![]() |
[quote=Learnmore;41656987] [/quote] война кругом, где горячая, где холодная информационная! я то тут при чем ! |
вам вероятно выгодна именно эта точка зрения |
83. а мне без разницы, что есть то есть, а выгодно мне когда мир и блажь! |
Чисто интересно,а какляцких троллей (которых валом в сети) будут как то "доставать"? |
Я хотел понять одно, ругать небожителей, это хорошо или плохо. Рискованно , да! Но зачем, WINSTON_60 , ругаем Обаму , Путина, Меркель, Медведева. Что это изменит? Я наверное не современен и побит молью слегка, но смысл ругать тех, кто добился большего, на порядок больше в тымсячу раз больше? А то что и сегодня хватит законов, чтобы любого критика засудить, это несомненно, но это не применяется! Поэтому , главное чтобы желание у элит было наказывать за хамство в сети, а законов и существующих хватает! |
1 Sovet_nik [em]"Давно пора! Политики такие же люди, как и мы с вами!"[/em] - да вот не угадал ты много. |
я приветствую эту инициативу! Дикая ржака будет на тех судебных процессах! Такой подарок 5-й колонне)) |
[quote=Sovet_nik;41658406]Я наверное не современен и побит молью слегка, но смысл ругать тех, кто добился большего, на порядок больше в тымсячу раз больше?[/quote]считаете, что ругать следует только слабых-беззащитных? А эти, которые добились, не всегда с нулевого старта начинали |
89-Bushroot > мейби, какаду хотел сказать, что надо разделять/различать критику и оскорбления ? 88-21093 > 58-я статья ? ну да, кто до реабилитации доживёт, тот оборжётся :) |
[quote=Winny;41658897]58-я статья ?[/quote]и где в 58 говорится об оскорблении? В УК РФ была до 2011 года статья по поводу оскорбления, с 2011 этот состав присутствует в КоАП. 5.61 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Сейчас предлагают я так понял вернуть состав в УК, но только в отношении президента. А ржака будет в процессе доказывания, унижена честь и достоинство или нет, приличная форма или нет, будут проводится лингвистические экспертизы, результаты их утекут в сеть, что будет причиной грандиозного посмешища. Ждем)) |
Путин, наш Президент, плохой или хороший, но НАШ. Президент олицетворяет Родину, а за Родину и в морду дам, и за Президента тоже. |
А сомнения в результатах первых выборов 2000 года, в которых участвовал помощник собчака, когда с 45% его результаты чудесным образом сначала застыли на [b][u]50,01%[/u][/b], потом дотянулись до 52%... это щитаеца оскарбльеньем или токо неразумием бесовцким щетаются? [url]https://youtu.be/bJhL3_veX6g?t=18161[/url] [youtube]bJhL3_veX6g?t=18161[/youtube] |
[quote=sulfat;41659320]Президент олицетворяет Родину ... в морду дам, и за Президента[/quote] Ох, как за Михал Иваныча.... прям горой... [url]http://www.compromat.ru/page_31828.htm[/url] |
А для кого ещё помощник собчака является олицетворением великой России? [img]http://www.ganjafoto.ru/0/12/58/125869.jpg[/img] |
[quote=Winny;41658897] 89-Bushroot > мейби, какаду хотел сказать, что надо разделять/различать критику и оскорбления ? 88-21093 > 58-я статья ? ну да, кто до реабилитации доживёт, тот оборжётся :) [/quote] Действительно, а не возможно, я так и хотел сказать. Критика любого чиновника вещь необходимая, но когда я вижу и слышу хамство и грубость, я перестаю понимать человека и уважать его. Сегодня возможно все и даже тролли от власти едва не матерят президента и его помощников. Это заводит народ, но не делает его лучше. Хотя может отрицание отрицания и помогает чего то переосмыслить!? |
64-rvitallrv >ради такого можно и переписать правила канонизации. Делов-то? |
[quote=sulfat;41659320]а за Родину и в морду дам[/quote] а що такое *Родина*? Березки-мерезки? Или Платоны-Ротенберги? За шубохранилище в морду дашь? А за яхту Абрамовича поддых? Тоже как-никак Родина, не?)) |
Еще какая мысль настойчиво лезет после завтрака. А то что неуважение к символу страны льющееся практически со всех соцсетей и даже серьезных, типа, оппозиционных СМИ , в наши уши это ведь не только результат воздействия внешних сил, это скорее наоборот прививка внутренних. Но с обществом разговаривают как с недоразвитым народом, позволяя такие диалоги , что ведутся везде и на нашем форуме в частности. ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес президента, это оскорбления в адрес каждого из нас . Это оскорбления нас властью и самим президентом, какими бы это кажущимися полезными целями не это пронизано. Ибо диалога с обществом , честного и понятного НЕТ. Диалог заменен показухой, я всегда ссылаюсь на события происходящие рядом. Отчетные собрания местных администраций подменили отчетом перед Советами , и в уставах нет таких обязанностей. И пусть это и называется открытой сессией! Но объявлений на нее нигде НЕТ, ни на сайтах, ни в людных местах , нигде. Даются команды обеспечить руководителям необходимое количество народа на таких мероприятиях и естественно оградить собрание от смутьянов. Нет диалога власти и общества, власть окончательно поставила себя над обществом и народом, даже местная , муниципальная, перестав быть инструментом народа по решению местных проблем! Так проспали то собрание все и разошлись по домам. А проблемы нарастают и нарастают и большая часть их вполне может решаться через диалог народа и власти, которого увы нет. И который подменили возможностью поматерить эту власть в соцсетях и средствах массовой информации. Дешево и сердито Карл, и не надо париться! Так по мне когда я слышу хамство в отношении президента и его помощников, это не только хамство по отношению меня этого президента выбравшего , со стороны писарчуков такого. Это хамство в отношении меня самого президента и его помощников, позволивших своей вертикали власти подменить диалог власти и общества, на показуху! |
[quote=Sovet_nik;41659943]Так по мне когда я слышу хамство в отношении президента и его помощников, это не только хамство по отношению меня[/quote] Санитары с дозняком ошиблись? |
100. Пусть будет по вашему Dimentiy, наверное вам это известно все еще со старых времен, там это было первое средство борьбы с инакомыслием! Укольчик и смирительная рубашка или наоборот, другого не знали! |
Сегодня ехал по городу, впереди тащилось ведро с гайками ВАЗ2106, ржавое, грязное и чадящее одновременно, на заднем стекле лик Обамы с надписью "Обама-чмо". Подумал, если президент огромной страны, как бы мы все к ней не относились, чмо, то кто тогда водила этой шестерки? Грязь под ногтями этого чма? Амёба на подошве его ботинок? |
102 сколько эту хрень постить можно, дураков везде полно и псевдо патриотов! Так что нам их поступки здесь освещать и действия их тиражировать! |
103-Sovet_nik > какая хрень постить? Чувак, это мысль моя, в пробке возникшая. |
вчера такое же здесь постили, что то у многих здесь мысли сходятся, чувак, а это уже надо лечить! |
Теперь осталось - четко и конкретно трактовать термин "оскорбление" (возможно, конечно, эта трактовка есть. Просто я - не в куГсе). А иначе, слова "млин" и им подобные, можно считать оскорбительным. |
0- А что, неужели его кто то оскорбляет? Не поверю, ведь у него рейтинг за 90 процентов. Или кто то из этих, 90 процентовых? Ну тогда пересажать их всех, правильная инициатива! Может потом и заживем счастливо, без олигархов, казнокрадов да взяточников? |
107. нет вы не правы -расстреливать сразу , и тройки ввести! |
105-Sovet_nik > так тут же "клуб по интересам", чувак, всех членов клуба на лечение? С керали такая категоричность? |
109. братья что ли все? |
110-Sovet_nik > и сестры тоже |
91-21093 > спасибо за позитив :) Так сколько, говоришь, тебе лет ? Ты и Коротича, поди, не знаешь ? |
108- Согласен! А то распоясолись, понимаешь!!! |
Если б у меня был рейтинг под 90 % - чихать бы я хотела на то, что тявкают моськи :). А вот ежели у Слона рейтинг как у Моськи - то обязательно ввела бы карательные меры :). |
[quote=BoyKott;41660791] 110-Sovet_nik > и сестры тоже [/quote] Не всем братьям сестры положены! |
0- Какое к хренам "..как в СССР? " |
[quote=BoyKott;41660453]Сегодня ехал по городу, впереди тащилось ведро с гайками ВАЗ2106, ржавое, грязное и чадящее одновременно, на заднем стекле лик Обамы с надписью "Обама-чмо". Подумал, если президент огромной страны, как бы мы все к ней не относились, чмо, то кто тогда водила этой шестерки? Грязь под ногтями этого чма? Амёба на подошве его ботинок?[/quote] Не знаю как Обама, не знаком, а ЧМО это тот, кто с этой наклейкой ездит не по Вашингтону или Нью-Йорку, а по расейским пердям, трусливо, безопасно и за сотни тысяч км от Обамы))) |
98-флекс >+100500. Понятие "Родина" сжалось до размеров семьи! [quote=флекс;41659753]Березки-мерезки? [/quote] В недалеком будущем скоро и за них придется налог платить! "Россиян могут обязать платить "налог на шашлык"" [url]http://www.mk.ru/social/2015/10/01/rossiyan-mogut-obyazat-platit-nalog-na-shashlyk.html[/url] |
118-Абонент ЮТК > На заборе не то ещё пишут, так, что этому верить? |
95-Боброта > для меня. Нормальный президент у нас. Возможно останется в истории как Великий. |
119-rvitallrv >Конечно! Забор то не посадят, он уже сЕдит!))) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |