0
- 27.06.2012 - 15:18
|
Его зовут Стас Шишкин. Ему всего-то около 20 лет. Молодой, здоровый, полный сил парень. Отец Стаса умер несколько лет назад, его воспитывает мама, был призван в армию в июне 2011г. В марте Стас обратился в лазарет части с жалобами на высокую температуру и боли в спине. 20 апреля его направили в военный госпиталь Оренбурга с диагнозом «ветряная оспа». Состояние его с каждым днем ухудшалось. 10 мая был поставлен диагноз «пневмония», состояние продолжало ухудшаться, 13 мая у Стаса парализовало ноги и его в обычном в плацкартном вагоне его на носилках отправили в военный госпиталь г.Самары . Врачи Самары не подтвердили ранее поставленный диагноз, был установлен новый – поражение периферийных нервов нервных корешков. 15 мая ему стало хуже, была сделана КТ и обнаружены множественные переломы позвоночника, разрушение костей черепа и тазобедренных суставов. После проведения операции состояние Стаса продолжало ухудшаться, мальчика грозились отключить от аппарата искусственной вентиляции легких. Спустя некоторое время, благодаря помощи и отзывчивости многих неравнодушных людей Стас был переведен в Бурденко г.Москвы, где на данный момент и находится. Состояние мальчика остается стабильно тяжелым, химию не делали 3 недели из-за критического состояния, процесс развивается стремительно: ноги не двигаются, в язвах. Делают химию, но у него метастазы пошли в легкие. Рядом со Стасом все это время находится его мама – Наталья Зиновьевна Шишкина. Бедная маленькая женщина. Но очень сильная - держится и борется за сына. Живет (пока) в общежитии при госпитале. Это платно. 2 недели - 5 000 рублей. Сейчас идет восстановление после первой химиотерапии, затем еще будет несколько. Мама молодец - надеется на то, что ребенок будет жить, хотя диагноз - саркома (скоротечный Р) и врачи не говорят ей, сколько времени они дают парню. Но она надеется, что лечение и восстановление продлиться не менее полугода, а на жилье нужны деньги (10 000 рублей в месяц, если жить в этом общежитии). Общежитие оплачено до конца июня. Надеяться маме не на что и не на кого похоже. Благодаря усилиям солдатских матерей (заметьте, не Комитету солдатских матерей, а просто солдатским мамкам) мама Стаса не осталась один на один со своей бедой, откликнулись и солдаты по всей стране, жены офицеров и сами офицеры Были куплены и переданы Наталье противопролежневые крема и тальки, радионяня, соковыжималка (так как Стасу нужны соки: овощные, из садовой зелени, фруктовые, особенно гранатовый), впитывающие пеленки (но они нужны каждый день), противопролежневый матрац, валики и еще много чего. Но разовой поддержкой, как вы понимаете, здесь не обойтись! НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Короче, нужны как всегда деньги. И немного везения. А так же просьба – кто хочет подержать Стаса морально – пишете, пожалуйста эти письма в личку, с подписью от кого и откуда вы. Потом эти письма распечатываются и передаются маме Наташе, она их зачитывает Стасу. Стас даже еще не узнал жизни, не успел почувствовать ее вкус... Он не стал скрываться и решил честно отслужить, отдать долг Родине, так неужели Родина позволит своему защитнику и бойцу умереть в мирное время по чьей-то преступной халатности? СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стас Шишкин – имя при крещении Вячеслав (для заказа служб в церкви) номер сбербанковской карты 4276 7500 1147 6511 срок действия /02/15 Наталья Зиновьевна Шишкина | | |
81
- 30.06.2012 - 18:41
| это что Америка что ли новая открылась здесь!? | | |
82
- 30.06.2012 - 18:44
| а я до сих пор не женат и не знаю буду ли. Урода из меня уже сделали. И я даже не знаю, каким лучше калекой быть: физическим или моральным | | |
83
- 30.06.2012 - 18:50
| из надо не выпиливать. Над ними надо издеваться! И над их семьями и близкими | | |
84
- 30.06.2012 - 18:51
| это ложь что семья не несёт ответственности за своего члена. Раз знаете, что он творит - значит соучаствуете. | | |
85
- 30.06.2012 - 20:38
| как всегда найдется мразь ухмыляющаяся на чужом горе | | |
86
- 30.06.2012 - 20:54
|
Евгений С А Вы в каком звании? | | |
87
- 30.06.2012 - 20:57
| форумский баклан | | |
88
- 30.06.2012 - 21:08
| 86-MedvedGrizzly > с чем связан интерес | | |
89
- 30.06.2012 - 22:35
| Заметно | | |
90
- 01.07.2012 - 00:54
|
87 Alex28 Эт как бы понятно 88 Евгений С Что Вас так смутило? Я же не В/Ч спрашиваю и командира Вашего. Или Вы стыдитесь? | | |
91
- 01.07.2012 - 00:56
| 90-MedvedGrizzly > пардон? я что обязан отвечать или что? | | |
92
- 01.07.2012 - 00:58
| мне вообще без разницы что вы спрашиваете, хоть сколько мне лет ))) Вопрос обо мне, это понятно? | | |
93
- 01.07.2012 - 01:24
|
91 Евгений С Не отвечайте если нет желания. Только нервничать не надо. | | |
94
- 01.07.2012 - 02:17
|
У меня один сын и я не собираюсь отдавать его в армию,где его жизнь ничего не стоит.Извините,не для того родила и растила.Я его учу порядочности,уверена будет достойным членом общества.Он вырос настоящим мужчиной!А ,не дай бог беда будет,он первый пойдет защищать нашу Родину,потому что здесь его мать ,сестры,дети!А в армии,где всякое быдло ,наподобие Евгения С,ему делать НЕ_ЧЕ_ГО! Евгений,если Вы сами осознаете,что Вы урод,зачем влезаете в тему ,где общаются нормальные люди?Ей богу,Вы здесь гадите. | | |
95
- 01.07.2012 - 07:20
|
94-Melamori > а вы с какого округа? На воинский учёт же уже встали? Будешь бабки платить чтобы сына "отмазать"??? А вместо него чей-то другой пойдёт и калекой станет! Но тебя то это не касается! Ведь так ???????? Главное это твой сын! да? _____________________ Так что не говори мне ничего.... просто молчи гажу затем что я урод! Что непонятно. А я из всех вас больше чем кто ни было имею прав писать в этой теме! Только непонятно вы что тут делаете!? Таким как я сочувствуете!? Вы думаете мне нужно ваше сочувствие!? Или деньги!? Вон отсюда! | | |
96
- 01.07.2012 - 07:21
| )))))))))))) ха ха! | | |
97
- 01.07.2012 - 08:19
|
каждый платит свою цену, дорогие вы мои! Одни ту - что туда едут, другие - ту что потом вынуждены общаться и терпеть среди себя первых! Не хотите уродов?????????? Давайте посылайте своих детей туда, а мои дети будут нормально общаться на форуме! | | |
98
- 01.07.2012 - 08:22
| или предлагайте какие-то свои варианты! Давайте рассмотрим )))))))))))) | | |
99
- 01.07.2012 - 08:56
| ДА--- Остапа понесло...... | | |
100
- 01.07.2012 - 09:02
| экстремизм, по отношению к социальной группе людей | | |
101
- 01.07.2012 - 12:02
| Цитата:
Мне должно быть за это стыдно? PS: В детстве и юности мне пришлось пережить много несправедливости и жестокости. Обычно люди после этого озлобляются и всю жизнь мстят - но мстят тем кто слабее, а не тем, кто их обижал... И я то же мщу - тем кто щас издевается над слабыми и беззащитными - для меня именно они олицетворяют моих мучителей... Ты спрашивал каким уродом лучше быть? Так почему же ТЫ выбрал первый путь - мстить тем, кто слабее, а не тем, кто виноват? | | |
102
- 01.07.2012 - 13:12
| С какого перепуга вы увидели экстремизм? Да и вообще что такое экстремизм- бред какой то | | |
103
- 01.07.2012 - 19:12
| [quote=Евгений С;25759666] 94-Melamori > а вы с какого округа? На воинский учёт же уже встали? Будешь бабки платить чтобы сына "отмазать"??? А вместо него чей-то другой пойдёт и калекой станет! Но тебя то это не касается! Ведь так ???????? Главное это твой сын! да? _____________________ Так что не говори мне ничего.... просто молчи | | |
104
- 01.07.2012 - 19:21
|
Цитата улетела.Так вот,Евгений С.повторюсь,если надо будет Родину защищать,мой сын первый пойдет со своего же округа. Ты сам проговорился,что в армии ребята становятся калеками и что ты видишь ненормального в моем желании,чтобы он не служил в такой армии? Вы даже мертвых солдат с Минутки два дня не убирали,боевики собак отстреливали ,а вы боялись их собрать,потом скинули в ущелье в Веденском районе.Это армия?Не спорю,были офицеры,которые за солдат стояли,низкий им поклон,но гречку поставляли туда по 30 р за кг при тогдашней цене 6 р!За чьи бабки мой сын должен там голову сложить и какой долг отдать?Я сама его вырастила,без помощи всякой Родины. А сюда я зашла,чтобы солдату помочь,поэтому действительно,тебе ничего не скажу больше,к чему призываю остальных.Модераторы,на ветке тролль! | | |
105
- 02.07.2012 - 12:51
|
Последние сообщения в СМИ: прошла конференция с участием Натальи (мамы Стаса) http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/28/996859.html статья о Стасе в АиФ Оренбург http://www.oren.aif.ru/society/news/65001 Статья в Lifenews о Стасе http://lifenews.ru/news/95676 Последняя информация из Бурденко - Состояние Стаса стабильное. Наташа просила передать большое спасибо за поддержку и помощь. Даже врачи похвалили валики, которые передали для Стаса. Увидев пользу, теперь хотят использовать их в уходе за больными. За Стасом хорошо ухаживают, после обработки кремом кожа стала восстанавливаться. Спасибо всем. Стас уже сам читает письма, адресованные ему со всех концов страны. | | |
106
- 02.07.2012 - 12:52
| Возможно кому-то удобнее будет перечислить деньги на телефон, а не на карту - МТС 8916 136 63 89. Это телефон Натальи (мамы Стаса). | | |
107
- 03.07.2012 - 00:25
| 101-Викинг_ >+100 Красавец! Я бы так лояльно не смог объяснить. Высказал мои мысли. | | |
108
- 03.07.2012 - 00:53
|
Либо пример не очень удачный, либо ХЗ "Если гопник не сможет ограбить меня, то он грабит кого-нить другого Мне должно быть за это стыдно?" - А может должно? | | |
109
- 06.07.2012 - 23:46
| Евгений С еще както вас щадит. В последнее время стали появляться фотки изнасилованных орально рядовых с приложенной ладонью к виску ("честь отдают"). Это видно у черных игра новая такая. Так что то что ваш сын помирает не обесчесщенным - благо. Вы не знали, куда его гоните? | | |
110
- 06.07.2012 - 23:57
|
я не буду постить здесь изображение из дебильного параллельного мира срочной службы (будущих офицеров все же замечу, пока как [*****] не используют, в демотиваторы не попадали), но вот вам тема. Особо любопытные - сами найдут степень деградации http://pikabu.ru/story/pomogite_uklonistu_252751 | | |
111
- 10.07.2012 - 23:16
| Сегодня мой сын поехал в военкомат проситься в армию,хотя у него ,практически,медотвод...Отвез на медкомиссию все свои справки и попросил,чтобы ему вместо В-4,поставили везде А(годен без ограничений).Я митинговала,а он решение принял сам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |