К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Революция в украине.

Гость
0 - 19.02.2014 - 02:25
Ну вот и началось. Официально убиты 7 милиционеров, 300 ранены. Захвачено здание киевского парламента. Там реально Война...

Гость
18081 - 07.06.2014 - 10:23
Цитата:
Сообщение от day Посмотреть сообщение
18150-saimons >это вы, что запостили? Вы серьезно? 18143-Сэрий Чорний жыв > Скажите, вы ссылаетесь на форум Кр-ка. От чего там самые первые сообщения датированы 17 мая с.г.?
Как я уже писал намного выше, традиционный форум Крам-ка рухнул 3 недели назад ровно. Рухнул, ИМХО, из-за меня :-))
В тот день я впервые стал там пописывать. задал несколько интересующих вопросов (про референдум и пр.), а потом стал задавать вопросы ... неудобные для ихней там Генеральной Линии Партии. Також помянул гнусную персону гейропейца Авакова.
Поднялся АЦЦКИЙ бурлений говн и форум рухнул - движок не вынес наплыва.
Шучу, конечно. Но по времени все совпало ;-)
Так что, новый форум был учрежден через 3-4 дня, в середине мая. Меня там надысь ужо успели забанить - опять же, за неудобные (для правоверных укров) вопросы и невосторженный образ мыслей.
18082 - 07.06.2014 - 10:26
В Краматорске работает местное Гестапо и стукачи.
A.I.
30 May 2014 22:42
IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net
В Краматорске работает местное Гестапо и стукачи.

Есть такой козёл там, один из "топ-менеджеров" завода НКМЗ А. Йена, вроде андрей владимирович, чтоб не спутали потом. Занимался отправкой в мариинку титушек.

Сейчас ходит по заводу и сдаёт людям в масках всех кто когда либо чтото за Украину хорошее говорил.
Арестовали и увели 4 человек. Их зовут: Господар Сергей Александрович, Вербицкий Дмитрий Борисович, Ступка Олег Богданович. Еще забрали двоих из цеха.

Людей которых забрало местное гестапо никто потом уже не видел.

Сколько же сволочи вылезло.

Такое надо останавливать оглаской.
Стырено с укропского форума.Всех щеневмерликков вычисляют и работают с ними.
Гость
18083 - 07.06.2014 - 10:28
18160 Ну да, интересное кино, конечно. Если не считать, что всегда украина делилась на тех и этих. А то что газом держим ? Так и сами пока на нём, родимом держимся. Нафига нам украина вообще ?
Переходим на рублёвые платежи и баста!
Гость
18084 - 07.06.2014 - 10:31
Читал-читал, помню. Тока вот поправка - НИКТО с ними не работает, не до того. Да, они там. на форуме, друг друга пужают, шо вычислят-найдут, даже тему завели - как правильно шифроваться патриоту и писать ЗА Киев.
Но то было раньше. В посл-ее время народ просёк, что ДНР-буза со дня на день схлопнется и уже ничего не боится.
Даже заводят темы, где прямо стучат властям на сепаратов - вплоть до личных адресов. ну, типа, чтоб после победы карающая длань настигла всех.

Дело в том, что, как я писал выше, у ДНР нет сил даже на настоящую войну. Куда уж тут охотиться за интернет-вояками
Гость
18085 - 07.06.2014 - 11:03
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70927-x8m0.htm
7 июня 2014, Украинские силовики объявили вознаграждение за каждого взятого в плен журналиста

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70430-gbnl.htm
7 июня 2014, 08:23
Ребят поставили на колени и надели мешки на голову - очевидец о задержании журналистов «Звезды»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70809-7747.htm
7 июня 2014, Журналистов «Звезды» схватили радикалы «Правого сектора» или наемники – ополченец ЛНР

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71004-1xn7.htm
7 июня 2014, Ополченцы Славянска подбили 20 единиц бронетехники за сутки

http://mungaz.net/main/13306-posle-v...lavyanska.html
После вертолетной разведки начался утренний артобстрел Славянска

http://mungaz.net/main/13307-pod-sla...ie-raneny.html
Под Славянском обстреляли блокпост: украинские военнослужащие ранены
«По уточненным данным, к глубокому сожалению, вчера не весь экипаж смог покинуть борт подбитого над Славянском Ан-26. Борт покинули 3 члена экипажа, 1 из них погиб»,

http://www.mk.ru/politics/2014/06/06...kiy-an30b.html
Ополченцы сбили в Славянске украинский Ан-30Б

http://mungaz.net/main/13308-nacgvar...ami-video.html
Нацгвардейцы под Славянском: «Нас утюжат минами» (ВИДЕО)

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70102-ok3t.htm
7 июня 2014, В ДНР появится своя Республиканская гвардия

http://www.tvc.ru/news/show/id/41556
06 июня 2014 Помощь беженцам с Украины готовы оказать по всей России

http://anna-news.info/node/16832
«Правосеки» «подставили» шведскую компанию IKEA
Киевская хунта нарвалась на международный скандал.
Ранее, 4 июня, появилась информация о том, что шведская компания IKEA поддержала материально «украинских патриотов, отстаивающих на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее».

http://rusvesna.su/news/1402006192
06.06.2014 Украинская авиация вторглась в воздушное пространство РФ, в российскую больницу доставлены украинцы, раненые при авианалёте на приграничный пункт пропуска
Гость
18086 - 07.06.2014 - 11:04
18166-Сэрий Чо > вы специалист по настоящей войне? =))
Гость
18087 - 07.06.2014 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Нафига нам украина вообще ?
зона нестабильности будет влиять на Россию
18088 - 07.06.2014 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Сэрий Чорний жыв Посмотреть сообщение
ее время народ просёк, что ДНР-буза со дня на день схлопнется и уже ничего не боится.
народ-врот-позарот.А если буза-это Украина и она схлопнется.Про гибель ДНР я слышу с первого часа ее появления,тоесть с 12 апреля,а она все живет и растет,как на дрожжах,от мэрии Славянска до большой части двух областей, и войско в 150 раз увеличилось и так далее...
Гость
18089 - 07.06.2014 - 11:26
Кошница, вот не знаю, почему, но Ваше мнение я всегда уважал, еще со времен Вашей писанины на Политике в середине 2000-х. Кажется, Вы знаете, о чем говорите.
Вот скажите, только откровенно, без лишней бравады и ура-поцреотизма, считаете ли вы возможной военную победу ДНР?
Под таковой я понимаю не взятие Днепропетровска (и повешение Коломойши - от бы круто было!), а, хотя бы, чтобы киевцы от них атьиппались и оставили в покое.
Ну, исходя из динамики развития сюжета, Вы в такое верите?
Я - нет. И последние УМНЫЕ публикации (см. ссылку "ситуация в ЮВУ" несколькими страницами выше) это подтверждают. У них там был шанс, и я воспрял было духом :-) - это когда на подмогу пришли брадатые североканзассцы. Но они ТУТ ЖЕ свалили взад, частью в виде 200-х. Почему это произошло - см.ссылку о ЮВУ.
И теперь, ИМХО, военное поражение ДНР - лишь вопрос времени.
Да, им еще что-то где-то удается. Что каждый раз меня ОЧЕНЬ удивляет. Но они мочат не живую силу врага, а его железо. А железа (старого совецкого) на Украине хоть попой жуй. Сами же несут безвозвратные потери в живой силе, коей и так немного.

Рад был бы услышать УМНОЕ же и развернутое опровержение моего писимизьма.
Гость
18090 - 07.06.2014 - 11:49
/а она все живет и растет,как на дрожжах,от мэрии Славянска до большой части двух областей/
Живет - да, а вот растет?
Что я понял, прочитав МНОГО на эту тему. Сопротивление идет очагово, лини фронта, есессно, нет и быть не может. Это нормально - партизанская война. но вот что заметно сразу - сопротивление сильно в Славянске, там, где командует Стрелков. Там сбивают авиацию, жгут б/т и т.п. серьезные акции.
В остальных местах - вялое соплежуйство ополченцев соотв-ет тому же со стороны киевцев. И стоит киевцам только поднажать, как у них тут же успех. ополчение - местные лопухи, нихрена воевать не умеющие - сливается-разбегается. См. Красный Лиман.
Луганск и Донецк, и даже мой Краматорск пока как следует не жмут, потому они и "держатся". Видимо, идет торг с рук-лями о сливе.
Славянск держится молодцом, достойно уважения, но это и все, что можно записать в военный актив ДНР. Там, видимо, собрались все желающие и умеющие воевать по-настоящему. ИМХО, не более 500 чел. в совокупности.
18091 - 07.06.2014 - 12:27
Цитата:
по моему это врядли, укроавио сойдет на нет и вот тогда вооЩе бует труба укре..
18092 - 07.06.2014 - 12:57
Цитата:
Вот скажите, только откровенно, без лишней бравады и ура-поцреотизма, считаете ли вы возможной военную победу ДНР?
Да кая бравада, Боже упаси.ПМР смогла победить в значительно худших условиях. Может и Днепропетровск возьмут, может и Коломошу повесят, все может быть
Цитата:
У них там был шанс, и я воспрял было духом :-) - это когда на подмогу пришли брадатые североканзассцы.
А с чего ты взял, что бородытые хорошие воины,в условиях этой ,чужой для них войны, того же Басаева били в хвост и в гриву армяне в Карабахе,и так далее.
Цитата:
А мое ИМХО что поражение хунты-это вопрос времени, и насчет живой силы, мы не знаем о реальных потерях той же хунты,и железа годного уже нет, все продано и сжжижено до нас.
У повстанцев огромный резервуар живой силы-своего населения-7 млн, пришлых с другой украины и РФ.+открытыте сотни километров границы.
Послушай переговоры атамана Козицына со совими отрядами.
Цитата:
Живет - да, а вот растет?
Ну так от славянсчкой площади 12 апреля до большой части Луганды и Донбабве.А давить хунте нечем, вот в чем смак, в Славянске у Стрелкова 1000-1500+ отряды ДНР,ЛНР(вон как развоевались +отряды Козицына на востоке.
Гость
18095 - 07.06.2014 - 13:24
Спасибо за ответ. В спорах рождается истина (с) и только упомянутые обалдуи (по обе стороны баррикад) считают троллингом любое несогласие с их т.з.
1. Армия Молдовы была и есть намного слабее армии Украины. А вот поддержки наемниками из частных армий олигархов (ИМХО, самые боеспособные подразделения врага) и, тем более, вашингтонского обкома у молдаван тогда не было. Да и сами - те еще вояки ;-)

2. Канзассцы туда ломанулись явно по приказу и/илии с одобрения Героя и Академика ;-), желая: а)повоевать б)заработать. и бойцы они отличнейшие, это надо признать. Я ожидал, что от одного их вида коломойцы жидко обдрищутся, аки гризуны обр.08.08.08.
Про приключения Басаева в НКАО впервые слышу

3. Годного, железа - да, нет/мало. Ихние ВС все 20 лет деградировали. даже годных летчиков, кажися, не больше 20-30. Но, поскольку у ДНР железа нет вообще, задавить противника киевцам хватит и этого.

4. Про людские резервы повстанцев - не смешите. Все, кто хотел, уже под ружжом. И их ОЧЕНЬ мало. Надежды на обратный эффект укро-банбандировок нет. Если все кончится быстро (активная фаза АТО, которую все объявляют-объявляют, а толку ... ;-)), то народ даже не успеет раскачаться и останется им только горевать на пепелище ридной хаты. Это тебе не Чечня, где наши вошкались годами и, соотв-но, приток к бандитам людской силы из числа обиженных-пострадавших не иссякал - им было куда идти мстить + там платили из ваххабитских денег

5. 90% площади Луганды и Донбабве [*****]-ся в их составе номинально. Факт-ки, сепараты контролируют лишь землю под своими ногами. Армия, вощемта, тоже.
Но народ тамошний, как явствует из форума:-), активно ПРОТИВ ополченцев и самой идеи ДНР.
Я не верю в явный бред, что ихние форумы переполнены укро-ботами из других регонов. там идет активный базар-междусобойчик со знанием реалий, доступных только местным. Я, проживший немало в Крам-ке, способен это понять
Гость
18096 - 07.06.2014 - 13:26
Дурацкие *** - это слово "находятся" :-)
18097 - 07.06.2014 - 13:48
Цитата:
Армия Молдовы была и есть намного слабее армии Украины.
А армия ПМР была намного слабее и малочисленней отрядов антикиесвкой хунты.
Цитата:
А вот поддержки наемниками из частных армий олигархов (ИМХО, самые боеспособные подразделения врага) и, тем более, вашингтонского обкома у молдаван тогда не было.
Зато была поддержка и открытая военная помощь 30-тимиллионной Румынии,а это в отличие от мифических олигархов и вашингтонского обкома серьезней, потому что там былои реальные румынские офицеры и спецы.
Цитата:
и бойцы они отличнейшие, это надо признать.
Когда канзасцы хорошо воевали не на своей земле?Они очень ограниченный инструмент ,сделанный Природой на короткие дистанции.Не слышал про Басаева в НКАО-я виноват?
Цитата:
Но, поскольку у ДНР железа нет вообще, задавить противника киевцам хватит и этого.

Угу,как вчера-6 трупов,два раненых.
Цитата:
Про людские резервы повстанцев - не смешите.
Смешным ты сюда пришел, ресурсы неограничены.
Цитата:
90% площади Луганды и Донбабве [*****]-ся в их составе номинально. Факт-ки, сепараты контролируют лишь землю под своими ногами. Армия, вощемта, тоже.
это законы войны.Вначале было два "Камаза".
Цитата:
Но народ тамошний, как явствует из форума:-), активно ПРОТИВ
Активно-это когда с оружием в руках.
18098 - 07.06.2014 - 13:57
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
07.06.14. Общие потери карателей в Авиации на Донбассе за 02 мая-05 июня 2014г.
1. Авиационная техника:
299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб).
16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02мая)
51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность http://gleb-gusakov....com/264297.html) Экипажи погибли.
- 7х Ми-24;
- 6х Ми-8МТ / Ми-17;
- 3х Су-25(возможно сбиты ещё 2х Су-25);
- 1х Ан-30Б (погибло 4 пилота из 7)
Повреждённые машины:
02 мая 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли, ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя+ 2х Ми-8МТ повреждены огнём стрелкового оружия;
26 мая 1 Ми-24ВП повреждён в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел в 5км от;
03 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен;
03 июня 1 Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен;
04 июня 1 Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен;
04 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился на бок, возгорание МТО, укры добили из Су-25;
05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Семёновка, ушёл на Карачун с дымом МТО;
05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Ямполь, аварийно сел в поле;
Все повреждённые вертолёты расстыковывают и увозят в Днепропетровск и Харьков для кап.ремонта.
02 июня повреждён Су-25 при атаке Луганска, возгорание двигателя, сел под Изюмом;
03-04 июня повреждены огнём ЗУ-23-2 2х Су-25 под Славянском, оба самолёта сумели уйти на аэродром Изюма;
05 июня повреждён Су-25, аварийно сел, добит огнём БМД-2, пилот жив;
По развед.данным повреждённые самолёты вывозят для ремонта под Николаев (уточняется).
Потери в лётном составе. По 06 июня погибло 28 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.
Гость
18099 - 07.06.2014 - 14:16
1. про армию ПМР - соглашусь
2. не виноват. А чо, я в чем-то обвинял?
3. про вчерась - ну, сбили какую-то самолетку (это же она на фотке? не разобрать) - НИИ БАЦА победа, перелом в войне. Эффект = 0
4. смешон ты с твоей наивной верой, что население=бойцы. Даже те, якобы возможные для призыва в ряды, 10% населения, и то воевать не хотят.
(Это было так - любезность за любезность, я вить тебе не хамил, общался уважительно)
5. ДЛЯ УКРАИНЫ :-) "активно" - это пописывать в Интернете, и не более. Как Вы заметили, по-настоящему воевать почти никто не хочет. По крайней мере, со стороны Киева против ДНР - только за бабки Коломойши и пр.сволочи.

Впрочем, остаюсь к Вам благосклонным (с). Т.е., хотелось бы надеяться на Вашу правоту.
В той же впечатлившей меня сцылке про ситуацию в ЮВУ верно сказано - нам бы только ночь простоять и день продержаться и антиДНРовцы заколебаются нести потери без видимых результатов.
И случится нечто вроде Хасавюрта-96, но только со знаком +.
О нелегкой судьбе Донбасса при таком сценарии щас не будем. не будем портить песню (с) М.Горький
Гость
18100 - 07.06.2014 - 14:18
А вот СерыйЧёрныйЖив считает, что это мелочи :)
>СерыйЧёрныйЖив "Но народ тамошний, как явствует из форума:-), активно ПРОТИВ ополченцев и самой идеи ДНР."

Мы так и поняли, что Вы хотите как можно больше раз это повторить, чтобы запомнилось :). Но Вы не приводите фактов, а только повторяете недоказанные свои утверждения, аргументируя их в лучшем случае своими ощущениями.
18101 - 07.06.2014 - 14:21
Кароче, падаждём Тваю маму!
Падаждем Тваю Мать!(с)
:-)
18102 - 07.06.2014 - 14:24
И всё-таки для примера
1-я чеченская потери ВВС РФ-6 самолеток и 8 вертолетов
Донбасс-потери ВВС Укропистана-5 самолетов и 13 вертолетов.
Гость
18103 - 07.06.2014 - 14:33
Думал закончить дискуссию на приятной ноте, но ...
Ээээ ... Кошница, вы, вроде, умный человек, много повидавший-послыхавший.
И вы что, ВЕРИТЕ в эту пропаганду?! Да там информ.война бушует в 100500 раз сильнее настоящей. Чуть ли не ежедён нам докладывают о сотнях убитых ополченцев и десятках (уже) сожженных единиц б/т.
И у меня нет ни малейшего сомнения в том, что АЦЦКИ врут и те, и другие. И верить им могут лишь детишки не старше 15-ти лет, уж дюже желающих победы "своим" и погибели "ихним". Там на вранье вся ситуация замешана.
Как сказал Караченцев (Дежа вю): хотелось, чтобы это было правдой, но ...

Пудель, ишо раз повторю - мапеднемой, я просторазместилобъяву (с) :-)
Ссылку на форум Крам-ка я Вам дал. если располагаете массой своб.времни, как я, можете читать-вникать-оценивать. Или верить мне на слово - по искомому вопросу там ПОЛНОЕ единодушие,аж ошарашивает такая ненависть к своим же землякам.
Обеспечить его ср-вами западэнских ботов и т.п. невозможно. Хотя, не исключаю и наличия таковых.
18104 - 07.06.2014 - 14:48
А это сводка Игоря Стрелкова, ес-но и она имеет свои ошибки и неточности.Но большинство из этих потерь признали сами укропы, так что, читайте, сравнивайте источники, анализируйте и так далее.
Я пока не вижу поводов для паники, кроме кудахтанья на краматорском форуме...
Гость
18105 - 07.06.2014 - 15:00
Цитата:
Ссылку на форум Крам-ка я Вам дал. если располагаете массой своб.времни, как я, можете читать-вникать-оценивать. Или верить мне на слово - по искомому вопросу там ПОЛНОЕ единодушие,аж ошарашивает такая ненависть к своим же землякам.
Цитата:
И вы что, ВЕРИТЕ в эту пропаганду?! Да там информ.война бушует в 100500 раз сильнее настоящей.
И ведь верные слова!
)))
Гость
18106 - 07.06.2014 - 15:19
Сэрий Чорний жыв, я Вам не могу доверять уже хотя бы потому, что Вы используете манипулятивные приемы обсуждения. Например: "если вы со мной не согласны, то вы недостаточно умны".
"Ссылку на форум Крам-ка я Вам дал" Я по-другому делаю: напрямую связываюсь с людьми из того или иного города и так узнаю информацию напрямую от участников.
Опросы лично мне рисуют такую картину - украинцы юные и молоденькие - часто бывают за "Слава Украине!", украинцы старше 25 лет - часто против. Т.е. гражданская война разделила не только запад и восток, а ещё и поколения. А вообще - цитирую слова местной жительницы:
"....
Владимир, ты приедь сюда и посмотри своими глазами, доказывать, что либо безполезно. вы загуглили прочитали и довольны. приедь и посмотри какой тут "бандитизм". мне на улицу страшно выходить потому что боюсь, что мина шандарахнет или того хуже вертолеты, которые кружат над нами, начнут обстрел, как в луганске. но я не боюсь, что меня ополченцы ограбят или еще что то сделают..."
Гость
18107 - 07.06.2014 - 15:28
Ещё слова другой краматорской жительницы: "А сюжеты про войну в 4D и не только люди могут посмотреть и , даже так сказать ощутить дух эпохи, приехав на ЮВ, особенно рекомендую тем,кто попрежнему считает, что на ЮВ власти борятся с "врагом""
Гость
18108 - 07.06.2014 - 15:32
Ещё слова Краматорчанина: "Irina, а какое может быть единство если теперь запад и его нац гвардия у нас тут гасит мирных жителей ?или бомбит города ?
или всему веной ополченцы ?
Ответ , всему веной майдан который дал пример своими так называемыми "подвигами " Жили спокойно все работали и горя не знал , как не как было всё стабильно , а теперь что ? теперь жопа ...
Так что спасибо вам майданутые за то что сейчас твориться у нас на Юго - Востоке . Единства уже не будет ..."
Гость
18109 - 07.06.2014 - 15:42
Ну и где тут единодушие против ополченцев, милейший?
Гость
18110 - 07.06.2014 - 17:21
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71520-azho.htm
7 июня 2014, Президент поручил ФСБ усилить режим охраны госграницы с Украиной

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71653-tcfr.htm
7 июня 2014, Шойгу распорядился принять меры для освобождения журналистов телеканала «Звезда»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71539-l6zt.htm
7 июня 2014, Журналистов «Звезды» передали антитеррористическому комитету СБУ

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71311-b4eb.htm
7 июня 2014, Нацгвардия подтвердила задержание журналистов «Звезды»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71601-8gjq.htm
7 июня 2014, Шевченко назвал претензии Украины к журналистам «Звезды» отвратительными

http://mungaz.net/main/13314-bolno-v...yut-video.html
«Больно»: в Славянске разбомбили детский христианский приют (ВИДЕО)

http://nvo.ng.ru/concepts/2014-06-06/12_tribunal.html
06.06.2014 Вашингтону и Киеву пора напомнить о военном трибунале
Преступники, вне зависимости от рангов и национальной принадлежности, должны быть наказаны за кровь и смерть
Рано или поздно стремительно коричневеющих лидеров Украины ждет новый Нюрнбергский процесс. Сегодня обвинительное заключение суда, в котором говорилось о жестоких убийствах детей, женщин, пытках над стариками, арестах противников и несогласных, расстрелах раненых и больных и других преступлениях нацистов и шагавших с ними в одном строю украинских националистов, можно совершенно однозначно отнести к действиям ВС Украины и ее «Правого сектора», проводящих карательные операции на юго-востоке страны и уничтожающих ни в чем не повинный украинский народ.
Власти Киева упорно твердят, что они проводят антитеррористические операции и хотят сломить сопротивление сепаратистов и террористов. Но их истинные цели лежат совсем в другой плоскости. Задача воинских контингентов и крайне агрессивной Национальной гвардии украинских властей состоит в том, чтобы уничтожить на юго-востоке Украины всех, кто выступает против диктата фашиствующей киевской хунты и не хочет подчиняться нацистским диктаторам. Военным, по заявлению руководства Национальной гвардии, возглавляющей боевые действия против Донбасской и Луганской народных республик, необходимо всеми возможными способами возвратить контроль Киева над этими регионами, их природными ресурсами и предприятиями, и прежде всего над угледобывающими. 70 лет назад аналогичные цели ставили перед собой гитлеровцы, когда оккупировали Украину. Документы, подтверждающие этот факт, были обнаружены в архивах Альфреда Розенберга, бывшего одним из главных идеологов фашистской Германии. Вместе с другими свидетельствами эти документы были озвучены на Нюрнбергском процессе. И сегодня они звучат крайне актуально. Правда, теперь в них следовало бы указать, что не гитлеровские, а украинские солдаты уничтожают украинский народ.

http://vpk-news.ru/articles/20492
Президент незалежной катастрофы
Порошенко пришел для того, чтобы взять на себя самую грязную часть работы по интеграции Украины в ЕС и затем уйти досрочно, оставив власть преемнику// Константин Сивков
Порошенко принимает страну в исключительно тяжелой ситуации – в экономике развал, страна потеряла часть территории и центробежные тенденции только нарастают, достигнув уровня гражданской войны. При этом г-н Порошенко в качестве программы провозглашает тот же самый курс, который и привел Украину к такому печальному состоянию. Однако сами эти соглашения, как уже неоднократно отмечалось, кабальные. То есть это означает смерть украинской промышленности и большей части сельского хозяйства, потерю работы огромной массой населения страны. При этом резко возрастает внешний долг Украины международным финансовым организациям.
Последствия этих мер наиболее сильно ощутят на себе граждане Украины уже в первой половине лета. В результате начнет расти высокими темпами социальная напряженность, которая весьма скоро приведет к неизбежным массовым выступлениям. Если к этому времени вооруженное противостояние на юго-востоке Украины не будет подавлено, то эти выступления быстро перерастут в вооруженное противостояние с киевской властью, которое может охватить уже не только юго-восточные, но и центральные и даже западные регионы страны. Весьма вероятно, что в этих условиях начнется массовый переход войсковых частей Украины на сторону протестного населения. Именно по этой причине следует ожидать резкого обострения военного противостояния на юго-востоке Украины – Порошенко будет стараться ликвидировать противников интеграции с Западом до того, как негативные последствия этого шага станут понятны всем украинцам.
Президент Украины, проводящий политику с такими результатами, весьма скоро будет восприниматься украинским народом как его главный враг. Его свержение будет практически неизбежным. То есть новый президент Украины должен взять на себя самую грязную часть работы по интеграции Украины в ЕС и затем уйти досрочно, проклинаемый гражданами родной страны.
Наверно по этой же причине так легко согласилась с итогами выборов «оранжевая принцесса». Она предоставила право стать главным врагом украинского народа Порошенко, ожидая момента, когда на волне массовых протестов сможет свергнуть его и стать «спасителем Отечества».
Гость
18111 - 07.06.2014 - 17:52
Милейший Артемон (или Купитман?) :-), я только рад Вашей информации. А то, повторюсь, ошарашивала и озадачивала столь единодушная сплоченность на базе общей ненависти к т.н. ополченцам. Отсюдова виделась такая картина - горсть ненормальных идеалистов (что почти одно и то же) бегает-воюет-рискует жизнью, а 99% злобных рож прилипло носами к окнам и строчат в своих интернетах: "дорогие товарищи Органы, в доме № Х у бандитов огневая точка, и обратите внимание на У - он сепаратист, адрес прилагаю".

И нет, я нигде не /использую манипулятивные приемы обсуждения/. По крайней мере, умышленно.

Нащот же форума ридного мисца Краматорьска - меня там настолько зашугали, что боюсь даже вякнуть что-то супротив ихней Ген.Линии Партии - у меня запас ИП не безграничен :-)))
Гость
18112 - 07.06.2014 - 18:04
То есть Вы берёте свои слова обратно и признаёте, что распространяли непроверенную информацию, я правильно понял?
Гость
18113 - 07.06.2014 - 18:42
Чевой-то это вдрукк? Я "распр-л" то, что есть на самом деле - инфу об общем настрое донбассцев, почерпнутую мной из читания-общения на форуме Крам-ка.
Она однозначна: ДНР - гэть, скорей бы все закончилось, не мешайте нам жить, не лезьте к нам, слава Украине и т.п.
И, кстати, замечу - ПОНЯТЬ этих людей, их чувства к т.н. ополченцам я могу. Да, могу.
А вот симпатии мои - на стороне "проНаших активистов". Ибо они - проНаши, а не какие-то там ... прояпонские (как говаривал гусарский полковник Гафт) Это чувство иррациональное, как любовь :-)
Гость
18114 - 07.06.2014 - 18:47
18195-Сэрий Чорний жыв >вангую ДНР не помрет.
скоро(еще в июне) будет великий шухер.
==
Краматорец, а скажи, ты видишь путь единой Украины?
Нет Новороссии, нет ДНР, есть вуйки, рабы ахметкины в метинвесте и в копанках и все по прежнему? Только да\нет.
Гость
18115 - 07.06.2014 - 18:55
Не слежу пристально за всей этой ситуацией,но одно могу сказать-мое отношение к нашей власти резко изменилось с нейтрального на положительное!Вот уж действительно,всё познается в сравнении!Сколько раз у нас могла произойти такая же ситуаци,как в Украине!тысячу!Если бы Путин хоть чуть-чуть дал слабину.И когда я читаю сообщения типо "я пришел на митинг,чтобы выразить свое мнение, а мне по башке дали дубинкой",хочется сказать-правильно сделали!Были бы мозги в башке-не пошел бы!Вы представьте,если бы условный Валуев вместе с Немцовым,Зюгановым и прочими оппозиционерами где-нибудь на Манежной площади замутили бы митинг,и если бы народ его поддержал!Какая началась бы катавасия!Но Путин жестко прижал всю оппозицию,и в стране нет войны,и никто не хочет отделиться!А Янукович очканул,и все пипец!Не надо щас кидать в меня сцаными тряпками,я никакой не пиарщик,это реально моё мнение!
Гость
18116 - 07.06.2014 - 19:06
Цитата:
ДНР - гэть, скорей бы все закончилось, не мешайте нам жить, не лезьте к нам, слава Украине и т.п.
эти?
http://www.youtube.com/watch?v=8pDRI3SN8ms
Гость
18117 - 07.06.2014 - 19:09
У украинцев есть легенда, что причина неудач их государства, это изначально неправильная символика флага Украины. Если бы Желтый цвет был в верху, а синий внизу. То Украина стала бы второй Францией в Европе не только по территории, но и по экономике и уровню жизни. А все граждани Украины сейчас не укроп и редиску сажали бы на майдане в центре Европейской столицы, а бороздили бы просторы космоса и делали прорывные научные достижения.
Гость
18118 - 07.06.2014 - 19:12
20-02, Экстренное сообщение от Игоря а Стрелкова на 19:27, 07.06.2014 г.:
"Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны.
Ну все, камрады. Пошел я думать, как выйти из ситуации. Она "аховей некуда".
Гость
18119 - 07.06.2014 - 19:13
Мариез, почти что ППКС. С годами мое отношение к Режиму сильно сдрейфовало к почти что "одобрямс". Лучше уж это, чем тот бардак (ака - "демократия"), что торжествовал у соседей 20 лет и вот до чего их довел. лучше уж какой-никакой, но порядок.
И вот что прикалывает (вынесено из общения на ихнем форуме) - они там ДО СИХ ПОР всерьез считают, что у них-то как раз все шло в правильном направлении, да вот бида-бида - гадкий Янык, поддерживаемый с Востока ;-) все испортил, но ничо, щас нового президента выбрали и все должно наладиться.
Мысль о том, что дикая Йуля со своим парламентским бол-вом (которое она непременно нарастит на новых выборах в Раду, т.к. Украину ждут ОЧЕНЬ нелегкие действия новой власти) будет продолжать ставить палки в колеса исп-й власти даже не возникает
Гость
18120 - 07.06.2014 - 19:14
Цитата:
Сообщение от Джозеф Сталин Посмотреть сообщение
У украинцев есть легенда, что причина неудач их государства, это изначально неправильная символика флага Украины
Да ладно? Путин наверное попутал...
Цитата:
Сообщение от Mariez Посмотреть сообщение
!Сколько раз у нас могла произойти такая же ситуаци,как в Украине
таки плюсану! Некоторых нужно охранять от них же самих :((
Гость
18121 - 07.06.2014 - 20:18
Цитата:
Ихний модератор аккуратно редактировал мои посты, оставляя лишь то, что им там нраааица (с) Борат и удаляя то, что "не в лапу".
Цитата:
Нам предлагается тратить свое время на изучение политических взглядов "Ихнего модератора"?
Гость
18122 - 07.06.2014 - 21:12
Цитата:
Чевой-то это вдрукк? Я "распр-л" то, что есть на самом деле - инфу об общем настрое донбассцев
Да, но я Вам показал, что Ваша информация оказалась неполной и неточной - а Вам не стыдно и Вы не приносите извинений. Почему? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены