0
- 01.04.2012 - 15:45
|
Путин расколол Россию. Поняв, что все образованные люди против него, он сделал ставку на самых глупых, как в свое время большевики. Мы все помним, чем закончился большевизм в России. Путин страну тянет туда же. За сто лет в России стало необразованных меньше в разы. И это не заслуга большевиков, а естественный процесс развития. Люди просто зомбированы ТВ. Наша цель - просвещать людей, показывать, куда идет та сотка, которую они платят за продукты, за товары, как на них наживаются коррупционеры. Люди просто не видели лучшего, а своих мозгов понять, что и в России можно сделать как Европе, и даже лучше(!), ведь Россия самая богатая по ресурсам страна в мире, у них нет. Основная надежда на нас: на самых умных и образованных. Именно нас боится Путин и его приспешники! Называют нас "информационно избалованными"! Мы сделаем Россию свободной! | | ||
241
- 09.04.2012 - 13:43
| Цитата:
Кстати, по поводу достижений. Насчет катаний. Вот если я, чайник в биллиарде, опну посильнее по шару, и после серии рикошетов забью очень красивый шар, - это мое достижение? Или я просто примазался к независящим от меня событиям и случайностям? ;) Покажите мне пример, когда Путин сказал: "ребята, бью такой-то шар в такую-то лузу от борта через такой-то" и сделал это. Слабо, идейный? ;)) | | ||
242
- 09.04.2012 - 13:50
|
238, ты чо это, стареть решил? Засомневался в true/false, жесть. Хорошо, что процессор это не девочка а железный автомат(с) :) Ну как навсегда - пока ваши у руля, видимо да. :) | | ||
243
- 09.04.2012 - 15:14
| по большему то счету если вспомнить годы правления ВВП до 2007 года то совсем плохим это время назвать было нельзя, и работа была нормально оплачиваемая и кредиты народ хапал на все подряд вплоть до сковородок, но все это было из за высокой цены на нефть и в принципе все было более менее шеколадно, но увы время было упущено, реального подъема промышленности в те годы- БОЛЬШИХ ДЕНЕГ- не произошло, а только лишь проедание этих с неба свалившихся денег, да плюс на волне этой эйфории страна не без поддержки ВВП вляпалась в великую авантюру под названием лямпиадо, вот все эти не верные действия и подкосили страну, ну а сейчас в очередной раз будем ПОСМОТРЕТЬ что придумали великие экономисты аля дворкович и ему подобные чтобы выправить покосившуюся на бок страну | | ||
244
- 09.04.2012 - 16:21
| Цитата:
И правильно делаете, что уходите :) Потому что следующим вопросом будет ... да, угадали - на чём же основан Ваш ответ ? От чего Вы отталкиваетесь, говоря - "да, есть/нет, нету достижений". Ну так как, будет ответ ? Или сольётесь в непонятные примеры с чайниками, Буратинами, Петей с Васей, ... ? Цитата:
б) процессор оперирует двоичной логикой, правила которой у него вшиты. Вне этих правил - у него возникает типа деления на ноль. Виснет он (хотя ты это лучше представляешь, кого я учу ?!) У людей же такой заранее вшитой логики нет, отчего на одинаковые события мы реагируем по-разному. Поэтому, подумав, что у тебя есть Весы Истины (видишь, как торжественно ?) - я и попросил их "поносИть" :) | | ||
247
- 09.04.2012 - 17:32
| Цитата:
В общем, так. Я рассматриваю "диалог" с вами, как курсы по подавлению гнева ;) В жизни я - человек вспыльчивый, и каждый мой цензурный пост в ваш адрес - это очередной шаг к вершине Эвереста. Поэтому мне не сложно еще раз повторить, что ни одного достижения Путина вами не названо. Причинно-следственную связь между ростом неких показателей или настроений и конкретной деятельностью Путина вы обосновать не соизволили. Дабы как-то закамуфлировать этот прискорбный факт вы пытаетесь однообразно и коряво юлить. Халтура, однако. Придется на путинге отрабатывать ;) | | ||
248
- 09.04.2012 - 20:24
| 244, да пожалста! :) | | ||
249
- 10.04.2012 - 09:45
| хорошо. Оставим бедного ВВП в покое :), пусть он - просто лицо в зомбоящике. В стране что-то изменилось в лучшую или в худшую сторону ? | | ||
250
- 10.04.2012 - 09:49
| Винни,а как же,уже какой день в Астрахани Шенин голодает против фальсификации его выборов,сегодня вся гопкомпания волгоградских чинуш прилетела из италии,как думаешь в какую сторону будеш теперь прогинатся? | | ||
251
- 10.04.2012 - 10:02
| никак не думаиш. Я ответил ? | | ||
252
- 10.04.2012 - 18:01
|
Поставка вертолёта для нужд кубанской медицины оказания экстренной медицинской помощи с медицинским интерьером (салоном) и установленным медицинским оборудованием за 397.000.000 руб. к 20 декабря 2012г! http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=3081476 Радуйтесь! (сравните с обычной ценой на вертолеты) | | ||
253
- 10.04.2012 - 21:11
| Обращаюсь к "умным и образованным": А скажите-ка, как будете делать Россию свободной? Попунктно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |