![]() |
Плешивому этот закон помнится сильно помог)) |
[quote=флекс;41652571]Пле[/quote] "что тот, что этот, паимаишь" (Б.Эльцин) |
Я бы карал за упоминание фамилии действующего президента без предваряющего слова "президент РФ". За нецензурщину в адрес действующего президента, за нецензурщину в адрес всех бывших руководителей государства, за оскорбление флага, гимна, названия "Россия" и прочие привычные неуважительные "приколы", с иносранцев - штраф, резидентам - срок без срока давности. Обоим. |
[quote=кифир;41652606]Я бы карал за упоминание фамилии действующего президента без предваряющего слова "президент РФ"[/quote] Я бы даже сказал "Пожизненный Президент России". И что самое главное никаких правоприменительных разъяснений к этому закону быть не должно. Все полностью на откуп судье- если посчитает что оскорбление значит 6 лет. Заодно и экономику укрепим. |
флекс 45 Резидент, не?)) |
46-кифир > Пожизненный. |
Да. Вот уже необходимы уточнения к моему законоУпроекту: Ф именно ---"[em]Я бы карал за упоминание фамилии действующего президента[/em]" иначе, как "[em]без предваряющего слова "президент РФ". [/em]")) |
[quote=Sovet_nik;41650533]Политики такие же люди, как и мы с вами![/quote] все равны а призиденты - особенно ещо равнее опчом и гаварит загаловак даннай темы бгггг |
[quote=кифир;41652606]"президент РФ"[/quote] написание с маленькой буквы - уже оскорбление кифира - на колыму на 6 лет!!! бгггг |
флекс 47 Это хорошо. Экономично, в т.ч. и для пожизненного резидента. Ни интерпол, ни спецназ для отлавливания задействовать бы не пришлось)) |
предлагаю хмурому дать срок за оскорбление ! што значит еще не оскорбил ? нет ? но.. "но аппарат-то имеется !" |
хмхм 50 "РФ" всегда с большой, "президент" - с большой, если в начале вашего пердложения... как то так. Короче, на Колыму , или сколько там за малограмотность, а, просто "двоечку")) |
52.Не оскорбил,но тайный умысел-был! И сейчас не кается.) |
53 "С прописной буквы пишутся наименования высших должностей и высших почетных званий в России и в бывшем Советском Союзе, например: Президент Российской Федерации, Вице-Президент РФ, Председатель правительства РФ, Главнокомандующий ОВС СНГ, Государственный секретарь" суши сухари и собирай котомку, чифирь... бггг |
Был, был, он и меня только заодно с президентом РФ умышлил! |
[quote=кифир;41653111] заодно с президентом РФ умышлил![/quote] ага вас обоих на колыму палюбасу надо бггггг |
55. Как же это я , проколося, чтоле? Сухари с децтва уважаю... Понапридумывают, ля. Конституция чтоль, или букаварь? Ну пусь будет с большой. Хотя, имхо, это слишком всуе торжественно. |
[quote=кифир;41653172]проколося, чтоле? [/quote] на колыме выучишь правила руссково езыка и как не оскорблять призидента!! 6 лет наверное хватит... бгггг |
[quote=хмхм;41653541]оскорблять[/quote] а не является ли само это слово руссково языка оскорблением??? бгггг |
предлагаю канонизировать путина при жизни, и тогда всё это будет подпадать под защиту чувст верующих, да и делу конец. |
[quote=хмхм;41653541]на колыме выучишь правила руссково езыка и как не оскорблять призидента!! 6 лет наверное хватит... бгггг[/quote] Сегодня ехал по городу,впереди промчалась ,,КИЯ"(простите слабоват в иномарках),на багажнике лик Обамы с надписью ,,Обама чмо",ну как бы уже привыкли,за это не то что не посадят,а глядишь это быдло за рулем,еще и повышение получит.За это не садят???.... |
Вообще то хотелось услышать мнение , а настолько интеллектуально выражаться непотребно на первых лиц. Разве плохой тон к первым лицам и государству, не говорит о плохом тоне и воспитании самого критикующего! |
[quote=Janek;41654879] предлагаю канонизировать путина при жизни, и тогда всё это будет подпадать под защиту чувст верующих, да и делу конец. [/quote] Уважаемый неплохо было бы вам узнать правила канонизации, а потом писать у чувствах верующих. |
А вообще автор хорошо устроился. Создает тролинговые темы и кайфует от того, что либерастня пишет и вроде как не приделах ) |
65. тема злободневная |
Интересно: когда "президент" называет любую оппозиционную формацию белыми презервативами и бандерлогами - он оскорбляет людей или высказывает частное мнение,поскольку это гарантировано "конституцией"? А если он в ответе за мизерные пенсии и позорный мрот и это его ничуть не смущает, - он оскорбляет народ или нет? Если в стране увеличивается количество пьяниц и наркоманов,растет смертность от дтп,а население замещается выходцами из средней азии, это оскорбление или нет? |
Канешно през уже не о что 16 лет тому взад. Заелся прибурел и всё такое. Но это не его вина а как бы наша. Что, слабо кого то там другого выбрать? |
[quote=Sovet_nik;41650530]Россиян будут сажать за оскорбление Владимира Путина. [/quote] Що за панибратство! Како |
Какой он вам Владимир, а по отчеству? И где все регалии? Тсарь вся... и Белыя, Польскаго и прочыя и Князь Таврическай! |
67. странно народ не рожает, причем заметьте не рожают обычно от достатку, а президент виноват |
[quote=Sovet_nik;41656280] 65. тема злободневная [/quote]А что в ней злободневного? С активизацией деятельности оппозиции права граждан стремятся к нулю. Это вполне логичное предложение гос-думы, так как по другому ей власть сохранять будет сложно. |
а я о чем? |
[quote=Sovet_nik;41656522] а я о чем? [/quote]Вы не писали о том, что деятельность оппозиции это разводка. |
а разве это надо писать. мы народ это понимает, что это разводка для запада! |
я имел в виду, что это нас разводят. запад пишет сценарии разводок |
вас разводят русские! |
не надо делать из русских виноватых. |
0. Имхо Путин такой закон никогда не подпишет. Он с насекомыми не воюет. |
[quote=Learnmore;41656923] не надо делать из русских виноватых. [/quote] на войне как на войне -русские и россияне -это одно и то же! |
[quote=Sovet_nik;41656966] Цитата: Сообщение от Learnmore не надо делать из русских виноватых. на войне как на войне -русские и россияне -это одно и то же! [/quote] война у вас в уме. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |