К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путинская стабильность: итоги

Гость
0 - 01.04.2012 - 15:45
Путин расколол Россию. Поняв, что все образованные люди против него, он сделал ставку на самых глупых, как в свое время большевики.

Мы все помним, чем закончился большевизм в России. Путин страну тянет туда же.

За сто лет в России стало необразованных меньше в разы. И это не заслуга большевиков, а естественный процесс развития. Люди просто зомбированы ТВ.

Наша цель - просвещать людей, показывать, куда идет та сотка, которую они платят за продукты, за товары, как на них наживаются коррупционеры. Люди просто не видели лучшего, а своих мозгов понять, что и в России можно сделать как Европе, и даже лучше(!), ведь Россия самая богатая по ресурсам страна в мире, у них нет.

Основная надежда на нас: на самых умных и образованных. Именно нас боится Путин и его приспешники! Называют нас "информационно избалованными"!

Мы сделаем Россию свободной!



Гость
41 - 01.04.2012 - 22:26
....... Путена в больницу для умолишенных, а лучше вообще [*****] с Планеты, на Луну ссуку, абы так же быстро забыть о нем
banned
42 - 01.04.2012 - 22:30
38-юбилейный доллар >
А мне приятно читать ваш ответ. Я своим вентиляторным высказыванием специально дал вам возможность съехать с обоснования вашего тезиса про замкадышей. И вы ей воспользовались. Весьма предсказуемый слив. Ну, что же, проехали. Ведь для нашистов считается совершенно нормальным ляпнуть какую-нибудь агрессивную брехню - и в кусты ;)

38.
Внимание, вопрос: где вы видели, что кто-то вам хочет навязать избирательный ценз? Журналистка высказала свое мнение. В чем проблема? Вы не согласны? Ваше право. На то и демократия. Большинство тоже не согласится, поэтому этого не случится. А если вдруг общество согласится на определенное ущемление, то случится. Вы же не против того, что ущемляются права несовершеннолетних на покупку водки? Вы же не против того, что у всех людей моложе 35 лет отняли право стать президентами? Вы же не против того, что в тюрьме ущемляются права преступников на свободу?

По поводу обмена голоса на 1000 рублей. Как вы, надеюсь, понимаете, данное предложение являлось сюрреалистичным стебом. Можно было бы сказать ха-ха, и забыть, но, если уж по чесноку, то это ведь уже давно происходит. Ваучеры продавали за бутылку. Акции своего завода продавали за три копейки. Голосую "за кого надо" даже за 500 рублей. Это уже есть. Значительная часть электората своим голосом распоряжается по зову перца или за ту же условную 1000 рублей.

39-юбилейный доллар >
Высер с претензией на изящность? ;))
Напомните, какая ставка у портянок за один пост? ;)
Гость
43 - 01.04.2012 - 22:40
42 smartass .......многа букав и не о чем
Гость
44 - 01.04.2012 - 22:41
ну а мне не менее приятно читать ваш. Т.е по либероидному, кто не разделяет либеральных идей есть нашист, работающий за определенную таксу.:)) другого быть не может:)) чем не либеральная диктатура?:))
Насчет журналистки,мы же взрослые люди и понимаем, что латынина не просто журналистка, а большая поклонница идей навального и даже больше.:))
Гость
45 - 01.04.2012 - 22:45
42-т.е я понял вы тоже большой поклонник ее идей, а кто не разделяет их, тот есть нашист, люмпен, анчоус и недостоин голоса, а в лучшем случае раз в 5-6 лет 1000 рублей:))
Говорите об этом чаще и как можно большему количеству людей, у вас прибавиться сторонников:))
Гость
46 - 01.04.2012 - 22:50
44 юбилейный доллар ....... Быть большим почитателем чьих то идей не только не скверно, но и для некоторых служб оч полезно. Вспомним Серегу Дорекнко. Вспомним его репортажи
banned
47 - 01.04.2012 - 22:56
43-CanisMajoris >
Извините, пожалуйста. Постараюсь исправиться.

44-юбилейный доллар >
Гыыы. Опять корявый замес из вранья и подтасовок. Высурковскаяпропаганда ;)
1. Где я говорил, что "кто не разделяет либеральных идей есть нашист, работающий за определенную таксу"? Ткните в нумер? Слабо? Сольетесь опять?
2. Если уж на воре загорелась шапка по поводу таксы... Напомнить, кто начал про печеньице? ;))
3. По-вашему, если каждый имеет право высказать свое мнение, то это либеральная диктатура? Ну, ладно. Тогда дайте две.

Цитата:
Сообщение от юбилейный доллар Посмотреть сообщение
Насчет журналистки,мы же взрослые люди и понимаем, что латынина не просто журналистка, а большая поклонница идей навального и даже больше.:))
Ну, ко мне уже давно закрался червь сомнения, а после этого заявления, я убедился в том, что биологическая взрослость не гарантирует понимание ;)
1. Латынина - не просто журналистка? А кто? Агент Моссада? ;) Скажите, а Соловьев - это просто журналист? А Леонтьев? Шевченко, Кургинян, Канделаки...
2. Журналистам нельзя быть поклонниками чьих-то идей? Как насчет перечисленных в предыдущем пункте? Они не являются поклонниками чьих-то идей? ;)
3. Поклонницей КАКИХ КОНКРЕТНО идей Навального является Латынина? Перечислите, пожалуйста.
4. "Даже больше" - это насколько больше? Телявивский обком или вашингтонский?

ЗЫ.
Внимательный читатель, такой как CanisMajoris, конечно же заметил, что мой уважаемый оппонент в очередной раз слился и не ответил на предыдущей пост по существу совершенно ничего.
Как жить дальше? Куда мир катится? ;)
banned
48 - 01.04.2012 - 23:03
45-юбилейный доллар >
Писал п.47, не видя 45.
Вы еще раз подтвердили диагноз товарища Саахова. С пониманием у вас совсем туго. Точнее, вы делаете вид, что не понимаете, занимаясь дешевым перевиранием, ибо на нормальную дискуссию вы не способны.

Я не являюсь поклонников идей Латыниной. Вообще, по-моему, такое обобщение глупо. Вероятно, часть идей даже Путина я разделяю. И что? И дурак, и подлец может высказать нормальную идею.

Ваша брехня про то, что я называю инакомыслящих "анчоусами недостоными голоса" уже набила оскомину.
Я с уважением отношусь к праву любого человека на свое мнение. Нашисты тут НИ-ПРИ-ЧЕМ.
Но того, что не можут разумно объяснить мотив своего волеизъявления я считаю балбесом. Уж, простите. Имею право на мнение.
Гость
49 - 01.04.2012 - 23:11
47 smartass ....... Товарищ Соловьев должен незамедлительно сгинуть из списка.
50 - 02.04.2012 - 05:36
1-First > злобные языки клевещут, что при Путине ставка рефинанса упала с 60% до 8%. Врут, наверное.
Гость
51 - 02.04.2012 - 06:49
Винни-а ещё клевещат про пенсии,стремительный рост жкх,и т.д. и т. п.
52 - 02.04.2012 - 06:52
51-saimons > аа, т.е. и ставка 60%, и пенсии не платят ? от жеж какой злой ВВП ... Все на баррикады !
Гость
53 - 02.04.2012 - 07:51
smartass- не нужно прикидываться дурачком все вы понимаете, это мнение не только простой журналистки латыниной, а это мнение очень популярно на многих так называемых "рукопожатных" сми и различного рода либералов. "Что большинство России, кто проголосовал за Путина (а в большинстве это как раз замкадье), тупое быдло и анчоусы" (с). Эта идея у либъералов идет на ура:)) Кто с этим несогласен, тот нашист :)) А где же свовода слова, демократия?:)) или она только для избранных.
На мой взгяд это не демократия и либерализм, а это либеральная цензура и тоталитаризм в самых худших ее проявлениях.

p.s. разжевывать очевидное я не буду, гугль и "рукопожатные" жж вам в помощь:)) Хотя вы и сами все знаете:))
Гость
54 - 02.04.2012 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
51-saimons > аа, т.е. и ставка 60%, и пенсии не платят ? от жеж какой злой ВВП ... Все на баррикады !
- а зачем им это говорить у них включена на полную так называемая машина пропаганды:)) они обливают грязью все хорошее, и выпячивают плохое наружу. Вот новая фишка , Путин -китайский шпион:)) кто не верит тот нашист и анчоус:)) Уперед на марш миллионеров:))
Гость
56 - 02.04.2012 - 09:43
First И кто й то у нас такой умный, наверно математику
знаешь. У вас либералов проблема в том что вы балаболы, без поддержки населения, и вас много [*****] ( судя по удальцову)Если будет заварушка вы первые оденете кожаные плащи и у вас вся справедливость уйдет на второй план а может и дальше.
P.S голосовал за Путина
едро не поддерживаю с Навальным согласен что партия жуликов и воров.
Гость
57 - 02.04.2012 - 09:45
***** соци опатов , фильтр не пропустил.
Гость
58 - 02.04.2012 - 09:53
Да действительно,клевещут гады либералы про Путинские миллиарды,и его дружков Розенбергов,Тимченков там всяких.Таким не посильным трудом зарабатывалось.Да прав ты Винни,так называемые ,,пенсии" платят,а вчерась так аж больше 3% добавил Вова,спасибочки,главное чтоб не было войны,не отвлекайтесь на этот народец,,,выборы" прошли на ,.ОДОБРЯМС"-всё,теперь пошли вон.
59 - 02.04.2012 - 10:00
58-saimons > не-не, ты давай конкретно : ставка рефинанса упала ? пензии без задержек ?
Возможно, для тебя это не показатель, - но это твои проблемы.
Гость
60 - 02.04.2012 - 10:10
Знаешь,ВИННИ,а ТЫ демогог,нищенские пенсии-зато без задержек,ставка реферанса-это не значит что промышленность воспрянит.Нужны реальные реформы,реальные налоги,чего сия власть не делает,да и не хочет.Ибо все реальные денежные потоки в оффшорах.
banned
61 - 02.04.2012 - 10:29
53-юбилейный доллар >
Ну, насчет "не надо прикидываться дурачком" я с вами полностью согласен. Жаль, что этот призыв - это максимум, на что вы способны в данной дискусии. Жаль, что из всего, что я вам сказал, вы опять выбрали маленький кусочек, проигнорировав остальное.

Ваш пост - это очередное толкание в ступе вранья и подтасовок.
Во-первых, вы смешали в одну кучу отношение к всеобщему избирательному праву и отношение к тем, кто голосует за Путина. Я понимаю, что вам так удобнее брызгять слюной. Но какой в этом смысл? Здесь не лавочка, здесь не прокатит.

Во-вторых, вы подменяете критическое отношение к тем, кто голосует за определенного кандидата ограничением свободы слова со стороны либеральной общественности (!!! ЛОЛ !!!).

В-третьих, видимо, Остапа понесло, и вы еще и тотализаризмом и цензурой попрекаете либералов ;)))

Поехали по 1.
Журналистке Л. не нравится всеобщее избирательное право по определенным основаниям, она предлагает ввести ценз и т.д. Ник "юбилейный доллар" заявляет, что это мнение очень популярно "на многих так называемых "рукопожатных" сми" и у "различного рода либералов." Я в очередной раз прошу привести конкретные примеры. Скажите кто из так ненавидимых вами известных российских либералов продвигает идею отмены всеобщего избирательного права? КТО КОНКРЕТНО? Что, опять в кусты? Будем дурачками прикидываться? Или слепыми? ;)))))))))
И почему я или она не можем как угодно относиться к тем, кто голосует за любых кандидатов? Вы же можете считать протестующих против политики Путина либерастами, проплаченными госдепом.

По 2 и 3.
Бред. Вам что запрещают закатывать глазки и повторять "Путин хороший"? У нас самое либеральное СМИ - это "Эхо Москвы". Так вот оно приобрело популярность потому, что это площадка, открытая для ВСЕХ. И для Латиныной, и для Шевченко, и для Проханова, и для Соловьева, и для Канделаки... Вот это демократия.
Какая на фиг цензура? Единственное, что я помню, это что когда-то Новодворскую на время отлучили, после того, как она что-то ляпнула совсем жесткое.

Т.е. ваши слова опять - это ЗАВЕДОМАЯ ОЧЕВИДНАЯ БРЕХНЯ. Не надо даже ничего разжевывать.
Неужели вам, путинистам, неведома даже тень стыда? ;)
Хоть какое-то уважение к себе у вас есть?
Гость
62 - 02.04.2012 - 10:48
Выскажу простые свои мысли... )))
У Путина , как у Стаса Михайлова ))) ... сколько сладких песен не пой, всегда найдутся и поклонники и презиратели. Я к тому что у каждого чела свои тараканы и мне зюгановские, жириновские, мироновские тараканы НЕ НРАВЯТСЯ. Да и причем здесь Путин... Был бы на его месте какой-нибудь Помидоров или Свистоплясов... он тоже был козлом отпущения. Другое дело СИСТЕМА... мы её няньчили, растили... вот и получили. Давайте её и совершенствовать... Если...для примера взять семью или рабочий коллектив, как отдельно взятое государство... и дать каждому "порулить"... я думаю немногие похвастались бы своими успехами по сравнению с "соседними государствами" ;)) Несовершенство нашей системы лежит прежде всего в нас самих... а не в дяде Васе.
Путинская стабильность... "Путин расколол Россию"??? ))) ХЕРНЯ... Тогда уж с Горбачева начните... к чему привёла гласность и плюрализм мнений )))... правильно к расколу... раньше было одно "За", потом пошло вольнодумство.
"За сто лет в России стало необразованных меньше в разы"... ЧУШЬ !!! Мы стали более политизированы в разы и больще стали "разбираться" в общественной жизни... В РАЗЫ... Мы образованными становимся в том что нам диктуют новые условия, забывая при этом "классику"... Сами учите... или просвещайтесь... было бы желание )
Гость
63 - 02.04.2012 - 11:11
Какой замечательный образец гнилого троллинга от "самых умных и образованных"!))
Гость
64 - 02.04.2012 - 11:25
61-ага теперь либъералы учат как вести дискусию)) толи еще будет)
какие нахрен примеры?) Зайди на либъеральный рукопожатный сайт и в комментах напиши что голосовал за Путина)) вместо того чтобы достойно принять твой выбор на тебя выльют ушат нечистот и нашись и анчоус будут самыми нейтральными))
Гость
65 - 02.04.2012 - 11:40
А где же так почитаемая ими хваленная свобода слова, гластность, честные выборы?)
Или честные выборы это в их понимании это когда голосуют за их кандидата? А свобода слова только для избранных,рукопожатных?) Вот и тут «простая журналистка»,а по совместительставу «рупор навального» предлагает нам вот такую «демократию за тысячу рублей» ))
Гость
66 - 02.04.2012 - 11:48
Так это наши «либеральные друзья» не находятся у власти))
«настоящий либерализм, демократия,свобода слова» вот, что нас ждет с приходом этих деятелей)) как говориться не дай бог (с)!
Гость
67 - 02.04.2012 - 12:07
Разбившийся под Тюменью самолет эксплуатировался почти 20 лет

http://maps.yandex.ru/?t=map&text=Россия,

Самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", разбившийся в понедельник под Тюменью, находился в эксплуатации почти 20 лет - первый полет он совершил 20 октября 1992 года, следует из данных сайта www.planespotters.net.
По данным Минтранса, на борту самолета ATR 72 ОАО авиакомпания "ЮТэйр" ( РТС: TMAT ), выполнявшего рейс по маршруту Тюмень-Сургут, находились 43 человека: 39 пассажиров и 4 членов экипажа. Катастрофа произошла при взлете из тюменского аэропорта "Рощино"
В катастрофе пассажирского самолета ATR-72 под Тюменью погиб 31 человек, 12 пострадали. Такие уточненные данные приводит областное управление МЧС.
Гм-м-м-м!!!
Шойгу всех спасет!
Гость
68 - 02.04.2012 - 12:24
Ага для «доброй пропоганды» всё средства хороши) даже «пляски на костях»! Либеральная идеология на марше) марше миллионеров)
banned
69 - 02.04.2012 - 13:26
64-юбилейный доллар >
65-юбилейный доллар >
66-юбилейный доллар >
Бугага! "Посмотрите-ка на нашего активиста!" (с)
Опять кроме "сам дурак" ничего по существу не ответил ;)
Аж на три поста. И еще потом четвертый добавил. Не утерпел ;))))

Ну, что за сопли? Зайди на лубой пропутинский сайт/блог и напиши, что Путин - вор. То же самое получишь. В чем проблема? Зайди на сайт ЦСКА и напиши, что Спартак - лучшая команда современности. Что получишь? ;)

Разница в том, что вы, путиноиды, с удовольствием подняли бы инакомыслящих на вилы. А я нет. Я за свободу совести.
Дело в том, что вы знаете, что ваши рейтинги построены на вранье. Дай час дебатов Путина на первом канале в прайм-там в прямом эфире с непроплаченным оппонентом, и рейтинг Путина упадет до количества вертикалов в стране.
70 - 02.04.2012 - 13:36
60-saimons > это да, есть такое.
Так понимаю, нищенские пенсии оттого, что Лимпиядо, мундиаль и Ромина яхта ? Ничего не упустил ? ах да, ещё дворец Сами_Знаете_Кого в Прасковеевке ... Не будь этого - пенсии были бы о-го-го какие !
лля, насколько же вы унылы и предсказуемы ...
Гость
71 - 02.04.2012 - 13:41
Латынину в бобруйск, её оппонента в магадан. Все ботоксюгент в сборе? Раздайте им по миске супа и по сто грамм. Пусть выпьют за "стабильность".
Гость
72 - 02.04.2012 - 14:08
69-а причём тут цска и спартак? )) врядли они поголовно сторонники демократии, мы же говорим о людях поддерживающих либеральные идеи) но на этих форумах мы видим крайне резкое осуждение любого инакомыслия) как это вяжется свободой слова мне непонятно)
Впринципе чему удивляться,вот и лига избираьелей вывесила «черные списки учителей»)) у нас виновность любого человека может определить только суд
banned
73 - 02.04.2012 - 14:15
72-юбилейный доллар >
Притом, что вы за Путина, а я против. Мы можете считать меня идиотом, а я вас. Вы можете говорить, что я идиот, а я могу говорить, что вы идиот. Я не вижу в этом проблемы и угрозы демократии. Более того, это и есть демократия - когда есть возможность высказывать разные мнения.
А угроза в том, что по федеральным каналам нет ни одного плохого слова про Путина уже много лет. Вы прекрасно знаете про стоп-листы и т.п. На фоне всего это упреки в цензуре в адрес либерально оппозиции - это настолько нелепо, что даже не смешно.

На счет форумов... Вы еще на блог Васи Пупкина обидьтесь, что он забанил пару человек и тем самым устроил тотальную либеральную цензуру ;))

Я не слышал про черные списки именно учителей. Я положительно отношусь к спискам Магнитского, спискам председателей избиркомов и т.п.
Насчет нашего суда,самого гуманного в мире... Блин, это тоже даже не смешно. Откуда вы такие беретесь? ;)
Гость
74 - 02.04.2012 - 14:20
Винни-речь уже давно не о лепеадах и прасковеевке,а о том что страна летит в такую пропасть,откуда не многие выкарабкаются,всё ТЫ понимаешь и так.
Гость
75 - 02.04.2012 - 14:26
74-saimons >что вы,стабильность же! Сейчас медведы будет отчитываться за расходы и доходы, показушно борясь с коррупцией. Но только вопрос "откуда дровишки?" вы уже не зададите, бо зарплату чинушам немеренно поднимут - по рыночным тарифам.Какбэ льготы срежут,но зарплата в несколько млн руб в год объяснит происхождение всех фешенебельных вип-примбамбасов.
Гость
76 - 02.04.2012 - 14:28
Завтра могут появиться списки блоггеров журналистов «люмпенов». шельмование неугодных это либерализмом не называться)
Гость
77 - 02.04.2012 - 14:34
юбилейный-а чо скажешь по делу магницкого,это также Путинская стабильность,своих не сдадим?
78 - 02.04.2012 - 14:37
74-saimons > аа ... Тогда при чём тут твои стоны о пенсиях ?
Гость
79 - 02.04.2012 - 14:42
стоны?...да это констатация СТАБИЛЬНОСТИ Вашего солцеликого,а дело магницкого как раз причём,как бы эти 5 миллиарды могли бы получить и пенсионеры,а кучка гнид при власти фактически обокрала свой же народ.
Гость
80 - 02.04.2012 - 14:49
79-saimons >кучка гнид при власти забрала свои деньги из собранного с податных ясака. Так будет правильнее. *народа* я пока что не наблюдаю, потому и *налогоплательщиков* *имеющих право* тоже чуть меньше чем ноль целых хрен десятых. *Народ* на последних двух выборах четко и безапелляционно продемонстрировал что существующий порядок вещей его вполне устраивает, потому не надо 3,14здеть про *обворованный норотт*. Норотт сам добровольно отдал эти бабки и забыл за них, и пока не будет доказательств обратного прошу считать мою идею верной)
Гость
81 - 02.04.2012 - 14:56
флекс-да, народу всё конечно пофиг,особенно в краснодаре(последний сгон людей в защиту не пойми кого31марта) это наглядно показал,поэтому такие как Винни,Юбилейные(прости господи)и будут впаривать мозги,но когда то же и у людей закончится терпение,как это произошло в декабре.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены