![]() |
161. Халявщики ваши ребята, начнется там плохо, а там начнется, все прибегут назад и будут здесь искать легкой жизни! |
162-Sovet_nik > да вот интересно, откуда на Поволжье немцев понасыпалось в свое время.) Западникам во времена СССР приходилось на социалку тратиться, чтобы революций местные не затевали. СССР не стало, мир отпраздновал победу капитализма во всем мире и теперь зачем платить больше. Я так думаю год от года народ везде жить будет хуже и хуже. |
На Земле необходимо одно государство и четкий контроль над рождаемостью и потреблением ресурсов. а прогресс не в войнах должен, как сейчас расцветать и открытия передовые, а постоянно! |
162-Sovet_nik-(Халявщики ваши ребята) Ты наверно имел ввиду наших ребят, которые руководят нашей экономикой.Хорошо пристроились, не правда ли, ни хрена для народа не делают, зато живут как короли! |
165-nik62 > за то мы не живем как в ливии , сирии ираке или украине, хай хлопци живуть, лишь бы мир был у нас да порядок. и папке ихнему наше нижайшее хай он еще здравствует и доживет до 120 лет вместе снами ! и правит ими и нами подольше! |
166-та думаю с таким подходом к своим обязанностям, не долго осталось и нам дойти до их уровня жизни, |
"[em]ливии , сирии ираке[/em]" - што интересно общего в этих странах ? не проходили ли они случайно по пути "если не он, то кот" ? |
168. нефть,не? |
[quote=Sovet_nik;41756180]лишь бы мир был у нас да порядок. [/quote]писсец Уже официально заявили что пенсиям звиздец, но быдло продолжает радоваться |
[quote=BurBur;41668277]Либеральный блок правительства у нас экономикой рулит с незапамятных времен. [/quote] А путен нифкурси?? Ну так напейшы ему об этом.. |
Худяк-дурак!!!Раз играть то по крупному!!!Почемуб сразу не Петровское слово и дело государево???А потом глядишь и до Васильечиных колов дойдём.РПЦ вот тоже мечтает навести порядок по Игиловски |
[quote=хмхм;41765540] Цитата: Сообщение от BurBur Либеральный блок правительства у нас экономикой рулит с незапамятных времен. А путен нифкурси?? Ну так напейшы ему об этом.. [/quote] у поцреотов все, кто не в погонах и не с маузером, либералы |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CTSpJVU1EaY[/url] |
)))) [youtube]10cb4TVDy8s[/youtube] |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |