0
- 26.11.2014 - 21:00
|
Я хочу рассказать об очень странных людях. Эти люди часто ходят в сером и называются Федеральной службой безопасности. AgentSmith У них есть светлая и великая цель: обеспечивать безопасность. Охранять людей от террористов, например. Но террористы - это очень страшно - они ведь и ответить могут. Потому серые люди предпочитают ловить пылких девушек с антипутинскими плакатами http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6246781.shtml и заслуженных профессоров. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87 Это очень удобно, потому что пылкие девушки и заслуженные профессоры не хотят и не могут оказать вооружённого сопротивления. Господа в сером отрабатывают спектакль по полной программе: со слежкой, погонями и прослушиванием телефонных разговоров - любая разведка из любого блокбастера задохнётся от чёрной зависти. Потом происходит суд, во время которого перепуганный судья, получивший точные указания по телефону, выносит приговор, нарушая все нормы права. После господа в сером всенародно отчитываются, сколько страшных кровожадных террористов и экономических преступников они поймали. Народ великой моей страны облегчённо вздыхает, спасённый от ужасной опасности - лицезреть плакат "Администрация народ достала". Засим наступает хеппи энд, украшенный распятыми мальчиками, загнивающими западами и другими радостями современной пропаганды. А за кулисами настоящие преступники продолжают разворовывать бюджет и настоящие террористы продолжают взрывать людей, только господам в сером нет до этого никакого дела, потому что народу великой моей страны всё и так нравится. И можно было бы славно поржать над этой глупой сказкой, если бы всё происходило на в это время и не в моей стране. http://anqmic.livejournal.com/13106.html | |
81
- 30.11.2014 - 14:38
|
+80) Это касается обвинения в сепаратизме (пост № 80). Что же касается обвинения в экстремизме,так ей инкриминируется призыв к Революции.Может сдесь криминал кроется? Тогда будьте любезны,найдите в любом поисковике по тэгу "Революция",что это обязательно НАСИЛЬСТВЕННОЕ изменение конституционного строя? | |
82
- 30.11.2014 - 14:41
| 78-где? На ее интернет страницах в сети, сейчас они изьяты. Вы, понимаете автор, все призывы будет искать лингвоэкспертиза. А вы счас можете любые понятия сюда присобачить. Так что "после драки" ничем не машите. Раньше нужно было думать к чему призывать. | |
83
- 30.11.2014 - 14:48
|
ОФФ 82-окси > с ним бесполезно спорить, у него свои понятия. З.Ы, он на свободе, а Даша сидит. О чём ещё говорить ? | |
84
- 30.11.2014 - 14:58
| 82-окси >Интернет страничка легко просматривается.Лингвоэкспертиза..Ну-ну.Вышеприведённый эпизод Вы можете прокомментировать? Предствьте себя на месте этой экспертизы.Нелегко этой экспертизе будет найти кошку..Да и независимая альтернативная психолого-лингвистическая экспертиза будет. | |
85
- 30.11.2014 - 15:04
| 83-Winny >Попрошу не обсуждать мою личность. | |
86
- 30.11.2014 - 15:19
| ???))))) | |
87
- 30.11.2014 - 20:24
| мэр - Витя, напиши у себя на стекле 'долой' вместо 'уходи' и почувствуй разницу :))) | |
88
- 30.11.2014 - 20:37
| 87-olegk23 >А какая разница? "Долой тёщу!" и "Убей тёщу!" :- здесь разница есть.. | |
89
- 01.12.2014 - 19:22
| мэр - судья тебе разъяснит :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |