К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

причиной случившегося стал конфликт захватившего класс ученика, который претендовал на золотую медаль

Гость
0 - 03.02.2014 - 12:52
По данным «Ъ», причиной случившегося стал конфликт захватившего класс ученика, который претендовал на золотую медаль, с учителем географии, который, по мнению ученика, пытался ему помешать.И что теперь??? Вот до чего стали медали доводить.....Страшно жить однако стало

Гость
81 - 03.02.2014 - 17:36
80-атрикошетил > И начинается это всё ещё в начальных классах. Когда моя дочь пошла в 1 класс, меня поразило деление детей на вундеркиндов и на дебилов. Отбор был психологом перед зачислением детей в классы. 4 класса и последний "Г" класс считался самым дебильным. И дети из "А, Б, В" классов смотрели на тех из "Г" как на дураков. Моя в "Б" была. Я однажды услышал, как она с общалась с девчонкой из "Д" класса, так потом ей звиздюлей дал. В "А" классе ещё похуже уроды были, но родители проплатили и они оказались в элитном классе. А дети этого не понимают. К чему такое разделение в младших классах? Сызмальства приучают делиться на "плохих и хороших".
Гость
82 - 03.02.2014 - 17:40
82 я этому гавну всегда удивлялся.. в моих школах такого не было.. но я об этом слышал какбе... при чем, свидетельствую - это еще совковое дерьмо.. и щас почемуто местами присутствует.. при этом ни в каких стандартах образования этого нет.. это чьята самодеятельность тупая.. ну и кстати - местами дети и сами такое придумывают... племянница както рассказывала что у них в школе так.. она была в "в". мол а и б - типа круче... вскоре выяснилось что ничего подобного нет.. это сами дети и придумали..
Гость
83 - 03.02.2014 - 17:51
82-Разум сердца > а в одном классе с умницами, явно неспособный к учебе ребенок будет себя чувствовать лучше?
Распределение по IQ вполне оправданно, главное, чтобы профессионально этот отбор проводился.
Гость
84 - 03.02.2014 - 18:00
84-Blasterkorps > Он, хотя бы, будет тянуться знаниями к лучшим. А в дебильном классе авторитетом у детей пользуется тот, кто дебильней. И тянуться знаниями не к кому. А вот если б были все классы одинаковые, были бы дети и умные и не очень, так те, кто не очень, хотя бы видели, что есть дети умнее их и может быть старались бы хоть чуть-чуть учиться лучше.
Гость
85 - 03.02.2014 - 18:01
Это трагедия. Трагедия нашего общества, на первом месте система образования, потом политика и экономика в стране. У меня , так сказать, знакомый был, так его сынок с другим однокашником долго мерили у кого больше жвачки, а когда устали начали отцами хвастаться, у кого круче, закончился спор тем, что они родителям стрелку забили, самое смешное и горестное, что два идиота на нее приехали, тот , которого обидели лупил сына вечером нещадно. Я ему сказал, что это надо было сделать сразу и никуда не ехать, он меня не понял.
Гость
86 - 03.02.2014 - 18:07
85-Разум сердца > "Он, хотя бы, будет тянуться знаниями к лучшим."
Это в теории. Только в теории.
"и может быть старались бы хоть чуть-чуть учиться лучше"
А, если, ребенок старается-старается, а у него не получается и все тут? Травма психики обеспечена.
Гость
87 - 03.02.2014 - 18:17
87-Blasterkorps > Это уже не по теме разговор.
Гость
88 - 03.02.2014 - 18:24
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
у вас случаем нет проблем с окончанием? если я написаЛ, то я не могу быть страннОЙ.
Извините, честно прозевала "написал" :))
Гость
89 - 03.02.2014 - 18:26
Германика наверное уже задумалась на тему нового сериала про школу под названием Кровавая Резня....
Гость
90 - 03.02.2014 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Разум сердца Посмотреть сообщение
Не надо со мной заигрывать
Цитата:
Сообщение от Разум сердца Посмотреть сообщение
Про меня тоже пишет явилась
Ваш стиль написания типично женский и причём легко узнаваемый:))
Гость
91 - 03.02.2014 - 18:28
Разум сердца.Когда у нас(в классе моего сына)был отбор в отстойный класс,мне было очень не по себе.Потому,что я смотрел на учеников и видел в их глазах ужас.
Мой старший шёл на золотую.Не за долго до окончания классная вызвала меня и предложила первое:сходить к директору и договориться за золото,второе:если устроит серебро,то договариваться с ней(т.е.дешевле).Я просто охринел от её предложения.Обещал подумать и вышел в прострации.Дома подумали с женой и решили-ну его [*****].Обидно конечно.У сына одни пятёрки,классная вставила четвёрку для шантажа.Вот в этой прострации я готов был её убить.Но я добрый.Сыну обьяснили,что это развод и медали по сути допзаработок учителей.И он успокоился.Потом институт с пятёрками,аспирантура.Сейчас всё нормально.
Зачем эти медали?Дурость одна.
81.Вы такой же раб как и все.
Гость
92 - 03.02.2014 - 18:43
91-нетихоня > Лишний раз убедился в Вашей глупости.
92-атрикошетил > Обидно. Хорошо, что сын всё правильно понял. Тоже считаю, что это всё дурость.
Гость
93 - 03.02.2014 - 18:48
93.Разум сердца.Да в общем сейчас уже вовсе не обидно.
А тогда нас настроили в школе на медаль и были просто эмоции.
94 - 03.02.2014 - 18:53
Цитата:
Сообщение от markonx Посмотреть сообщение
как научить подростка понять ценность жизни
По-моему, в вашем примере речь не о ценности жизни, а о том, что смерть реальна; мне кажется, что это хотя и очень связанные, но немного разные вещи.
По теме: не понимаю, при чем тут усиление безопасности в школах; нужно всего лишь быть внимательными к переживаниям своих детей. Ну и если у человека есть оружие, в его обязанности входит позаботиться о том, чтобы оно не попало в руки других людей.
Гость
95 - 03.02.2014 - 18:55
Тему не читал....Надо просто валить учителей взяточников???Или пусть продолжается обучение коррупции с первого класса???
Гость
96 - 03.02.2014 - 19:00
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
в сегодняшней пэдэрацыи жить безопасно как никогда за всю ее историю.
Большей глупости трудно было вообще от кого-нибудь ожидать.
Гость
97 - 03.02.2014 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
По теме: не понимаю, при чем тут усиление безопасности в школах; нужно всего лишь быть внимательными к переживаниям своих детей
Совершенно согласен!
Этот случай по своему происхождению вряд ли чем-то разительно отличается от многих других, про которые сейчас никто не вспомнил. Речь идет о суициде.
Когда человек вопрошает "Он что - не понимал, что теперь ни медали, ни свободы?", этот человек не понимает, что речь идет о подростке.
Когда ученица выбрасывается с крыши за плохую отметку или за нелады с учителем, все бросаются на борьбу с суицидом.
Здесь же точно такой же случай суицида, только более агрессивный. Ученик-стрелок вряд ли опасался за свою жизнь не потому, что был уверен, что ей ничего не угрожает - она для него тогда ничего не стоила. В башке у него наверняка был выбор - "или мне сдохнуть или пусть сдохнет учитель, но пусть учитель первый".
Случай требует детального изучения, но, повторяю, это не первый случай подобного поведения, как об этом трубят наверху. Просто он немного по-другому окрашен - с ярким оттенком агрессивности, направленной вовне.
Гость
98 - 03.02.2014 - 19:36
кароче, посаны, прошла информация, что стрелок перед акцией смотрел канал "Дождь", а там знаете какие ужасы показывают: майдан, госдеп, геи, и пр., вот и результат, ДОКОЛЕ!
Гость
99 - 03.02.2014 - 19:51
Папашу к ответу . Почему ружья стали доступны ?
Гость
100 - 03.02.2014 - 20:14
100-Рассветка >Почему кухонные ножи стали доступны, это вас еще не заинтересовало?
Гость
103 - 03.02.2014 - 20:49
мальчик обучается в государственнной школе государственной системы образования заточенной на получение оценок в виде балов, но никак не на получение знаний. конфликтнув с учителем, вместо обращения к администрации гос.обр.учреждения,мальчик берёт папино ружьё лицензию на приобретение и хранение которого папе выдало государство, каким-то мифическим образом с заряженным ружьём длиной в полтора метра добирается до школы. работник охранного предприятия,которому лицензию на охранную деятельность выдало государство любезно провожает мальчика в класс, где паренёк тут же делает задуманное-убивает конфликтного учителя и усаживается ждать расплаты за содеянное от работников правоохранительных органов-госструктуры состоящей из обученных вооружённых взрослых мужиков. к удивлению паренька он выводит из строя 2 явившихся полицейских. и только явившийся родитель заставляет ребёнка сдаться. итог 2 убитых.1 тяжелораненный. исрасходовано 11 патронов. казалось бв при чём тут государство. однозначно виновато папо-мамо.
Гость
104 - 03.02.2014 - 20:51
104-рантье >Калибр известен?
Гость
106 - 03.02.2014 - 21:11
106-Так_ >Сколько из какого палили известно? Малокалиберки, насколько я знаю, все однозарядные, особо с ними в ближнем бою не повоюешь.
Гость
108 - 03.02.2014 - 21:23
108-Так_ >Думаю, постараются максимально скрыть от общественности все подробности.
Гость
110 - 03.02.2014 - 21:32
110-Так_ >Нет, это очень важные детали! Какой информацией обладали полицейские, сунувшиеся практически на рожон? Какой подготовкой они обладали? Если у них была информация о вооруженном захвате заложников, почему не было спецназа? Короче, это те вопросы, вместо ответов на которые погибшим присваивают звание героя России.
Гость
112 - 03.02.2014 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
Если у них была информация о вооруженном захвате заложников, почему не было спецназа?
А это уже на уровне казачьего атамана, попершего на ствол: "я крутой, сломаю сопляка". А оно вон как оказалось.
Будут наверное оправдываться желанием срочно спасти заложников. Силами ППС!!! (((
Гость
114 - 03.02.2014 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
А это уже на уровне казачьего атамана, попершего на ствол: "я крутой, сломаю сопляка".
или на уровне погибшего гайца на яблоновском мосту после трёх подряд осечек ниразу нечищенного пистолета
Гость
115 - 03.02.2014 - 21:48
113-Аспид46 >Силы ППС "накачались" на захвате законопослушных экологов. Вот им и кажется, что они всесильны.
Гость
116 - 03.02.2014 - 22:24
112. В сюжете сказано, что ОВОшники. Этих как правило, гоняют за броник и каски по жесче. Но. Результат другой.

Первоначально, слушал про этот случай по радио. Так там сказано, что пришел в школу и вел стрельбу нетрезвый отец. Вечером уже идет сюжет все наоборот. Не знаю. Но случай тревожный, и плюс не удивлюсь, если выяснится, что за плохие оценки, пацану сильно досталось бы от родителя.
Гость
117 - 03.02.2014 - 22:31
Цитата:
Сообщение от day Посмотреть сообщение
за плохие оценки, пацану сильно досталось бы от родителя.
В это поверить почти невозможно. Объявили же, что он отличник. За четверку отлупили бы?
Гость
118 - 03.02.2014 - 22:44
118. Да.
Гость
120 - 03.02.2014 - 23:44
120-Так_ >Менее циничного снимка, как я понимаю, они не нашли. Или нет - скорее всего за этот и ухватились всеми зубами, то ли не понимая, то ли уже не в состоянии понять свою низость.
Гость
121 - 04.02.2014 - 05:46
101 Меркурий
Вам-то и колготками задушить - пара пустяков, а ружья должны быть в сейфе, в разобранном состоянии желательно
Гость
122 - 04.02.2014 - 05:58
104-рантье >Нет. Виновно государство. Что папа хранил ружье н как положено. Что по улице шел малолетка с оружием и никто его не спросил как так. Что охраник пропустил хотя это его обязанность. Конечно Путин во всем этом виновен. Если бы родители правильно воспитывали своего сына - у него бы и в мыслях не было брать чужое оружие и идти стрелять в людей. И этот момент ключевой.
Гость
123 - 04.02.2014 - 06:02
весло ипарус http://www.youtube.com/watch?v=ffNTTtO1r6I
мой знакомый парнишка
Гость
124 - 04.02.2014 - 07:15
123-весло и парус >охранник был без оружия. Он как - телом должен был дуло ружжа прикрыть? Или че?
Гость
126 - 04.02.2014 - 07:41
конечно, профессионализм полицейский просто поражает, то в питере оперов побили, то наряды валят школьники, а если конкретный замес начнется, на них вообще нет смысла рассчитывать, я больше чем уверен, что наряд был без средств защиты, сработка по школе, ну кули, наверное ложное, так проедем, посмотрим, запарили уже, а тут им бах-бах, селяви, в рядах появились вакансии.
Гость
127 - 04.02.2014 - 07:44
125-Я была Лора >охранник был прежде всего охранником и в его служебные обязанности входило недопущение на объект мальцов с оружием .. другой вопрос как.. его он должен был задать своему начальству когда шел на работу устраиваться. а так это просто вахтер.. как раньше бабушка техничка сидела. тогда зачем сдавать деньги на охрану?
И при всем этом... охранник сделал все возможное для предотвращения убийства учителя? наверняка нет. потому, что он ноль как охранник.. потому что в охрану лезут все кто не хочет работать.
Гость
128 - 04.02.2014 - 07:46
124-Рассветка >ну так оно и есть судя по нашему форуму.
Гость
130 - 04.02.2014 - 07:58
124-Рассветка >ахахах супер!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены