К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С октября Россия переходит на зимнее время - "Ну теперь твоя душенька довольна?"

0 - 22.07.2014 - 19:02
Subj, собственно. 26 октября стрелки последний раз отмотаем на час назад и больше ни зимой, ни летом переводить не будем. По этому времени мы жили в СССР до 1981 года. Вроде бы и нормально было. Надеюсь, в этот раз народ будет удовлетворён и тема летнего/зимнего времени закроется окончательно. Из плюсов - не придется переводить часы при поездках в Турцию-Грецию-Кипр. Во всяком случае с апреля по октябрь, что и требовалось. Из минусов - летом темнеть и светать будет раньше. Сегодня в Краснодаре Восход: 05:57 Заход: 21:02. В следующем году будет соттветственно 04:57 и 20:02. Начинаем привыкать к этой мысли прямо сейчас.

Гость
961 - 11.05.2017 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Xoyms Посмотреть сообщение
Вот спать по утрам и не можешь ?
для выживших из ума старых маразматиков, ещё раз:

Тёмное время суток наш организм воспринимает как время расслабления, отдыха и накопления сил, светлое — как время для активной работы. Если за окном светает слишком рано, то организм приходит в недоумение: солнце вовсю светит, почему я ещё сплю? Всё это приводит к недосыпам, переутомлениям, что не самым лучшим образом влияет на настроение и работоспособность"
962 - 11.05.2017 - 13:01
960-сса >Я повторяю снова и снова и может быть до Вас дойдет с 100 раза что не стоит путать время и свой режим дня. В день летнего солнцестояния восход в 4:38, а навигационные сумерки в 3:10, но уличное освещение горит куда ярче чем навигационные сумерки. В тоже время зимой при UTC+4 придется сидеть треть года без солнечного света до 8 утра, а как известно солнечный свет является источником витамина D в организме.
В итоге сейчас нет сезонных переводов стрелок на лето и таких как Вы лишь незначительное меньшинство, которое может что участвовать в параде других меньшинств под радужным флагом))) но из-за того что Вы лишь ленивое меньшинство, которое за 2,5 года не устроило ни какой массовой акции, Ваше нытьё никому не интересно. Продолжайте сидеть, ждать и ныть, что который год "черешня не колосится" ))) и как Вы по этому поводу страдаете болезненные. Что конкретно Вы сделали для своей комфортной жизни за 2,5 года? скорей всего НИЧЕГО!, продолжаете сидеть, ныть и ждать второго пришествия.
Гость
963 - 11.05.2017 - 13:03
п961 еще раз для любителя задней тематики
Голубчик,это твой организм приходит в недоумение с ранья..А мой организм и вообще организмы нормальных людей в это время крепко спят..Это у тебя приводит к недосыпу,а у людей,которые не ищут причины своих проблем в *понаехах* и в не так стоящих стрелках и досып нормальный..(И чего было у *хород* переться ?)
964 - 11.05.2017 - 13:05
961-Adversary >Если Вам так мешает солнце, то спите в деревянном ящике как граф Дракула, он тоже не любил утреннее солнце )))
Гость
965 - 11.05.2017 - 21:11
Мне кажется число адептов поуменьшилось, что бы вдохнуть силы и веру в паству гуру должен обьявить дату перехода на летнее время. По спец сигналу члены секты должны перевести часы на 1-2-3 часа взад.
966 - 14.05.2017 - 00:49
Цитата:
Сообщение от DELTA SIGMA Посмотреть сообщение
как граф Дракула, он тоже не любил утреннее солнце
А мож в этом все дело? Упырям солнечный свет смертоподобен?
Гость
967 - 14.05.2017 - 08:35
пора запрещать Пушкина так как он истолковывает неверное время исчисление))))
Гость
968 - 15.05.2017 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Упырям солнечный свет смертоподобен?
солнечный свет ночью смертоподобен не только упырям, вроде тебя, но и обычным людям
http://happyandnatural.com/pochemu-t...pat-v-temnote/
969 - 15.05.2017 - 14:30
968-Adversary > Так что же Вы не спите в темноте?
970 - 15.05.2017 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
солнечный свет ночью смертоподобен не только упырям, вроде тебя, но и обычным людям http://happyandnatural.com/pochemu-t...pat-v-temnote/
А что, вполне разумная статья, мне нравится. Внимательно читаем и делаем как написано:
Выключайте свет, ночники, телевизор, компьютер и даже настольные электронные часы.
Занавешивайте окна тяжелыми шторами или жалюзи, которые не пропускают свет.

Где там про перевод часов? В Москве уже сейчас рассветает в 03:30 (гражданские сумерки). И это ещё не июнь с рассветом в 02:45. Ну передвинут они стрелки на час вперёд - сильно это им поможет? Кстати, в Краснодаре сейчас рассветает только в 04:22. Так что нам грех жаловаться на ранние рассветы.
Гость
971 - 15.05.2017 - 15:59
Цитата:
Так что же Вы не спите в темноте?
вопрос составлен неграмотно..
а не сплю в темноте из-за ночных рассветов, на которые обрекли Россию те, кто пролоббировал этот антинародный закон в России..
вон, кыся абсолютно справедливо заметила, что для Москвы это было ещё большим маразмом, чем для Кубани.
972 - 15.05.2017 - 16:40
Цитата:
а не сплю в темноте из-за ночных рассветов, на которые обрекли Россию те, кто пролоббировал этот антинародный закон в России..
Тогда бери плакат и топай на митинг.

Или купи себе наконец плотные шторы. Пора бы уже накопить на них за три года.
Цитата:
вон, кыся абсолютно справедливо заметила, что для Москвы это было ещё большим маразмом, чем для Кубани.
Вывод абсолютно неверный. Для Москвы маразмом было кручение стрелок два раза в год по принципу "туда-сюда-обратно":)) Если нет штор, то какая разница - просыпаться с рассветом в 02:45 или в 03:45?

Отредактировано Кысь; 15.05.2017 в 16:41. Причина: Исправлено
Гость
973 - 15.05.2017 - 17:13
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Или купи себе наконец плотные шторы. Пора бы уже накопить на них за три года.
у меня не только шторы, но и рулонные жалюзи теперь есть, придурок)
Цитата:
какая разница - просыпаться с рассветом в 02:45 или в 03:45?
действительно, что такое лишний час сна в такой ситуации?
дебил, ля
974 - 15.05.2017 - 17:23
Цитата:
у меня не только шторы, но и рулонные жалюзи теперь есть, придурок)
И что, всё равно по утрам не спится? Тогда здесь только медицина может помочь.
Цитата:
действительно, что такое лишний час сна в такой ситуации?
Лично мне весь июнь спать с 23:00 до 02:45 или до 03:45 - один хрен, я всё равно не высплюсь и "лишний час сна" меня не спасёт.
975 - 15.05.2017 - 21:03
971-Adversary >
Цитата:
а не сплю в темноте из-за ночных рассветов, на которые обрекли Россию
Ну тогда только для Вас и только сейчас есть уникальная возможность наконец то переехать в западную часть Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...Time_Zones.png где время +3 к поясному.
973-Adversary >
Цитата:
у меня не только шторы, но и рулонные жалюзи теперь есть
А где же ставни на окна, светонепроницаемая бронекомната в подвале и свинцовый саркофаг, в котором Вам не будет мешать даже рентгеновское излучение. Ваши усилия еще не достаточны чтобы обрести покой и сон.
Гость
976 - 15.05.2017 - 21:18
Цитата:
А где же ставни на окна, светонепроницаемая бронекомната в подвале и свинцовый саркофаг, в котором Вам не будет мешать даже рентгеновское излучение. Ваши усилия еще не достаточны чтобы обрести покой и сон.
раньше у дворян была мода спать с повязкой на глазах, тоже дельный совет
977 - 15.05.2017 - 21:30
976-ser77 >
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
раньше у дворян была мода спать с повязкой на глазах, тоже дельный совет
Вряд ли ВГ, судя по его манерам, относится хоть как то к дворянству.
Гость
978 - 15.05.2017 - 21:52
технологи во всем мире не стоят на одном месте кроме как в России))
Гость
979 - 16.05.2017 - 09:24
п977 А он(ВГ),скорее всего ни к чему не относится..от села отбился,а к городу пока не прибился ? И,чтобы миминизировать комплексы клеймит *понаехав ?*
980 - 16.05.2017 - 10:17
Цитата:
Лично мне весь июнь спать с 23:00 до 02:45 или до 03:45 - один хрен, я всё равно не высплюсь и "лишний час сна" меня не спасёт.
А ты пробовал?
ИМХО, только откровенный дебил либо ангажированный тролль может писать подобную чушь.
981 - 16.05.2017 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
А ты пробовал?
Представь себе, доводилось попробовать. Но это была ситуация крайней необходимости. Неделю в таком режиме кое как протянул, потом две недели отсыпался.
Цитата:
ИМХО, только откровенный дебил либо ангажированный тролль может писать подобную чушь.
Я так понимаю, тебе 4-5 часов сна в день будет достаточно? Тогда какие вообще проблемы? Самый ранний июньский рассвет в Краснодаре в 04:00 - позже чем в Москве по летнему.
982 - 16.05.2017 - 10:42
Цитата:
Неделю в таком режиме кое как протянул, потом две недели отсыпался.
А ты месяцок потяни. Или три. Или шесть, как сейчас многие тянут.
Потом нам тут расскажешь, важен ли лишний час сна в таком режиме, или нет!
Гость
983 - 16.05.2017 - 10:44
Цитата:
только откровенный дебил либо ангажированный тролль может писать подобную чушь.
это чудо пока со своим статусом не определилось))
но по мне-вполне органичный симбиоз, бгг
984 - 16.05.2017 - 10:59
Цитата:
А ты месяцок потяни. Или три. Или шесть, как сейчас многие тянут.
Та шо вы говорите? Сейчас обрыдаюсь... Хотя бы один страдалец написал тут подобную жалостливую историю в интервале с 04:00 до 07:00. Все жалобы на зимнее время начинаются ближе к 10:00. Как раз когда эти "неспящие в Сиэтле" продирают глаза и начинают нам рассказывать как они не спят от ранних рассветов. Детский сад за углом направо - рассказывайте эти истории детишкам дошкольного возраста. Может они и поверят.
Гость
985 - 16.05.2017 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
А он(ВГ),скорее всего ни к чему не относится..от села отбился,а к городу пока не прибился ?
у этого колхозана годами выработаная привычка на утренней зорьке доить коров и крутить быкам хвосты не даёт покоя в городской жизни. Теперь каждую ночь снятся коровы и свиньи, на рассвете по прывычке просыпается
986 - 16.05.2017 - 12:08
Цитата:
Цитата:
Хотя бы один страдалец написал тут подобную жалостливую историю в интервале с 04:00 до 07:00. Все жалобы на зимнее время начинаются ближе к 10:00. Как раз когда эти "неспящие в Сиэтле" продирают глаза и начинают нам рассказывать как они не спят от ранних рассветов. Детский сад за углом направо - рассказывайте эти истории детишкам дошкольного возраста. Может они и поверят.
Похоже ты не дебил... Смысла в дискуссии с троллем не вижу.
Можешь спокойно работать тут дальше.
987 - 16.05.2017 - 12:27
986-Сергей 78 >Зачем Вы себя мучаете вставая с рассветом?
Гость
988 - 16.05.2017 - 12:34
Цитата:
Похоже ты не дебил... Смысла в дискуссии с троллем не вижу. Можешь спокойно работать тут дальше
дык тут ни одного реального человека из зимнюков нет..
и это неудивительно: спать при солнце и бодрствовать при электричестве, как советуют делать эти ольгинские тролли, не может считаться нормой для обычного человека.
Гость
989 - 16.05.2017 - 14:54
п988 *Вражина*..не звизди..прекрасно летом высыпаюсь..на ранние, с твоей точки зрения рассветы внимания не обращаю - шторы обычные..радуюсь,что нет этих долгоиграющих закатов..в общем-*хорошего тебе,как говорится, настроения..* И как люди жили до всей этой чехарды со стрелками ? И не истерили же..
Гость
990 - 16.05.2017 - 15:49
Цитата:
не звизди..прекрасно летом высыпаюсь..на ранние, с твоей точки зрения рассветы внимания не обращаю
точно.. есть один реальный, выживший из ума маразматик, выгуливающий свою блохастую шавку в детские песочницы в 4 утра(как сам признавался), пока трудовой народ мучительно пытается доспать вопреку солнечному свету..
991 - 16.05.2017 - 17:17
Цитата:
точно.. есть один реальный, выживший из ума маразматик, выгуливающий свою блохастую шавку в детские песочницы в 4 утра(как сам признавался), пока трудовой народ мучительно пытается доспать вопреку солнечному свету..
Очень интересно, ни у кого тут не возникло недоумения? Если Хоумs за зимнее время, но выгуливает собаку по утрам, когда светает раньше, то причём тут пресловутые "детские песочницы"? По идее ему как раз нужно чтобы было потемнее - иначе спалится вместе с собакой:) Не поленился, нашёл "первоисточник":
Цитата:
А за зимнее время и на все время -так я доволен..теперь мне летом будет удобно собаку выгуливать - а то аж до 22-х нужно было ожидать - пока стемнеет..бррррр..А теперь - лепота..
Про "детские песочницы" - это уж домыслы ЗД, ВГ и Adversary в одном лице. Так же как и "выгуливание по утрам". И кто из нас теперь "реальный, выживший из ума маразматик"? :))
Гость
992 - 16.05.2017 - 17:52
Цитата:
Очень интересно, ни у кого тут не возникло недоумения? Если Хоумs за зимнее время, но выгуливает собаку по утрам, когда светает раньше, то причём тут пресловутые "детские песочницы"? По идее ему как раз нужно чтобы было потемнее - иначе спалится вместе с собакой:)
тупень, ранняя темнота ему вечером нужна, чтобы не палиться и в 9 уже дрыхнуть спокойным старческим сном.
а в 4 утра ему темнота не нужна, так как нормальный рабочий люд пытается в это время спать, и спалиться со срущей в песочницы шавкой- малореально..
почему ты всегда из себя идиота корчишь, так легче по жизни?
Гость
993 - 16.05.2017 - 17:54
Цитата:
И кто из нас теперь "реальный, выживший из ума маразматик"? :))
так ты и Хоумs-один и тот же тролль?
ну хорошо, теперь картина чуток проясняется))
Гость
994 - 16.05.2017 - 17:55
Цитата:
есть один реальный, выживший из ума маразматик мучительно пытается доспать вопреку солнечному свету..
вот так сказать характеристика данная самому себе ВГ
995 - 16.05.2017 - 18:04
Цитата:
тупень, ранняя темнота ему вечером нужна, чтобы не палиться и в 9 уже дрыхнуть спокойным старческим сном.
Ну ты точно маразматик. Посмотри сколько народу на улице летом в 9 или в 10 вечера, когда спадает жара. В т.ч. на детских площадках. От кого там можно "спрятаться в темноте?"
Цитата:
так ты и Хоумs-один и тот же тролль?
Не угадал, у меня вообще домашних животных нет. Кстати, я больше котов люблю:)
Гость
996 - 16.05.2017 - 20:28
п991 Кысь -Да мне признаться все равно,что ЭТО обо мне и о моей собаке пишет..На НИЧТО разве можно обращать внимание ? Из поста в пост тянет одно и тоже *старый маразматик* и *блохастая шавка* -вот и все на что ума хватает.. Из села вывезли,а вот село из него все никак ? Да уже и,вероятно, никогда..
Гость
997 - 16.05.2017 - 22:00
Цитата:
Ну ты точно маразматик. Посмотри сколько народу на улице летом в 9 или в 10 вечера, когда спадает жара. В т.ч. на детских площадках. От кого там можно "спрятаться в темноте?"
какая жара,дурик?
слезай уже с тяжелых наркотиков))
998 - 17.05.2017 - 07:21
997-Adversary > "Ты помнишь, как всё начиналось?":
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
раньше светает,соответственно раньше проснёшься(а заснуть раньше никто не даст), выезжаешь на работу уже в жару
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Думаете Вам час времени добавили, и в сутках теперь станет 25 часов? Сейчас утром до жары хоть на работу летом можно добраться. А на следующее лето будем ждать пока пекло настанет, потом наслаждаться общественным транспортом.
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
самая тоска это просыпаться летом в ацком пекле.У нас итак летом продыху нет от жары,теперь прохладное свежее утро застанут только доярки
Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
и раньше с утра настанет,идёшь на работу уже по обеденной жаре! На юге зимнее время нафиг не нужно!
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
это ужасно, уже сейчас в жаркие дни с утра в маршрутке духота невыносимая, летом все с утра будут обливаться пОтом в маршрутке и идти на работу благоухать
И наконец
Цитата:
какая жара,дурик? слезай уже с тяжелых наркотиков))
Всё, занавес... От стройной и безупречной логики "летников" я просто тащусь. Даже без тяжёлых наркотиков :))
Гость
999 - 17.05.2017 - 09:22
итак, у зимнюков очередная потеря намечается))

В декабре Волгоград может перейти на новое время
http://geopressa.ru/73213-v-dekabre-...oe-vremya.html

В декабре Волгоград может перейти на новое время, тем самым обогнав Москву на 1 час. Эту инициативу подержали 85% жителей области.

Волгоградская областная Дума подготовила на рассмотрение законопроект «Об исчислении времени», согласно которому 3 декабря область переведет время на один час вперед. После этого регион будет относиться к 3-й часовой зоне.

Депутаты областного совета решили стать инициаторами законопроекта после того, как провели соцопроса. Результат показал, что подавляющее большинство жителей Волгоградской области недовольны часовым поясом, в котором живут. Особенно сильно это сказывается в летнее время из-за очень раннего рассвета и раннего заката. 85% жителей региона готовы перевести время на час вперед
.

порадуемся за город-герой, им практически удалось победить тьму, несмотря на весь админресурс зимнюков!
Гость
1000 - 17.05.2017 - 09:38
999-Adversary > вот и ехай туда.... куля ты тут топчешься?

Отредактировано Полудикий Кот; 17.05.2017 в 09:39. Причина: Т9 сЦука

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены