0
- 21.03.2012 - 09:15
|
Данную тему сегодня обсуждали Соловьёв и некий Филлип Гросс-....! К Соловьёву у меня отношение неоднозначное, но сегодня он озвучил мысль о том, что за педофилию, я бы ещё добавил, за любое сексуальное насилие, стоит казнить! В данном вопросе я только ЗА, двумя руками! В процессе диалога они упоминали сайт http://right-to-love.name/ Я может чего не понимаю и опять же не совсем современен для данного времени нахождения на этой планете, но честное слово, за одно только создание такого сайта считаю надо вешать на первом же суку! | | |
81
- 17.06.2012 - 20:55
|
79 Wiz Нервишки у Вас пошаливают. Вам бы бабочек ловить, а Вы все втуда же, на модную борьбу. Как бы эти борцы, для общества, страшней самих педофилов не оказались, А судя по Вашей реакции а лично к тебе)) запереть бы тебя в одной камере с одним человеком который убил изверга изнасиловавшего ребенка... зачатки есть. | | |
82
- 18.06.2012 - 00:19
| Цитата:
Шоб когда ты на него не так взглянешь или на опохмел не дашь, ты сам стал "извергом изнасиловавшим ребенка" с последующим убийством тебя Или шоб просто на тебя какой-нить юродивый-припадочный показал и заверещал: "Она ведь... он изнасиловал ребенка!" | | |
83
- 18.06.2012 - 00:20
|
(+82) Wiz, я знаю в чем твоя проблема Я знаю чего ты боишся до усеру больше чем стоматолога Ты сам нам щас это рассказал | | |
84
- 18.06.2012 - 10:14
|
83 Викинг_ +++))) | | |
85
- 18.06.2012 - 11:57
|
Давеча пил пиво на пляжу Какие-то ребенки подошли одолжить мобило (шоб маме доложиться) и разболтавшись сообщили: "А вон там сегодня дифченка утонула" Потом правда сжалились и уточнили: "Да не утонула - ее какой-то дядька вытащил" Учитывая что когда человек реально тонет, то на помощь звать не может и заметить это может только опытный человек типа спасателя или матроса... короче понятно что это за мужик такой шо смотрел на чужих купающихся детей - Wiz подтвердит ;) И я думаю, что родители того ребенка спасибо скажут тому мужику, а не нашему придурошному охотнику на ведьм... | | |
86
- 18.06.2012 - 12:01
|
85 педофил лучший друк ребенка, всё понятно. И присмотрит и утонуть не даст. З.Ы. Ну никто сопсно и не сомневался, что гомосексуализм рука об руку с педофилией идёт. | | |
87
- 18.06.2012 - 12:07
|
(86) Видите ли Фрейя, вот я бы так и посасывал свое пойло, нифига не заметив... и потом бы савсем спился умученный совестью, что бы рядом и Вы тут кончено можете заявить что пусть лучше ребенок погибнет, чем к нему прикоснется подозрительный мужик, но были бы дети у меня, я как бы предпочел хоть кто-то способный помоч был поблизости Фрейя, вы таки гомосексуалистска? ;) Говорять шо у НИХ там за акияном и женщин за педофилизм сажают ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |