К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прошу создать банкоматы для тупиц

Гость
0 - 22.09.2015 - 09:57
И покрасить их в розовый цвет. Для женщин. Потому что часто, долго и показательно возле банкоматов тупят только они. Не понимают, что сумму можно указать сразу, а не снимать по сто рублей; каждый раз внимательно читают все надписи на экране как роман Донцовой, как будто минуту назад все было по-другому; разговаривают по телефону во время банковского тупика; ищут в сумке бумажку с пин-кодом и не могут без ошибки набрать 4 цифры. И, наконец, закончив общение с аппаратом, наводят порядок в сумочке, пьют воду и просто тупят, хотя за время между тем, как аппарат отдал карту и тем, когда сумочка будет закрыта, успешно снять деньги успеют три-четыре человека...

Гость
81 - 22.09.2015 - 15:20
А вообще по теме.. Ведь люди разные бывают, ну тупит иногда какая-нибудь бабуля или женщина. Ну что в этом такого? Ну неужели нужно так нервничать, чтобы писать подобные сабжи на форуме. Нормальный человек ругнется один раз про себя и забудет через секунду, после того как отойдет от банкомата, а тут целую тему в форуме. Еще раз, автор пейте валерьянку ))
Гость
82 - 22.09.2015 - 15:22
83-Кысь > "ПИН-код изменить невозможно" - мне чота казалось, што возможность изменить пин - это базовая функция любого банкомата, претендующего на звание приличного банкомата ;-)
Гость
83 - 22.09.2015 - 15:23
83-Кысь > ок ))
84-milaluy > ога) из-за такой мелочи явно не стОит нервничать)))
Гость
84 - 22.09.2015 - 15:24
85-мутный поцык > дело не в банкомате ))
Гость
85 - 22.09.2015 - 15:26
81-Шапокляк > "для этого нужен ПИН" - да. Просто Ваше предложение пользоваться кредиткам прозвучало в ответ(или в дополнение) на п.56, в котором говорилось о мерах по защите ПИНа. А я Вам сказал, што пользование кредиткой - не есть мера, направленная на защиту ПИНа. Патамукак кредитка, как и некредитка, точно так же уязвима в случае прое.. карты вместе с пин-кодом.
Гость
86 - 22.09.2015 - 15:28
82-Sergey42534 > я пару тиоток на работе отговорил от таких глупостей ;-)
87-Sergey42534 > дайте догадаюсь, в эмитенте ?
Гость
87 - 22.09.2015 - 15:29
89-мутный поцык > в яблочко ))))
Гость
88 - 22.09.2015 - 15:52
И еще, нужно делать отдельные комнаты с банкоматами, чтобы туда можно было попасть проведя картой в специальном устройстве и чтобы туда мог попасть очередной только после того как выйдет предидущий, а то стоят за спиной и желчь свою выпускают )). Очень удобно и безопасно )) А то ты должен почему-то с деньгами отбежать побыстрому от банкомата, потому что какой-то нервный поцан стоит у тебя за спиной. ))) Так сделано в Италии, просто банкометов мне не попадалось.
Я например, могу делать много манипуляций с несколькими картами, и телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую, это мое личное дело и мне плевать на "нервных.
Гость
89 - 22.09.2015 - 15:57
91-milaluy > "телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую" - дело конечно Ваше, но не удобнее ли все это сделать на ноуте, не выходя из дому или с рабочего компа, не выходя из офиса ? Ну ейбо мне было бы лениво тащиться в банкомат ради всех этих историй. И это еще я так делаю патамукак динозавр, а детвора у меня на работе так и вовсе в комп не лезет - все через смартфон в любое время в любом месте.
Гость
90 - 22.09.2015 - 16:21
92-мутный поцык >
Ну бывает удобней с банкомата, коль уж пришел. На работе в нашейкомпании запрещают пользоваться интернетом не по работе, а сидеть втихоря прячась от начальства мне лениво. А деньги за кредит как то не получается дома вносить, бывает, что нет их на карте )) поэтому нал и банкомат )))
Многие еще коммуналку платят через банкомат ))
Гость
91 - 22.09.2015 - 17:31
93-milaluy > "Многие еще коммуналку платят через банкомат" - яш говорю, што я динозавр в новых технологиях, поэтому до недавнего времени я таскался в сбер платить коммуналку (ну там в очереди посиди, оператору квиташки и деньги отдай, а она там пальчиками кнопы понажимает). Потом (примерно в ноябре прошлого года) сбер сказал, што отказывается принимать коммуналку. Погрустил я малеха и теперь вот и коммуналку через интернет-банкинг оплачиваю ;-)
p.s. До сих пор удивляет запрет на интернет на работе.. Ну при том, что смартфона с нормальным интернетом нету только у ленивого и смысла-то запрещать, когда этот интернет и так у каждого в кармане..
92 - 22.09.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
можно ещё создать форум и темы для тупиц
+100
причем это касается и данного топика
Гость
93 - 22.09.2015 - 18:58
45-Gea >http://rusplt.ru/news/deputata-gosdu...ey-435385.html
Гость
94 - 22.09.2015 - 19:10
91-milaluy >
Цитата:
Сообщение от milaluy Посмотреть сообщение
Я например, могу делать много манипуляций с несколькими картами, и телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую, это мое личное дело и мне плевать на "нервных.
Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди. А если тебе еще и на людей плевать, то ты вообще быдло.
Гость
95 - 22.09.2015 - 19:31
97-megabax > Вот именно! Нормальный человек если у него куча операций видит, что за ним очередь и пропускает людей пока копается в сумках.
96 - 22.09.2015 - 19:49
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди.
Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк. Особенно что касается налички. Но я и сам терпеть не могу, когда мне сверлят спину взглядом из очереди к единственному банкомату. Поэтому при длительных операциях выбираю места, где работающих банкоматов штук несколько. Например, в отделениях Сбера. И общаюсь там с банкоматом столько сколько потребуется.
Гость
97 - 22.09.2015 - 19:52
99-Кысь >
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк.
Нал нельзя снять. Что еще?
98 - 22.09.2015 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
Нал нельзя снять. Что еще?
Положить тоже нельзя. Плюс не всегда логичные тарифы Сбера. Иногда удобнее бесплатно снять наличку в банкомате и закинуть ее на другую карту в ближайшей Евросети. Чем платить 1% Сберу за межбанковский перевод. Причем межбанк по выходным и праздникам не ходит.
Гость
99 - 22.09.2015 - 20:14
101-Кысь >Да нормальные тарифы у Сберы, единственное, что у него не так, так это процент за перевод с краснодарской карты на карту другого региона.
Гость
100 - 22.09.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
81-Шапокляк > "для этого нужен ПИН" - да. Просто Ваше предложение пользоваться кредиткам прозвучало в ответ(или в дополнение) на п.56, в котором говорилось о мерах по защите ПИНа. А я Вам сказал, што пользование кредиткой - не есть мера, направленная на защиту ПИНа. Патамукак кредитка, как и некредитка, точно так же уязвима в случае прое.. карты вместе с пин-кодом.
Я не знаю правил по России. У нас, если кредитка не подписана, требуют фото айди, если покупать онлайн, то нужен адрес и прочая инфа. Стырить, кочечно, могут, но нужен ПИН. Я его сама не знаю)))
101 - 22.09.2015 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
единственное, что у него не так, так это процент за перевод с краснодарской карты на карту другого региона.
А есть банки, где любые переводы бесплатные. В т.ч. межбанковские. Поэтому пользуюсь разными банками - у каждого свои плюшки.
102 - 22.09.2015 - 20:47
олегархе, хватит мериться, заведите себе уже каждый по собственному банкомату, чтобы стоящие в очереди тормоза не вымораживали вас!
Гость
103 - 22.09.2015 - 23:00
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди. А если тебе еще и на людей плевать, то ты вообще быдло.
Ээ полегче дядя, не вам мне указывать что делать, если что.
Говорю носите валерьянку с собой, не слушаете..
Гость
104 - 22.09.2015 - 23:03
106-milaluy > Сам полегче. Ты живешь в обществе а не на необитаемом острове поэтому ты ДОЛЖЕН считаться с другими людьми, понял?
Гость
105 - 23.09.2015 - 07:23
107-megabax >
Сам себе это на лбу напиши. Понятно, не?
Гость
106 - 23.09.2015 - 07:46
Цитата:
Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк. Особенно что касается налички. Но я и сам терпеть не могу, когда мне сверлят спину взглядом из очереди к единственному банкомату. Поэтому при длительных операциях выбираю места, где работающих банкоматов штук несколько. Например, в отделениях Сбера. И общаюсь там с банкоматом столько сколько потребуется.
Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает.
З.ы. Ненавижу, когда кто-то стоит у банкомата по 10 минут, пытаясь совершить пару операций на которые уходит максимум 2 минуты.
Гость
107 - 23.09.2015 - 08:41
108-milaluy >Сударь, я приглашаю вас пройти на нефритовый стержень.
108 - 23.09.2015 - 08:54
110-megabax > Сударя зовут Людмила (по профилю)
Раздражают тупицы с пачками квитанций по оплате ЖКХ, долго выискивающие в списке нужную организацию. Давно все можно оплачивать с компа по интернету и намного удобнее
Гость
109 - 23.09.2015 - 09:09
91-milaluy > мадам, в какой , конкретно Италии?
В Милане полно обычных банкоматов.
Гость
110 - 23.09.2015 - 10:09
112-Мятная форель >
Наверно есть и такие, мне обычно попадались те, которые я описала. В том же Милане. Очень удобно и безопасно.
Гость
111 - 23.09.2015 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Не понимают, что сумму можно указать сразу, а не снимать по сто рублей
может людям разменные деньги нужны. функция выдать с разменом часто не помогает
112 - 23.09.2015 - 10:59
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает.
Да куда уж нам сиволапым... Вообще-то у меня пять разных интернет-банкингов, в т.ч. расчётный счет предпринимателя. Всеми пользуюсь по мере необходимости, но периодического общения с банкоматом это не отменяет. Потому что мне так удобнее. Или дешевле.
Гость
113 - 23.09.2015 - 13:12
115-Кысь >
Не старайтесь, особо нервным это не понять, они пользуют одну функцию снятия наличных, остальное им в голову не приходит, что кому то так может быть выгоднее или удобнее на тот момент.

А может вообще ну их эти банкоматы! А никшефф?? Может все по безналу и терпеть не прийдется.))
Гость
114 - 23.09.2015 - 13:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает. Да куда уж нам сиволапым... Вообще-то у меня пять разных интернет-банкингов, в т.ч. расчётный счет предпринимателя. Всеми пользуюсь по мере необходимости, но периодического общения с банкоматом это не отменяет. Потому что мне так удобнее. Или дешевле.
Там я не тебя цытировал. Просто получился так.
Гость
115 - 23.09.2015 - 13:24
Цитата:
А может вообще ну их эти банкоматы! А никшефф?? Может все по безналу и терпеть не прийдется.))
А я налички больше 1000 рублей в кармане не ношу. Зачем?
Гость
116 - 23.09.2015 - 13:29
118-nicksheff >
Правильно и не носите, это ваше личное дело, но дайте людям право решать, что им делать и как им удобнее. Я же не доказываю вам, что вы идиот, потому что вам больше 1000 тысячи р наличные не нужны, так почему вы допускаете себе поучать взрослых людей как им поступать. Так понятнее?
Гость
117 - 23.09.2015 - 13:31
116-milaluy >
Цитата:
Не старайтесь, особо нервным это не понять, они пользуют одну функцию снятия наличных, остальное им в голову не приходит, что кому то так может быть выгоднее или удобнее на тот момент.
Если вам надо кроме получение наличных выполнить еще какие то функции, делайте это быстро, не задерживайте людей, которым тоже надо снять с банкомата и не воруйте их время.
Гость
118 - 23.09.2015 - 13:45
Нет такой силы, которая заставит тупаря не тупить.
Строить отдельные банкоматы. Отдельные дороги. Отдельные дома. Отдельные магазины...
Так мы до апартеида и фашизма договоримся))
Гость
119 - 23.09.2015 - 13:50
120-megabax >
А откуда вы знаете как я произвожу эти действия? Ей богу смешно уже становится. Что у вас с образным мышлением?
И именно вам хочу донести еще одну мысль. А может быть это вам так кажется, что именно вы делаете все быстро?
Всегда помечала такую вещь: вот сидишь в очереди в поликлинике и ждешь своего часа Х и кажется так долго, ну просто сил нет и клянешь про себя все и вся, а сам когда заходишь кажется, что пару минут и все )))
Гость
120 - 23.09.2015 - 13:55
Ну че, в теме уже отметились все психопаты и неврастеники с синдромом торопливости? Бггггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены