К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Петиция против воровки Казанцевой

Гость
0 - 18.07.2016 - 14:40
Громкая история с главным врачом краснодарского онкодиспансера вылилась в петицию против этой самой Маргариты Казанцевой. Для тех, кто не в курсе, расскажу вкратце. С 2009 года в онкодиспансере главным врачом работала эта женщина, и, по словам её подчинённых, она всячески злоупотребляла своими служебными полномочиями. Например, увольняла врачей по личным предпочтениям. Из-за этого ушли из диспансера заслуженные медики, проработавшие там много лет и неоднократно спасавшие пациентов. Все попытки пожаловаться в вышестоящие инстанции Казанцева пресекала упоминанием её связей с ФСБ и другими структурами. В этом году врачи не выдержали и пожаловались на неё губернатору Краснодарского края. Собственно, после этого и стали известны её делишки, и в онкодиспансер отправили проверку, во время которой, как написали в СМИ, "Казанцева противодействовала работе комиссии". Видимо, прятала улики и не пускала к себе в кабинет.

Часть врачей диспансера потом заступилась за Казанцеву, однако её всё равно уволили. Появилось мнение, что она просто мешала кому-то пилить бюджет, вот её и подвинули. Если так, то почему о подведомственном ей до недавнего времени учреждении сложилось вот такое впечатление у пациентов? (Цитата взята с портала "Отзовик"): "Несколько месяцев назад меня прооперировали в онкодиспансере (4 этаж маммологического отделения) по поводу доброкачественного образования в молочной железе. Я была шокирована отношением врачей к пациентам, а также тем, как перед операцией ведется "обработка" пациентов со стороны оперирующего хирурга-онколога и реаниматолога-анестезиолога.
За день до операции в палату приходит сначала анестезиолог, а затем хирург (хотя бывает и наоборот!) И тот, и другой предварительно выгоняют абсолютно всех женщин (а это 4-5 человек! иногда лежачих или еле передвигающихся с грушами и трубками после радикальной мастэктомии) из палаты, дабы "обговорить" детали предстоящей операции.
Во время беседы предполагается, что пациент должен "отблагодарить" хирурга и анестезиолога ПЕРЕД операцией. Сорри, какая благодарность!? Насколько мне известно, любой уважающий себя хирург до операции не занимается финансовыми инъекциями в свой карман!"

Сомнительно, чтобы главврач не знала о таком положении вещей в учреждении. Скорее, она эту схему знала очень хорошо и даже приветствовала подати от врачей за счёт пациентов. Посмотрите только на неё! Тонна золотых украшений и сияющие зубные протезы. На голую зарплату такого точно не купишь.

Теперь все, кто пострадал непосредственно по вине Казанцевой и в стенах онкодиспансера вообще, разместили петицию, в которой требуют, чтобы ею занялась прокуратура. Если считаете для себя возможным - поддержите, пожалуйста, петицию: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink



Гость
41 - 19.07.2016 - 18:30
Троянский
16 -при наличии такого заболевания главное дать уйти человеку спокойно и без адских болей"-если бы так человечество поступало,то его/человечество/не стало на земле от чумы,оспы....и т.п.болезням.Надо лечить,а не пускать на самотек,на уничтожение человечества.Животных даже жалко усыплять. Вы рассматриваете крайние случаи? Так разрешили врачам/почти участковым/ выписывать обезболивающие препараты. Результат вашего "милосердия" см.пост 28 Жужа.
Гость
42 - 20.07.2016 - 12:55
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
у моих знакомых дочке отчекрыжили всю щитовидную железу при этом скачав кучу денег, отправленный анализ в москву в одинцово не показал наличие раковой опухоли но было уже поздно, короче говоря деньги зарабатывать любят все, тем паче за каждую операцию идут деньги из федерального бюджета и не малые деньги так что заинтересованность в операциях прямая
наличие врачебных ошибок как факта могу допустить, но выкачивание денег - это типично.
43 - 20.07.2016 - 14:40
41-Кузьмич >можно долго бегать по врачам (при этом их клеймить, обвинять в нехороших делах, как это уже присутствует в этой теме), но, если тебе, мне, другому отписано определенное время на этом свете, то нужны веские причины, чтобы эту ниточку еще подержать необрезанной.
Ну, а по теме и этим постом заканчиваю сей диспут, если кто-то думает, что с приходом нового человека начнутся перемены, глубоко заблуждается, реформа здравоохранения требуется во всех учреждениях (и не на бумаге и вывесках), а не только в одном взятом, но, к большому сожалению, минимизация медицины на Кубани идет только ликвидацией коек, закрытием стационаров и повальным сокращением медперсонала.
Гость
44 - 20.07.2016 - 20:15
желаю всем, кто на форуме никогда, слышите никогда не попадать в онкодиспансер, то бишь пусть эта ужасная болезнь обходит всех вас стороной!!!
Гость
45 - 20.07.2016 - 20:55
Правильно! И спасёт нас от этого только своевременная кондрашка. :)
А по теме - http://bloknot-krasnodar.ru/news/mar...ha-onko-760905


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены