К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А почему вы вообще дорогами на побережье недеовольны?

Гость
0 - 03.06.2013 - 09:39
На выходных впервые в году выехали на море. В Лазаревку. Уже года четыре не ездила в ту сторону на машине, и, памятуя о позапрошлогоднем оползне (когда там в Туапсинском районе осыпалась часть дороги и несколько недель движение было закрыто), все пыталась высмотреть, где же там эта аварийная зона, и как ее отремонтировали. Честно сказать, заметила ничего. Может, плохо смотрела, конечно. Но если говорить как оно есть, хочу спросить у вечно недовольных: почему вам так не нравится эта дорога из Джубги на Сочи? Вы, видимо, давно не ездили по новороссийской трассе. Вот где-где, а там горб на горбе, кочка на кочке. Едешь и боишься, что сейчас машина подлетит и кувыркнется в кювет. А Сочинская трасса (и особенно ее участок в Туапсе и окрестностях) удивила так удивила. Всё. Несогласные могут начинать аргументировать.

Гость
41 - 05.06.2013 - 09:35
Не только в Сочи,но во всех городах России отнюдь не прекрасная дорога.Просто Работникам Лень ее ремонтировать,так как нету на это средств.
Гость
42 - 05.06.2013 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Lamber Посмотреть сообщение
Не только в Сочи,но во всех городах России отнюдь не прекрасная дорога.Просто Работникам Лень ее ремонтировать,так как нету на это средств.
Так все таки лень или нету средств? Это как говорят в одессе две большие разницы. Когда для ремонта дороги все распилено, дорожники тут не причем, не все такие уж ленивые как вы думаете...
Гость
43 - 05.06.2013 - 15:30
По всей стране дороги не ахти, я был в ком-ке в Екб, Челябинске, там вообще тихий ужас, такси наша Нива и уазик, спрашивается почему? таксисты отвечают, что в городе ещё издить можно, за городом начинается ад на дороге, а пол год назад стекло рассыпали на одном из основных участков, мэрия в тихушку всё спустила, убрали за 2 дня большие куски, мелкие оставили
Гость
44 - 05.06.2013 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Stapleks Посмотреть сообщение
Gayka, никто не хочет инвестировать деньги в дороги хотя им это и на руку они все равно не считают нужным ремонтировать дороги что бы людям было комфортно ездить.Каждый хочет по максимуму урвать денег и нечего не потратить.
Деньги в дороги как раз таки инвестируются скорее всего, и в немалых суммах, но мы, простолюдины, не доводимся до такой информации)) Наше дело негодовать и обсуждать дороги на таких вот форумах)
Гость
45 - 05.06.2013 - 21:01
короче говоря все плохо. Дорог нет- ааааа все плохо мыфсеумрьом!!1адын. Дороги есть- фсе плохо ааамыфсеумрьом!!!11адын. Хомячкам шо в лоб шо полбу- все едино))
Гость
46 - 05.06.2013 - 22:30
Gayka, ну да деньги выделяются, но они расходятся по пригородным участкам в крае и на Рублёвке под Москвой, а так же на дорогие спорт кары на которых можно ездить по Москве и рублевке, правда больше негде так как и дорог нет.
Гость
47 - 06.06.2013 - 08:46
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
короче говоря все плохо. Дорог нет- ааааа все плохо мыфсеумрьом!!1адын. Дороги есть- фсе плохо ааамыфсеумрьом!!!11адын. Хомячкам шо в лоб шо полбу- все едино))
Хомячкам дороги ни к чему кстати, были бы линии связи и пожрать
Гость
48 - 06.06.2013 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Stapleks Посмотреть сообщение
Gayka, ну да деньги выделяются, но они расходятся по пригородным участкам в крае и на Рублёвке под Москвой, а так же на дорогие спорт кары на которых можно ездить по Москве и рублевке, правда больше негде так как и дорог нет.
Вот-вот. Только уже бы пора на внедорожники им переходить, а то в спорткарах да по нашим дорогам.. травмируются еще, жалко людей... А насчет денег.. Конечно выделяются, там вообще по-моему все это в бюджет закладывается заранее, потом распределяется, потом отмывается, потом тырится.. Обычная схема.
Гость
49 - 07.06.2013 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Tuata Посмотреть сообщение
С такими темпами как у нас, на Марсе действительно дороги будут лучше в скором времени.)) Вы знаете, мне кажется, качество дорог и вообще жизнь в районе зависит от местных властей. Вот и возникает вопрос, кто все-таки виноват в том, что у нас все так запущено? Если на то пошло, Президент тоже не может за всем уследить. Для этого есть органы местного самоуправления, ну хотя бы их контролировать то можно нормально..
Президенту сейчас вообще не до того, семейные обстоятельства..)
А местные власти они все равно местные, сколько до них денег с области дошло, на столько и соображают, а воровать эти деньги начинают еще в Москве..и до местных доходит пшик, а ведь им самим еще надо в свой карман положить.
Гость
50 - 07.06.2013 - 18:25
Цитата:
Сообщение от messir Посмотреть сообщение
а воровать эти деньги начинают еще в Москве..и до местных доходит пшик, а ведь им самим еще надо в свой карман положить.
Да какие там обстоятельства, обычный "цивилизованный развод".)) У всех у нас обстоятельства, но вес работают. Ой, не знаю, кто там что ворует, знаю только то, что это все ужасно бесит и огорчает. Причем даже не знаю что больше. Такое ощущение, что мы платим не налоги в бюджет, а все скидываемся кому-то на красивую жизнь. Конечно, если бы не воровали, все у нас было бы нормально. И дороги в первую очередь.
Гость
51 - 08.06.2013 - 10:58
ну так мы и скидываемся комуто на красивую жизнь, так всегда было и думаю еще долго будет. Когда у нас проскакивает фраза "на деньги налогоплательщиков", мне лично режет слух
Гость
52 - 08.06.2013 - 13:42
Если бы поставить вас на их место , вы бы тоже воровали и не жаловались. Так как зарплаты от государства маленькие, а людям хочется жить. А кто наворовал в свое время, сейчас в этом не нуждаются. В наше время тяжело что либо своровать. Так как происходит много проверок. А государство выделяет на строительство дорого туда, где они более нужнее.
Гость
53 - 08.06.2013 - 16:20
4года не ездила-поехала-природа красивая-спешить на отдых не принято-горбов на дороге нету%(-А Ты пару раз в неделю по работе и не на кредитопомойке а на чем нибуть побольше туда поезди(да месяца три)-тогда тебе Лимпиадо будет))))))
Гость
54 - 08.06.2013 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
Если бы поставить вас на их место , вы бы тоже воровали и не жаловались. Так как зарплаты от государства маленькие, а людям хочется жить. А кто наворовал в свое время, сейчас в этом не нуждаются. В наше время тяжело что либо своровать. Так как происходит много проверок. А государство выделяет на строительство дорого туда, где они более нужнее.
Так само правительство и ворует, не простые же рабочие. Отмывают они те бабки только так. Не говорите глупости. Всем это известно. Если бы не тырили, дороги были бы в порядке. Нам никто финансовые отчеты не предоставляет, сколько выделяется денег мы не знаем, сколько тратится по факту тоже. О каких проверках речь? Вы говорите зарплаты маленькие? У кого они маленькие, тот в правительстве не заседает.
Гость
55 - 08.06.2013 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
Сейчас трудно украсть? Не смешите пожалуйста. Сейчас украсть еще проще чем раньше. Кражи вскрываются 1 из 100. Самая громкая была с оборонкой и чем все это закончилось? кто нибудь слышал, я вот нет. Так и замяли все по моему, и никого не посадили, а следовало бы. А вы говорите украсть трудно. ЛЕГКО! Главное поделиться)))
Гость
56 - 08.06.2013 - 20:45
Цитата:
Сообщение от messir Посмотреть сообщение
Президенту сейчас вообще не до того, семейные обстоятельства..)
Чувствую - эти семейные обстоятельства этакий ход конем, для уклонения от налогов и прочего. Ведь новый закон на имущество ввели)) вот и разводятся что бы не потерять честно награбленное=)
Гость
57 - 08.06.2013 - 22:08
54-Однозначно, дороги были бы в порядке. Я слышала, что на строительстве дорог откат доходит до 70%, конечно, тут только на вшивый дорожно-ямочный и хватит.
55-Точно, надо "честь" знать, надо делиться.
56- С доходами президента, уклоняться от налогов, мне кажется просто смешным.
Гость
58 - 09.06.2013 - 00:28
Цитата:
Сообщение от sidrail Посмотреть сообщение
Сейчас трудно украсть? Не смешите пожалуйста. Сейчас украсть еще проще чем раньше. Кражи вскрываются 1 из 100. Самая громкая была с оборонкой и чем все это закончилось? кто нибудь слышал, я вот нет. Так и замяли все по моему, и никого не посадили, а следовало бы. А вы говорите украсть трудно. ЛЕГКО! Главное поделиться)))
Раньше красть было легче и все были довольны, а сейчас крадут высшие органы, а рабочие лапу сосут ))
Гость
59 - 09.06.2013 - 06:35
К сожалению, уже несколько поколений в нашей стране воспитаны так, что откаты и воровство стали нормой. Воспитание начинается со школы, где покупаются результаты ЕГЭ. И куда такой юноша денется? Купит место в институте, отмажется от армии, а потом только и умеет, что бумажки в министерствах перекладывать и бодро рапортовать. Дороги при этом - капля в океане. У нас есть регионы, где только на уазике можно передвигаться.
Гость
60 - 09.06.2013 - 10:09
Есть у меня один друг,который купил ЕГЭ за 3.000$,потом еще и место на бюджете за 5.000$ да и сейчас не модет учиться,потому что в голове пустота.
Гость
61 - 09.06.2013 - 10:17
0 - очень "доволен" табличкой на шлюзах водохранилища - срок окончания ремонтных работ - август 2014 года (!).

Два курортных сезона и пресловутая зимняя олимпиада станут в отменных пробках.
Посмотрим, что будет твориться в этом месте уже через две недели, когда косяки авто с отдыхающими потянутся к морю.
Выслал фотку этого щита на самые верха - пусть порадуются этой диверсии.
Гость
62 - 09.06.2013 - 10:20
Цитата:
Сообщение от Умница Анюта Посмотреть сообщение
Воспитание начинается со школы
- воспитание начинается с родителей, а основы психики ребенка закладываются ДО 5-летнего возраста (спросите об этом любого психолога).
Ничего никому не платил за обучение своих детей.
Гость
63 - 09.06.2013 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Memis Посмотреть сообщение
Раньше красть было легче
- вот чего, оказывается, не хватает рабочему человеку для полного счастья... :)
Гость
64 - 09.06.2013 - 10:22
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- воспитание начинается с родителей, а основы психики ребенка закладываются ДО 5-летнего возраста (спросите об этом любого психолога). Ничего никому не платил за обучение своих детей.
Воспитание начинается с пеленок. ребенка приучают кушать по режиму, потом к горшку и прочее прочее. Когда врача спросили, когда можно начать воспитывать ребенка, которому сейчас всего три месяца. То врач ответил, что родители опоздали уже на три месяца.
Гость
65 - 09.06.2013 - 10:25
Цитата:
Нам никто финансовые отчеты не предоставляет, сколько выделяется денег мы не знаем, сколько тратится по факту тоже.
- Вам бюджеты всех уровней прямо на дом должны приносить? :)
Информация об этом находится в открытом доступе, возьмите и почитайте.
Даже если бы все чиновники (и граждане) были кристально честными, в бюджетах все равно не хватило бы денег сделать каждую дорогу в стране на уровне европейских автобанов. :)
Пусть хотя бы магистрали подтянут до уровня Европы.
Гость
66 - 09.06.2013 - 10:27
Цитата:
Сообщение от FilOne Посмотреть сообщение
Так и замяли все по моему
- Вы считаете, надо вернуть сталинские "тройки", когда - РАЗ-ДВА и легким росчерком пера - расстрел без суда и следствия? :)
Гость
67 - 09.06.2013 - 10:27
Цитата:
)Информация об этом находится в открытом доступе, возьмите и почитайте.
Ой да. Вы так прямо свято верите тому, что пишут. Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься. Насчет дорог да. Кстати, автобаны платные в Европе. Нам бы хоть обычные бесплатные сделали более- менее нормальные, уже хорошо было бы.
Гость
68 - 09.06.2013 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Beautiful_Maiden Посмотреть сообщение
Я слышала, что на строительстве дорог откат доходит до 70%,
- а я слышал, что в Москве кур доят. :)
Гость
69 - 09.06.2013 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Lamber Посмотреть сообщение
Есть у меня один друг,который купил ЕГЭ за 3.000$,потом еще и место на бюджете за 5.000$ да и сейчас не модет учиться,потому что в голове пустота.
- был такой балбес у сына в группе, когда он поступал в Политех. :)
Этот кадр тоже прошел на бюджет, но первая же сессия все расставила на свои места, вторая - закрепила результат, в итоге пацан (из КЧР, кстати) был отчислен по неуспеваемости.
Обидно только, что он чье-то место занял и кто-то не смог попасть на бюджет.
Гость
70 - 09.06.2013 - 10:33
Цитата:
Кстати, автобаны платные в Европе.
Не везде автобаны платные в Европе. Ой не везде.
Гость
71 - 09.06.2013 - 10:33
Цитата:
Когда врача спросили, когда можно начать воспитывать ребенка, которому сейчас всего три месяца. То врач ответил, что родители опоздали уже на три месяца.
- совершенно верно.
Гость
72 - 09.06.2013 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Memis Посмотреть сообщение
Раньше красть было легче и все были довольны, а сейчас крадут высшие органы, а рабочие лапу сосут ))
Да по-моему и раньше рабочие лапу сосали. Украсть могли максимум то что производили на предприятии. А что бы деньги - миллионы, не было такого. Вот бухгалтера да) эти могли списать что ни будь.)
Гость
73 - 09.06.2013 - 17:04
Цитата:
Да сейчас таки больше половины. Не хочет молодежь учиться, ой не хочет. А когда поймет поздно будет. Вот сам порой задумываюсь что не хватает некоторых знаний или корочки. Вот и приходится шерстить просторы интернета для того что бы самообразовываться. Но этого не достаточно. =(
Гость
74 - 09.06.2013 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
Не везде автобаны платные в Европе. Ой не везде.
Да, вы правы. Не везде в Европе платные дороги. Например в таких странах, как Бельгия, Германия, Люксембург, Финляндия вообще нет платных дорог! Вот с кого надо пример брать. Но, я бы уже и заплатила, вы только постройте нормальный автобан, мне машину жалко и жить хочется.
Гость
75 - 09.06.2013 - 17:51
Так в 2021 начнут строить платные дороги в России, ну как дороги, и как платные... Я бы сказал, дороги оставят прежние, а вот налоги будут брать за то, что по ним ездим..Хотя может сжаляться, заплатки поставят. Сейчас вон что то суетятся
Гость
76 - 09.06.2013 - 20:29
В целом по стране дорог много строят. И я даже поверю, что стараются - им ведь по ним тоже ездить придется. Просто накручивают цену до космического уровня, чтобы всем хватило на хлеб, масло и икорку.
Гость
77 - 09.06.2013 - 22:30
Цитата:
Ой да. Вы так прямо свято верите тому, что пишут. Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься.
- Вы вообще поняли что написали? :))
Бюджет - это не надпись на заборе.
Если Минфином выделены Х рублей в бюджете на что-либо, значит, они есть физически - ни больше, ни меньше. :)
И все ФАКТИЧЕСКИЕ затраты бюджета (с откатами или без - не важно) - тоже есть реальность. :)
Гость
78 - 09.06.2013 - 22:33
Beautiful_Maiden, тогда уж заявите, что Вы не верите в сумму, за которую расписываетесь в зарплатной ведомости у бухгалтера, а потом - не верите в сумму, которая осталась у Вас в кошельке после шопинга. :)
Гость
79 - 09.06.2013 - 22:33
Цитата:
Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься.
- кстати, можете попробовать. :)
Гость
80 - 09.06.2013 - 22:36
Цитата:
Вот с кого надо пример брать.
- и в части налогов тоже? :) Или автобаны строят/ремонтируют немцам исключительно инопланетяне?
Наши люди хотят налогов не платить вообще, но при этом ездить по автобанам, как в Европе. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены