К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про курение :)

Гость
0 - 13.02.2014 - 10:50
Уважаемые курильщики и те кто люто их ненавидят, расскажите как изменилась ваша жизнь после принятия закона об ограничении курения? Перестали курить, курите как и раньше, или может плохие курящие соседи стали некурящими зайками?

Гость
201 - 16.02.2014 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Азик Обозов Посмотреть сообщение
Некурящие и непьющие... Как они живут? Неужели - им это нравится?
Поражает другое - как курильщики и пьяницы вообще способны это в себя вдыхать/заливать? Куда подевался нормальный рвотный рефлекс, который точно был в начале их карьеры пьяниц/курильщиков?
Гость
202 - 16.02.2014 - 09:46
201-Азик Обозов > ))))))))))))))))))))
Я раньше рассуждал точно так же.)))))) 1 в 1. )))
Гость
203 - 16.02.2014 - 10:06
201-Азик Обозов >вопрос из раздела, как люди могут обходится без нереального героинового кайфа, без кокаиновой легкости, без лсдшного полета мысли, без кродиловых галюцинаций и тп. Нормально могут обходится. Когда нет зависимости, нет и потребности. И красивого в зависимости точно нет ничего, кроме бронхитного кашля, желтых пальцев и запаха пепельницы.
Гость
204 - 16.02.2014 - 10:09
И принцессы не пу.кают.))
Гость
205 - 16.02.2014 - 12:42
Курение=слабоумие+слабоволие+эгоизм.
Соотношение компонентов может сильно розниться, но формула одна для всех. Автор темы называет курилок уважаемыми. но вот за что их уважать? За неполноценность? Ха-ха!
Гость
206 - 16.02.2014 - 12:51
204-Eri_Laly > "Существует целый ряд научных работ, подтверждающих защитные свойства малых доз алкоголя"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...E0%ED%EE%EB%E0
Гость
207 - 16.02.2014 - 13:11
Цитата:
Сообщение от AFP Посмотреть сообщение
Курение=слабоумие+слабоволие+эгоизм. Соотношение компонентов может сильно розниться, но формула одна для всех. Автор темы называет курилок уважаемыми. но вот за что их уважать? За неполноценность? Ха-ха!
не комплексуйте)
Гость
208 - 16.02.2014 - 13:19
209-Nachtbringer >Вы уверены, что человеческий организм спроектирован таким образом, чтобы принимать в себя малые дозы алкоголя и при этом еще и пользу получать?)))
Гость
209 - 16.02.2014 - 13:29
еще лет 100 назад кокаин свободно продавался в аптеке от зубной боли, а кока-кола содержала экстракт листьев коки. Да, и английский чай содержал в себе опий, оттого из Индии в Британию сновали сотни *чайных* клиперов, едва успевающих обеспечивать лавинообразно растущие потребности островов в чудодейственном напитке. А сейчас марганцовку хрен купишь, бо ею как-то торчат))
Гость
210 - 16.02.2014 - 13:37
интересно, а в чем больше вреда - в сигарете или в копченой рыбе? или в гамбургере?
а так то да, очень раздражают курящие в обществе люди.
Гость
211 - 16.02.2014 - 14:04
2(201) Да как-то неплохо живется :) О сигаретах вообще не задумываюсь - считанное число раз за всю жизнь на вечеринках как баловство не считаю. В повседневной жизни не курил, не курю и не собираюсь. Какие в пень красивые пальцы? :) Насчет выпить посложнее. До примерно лет 50 воттку не мог пить абсолютно - никаких язв, но организм жесточайшим образом предупреждал, что это не мое совершенно. Никакого похмела, но дикая головная боль на следующий день. Оно мне надо? Теперь по чуть-чуть могу, но опять-таки, надираться не тянет совершенно. Кайфа от этого ну никакого. Так зачем?
212 - 16.02.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
2(201) Да как-то неплохо живется :) О сигаретах вообще не задумываюсь - считанное число раз за всю жизнь на вечеринках как баловство не считаю. В повседневной жизни не курил, не курю и не собираюсь. Какие в пень красивые пальцы? :) Насчет выпить посложнее. До примерно лет 50 воттку не мог пить абсолютно - никаких язв, но организм жесточайшим образом предупреждал, что это не мое совершенно. Никакого похмела, но дикая головная боль на следующий день. Оно мне надо? Теперь по чуть-чуть могу, но опять-таки, надираться не тянет совершенно. Кайфа от этого ну никакого. Так зачем?
Поддерживаю на все 100!!!. Бросил курить 11 лет назад, еще до всей этой "лабуды" с запретами. Раньше, когда выпью хотелось закурить, и курил но лет через пять пропала необходимость в табаке полностью.
Гость
213 - 16.02.2014 - 16:18
А я не собираюсь бросать курить. Как-то очень не хочется дожить до пенсии... Да и скоропостижно помирать гораздо приятнее, чем долго и нудно угасать от старости, доставляя лишние проблемы окружающим.
Гость
214 - 16.02.2014 - 16:26
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Да и скоропостижно помирать гораздо приятнее, чем долго и нудно угасать
Скоропостижно мало кому фортит, обычно десятки лет в корчах.
Гость
215 - 16.02.2014 - 16:30
Цитата:
А я не собираюсь бросать курить. Как-то очень не хочется дожить до пенсии... Да и скоропостижно помирать гораздо приятнее, чем долго и нудно угасать от старости, доставляя лишние проблемы окружающим.
Я думаю, что когда ты доживешь до пенсии, то будешь думать по другому и найдешь свои прелести в старческой мудрости. Главное, мозг не забрасывай, тренируй, чтоб нейроны нормально генерировались и с ясным умом воспринимать мир будет проще.
Гость
216 - 16.02.2014 - 16:33
217 флекс
Щелкатели семок нет-нет тоже в корчах заканчавают. Не все конечно. А так же пожиратели чипсов, шоколадок и всевозможных печенюшек. Поедателей здоровой пищи тож иногда счастливица покорячиться
Гость
217 - 16.02.2014 - 17:01
219-AviatorABC > и чо?
Гость
218 - 16.02.2014 - 17:32
220 флекс
Ниче
Гость
219 - 16.02.2014 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Nachtbringer Посмотреть сообщение
Существует целый ряд научных работ, подтверждающих защитные свойства малых доз алкоголя"
Да для взрослого здорового человека который дружит со спортом бокал хорошего вина или 100 гр хорошего коньяка - виски в неделю только добавят здоровья но у нас в стране да и в мире так мало кто выпивает
Гость
220 - 16.02.2014 - 19:21
Цитата:
Да и скоропостижно помирать гораздо приятнее,
А кто сказал что будет скоропостижно мой отец умирал полтора года в страшных мучениях
Гость
221 - 16.02.2014 - 20:29
223-OLLY71 > многие глупенькие отчего-то верят в то что их минет чаша сия. Иных правда может и минет, но большинство обычно доживает до старости и начинает медленно и печально догнивать, постепенно разваливаясь по частям.
Гость
222 - 16.02.2014 - 20:57
щас флекс расскажет про соседа с эмфиземой.. не надо, пожалуйста
Гость
223 - 16.02.2014 - 20:58
225-Менада > а че только соседа, посмотрите кругом на почти любого старика- уверен что многие из них в молодости, когда пили-курили-жрали что подворачивалось под руку были уверены что их прикокошит еще молодыми да здоровыми, а вот не свезло.
Гость
224 - 16.02.2014 - 21:03
226-флекс >
я не дале чем всю прошлую неделю созерцала череду смердящих старух. и вот ситуация, никто из них не пил, не курил и вапше всю жизнь аки ангелы, да вот от жалкой и немощной старости, полной разнообразными болезнями их это ни чуть не спасло.
Гость
225 - 16.02.2014 - 21:14
227-Менада > я за то же самое и говорю, четкой корелляции между бодрячковым ЗОЖовцем, всю жисть бухавшим и торчавшим люмпеном нет и их старостью нет, однако есть бОльшие либо мЕньшие шансы дожить до старости в больмень приличном состоянии.
Гость
226 - 16.02.2014 - 21:19
ну да.. глупо было бы спорить с очевидным))
Гость
227 - 16.02.2014 - 22:15
Мы - алкаши и курильщики - будем загибаться в выхлопах спирта и табака. А вы, которые не мы, - в клубах вонючей старческой писи и каки)))
Гость
228 - 17.02.2014 - 00:23
230 Азик Обозов
+++
Гость
229 - 17.02.2014 - 00:53
217-флекс >Неделю назад похоронил близкого человека - умер в страшных мучениях, не просто страшных а я не могу даже описать как он умирал , ни дай бог никому - диагноз - рак лекгких - человек никогда не курил.
Гость
230 - 17.02.2014 - 00:58
228-флекс >но ты то знаеь как и что) и потому разлагающая рака никоим образом тебя не коснется - ты не будешь срать и ссать под себя у тебя не будет отниматься ум - ты флекс - отрыжка , дебильное производное.
Гость
231 - 17.02.2014 - 09:27
Цитата:
Сообщение от conqueror Посмотреть сообщение
диагноз - рак лекгких - человек никогда не курил.
Возможно человек работал когда то во вредном производстве Отказ от курения и бухания точно не сделает жизнь более короче чем она отмерена каждому богом
Гость
232 - 17.02.2014 - 09:34
Кстати тут ещё такой нюанс: люди которые сейчас глубокие старики курили и бухали в 60х- 70х- 80х годах а тогда и в сигаретах был чистый табак без селитры и другой химии как сейчас и водка была вся качественная государственная не палёнка и продукты питания были без химии и не ГМО Сегодняшнему поколению будет намного сложнее дожить до возраста нынешних стариков во время повальной химии во всём
Гость
233 - 17.02.2014 - 09:56
Вот перечень мест в том что кассается общ. транспорта где нельзя курить:
- на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

Так вот остановок общественного транспорта там нет.
Гость
234 - 17.02.2014 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
Вот перечень мест в том что кассается общ. транспорта где нельзя курить: - на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров; Так вот остановок общественного транспорта там нет.
C 2015 года запрещено будет курить в любом общественном месте и улица и остановка автотранспорта под это понятие попадают
Гость
235 - 17.02.2014 - 10:38
237-OLLY71 > А вы откуда это взяли? Если можно сошлитесь на конкретную статью закона.
Гость
236 - 17.02.2014 - 12:05
236-Оригато > Наверное про остановки у них отдельный закон)
Гость
237 - 17.02.2014 - 12:22
239-Разум сердца > Не совсем вас поняла, но то что я написала в 236 -этовыдержка из ст.12 ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".
И в этом законе нет статей который вступают в силу в 2015 г., и нет указаний на то что с 2015 г. будет запрещено курить в любом общественном месте.
Гость
238 - 17.02.2014 - 12:24
вспочитнув ряд постов про то, как сильно меняеца жисть у бросивших курить, поинтересовался у жынки (бросила чуть более 5 лет назад) - ну как оно ? чуешь кардинальные перемены ? пожала плечами - да х/з.. вот говорит когда в сральнике на работе курить запретили - это сразу чувствуется - всештаки говорит табачный дым полутше, чем вонь говен - это да ;-)
239 - 17.02.2014 - 13:35
Для особо ерепенистых куряк могу сказать - любой врач, слушая ваши легкие, сразу скажет, курите вы или нет.Только нинада мне сразу верещать - врачи тоже курять, итд. Врачи - те же люди, и тоже глупости делают. К п. 241. Особенно жизнеутверждающе слышатся звуки, к-рые каждый курильщик со стажем по утрам в ванной производит, часто до рвоты их, ореликов, выворачивает.Вашей жене что, никто радостно не сообщил, что наконец-то она, ее вещи, кожа и волосы ВОНЯТЬ перестали? Хоть из-за этого уже стоит бросить...
Гость
240 - 17.02.2014 - 14:31
242-мумимама > Мне кажется вы слишком хорошего мнения о врачах и слишком обобщенно плохого о курильщиках, не у всех есть хрипы в легких, и не все надсадно кашляють по утрам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены