0
- 14.04.2015 - 10:42
|
С 12 апреля тарифы по ОСАГО выросли на 40-60%. Раньше при страховании всегда втюхивали ещё добровольное страхование жизни принудительно хотя это не законно. В прошлом году это добровольное страхование мне обошлось уже в сумму 80% от самого полиса ОСАГО. Страховщики явно приборзели. Теперь ещё рост, естетсвенно вырастит и "добровольная" часть. По закону за месяц до окончания полиса ОСАГО можно подать письменное заявление страховой компании и она будет обязанна заключить новый договор и уже не получится сказать что извините без добровольной страховки полис не оформляется. Может кто ещё знает законные и опробованные методы борьбы с страховщиками. Давайте обсудим.
| | |
121
- 27.05.2015 - 20:14
| Цитата:
Народ у нас при слове "гарантия" теряет волю и разум. Автомобиль это твоя собственность. ты волен делать с ним что хочешь. ты можешь отремонтировать ту же коробку у ашота и только в этом случае ты потеряешь гарантию НА КОРОБКУ. а не на весь автомобиль. ты можешь делать с автомобилем что тебе угодно, он твой. а их дело доказать что неисправность это следствие того что ты делал. и только тогда ты потеряешь гарантию на тот узел что ты сломал. | | |
122
- 27.05.2015 - 22:46
|
121-wwv >объясняю. Если у вас новый автомобиль. Действительно новый из автосалона официального диллера, то на него автосалон оформляет официальную гарантию. По условиям гарантии вы: 1) обязаны проходить ТО только у официальных диллеров и только по оф регламенту. Например на 3 ТО я обязан заменить передние тормоза и точка. На 7-м ГРМ и тд. И это все из официальных деталей 2) не имеете права обслуживаться у кого либо другого. На болты наносят специальную пасту при нарушении которой (поковыряли отверткой) гарантия автоматически снимается Мало кто знает, но даже установка сигнализации считается условием СНЯТИЯ гарантии на чем в критический момент все и палятся. Условия гарантийного обслуживания подтверждаются: книжкой сервиса и целой краской на откручиваемых болтах Теперь о том нужна ли такая ,,гарантия,, она достаточно обширная, от лакокрасочного покрытия, до замены двигателя. У меня один раз камень попал в рейленг и отбил кусок краски. Приехал - прменяли бесплатно. Один раз отошла обшивка на двери - исправили бесплатно. Один раз показалось что глушитель прогорел - поковыряли, что то изменили - заработал. Бесплатно У знакомого двигатель хватал клин - заменили двигатель бесплатно!!! Примерно 700 тыс р, между прочим))) Как следствие, пока машина на гарантии - ее стараются беречь и лелеять. Ашот свернет краску на болтах и все. Ты остался без гарантии((( Другое дело когда машина постарше. Тут уже и сам к Ашоту едешь. Терять то нечего | | |
123
- 28.05.2015 - 01:52
| Нарушения «Росгосстраха» не были такими многочисленными — Юргенс Москва, 27 мая. Крупнейший оператор рынка, компания «Росгосстрах» сможет восстановить отозванную Центробанком лицензию в течении нескольких недель. Такое мнение в эфире LifeNews высказал Игорь Юргенс, президент Всероссийского союза страховщиков. При этом Игорь Юргенс уверен, что Центробанк усугубляет ситуацию: «По навязыванию. Насколько мы сегодня слушали представителя ФАС, который проверяет вот такие навязывания, из 42 млн полисов выявлено 2-3 тысячи жалоб. Это не такой и большой процент. По смыслу: кто-то называет это навязыванием, кто-то кросс-продажами. Вы когда приходите в канцелярский магазин и просите запаковать какую-нибудь вещь, вам еще предлагают пакетик, ленточку, еще чего-то… В страховании тоже такое иногда происходит. Иногда более настойчиво, иногда – менее. Я не готов заступаться или оправдывать каких-то страховщиков. Это, безусловно, нарушение закона. Повторяю, оно не такое частое. Законодатель (Государственная Дума – Прим. ФАН) озаботиться этим не должен – нарушений мало. Но порядок в этом деле будем наводить. Приостановление Центробанком лицензии у крупнейшего нашего страховщика, который 40% продаж производит по стране, это сильный сигнал». http://riafan.ru/291745-narusheniya-...nyimi-yurgens/ --------------------------- Пакетик, значит?.. И ленточку?.. Вот, сс..ка. Запомните эту фамилию. Юргенс. Человек, который залез нам всем в карман. Запустил туда свою пухлую нманикюренную ручку. | | |
124
- 28.05.2015 - 04:38
|
То 122, ТО можно проходить на любой сертифицированной СТО, расходные на ТО можно привозить свои, сигналку можно ставить - на тех-же условиях....не левую и у тех ктоимеет право это делать, т.е. отключить штатную систему и поставить другую. И чиповать можно и многое другое....без потери гарантии. | | |
125
- 28.05.2015 - 10:04
| «Росгосстрах» нашел способ обойти запрет на продажу ОСАГО https://news.mail.ru/economics/22168844/?frommail=1 | | |
126
- 28.05.2015 - 19:49
|
124-Иванович >нет это не так. Может у разных брендов по разному. Но про Киа скажу так: пригнал я его на ТО. Киевцы сразу открыли капот и к пломбам на винтах. А НЕТУ!!! Я говорю - вы же сами и снили когда сигналку мне втюхивали вот ваши доки на установку сигналки. А ну раз мы тогда обслужим... Я был в шоке. На кой мне вообще сигналка если после нее гарантию снимают??? Сейчас другая машина. В этом году гарантия истекает. Полегче будет))) | | |
127
- 28.05.2015 - 21:13
| 122-kochevnik > знаток?) а ну ка - какие основания снятия с гарантии при установке сигнализации в другом месте?))) | | |
128
- 28.05.2015 - 22:53
| 127-ахтег >зайди к своему диллеру и спроси. У них есть пункты в гарантиях на соответствующие бренды. У меня есть только на Киа и Лендровер | | |
129
- 19.05.2017 - 10:08
| На Нашем сайте Вы можете в течении 5 минут заказать Диагностическую карту для оформления полиса ОСАГО! Наши приимущества: 1- низкая цена, 2- оплата после получения, 3- скидки и конкурсы, 4- 100% внесение данных в базу ЕАИСТО, 5- при повторном обращении скидка до 50%, 6- одна цена для всех категорий ТС, 7- работаем как с физ. так и с юр.лицами! Наш сайт osago-krasnodar.online. Первым 5 заказавшим и написавшим здесь отзыв СКИДКА 20% | | |
130
- 21.05.2017 - 20:36
| а как иначе? До этого работали под чёрным флагом? | | |
131
- 14.05.2018 - 19:50
|
С 31 августа Путин с Медведевым решили повысить стоимость ОСАГО. А страховшики начали блокировать покупку онлайн. Страна мародеров. | | |
132
- 14.05.2018 - 21:23
| Нечего было голосовать за Путина! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |