![]() |
120-BurBur > ыыыы. пащитан Великий ....... [url]https://www.ridus.ru/news/23489/[/url] |
Очень своевременный правильный и нужный законопроект! Слава Бо.. сори Путену других проблем в стране просто нет. |
122-Боброта > что за калоресурс ты сюда тащишь)? От вы либералы любите таскаться по всяким помойкам). Чесслово как бомжи. Фу..блин. |
[quote=BurBur;41662632] Возможно останется в истории как Великий.[/quote] Если только с перепоя от киселя))) |
125-KELTs > нет, если развернет экономику в сторону создания собственных производств, заметно снизит уровень коррупции и социального неравенства. Посмотрим. Пока либеральное крыло правительства, отвечающее за развитие экономики, мягко скажу, - не преуспело в этом. |
[quote=BurBur;41663531]если развернет экономику в сторону создания собственных производств, заметно снизит уровень коррупции и социального неравенства. Посмотрим[/quote] Предыдущих 15 лет, чтобы разглядеть в нём абсолютно противоположные "способности" не хватило?)))))) |
Проклятие — словесная формула, содержащая пожелание бед и несчастий в адрес конкретного лица (группы лиц, народа, животных, природных объектов и стихий, в адрес мифологических персонажей и т. п.); вербальный ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести урон обидчику, недругу, наслав на него злой рок; демонстративный акт разрыва семейных или социальных связей с человеком — нарушителем законов и обычаев. Произнесение проклятия у славян регламентировалось в соответствии с обстоятельствами (запрещалось проклинать в домах, где есть беременные женщины или грудные младенцы). проклинать можно. или только оскорбления наносить, в печатной устной форме? |
127-KELTs > мне нет, я в отличии от местной либертоты не могу похвастаться абсолютным знанием всего и вся, но наблюдая жизнь вокруг себя в Краснодаре в течении последних 15 лет могу сказать, что и город стал краше и люди зажиточнее. Медленно, но верно всё менялось к лучшему. |
129-BurBur >какое точное логическое заключение. даже памятник столыпину поставили. тут плюс ,прирост. а в другом месте минус. и в итоге ноль. столыпин зря старался. и Россия ,стала жить сытно когда в сибири ,начали земли осваивать. нынче регресс. |
[quote=BurBur;41663839]и город стал краше и люди зажиточнее. Медленно, но верно всё менялось к лучшему.[/quote] А за счет чего? За счет дорогой нефти и за счет присвоения центром того, что производит преферия. Да заслуга "вертикали" в улучшении жизни чиновников, силовиков и торговцев и их обслуги за счет остальных действитеььно велика. |
[quote=BurBur;41663839] город стал краше и люди зажиточнее. Медленно, но верно всё менялось к лучшему.[/quote] В стране всего 2 региона, где осталась жизнь, куда все пруться-это Москва и Краснодар/Краснодарский край, а остальное, как в анекдоте - *опа)) И если ещё в этих регионах лучше бы не стало за эти "жирные" годы, то вообще-белый и пушистый зверёк. Это на Эмираты и так никак не похоже, уж пилили-пилили, пилили-пилили)) Ну кое-какие опилки и попадали на землю, не без того) |
Беда страны в дотационности и несамодстаточности многих регионов, то есть мы кубанцы работаем пол дня не на себя, а на парня из соседнего региона. |
[quote=BurBur;41663531]нет, если развернет экономику в сторону создания собственных производств[/quote] [b]падаждём исчо 17 лет. потом ещё 17.[/b] |
132-KELTs > ты про 2 региона уверен? Я нет. Впрочем прогрессивный либерал знает всё про всё. Или ты живешь сразу во всех регионах? 134-Боброта > есть прекрасная возможность оставить эту страну и эмигрировать в соседнюю, где нет режима, где есть свобода и прекрасный президент с премьером. И где нет его). Вы же либералы космополиты в массе своей. Не надо ждать. Только что то мне подсказывает, нет никогда масса местных либералов не поедет жить в страну-идеал, там где нет рабов.) |
Нефть перла 15 лет радуйтесь, что главстерху-сотоварищи было с чего капусту стричь, иначе в землянках уже все жили бы с голыми жопами... А то выросло, понимаешь, благосостояние у [filolog]нах[/filolog] благодаря Путину))) |
[quote=BurBur;41664704]ты про 2 региона уверен? Я нет[/quote] Ну то твои трудности со зрением))) А любой зрячий, увидев номера регионов на авто, поймёт, что наш край выбирают все регионы, кроме МКАДА. Да и те встречаются. Всё остальное-бла-бла с зоседаний съездов едрисни, у которых всё растёт и шириться))) А в результате все, кто смог накопить на побег на Кубань, бежит при первой же возможности, вопя от радости, что это удалось. |
[quote=BurBur;41664704]Вы же либералы космополиты в массе своей[/quote] Космолитизим-это истинно христианское качество, воспринимать весь как единое целое, созданное Богом, и лишь ущербные и злобные люди создали границы, при этом ещё их переносят, захватывая куски у соседей. Мир прекрасен, когда в нём меньше поцретичных ватанов и прочих радикалов, одинаковое зло. |
135-BurBur > не булькай. не указывай, хамьё, в какой стране мне жить. это моя страна, *****ё |
[quote=KELTs;41665175]Мир прекрасен, когда в нём меньше поцретичных ватанов и прочих радикалов, одинаковое зло.[/quote] согласен |
[quote=Sovet_nik;41664310]Беда страны в дотационности и несамодстаточности многих регионов[/quote] твой кумир к этому дело привёл занимайся он страной, а не друзьями, - было бы по-другому |
141. У меня нет кумиров к сожалению, и страна вперед идет Бобер , понимаю роль у тебя здесь такая деструктивная, а вообще поберегись, врачи в дурдоме в итоге сами дураками становятся! Поле такое знаешь информационное -затягивает! |
И правильно, нечего его оскорблять, раз народ такой и он сам из народа))) |
Так, ля. Так не так, и так не эдак... Как положено к судье, ля, обращаться? Небось никто, в злравом уме, кроме Савченко, его судью прилюдно не обзывает. Вот как то так надо. Строго по форме обращаться, шаг влево, шаг вправо - получи срок и распишись. Ничего лишнего, кроме сути обращения и самого обращение в виде "господин президент" при обращении и "президент РФ (имярек)" при упоминании в тексте - всё. Институты нехай расскажут, с большой буквы чи с маленькой. Другие предложения есть, нет? Принято единогласно. Стенограмму с резолюцией завтра же в палату (лордов!), пожалуйсто ЗДУФЫК, тьху ля, please! |
144+ и в школе, в школе ля учить, учить, учить вместе с гимном и в ЕГЭ его, в ЕГЭ, чтобы вместе со статьёй наизусть каждая собака среди ночи разбуди наизусть отгавкалась. |
Президент, кем бы по ФИО он не был, это представитель всей страны и каждого из нас , критиковать его критикуйте, но оскорблять не смейте. Этим вы оскорбляете всю Россию и каждого россиянина! Нельзя оскорблять Символ Власти, в нем есть частичка каждого из нас! |
146 - это хорошо в детском садике деткам. сидящим на горшках обьяснять. А в школе - 145!)) |
Кстати! И чужих президентов оскорблять нельзя, разве что во время войны для поднятия конуса. |
148. Это вообще гадко и некрасиво! |
"У полковника недоставало половины левого уха, которое ему отсекли в дни его молодости на дуэли, возникшей из-за простой констатации факта, что Фридрих Краус фон Циллергут— большой дурак. Если мы рассмотрим его умственные способности, то придем к заключению, что они были ничуть не выше тех, которыми мордастый Франц-Иосиф Габсбург прославился в качестве общепризнанного идиота: то же безудержное словоизлияние, то же изобилие крайней наивности." вспомнилось мне что-то это бессмертное произведение)) |
137-KELTs > [quote=KELTs;41665148] Цитата: Сообщение от BurBur ты про 2 региона уверен? Я нет Ну то твои трудности со зрением))) А любой зрячий, увидев номера регионов на авто, поймёт, что наш край выбирают все регионы, кроме МКАДА. Да и те встречаются. Всё остальное-бла-бла с зоседаний съездов едрисни, у которых всё растёт и шириться))) А в результате все, кто смог накопить на побег на Кубань, бежит при первой же возможности, вопя от радости, что это удалось. [/quote] То есть, авто туризма в стране нет? Все машины в крае с номерами других регионов - беженцы? Крепко же вас забирает). Продолжай, здесь Ваганыч отдыхает). |
давлю на своих детей, чтобы учили английский, выросли, уехали за границу, хорошо устроились, а потом меня туда забрали, хоть на пенсии увидеть и самому почувствовать как Люди живут... |
152-Автоспециалист >меня те же мысли давно посещают... |
Скажите,а вот это не оскорбляет так называемого президента? Только так и не иначе принимаются законы в россии [url]https://www.youtube.com/watch?v=B7sH4zLPBb8[/url] |
152-Автоспециалист > ну это прекрасно. Вот в прибалтийских странах победившего либерализма все так и делают, не говорят, замечу, а делают. Треть страны уже уехала. Одна загадка и вроде бы победившая демократия и нет Его, а народ ломится со всех прочь от родных березок). Однако, загадка.) На Украине все тоже прекрасно с точки зрения либерала, давно панду взашей выперли и люстрация исключительно успешно прошла. Коммуняк, электростанций и заводов понастроивших, вообще запретили. А поди ж ты и оттуда народ валит как чумной.) |
[quote=BurBur;41663839] 127-KELTs > мне нет, я в отличии от местной либертоты не могу похвастаться абсолютным знанием всего и вся, но наблюдая жизнь вокруг себя в Краснодаре в течении последних 15 лет могу сказать, что и город стал краше и люди зажиточнее. Медленно, но верно всё менялось к лучшему. [/quote] Кредиты и ипотека , безусловно , сделали жизнь комфортней. Но сейчас выплачивать кредиты и ипотеку намного тяжелее , а многим россиянам просто нечем. А что делают загнанные в тупик люди ? ). |
[quote=Автоспециалист;41667315] давлю на своих детей, чтобы учили английский, выросли, уехали за границу, хорошо устроились, а потом меня туда забрали, хоть на пенсии увидеть и самому почувствовать как Люди живут... [/quote] У подруги дочь живет в Швейцарии. Бедных вообще нет. От слова совсем ). Люди СПОКОЙНЫЕ , не задолбанные телевизором , нефтью и курсом доллара. |
156-Василиса А5 > так ведь социализм отменили. Либеральный блок правительства у нас экономикой рулит с незапамятных времен. Улюкаев, Силуанов, Греф, Набиуллина, Касьянов, Кудрин слыхали таких? Сплошь либеральные демократы). До чего страну довели). 157-Василиса А5 > выключайте телевизор. Займитесь медитацией, глядишь и спокойнее будете по месту жительства. А там глядишь и к родственникам в Швейцарию благодатную переедите). |
[quote=BurBur;41667973]Вот в прибалтийских странах победившего либерализма все так и делают, не говорят, замечу, а делают. Треть страны уже уехала.[/quote] Общался как-то с залетным дальнобойцем из Эстонии, из *негров*- недограждан. Жалился шо все плохо, все украли, разобрали и продали на Запад, все пропало и т.д. На вопрос почему бы ему не переехать из родного Тарту(ЕМНИП) в чюдный Ивангород через речку и избавиться разом от невыносимого гейропеоидного бытия посмотрел на меня как на идиота и сказал "я же хочу жить лучше, а не хуже*)))) |
[quote=BurBur;41668277]Либеральный блок правительства у нас экономикой рулит с незапамятных времен. Улюкаев, Силуанов, Греф, Набиуллина, Касьянов, Кудрин слыхали таких? Сплошь либеральные демократы)[/quote] такие же либералы как зюзинцы коммунисты а жириковцы либерал-демократы. Пустые наборы букв, давным давно лишенные смысловой нагрузки)) |
159-флекс > Я вже ранее пейсав, што знаю ребят, живущих во франции. Чижило живеца - нет гражданства, а значит плохо с работой. А пока у тебя плохо с работой, то с гражданством хорошо точно не станет. Круг, который очень сложно разорвать. На мои периодические вопросы - типа не надумали ли взад еще ? смотрят на меня удивленным взглядом и, видимо не имея иных ответов кроме грубых и матерных, неопределенно мычат што-то нащет того, што не так уж им и плохо в этой вашей гейропе ;-) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |