинаковых в своей идейной стойкости :)) | | |
93
- 03.10.2014 - 13:23
| Коммунизма у нас так и не построили, если кто уроки пропускал. Только Социализм мог бы. | | |
Модератор 94
- 03.10.2014 - 13:31
| 93-SIEMENS > а это не важно.. если на то пошло - и социализма не было.. был совок... а там хоть лошадью его назови.. | | |
95
- 03.10.2014 - 13:33
| Был. Развитой. А вот это уже дебилы придумали, а ты повторяешь. | | |
96
- 04.10.2014 - 14:37
| Потому что творческая интелегенция у нас продажная практически ВСЯ!!!Тихо затаилась,боятся что въезд на Запад перекроют. А их бы слова услышали. Епстественно после ихнего молчания к ним будут относится как к продажным и дешёвым лицедеям больше. Кто высказался? Александр Ф.Скляр,А.Башаров,Лановой и всё. Остальные ЗАСАЛИ!!! Где наши славные РОКЕРЫ,они же в 80-е говорили нам всем ,что имеют сообственное мнение. Почему не сказал своего слова Розенбаум,Кобзон ,они же депутаты ГОСДУМЫ и кто му же члены Единой России. А вспомните как обсирали СОЮЗ все наши театральные и киноартисты,в любом спектакле возмущались бесчеловечной советской властью. Где они сейчас? Или Чулпан Хаматовой не жалко детей на ДОНБАССЕ,или она жалеет детишек по выбору? А наши спортсмены!!! Что разве Третьяк,Фетисов не могут высказать на весь мир свою позицию? Да закроют въезд в Канаду и США,ну и Х с ним. А Овечкин,что может только маечку одеть с призывом,он и Малкин,и другие легионеры могли бы открыто выступить.И поверьте к их голосам бы часть людей то прислушалась бы ,и в США и в Канаде. А Миша Задорнов? Х затих то? Или боится ,что в Юрмалу не пустят. | | |
97
- 04.10.2014 - 14:50
| Цитата:
| | |
98
- 04.10.2014 - 16:25
| ваши сторонники считают 90% своего народа ватнегами, овном и прочим, какой может быть далее диалог | | |
99
- 04.10.2014 - 16:46
| У меня нет сторонников я сам по себе так проще и надёжнее Какой может быть диалог с таким человеком как вы который заранее всё про всех знает и читает все мысли на расстоянии Не устали клеймить всех подряд ? | | |
100
- 04.10.2014 - 16:50
| Всё в порядке это автора ведёт куда то влево или вправо. | | |
101
- 04.10.2014 - 16:50
| Цитата:
| | |
102
- 04.10.2014 - 17:38
| 98-jack > ну зачем же Вы так с ними, оне же тонкой душевной организации, тэкскать, белая кость - голубая кровь, цвет нации. Одна у них беда - нация им досталась какая-то не та. Сплошь тупые ватнеги с неандертальскими черепушками. Пожалеть их, бедных, надо, а Вы...;) | | |
103
- 04.10.2014 - 18:03
| Не ну ты по себе то обо всех не суди. Ограниченных людей со склонностью к тоталитарному мышлению,не так много в стране.Сейчас им дали "зеленый свет".Но они скоро всем настокереют как в Союзе,и их начнут презирать и обзывать -профурами и чем дальше тем откровеннее посылать. | | |
104
- 04.10.2014 - 18:17
| Цитата:
п.с. пока что посылают пармезаноедов, и чем дальше, тем откровеннее | | |
105
- 04.10.2014 - 18:20
|
Аффтырь, что это? "рениксу. Жовиальные"? Что у вас с русским, а? | | |
106
- 04.10.2014 - 19:01
| Пестешь.Не более того.Кого ты можешь послать? Тех кто ездит в мерсах и БМВ ? Окстись ,детка. Послать ты их можешь только виртуально.В глаза вряд ли.Бо ЧОПовцы посадят тя на пятую точку конкретно.Хе-хе.И полиция ,переговорив с пармезаноедом ,у тебя даже заявление не примет.Хе-хе. | | |
107
- 04.10.2014 - 19:34
| Русофоб. Здесь таких навалом. | | |
108
- 04.10.2014 - 19:34
|
106-смок > пианый штоле? или "Бригады" пересмотрел? Пармезаноедов сейчас "посылают" в более глобальном плане, по всей стране, как бы вам не хотелось верить в то, что "ватнегов" становится меньше - статистика вещь упертая. Можете на "марш сыра" какой-нить сходить, услышите и "посылы" и еще что похуже. п.с. мы с вами на "ты" не переходили, "детка" | | |
109
- 04.10.2014 - 19:45
| Ёще одна русофобка. ТЬфу, гадость какая. | | |
110
- 04.10.2014 - 19:59
| есть ощущение что они и есть самые ярые путенщики на работе, иначе как еще объяснить такое противоположное настроение после прочтения их постов ) | | |
111
- 04.10.2014 - 20:05
|
107-SIEMENS >Русофоб = сфабрикованный русский, в России всегда были такие и будут, дети от смешанных браков, получаются очень красивыми и умными, родным языком считают русский и себя русскими, что в принципе правильно, потому что самое главное кто человек в душе, что ему роднее. Или ты о русофобии - боязни русских. Не надо бояться русских, если не хочешь воевать. | | |
112
- 04.10.2014 - 20:07
| 108-reechka >Ты болен глупостью.Небось школяр? Хе-хе.Пармезаноедов никто и никуда не посылает.Особенно глупая босота.И не пошлет.Не уразумел ? Пармезаноедов могут послать только такие же пармезаноеды.Они вообще все одного корня и племени.Пармезаноеды.Любители французского вина.Сколько там заказали в администрации президента бутылок французского вина ?Вроде как миллион бутылок.Нет? А ты говоришь -пармезан.Хе-хе.То глупая Собчачка по молодости тявкнула.А пармезанщики как ели пармезан так и будут есть.По тихому.Только дороже.И по "белорусскому транзиту".Как и в Союзе было.Номенклатура жила от пуза.А работяги стояли в очередях,а потом и с талонам.Ну и здесь та же пестня будет.Дай срок.Цены в магазинах,особенно подуктовых,как то не способствуют петь дифирамбы власти.На "певцов власти" начинают смотреть как на прохиндеев, ищущих благ от власти,либо откровенных дураков.Всё это уже проходили в СССР.Но тогда хоть не было такого жесткого деления людей на классы.Был определенный лифт на верх.Сейчас всё жестко.Каждый сверчок знай свой шесток. | | |
113
- 04.10.2014 - 20:12
| О них самых. Вас тут подсчитать невозможно, русофобов. | | |
114
- 04.10.2014 - 20:15
| 113-SIEMENS >C какого перепугу мне бояться русских, или ты о себе? | | |
115
- 04.10.2014 - 20:17
| Есть ложь.Большая ложь.И статистика.(С) | | |
116
- 04.10.2014 - 20:19
| 114-Tashyna > а кто ж вас, русофобов, знает, чего вы нас боитесь... | | |
117
- 04.10.2014 - 20:23
|
112-смок > и правда, смок, знай свой шесток:) этот факт уже давно подмечен форумчанами, ибо ничто так не утверждает в правильности курса "нашистов" как писаки-либералы, компрометирующие себя в каждом посте. "Не надо пытаться скомпрометировать либералов. Надо оставить их в покое, они все сделают сами" (с) | | |
118
- 04.10.2014 - 20:25
| Хе-хе.Слив засчитан ,детка. | | |
119
- 04.10.2014 - 20:33
|
117."Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют за деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев: не секрет, что все так называемые оппозиционеры – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки. Йозеф Геббельс (1933 г.) | | |
120
- 04.10.2014 - 20:36
| да вот лично я даже еще когда никакой курс не выбравши, далек от политиканства, почитав этих товарищей быстро определился, что уж точно не за таких ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |