0
- 12.06.2013 - 13:35
|
Праздник с пафосным названием "День России" начался в ПМР с отключения электричества. Кое и продолжалось до обеда. Между гражданами, платящими квартплату в никуда, и горэлектросетями понимания не достигнуто по причине снятой и положенной рядом трубки телефона на том конце провода. Диспетчерская 050 - практически автоответчик ("авария - устраняем - когда, не знаем"). Если властям плевать на народ не только в будни, но и в праздники (точнее, в праздники - особенно плевать), если отсутствует "проверка всех систем" и подготовка к бесперебойному досугу горожан, если ответственные службы пущены в свободное плаванье без контроля за качеством и стандартами обслуживания - т.е. отсутствует самое элементарное, что следовало бы ждать от власти, разве еще может кого-то удивить естественная ненависть народа к власти? | | |
81
- 24.06.2013 - 13:48
| Цитата:
| | |
82
- 24.06.2013 - 13:53
| Ну отключили в субботу лампочку Ильича часа на 3, ну сходил запустил генератор, делов то, как гритца спасение утопающих-дело рук самих утопающих. | | |
83
- 24.06.2013 - 17:52
|
85-А нам все равно > да, генератор - вещь необходимая. Особенно, если ты живешь эдак на 4 этаже в однокомнатной хрущевке)) 82-nickd55 > 83-Winny > мальчеги, я всецело разделяю, но не улавливаю! | | |
84
- 24.06.2013 - 17:59
| Бабуля, спасибо на добром слове. Кроме одноклассников, уже никто так не называет ... | | |
85
- 24.06.2013 - 18:08
|
87-Winny > вот она благодарность. Бабуля... Вспомнилась стародавняя реклама: "Это моя бабуля. Зубы - все, что у нее осталось своего" | | |
86
- 24.06.2013 - 22:25
|
Бабуля Лора, Вы изволили многократно соврать, будьте так добры ответить за собственные слова. :) | | |
87
- 25.06.2013 - 06:51
| 86-Я была Лора >для ентих целей мона держать накопительные аккумуляторы, с тетей Светой с кажным годом будет все хуже и хуже, лучше не будет-учитывая тот факт, что Краснодар стремительно застраивается и в него щимится колхозники, кои уже успели спустить бабушкины и дедушкины паи и ни к чему более не приспособлены, кроме как протирать задницу в офисе. | | |
88
- 25.06.2013 - 21:06
|
Лора (которая была), хочу миллион. :) "Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов..." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |